Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Белогвардейцы

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 783 боя
Сегодня в 14:45:30 пользователь Aliris_ сказал:

Я предлагала ввести разделение на лиги (как в футболе например)  -  не поддержали...

Я тебе  отвечу почему  .. Только  между нами  :Smile_hiding:.. Сольные игроки  кланов  урагана  (например )  на 10ках встречаются  далеко не часто  ,и эти кланы( в которых  они встречаются )  я  знаю наперечет  ,а  уж  по  классу   и того меньше   можно сказать знаем   в лицо )) ..  Без  обид  , но победителей турнира  я вижу не часто  , с отрядами  и то не всегда  ..Вопрос  : если ввести  разделение  по лигам  не превратится  это в еще одно КБ  с  разделением  по отрядам  с  БОЯЗНЬЮ  просадить  статку  на упоротых  ? эээ х ,какие могли быть бои  ,какое  могло быть общение  :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:17:06 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

регулярно я играю редко, вчера только день получился нормльно вырваться в игре) 

так что поднимай в чем проблема, я так то максимум и играл пару боев в рагах, пару боев в рандоме так что поднимай) 

Я за тобой не слежу. Мне дорого моё личное время , чтобы тратить его на пустяки. Сочтёт нужным и поднимет. 

4 боя - это уже больше часа времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
Сегодня в 13:11:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

почему людей с ниже 47 процентов статистики просто ограничат доступ вхождения в рэндом? 

по сути это самый большой фактор оттокаа людей из этого проекта. по тому что играть они не хотят, играют для не понятного не кому удовольствия ... и при этом могут слить даже любой выиграшный бой ... 

для того что бы понять что человек начал играть лучше, можно статистику кооперативных боев и рэндома сделать общую (простите если он и в кооперативе умирает от ботов что ему делать в рэндоме с живыми игрокам) ..... по факту они как говорят "играют на удовольствия" так что им по сути плевать с кем играть, пусть наслаждаться своим кораблем там, все равно в механику игру они не смогли ...... начнет подымать там свой скилл уже хотя бы что то поймет что делать с реальным игроком, не поймет будет дальше нагибать ботов 

что то мне кажется что такой игрок и кооператив то не отличит от рэндома особо, разве что выигрывать будет больше ... и возможно им там больше и понравиться играть. И других своим присутствием не будут так вызывать агрессию в игре  

47% убрать до тех пор пока не будет 50% рандом,ранги,клановые бои не пускать . И можна бутет нормально и спокойно играть.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:23:42 пользователь HeIIrazor сказал:

47% убрать до тех пор пока не будет 50% рандом,ранги,клановые бои не пускать . И можна бутет нормально и спокойно играть.

Надо в магазин специальные жетоны запилить. Красный - даёт возможность  «красным игрокам» , играть с зелёными. 

Зелёный , открывает возможности для «зелёных игроков». Они попадают в команду к бирюзовым :)).

А потом , можно и в суд на «Лесту» подавать :)). За дискриминацию виртуального сообщества :)).

Ах да, оберег от тимкилла хочу. Утопил союзный авианосец , а тебе ничего за это :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 14:49:49 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

кто бы еще говорил мне про кооператив, сам в рангах 46 процентов набил :Smile_teethhappy: за то крика столько 

44 на Зао и 41 на Гиндере, но у меня хватило ума не прийти сюда с истерикой и не создать тему- " уберите пингвинов из рандома"))

А у тебя проальфой ниже)) ниже процент побед в соло,  ниже средний урон и средний уровень боёв.  Так шта, хади мимо октябрёнок))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:27:07 пользователь onik63 сказал:

Ах да, оберег от тимкилла хочу. Утопил союзный авианосец , а тебе ничего за это :)).

Слон, ты понимаешь что утопленный союзный авианосец развязывает руки вражескому в охоте за треугольниками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:28:18 пользователь Kranmer сказал:

Слон, ты понимаешь что утопленный союзный авианосец развязывает руки вражескому в охоте за треугольниками?

Нет :)). Мне важен сам процесс :)). 

Слоны не играют на победу. Слонам важна проАльфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:29:33 пользователь onik63 сказал:

Нет :)). Мне важен сам процесс :)). 

Слоны не играют на победу. Слонам важна проАльфа.

Для проальфы нужна Цетка, а Слон не любит Цетку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:30:53 пользователь Kranmer сказал:

Для проальфы нужна Цетка, а Слон не любит Цетку.

Не упоминай этот эсминец при Слонах :)).

Нет, нужны хорошие и мощные торпеды. Половину боеспособности эсминцу и при помощи ГК можно оторвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Короче не льстите себе, господа зелёные и фиолетовые: почти все вы свою статку в ~60% как раз и набили на таких вот игроках в ~47% и меньше (а не на сильных игроках,- иначе было бы у вас максимум статка ~50% или около того)... И если их убрать в Кооператив, и убирать тех кто потом будет спускаться к этим указанным 47%, то подавляющее большинство игроков постепенно уйдёт в Кооператив (а скорее всего и из игры)...

Потом не стоит так переоценивать значение Случайного боя,- есть более ответственные типы игры (Ранговые, Клановые) - вот там можете найти себе соперников по силам... Там противники яйца покрутят как надо! :Smile_teethhappy: 

Короче тема не актуальна... Более актуальная тема с AFK-кораблями: вот тут нужно и можно что то делать с этим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 13:11:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

то то мне кажется что такой игрок и кооператив то не отличит от рэндома особо, разве что выигрывать будет больше ... и возможно им там больше и понравиться играть. И других своим присутствием не будут так вызывать агрессию в игре  

а можно этого игрока убрать с форума ? Он своим присутствием вызывает у меня агрессию.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 12:52:04 пользователь VasML сказал:

Масштаб маловат. Одиночка меряет тысячами. А еще он ябеда. После того, как его ,(справедливо кстати, слился как 47%)  в рандоме обозвали дном, такой вой на форуме поднял. 

помню Миша тот кипишь))

Псих ты реально гонишь? подумай сам на ком ты будешь делать свои 53% когда в игре не будет таких днарей как я с 22% ? ты сам скатишься к этим цифрам очень быстро

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:45:30 пользователь Aliris_ сказал:

Я предлагала ввести разделение на лиги...

Кстати я вот тут подумал: по моему направление мысли вот этого товарища в целом верное! Только не лиги... А "рандом" анализирует и кидает игроков в команды не только по уровням их кораблей, но и в соответствии с их показателем (уровнем) статы. примерно так:
1. ~45% и ~50% кидает в одни команды;
2. ~50% либо к ~45%, либо к ~55%, в диапазоне ~45-55% другие команды;
3. ~55% в диапазоне 50-60% (третий тип команды);
4. ~60% в диапазоне ~55-65% (четвёртый тип команд)...
Или как то так, примерно по такому принципу... Тогда слишком сильные игроки не столкнутся в бою со слишком слабыми, а слишком слабые не столкнутся в бою со слишком сильными (а только чуть сильнее или слабее себя)... Но что то мне подсказывает, что взвоют как раз сильные, так как не будет мяса и корма им в игре, а высокоскилловые коллеги будут их щемить в бою и подрывать их ЧСВ! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

Как говорил батька Махно - Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют!))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
Сегодня в 15:17:15 пользователь Max_Seal сказал:

Кстати тоже верная мысль! Останется только твинка заводить! :Smile_teethhappy:

Особенное круто будет, если проиграешь свой первый бой на Случайке,- сразу стата меньше 47%... И пора заводить очередного твинка, -привет!

А ведь точно! Зашёл первый раз в рандом, проиграл, -  давай, до свиданья (у тебя 0.00%)! :Smile_teethhappy:
(Главное: предложить "что". А "как" вы это сделаете - ваша забота!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

А вообще ТС реально повеселил (без всяких шуток и сарказма): это же надо - игрок со статой в 52-53% уже пишет, какие эти все ~47%- днины, раки, крабы и олени, и что он фон-барон, больше не хочет ехать с этим бы**ом в одном автобусе или вагоне метро! Я то думал, там уже какой-нибудь оторвавшийся от масс, Главный старший Атец-Бог Wow Великий пишет со статкой в 70%+, который в каждом бою на X-ах выжигает "Кракена" одним своим присутствием в команде! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Вот хочу узнать с каким процентом побед уже можно создавать на форуме подобные потрясающие темы?! А то у  меня уже чуть больше 50% статка,- я уже близок к заветному или нет?!

ИМХО эта тема вполне себя тянет на хороший пятничный наброс г**а на пропеллер винтилятора,- пожалуйста продолжайте! :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

в каждом бою если мне что-то не нравится: сетап, карта, респ - сливаюсь по центру.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Уж если баланс по стате скиллу невозможен, то почему бы не задуматься о простой вещи:
- обе команды составляются по классам и уровням техники (как оно есть);
- обе команды составляются (насколько это возможно) только из игроков, которые проиграли (выиграли) свой предыдущий бой;
- profit!
А?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 419 боёв

-ну есть же вариант закрыть статистику.есть проходимцы которым надо зайти и облаять всех и сказать что здесь все гадко.тот кто интересуется проектом-игрой не обращает особо внимания на личные неприятные вопросы к нему и пытается улучшить как то свои показатели.корпоратив-это собрание сам понимаеш для чего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:47:15 пользователь Max_Seal сказал:

Короче не льстите себе, господа зелёные и фиолетовые: почти все вы свою статку в ~60% как раз и набили на таких вот игроках в ~47% и меньше (а не на сильных игроках,- иначе было бы у вас максимум статка ~50% или около того)... И если их убрать в Кооператив, и убирать тех кто потом будет спускаться к этим указанным 47%, то подавляющее большинство игроков постепенно уйдёт в Кооператив (а скорее всего и из игры)...

Потом не стоит так переоценивать значение Случайного боя,- есть более ответственные типы игры (Ранговые, Клановые) - вот там можете найти себе соперников по силам... Там противники яйца покрутят как надо! :Smile_teethhappy: 

Короче тема не актуальна... Более актуальная тема с AFK-кораблями: вот тут нужно и можно что то делать с этим!

дак я и не спорю, хотя мне больше нравиться как раз законрить более сильного противник чем гонять белогвардейца .... как правило это менее приоритетная цель на фланге (дамага не нанесет особо, а так все равно его заберут из за ошибок), а вот убить фиолетового, тут нужно умение, да и знаешь напряженная игра 

Сегодня в 15:52:52 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

а можно этого игрока убрать с форума ? Он своим присутствием вызывает у меня агрессию.

а ты своим, жизнь несправедлива :cap_cool:

Сегодня в 15:59:50 пользователь _MapuHecko_ сказал:

Псих ты реально гонишь? подумай сам на ком ты будешь делать свои 53% когда в игре не будет таких днарей как я с 22% ? ты сам скатишься к этим цифрам очень быстро

скачусь так скачусь. значит не буду мешать играть другим, и буду сам идти тренировать навык в кооперативе) 

хотя врядли, более менее кто смог в упреждение, чуть в тактику и в механику игры имеет 50+ процентов по умолчанию (выигрывает больше чем проигрывает) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию