4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 056 публикаций 30 358 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 июн 2018, 17:16:39 Сегодня в 19:51:34 пользователь Rebel__1 сказал: ТС пол текста говорит о том, какой Кронштадт неудобный для него и его стиля игры, потом пол текста говорит как его надо изменить/перебалансить, чтоб он стал удобный как хочет он. И да, я конечно понимаю что критика разрабов на форуме "наше все" для большинства игроков, но то не значит что каждую критику надо лукасить и хлопать в ладоши. ПОдписываешься - ну пожалуйста, значит корабль тебе тоже не понравился в данной итерации, только и всего. ТС высказал свою позицию по кораблю спокойно, вдумчиво и без троллинга кого-либо, без язвительности и не заглядывая в чужую статку (это как читать чужие письма). Если у вас есть, что сказать и опровергнуть что-то в статье ТС, то и скажите это обосновано и без выкабенивания . Нормальная тема задана ТС, а форумные тролли её как всегда в срач превращают. ТС плюс за тему. 7 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 июн 2018, 17:16:42 Сегодня в 20:55:07 пользователь Chevalert сказал: Судя по всему, надо как хотите вы - сделать из каждого корабля сову в вакууме натянутую на глобус, безотносительно историчности, реалистичности и здравого смысла. можно подумать сейчас это НЕ ТАК? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 anonym_CU32neX9vnng Участник 221 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 2 июн 2018, 17:19:42 Сегодня в 20:16:42 пользователь Reandevor сказал: можно подумать сейчас это НЕ ТАК? Именно так. А ты и тебе подобные только "лукасите и хлопаете в ладоши" этому. Как я уже спрашивал - так зачем вам эта игра? Играли бы в какие-нибудь космические корабли в вакууме, и никто бы не выносил мозг с историчностью и аутентичностью. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 2 июн 2018, 17:30:12 Сегодня в 21:19:42 пользователь Chevalert сказал: Именно так. А ты и тебе подобные только "лукасите и хлопаете в ладоши" этому. Как я уже спрашивал - так зачем вам эта игра? Играли бы в какие-нибудь космические корабли в вакууме, и никто бы не выносил мозг с историчностью и аутентичностью. а ты и тебе подобные с пеной у рта пытаетесь доказать несоответствие игровой модели ТОМУ что никогда не было построено, а иной раз вообще всецело является фантазией разработчиков, чтобы заполнить уровневую нишу. А, да, к слову сказать подобные тебе моралфаги и историкофилы каждую тему про уничтожаемые наглухо башни ГК пару лет назад яростно хаяли - не исторично и не аутенично. А то, что эта была ересь, которая игроку на слабо бронированном корабле доставляла массу неудобств это как бы всё равно. P.S. пора бы уже запомнить, что В ЭТОЙ ИГРЕ исторична только часть моделей кораблей реально существовавших, остальное всё вылеплено и вылепливается в надежде сделать этот продукт МАССОВЫМ, а не историчным. 1 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 056 публикаций 30 358 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 июн 2018, 17:35:33 Сегодня в 20:19:42 пользователь Chevalert сказал: Именно так. А ты и тебе подобные только "лукасите и хлопаете в ладоши" этому. Как я уже спрашивал - так зачем вам эта игра? Играли бы в какие-нибудь космические корабли в вакууме, и никто бы не выносил мозг с историчностью и аутентичностью. Сегодня в 20:30:12 пользователь Reandevor сказал: а ты и тебе подобные с пеной у рта пытаетесь доказать несоответствие игровой модели ТОМУ что никогда не было построено, а иной раз вообще всецело является фантазией разработчиков, чтобы заполнить уровневую нишу. А, да, к слову сказать подобные тебе моралфаги и историкофилы каждую тему про уничтожаемые наглухо башни ГК пару лет назад яростно хаяли - не исторично и не аутенично. А то, что эта была ересь, которая игроку на слабо бронированном корабле доставляла массу неудобств это как бы всё равно. P.S. пора бы уже запомнить, что В ЭТОЙ ИГРЕ исторична только часть моделей кораблей реально существовавших, остальное всё вылеплено и вылепливается в надежде сделать этот продукт МАССОВЫМ, а не историчным. Брэк!. Переход на личности не есть великого ума дело. Обсуждать надо вопрос по теме, а не личности и мнения игроков. Так честнее будет и логичнее. Помиритесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 2 июн 2018, 17:39:01 Сегодня в 17:43:51 пользователь veryeager сказал: Мне видится, что весьма обстоятельно описано +. Несет намного больше информации, чем в половине стартовой темы про Кронштадт. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 604 боя Жалоба #27 Опубликовано: 2 июн 2018, 17:40:57 Очень неплохой разбор полета, но все же ТС ты упускаешь один момент- Корабли не про историчность, а про аркаду, тут нет месту историчности ибо тогда половина кораблей попросту будут либо имбой либо диким кактусом, балансят так, чтобы было играбельно. А в блогах разработки к слову писали что Кронштадт сначала хотели оставить без РЛС. Исключительно заграж/гап и самолетик, так как проект было довоенный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 2 июн 2018, 17:44:22 Сегодня в 21:35:33 пользователь guglog сказал: Брэк!. Переход на личности не есть великого ума дело. Обсуждать надо вопрос по теме, а не личности и мнения игроков. Так честнее будет и логичнее. Помиритесь да мне лично всё равно. Завтра этим товарищам пририсуют антенну РЛС на эту лодку и нечаянно включат ее в модель повреждений в виде цитадели. Потом полгода будут катать так, пока не дойдет до абсурда P.S. ох, как же великолепно в свое время раскрывалась тема рикошета снаряда внутри дымовой трубы Ямато, с последующим попаданием в цитадель . 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 2 июн 2018, 18:29:42 ТС'у плюс, однозначно По поводу двух корпусов, в дополнение к сказанному, я бы еще одно сделал: у А корпуса можно отпилить нашлепку при этом отнять ХП(10к к примеру), у корпуса Б оставить как есть сейчас. так сказать, дабы оба корпуса были равнозначны. Сегодня в 19:22:54 пользователь Rebel__1 сказал: Топовая аналитика игрока с 43% побед на сабже, без опыта игры на топ крейсерах. Шел бы ты отсюда 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 682 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 509 публикаций 19 718 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 июн 2018, 19:05:20 Ребель решил все минусы зохавать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 945 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 099 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 июн 2018, 06:17:19 (изменено) Хороший разбор. Если о РЛС - мне, по большому счёту, неважно, в игре есть место условностям. То откровенный косяк "отдела проектирования" - имеет место быть. Интересно, сколько пройдёт времени, прежде чем что то сдвинется? Изменено 3 июн 2018, 06:17:37 пользователем Darkkt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 3 июн 2018, 06:45:06 Хорошо сказал автор. Думал, у крейсера будет своя "изюминка", но не нашел ее. Играть от оф-снарядов не совсем интересно, а бб-урон не всегда радует. Остальное хорошо описали выше. Как по мне, кораблю нажен "ап", только остается решить, что именно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 3 июн 2018, 06:48:00 Забыл сказать, очень хотелось бы, чтобы тут отписались разработчики. Сразу будет видно, какова связь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 464 боя Жалоба #34 Опубликовано: 3 июн 2018, 08:01:30 Сегодня в 09:48:00 пользователь Oleg83tt сказал: Забыл сказать, очень хотелось бы, чтобы тут отписались разработчики. Сразу будет видно, какова связь. Создать очень важную и больную тему о несправедливости ,и предвзятом отношении к Советскому флоту в выходной день ,и ждать ответа? Тем более ждать ответа,когда корабль только вышел в релиз.Никакакой адекватной статистики по нему нету. Ну и у автора слишком много хотелок.Кстати я не увидел у него пробития с цитадельным уроном через вот эти нашлепки. Тоесть автор не владеет полной информацией о бронировании корабля в игре.В клиенте могут не отображаться некоторые элементы.ПВО неплохое,для себя отбиться хватает,да и нету в нем прока,даже сейчас ,когда в кампании задания на авиках,их раз два и обчелся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 141 [9-MAY] NameIess_one Участник 4 222 публикации 9 471 бой Жалоба #35 Опубликовано: 3 июн 2018, 08:19:09 В 02.06.2018 в 19:54:49 пользователь 13tucha сказал: А мне Кронштадт нравится.Что косоваты чуть пушки,то покажите корабль вообще без минусов.25 мм обшивку компенсировали большим ХП.В нескольких оценках конечно согласен с разбором,только вот устранять ничего не будут,это факт.Но повторяю,катаю Кронштадт по фану...ну и фармит конечно прилично. Чуть? Давненько я не встречал такого мастера преуменьшать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 3 июн 2018, 10:48:01 Сегодня в 11:01:30 пользователь Eger_boec сказал: Создать очень важную и больную тему о несправедливости ,и предвзятом отношении к Советскому флоту в выходной день ,и ждать ответа? Тем более ждать ответа,когда корабль только вышел в релиз.Никакакой адекватной статистики по нему нету. Статистика не всегда права, да и нельзя всегда придерживаеться данных значений. Как пример, средняя з/п по стране 25 рублей, только у доктора она 5, а у чиновника 50. На счет ответа, а почему бы и нет (крайний вариант понедельник)). Раньше по выходным на официальном сайте не было вообще никакой информации, а сейчас, то видео, то еще какой материал. С весны разработчики пересмотрели свое отношении, к нам, игрокам (мне так кажется) и игре в целом. Хотя вме помнится: и 0.5.3., и судейство на конкурсах, и праздничные режимы с подводной лодкой и т.д. Но все-таки хочется верить, что будет лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 464 боя Жалоба #37 Опубликовано: 3 июн 2018, 11:53:46 Сегодня в 13:48:01 пользователь Oleg83tt сказал: Статистика не всегда права, да и нельзя всегда придерживаеться данных значений. Как пример, средняя з/п по стране 25 рублей, только у доктора она 5, а у чиновника 50. На счет ответа, а почему бы и нет (крайний вариант понедельник)). Раньше по выходным на официальном сайте не было вообще никакой информации, а сейчас, то видео, то еще какой материал. С весны разработчики пересмотрели свое отношении, к нам, игрокам (мне так кажется) и игре в целом. Хотя вме помнится: и 0.5.3., и судейство на конкурсах, и праздничные режимы с подводной лодкой и т.д. Но все-таки хочется верить, что будет лучше. На такие вопросы отвечали S_O или Влегрис.От дежурных КМ информации такого рода не будет.Второй ушел,остался S_O.Такие серьезные вопросы надо задавать в рабочую неделю.Да и скорее будет отписка,типа "пожуем увидим".Чтобы разрабы зашевелились ,нужна буча на приоритетных серверах:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SNT] veryeager Участник 90 публикаций 12 379 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 4 июн 2018, 12:33:52 В 6/3/2018 в 14:53:46 пользователь Eger_boec сказал: Такие серьезные вопросы надо задавать в рабочую неделю. Я на форуме пишу очень редко. Что надумал - то написал, не заморачиваясь прочими обстоятельствами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 464 боя Жалоба #39 Опубликовано: 4 июн 2018, 14:37:14 Сегодня в 15:33:52 пользователь veryeager сказал: Я на форуме пишу очень редко. Что надумал - то написал, не заморачиваясь прочими обстоятельствами. На форуме есть заморочки,чтобы призвать компетентного разраба,лучше писать в рабочую неделю.На правах апа:) Походу нужен "Ждун",может S_O клюнет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию