5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:07:50 Вот вроде и поменяли старые "Чистые небеса", а лучше не стало, по-прежнему это достижения практически недостижимо) Причем самое главное, что оно довольно слабо зависит от самого игрока, слишком много нюансов везения - иметь хорошее пво, чтобы был авик, чтобы самолеты летели на тебя, причем несколько заходов. Получить на самом авике чуть проще, но только на самых высоких уровнях. Отсюда вопрос, зачем такие сложности с этим достижением? ведь оно не дает ничего значительного, только висит невыполнимым грузом в кампаниях... Может упростить раза в полтора-два? а лучше вообще сделать зависимость от уровня корабля, например для авика - сбить (уровень корабля х4) самолетов, для остальных кораблей - (уровень х3). 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 23 674 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:22:54 Катаю на эсминцах и то-же считаю для себя его недоступным. В рамках темы вот тоже подумалось, а может сделать его градацию для разных классов кораблей. П.С. Это так мысль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 637 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:25:17 Сегодня в 15:07:50 пользователь ExcaGamer сказал: Вот вроде и поменяли старые "Чистые небеса", а лучше не стало, по-прежнему это достижения практически недостижимо) Причем самое главное, что оно довольно слабо зависит от самого игрока, слишком много нюансов везения - иметь хорошее пво, чтобы был авик, чтобы самолеты летели на тебя, причем несколько заходов. Получить на самом авике чуть проще, но только на самых высоких уровнях. Отсюда вопрос, зачем такие сложности с этим достижением? ведь оно не дает ничего значительного, только висит невыполнимым грузом в кампаниях... Может упростить раза в полтора-два? а лучше вообще сделать зависимость от уровня корабля, например для авика - сбить (уровень корабля х4) самолетов, для остальных кораблей - (уровень х3). Мне как то в ранговом бою на Хиппере всего одного самолёта не хватило для получения этой медальки. Ну а в рандоме получить её вообще невозможно, если авик даже упорется в тебя, то потеряв полтора десятка самолётов он будет искать для себя цель попроще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #4 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:25:19 (изменено) Сегодня в 16:22:00 пользователь kukihsa сказал: Шёл третий год игры и чудо случилось сегодня)... ( водитель авика 44% - й упоролся в начале боя...) Тю… Маловато для ПВО-баржи... Скрытый текст Забавный авик попался... Упорный... Изменено 4 июн 2018, 09:26:13 пользователем ArcadyTI 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:27:27 У меня только 1 такая медалька. На "Роме" получена. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:29:39 (изменено) Что бы флажки на + 10% к пво получать.Так же как и дредноут.А на пво кораблях не такая уж и сложность их фармить,хоть и ситуативно все это,главное чтоб ав был в бою. 40 самолетов самое оно. Изменено 4 июн 2018, 09:30:23 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:30:43 (изменено) Сегодня на авиках 4-5 уровня сбить 55 самолётов для достижения "Король воздуха" вообще не реально Изменено 4 июн 2018, 09:31:05 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 del_69600274 Участник 62 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:31:28 Сегодня в 12:25:19 пользователь ArcadyTI сказал: Тю… Маловато для ПВО-баржи... Скрыть содержимое Забавный авик попался... Упорный... Называете «забавным» авика который на Мидуэе слил 65 самолетов об Гиринг и не забрал его? Тут слова поизвилистей необходимо подбирать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 Voxty Участник 311 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:37:22 Катаю тритий месяц подряд на Нептуне (фул пво) и Минотавре. Один раз на Нептуне взял и все , авики просто облетают, если попадают в бой... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #10 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:48:33 По теме же: вот раньше с данной медалькой на хае действительно были трудности, теперь привели в норму. Хотя я их если и беру, то в основном на эсминцах (Гиринг, Флетчер, Симс) - всё остальное не хотят, обычно, кушать красные пчеловоды... А то что от воли ВБР и матчмейкера зависит - ну дык многие другие медальки зависят от того же. Мне вот в упор не желало сегодня балансить ни немцев, ни япов толком напротив - как результат ажно 1 звёздочку за сегодняшнюю сессию добыл - вот это куда больше бесит на мой взгляд... (покажите мне того хто эти задачи придумывал? я ему в рандоме) Сегодня в 16:31:28 пользователь Ekhend сказал: Называете «забавным» авика который на Мидуэе слил 65 самолетов об Гиринг и не забрал его? Тут слова поизвилистей необходимо подбирать. Мож у человека день не удачный, бой не задался, отвлекало чего... Да мало ли может быть причин? А Вы сразу "поизвилистей"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 560 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 274 боя Жалоба #11 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:01:03 Сегодня в 12:25:17 пользователь Tor_38_ сказал: Мне как то в ранговом бою на Хиппере всего одного самолёта не хватило для получения этой медальки. Ну а в рандоме получить её вообще невозможно, если авик даже упорется в тебя, то потеряв полтора десятка самолётов он будет искать для себя цель попроще. Да ладно,вот только что из боя.Этому господину 3 налетов не хватило,чтобы что-то понять.И ведь средний игрок,может делом принципа оказалось Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:12:30 Достижения это именно достижения, а не обычная ежедневная рутина. И сбалансированы они должны бтыь так, чтобы о каждой из них игрок с радостью вспоминал и через год игры. Так что сложность их выполнения вполне нормальна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:15:21 Сегодня в 12:25:19 пользователь ArcadyTI сказал: Тю… Маловато для ПВО-баржи... Показать содержимое Забавный авик попался... Упорный... Не упорный авик попался, а очень не умный. Умный и день мойн утопит. А на тему много самолётов или мало - вопрос по изменению медальки чистые небеса поднялся прошлым летом, после того как парень с 89 самолётами так и не смог ее получить... Сегодня в 13:12:30 пользователь Svarogych1 сказал: Достижения это именно достижения, а не обычная ежедневная рутина. И сбалансированы они должны бтыь так, чтобы о каждой из них игрок с радостью вспоминал и через год игры. Так что сложность их выполнения вполне нормальна. Свои почти 70 кракеном или около 500 достижений "первая кровь" я должен помнить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:17:14 Сегодня в 12:07:50 пользователь ExcaGamer сказал: по-прежнему это достижения практически недостижимо Вот, полчаса назад: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #15 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:46:03 Сегодня в 13:17:14 пользователь OldSable сказал: Вот, полчаса назад: 7 ур. Шарик. Это многое объясняет. Плоским был какой-нибудь Хирю, не отличающийся умом и сообразительностью? На 6-7 уровнях достаточно неумелых авиководов, никак не связывающих огормные потери самолетов и близость определенного корабля. Ну и банально меньше кораблей с конским ПВО, а значт легче попасть в ситуацию, когда ты в команде оказываешься один с самым длинным ПВО шворцем. На 8+ начинается увлекательный карнавал Минотавров, Де Моинов, Монтан или хотя бы новых Кливлендов. То есть вражеский авик должен быть достаточно осторожен, чтобы не сливать самолеты об другие корабли, но достаточно упоротым, чтобы гробить под огнем ПВО потенциального получателя медальки, и при этом союзный плоский должен очень дорожить своими истребителями и не пускать их в бой, чтобы они ненароком не сбили кого. В итоге выходит, что на получение большинства прочих медалек в основном влияет игрок, и на эти ПВО медальки гораздо больше влияют действия обоих плоских в бою. Недавняя переделка наград конечно же немного подправила ситуацию, но не особо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:51:03 Лично я не вижу ни малейшей причины в такой сложности получения данного достижения, даже "Двойной удар" получить легче на порядок, а флажки за него дают намного более ценные. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:56:11 (изменено) Сегодня в 13:46:03 пользователь Marsh_light сказал: 7 ур. Шарик. Это многое объясняет. Плоским был какой-нибудь Хирю, не отличающийся умом и сообразительностью? Хирю и Индепенденс. Вы правы: я уж думал, что после первого налёта, где они потеряли 19 самолетов, будут обходить стороной, но нет. Своим я сразу написал, что могут заводить группы под меня, как итог среди всех сбитых 25 истребителей. Изменено 4 июн 2018, 10:56:46 пользователем anonym_aGLgAnTglR9h Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:02:31 Сегодня в 15:56:11 пользователь OldSable сказал: Вы правы: я уж думал, что после первого налёта, где они потеряли 19 самолетов, будут обходить стороной, но нет. Своим я сразу написал, что могут заводить группы под меня, как итог среди всех сбитых 25 истребителей. Выходит то что вы нам показали не репрезентативно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:08:33 Сегодня в 14:02:31 пользователь 99pups сказал: Выходит то что вы нам показали не репрезентативно А репрезентативно это как? Пойти брелком в отряд с 8лвл, попасть к десяткам и намолотить 66 самолётов Мидвея? Я - пас, у меня так не выйдет, но на Ваш скрин полюбуюсь. P.S. Я был без отряда, "написал своим" - это рандомным союзным авикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию