5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:25:44 Сегодня в 14:23:08 пользователь udavu63 сказал: А я и не писал,что они для лучших , но ранг должен вроде бы отображать уровень игрока -хотя бы немного. Вот он и отражает. Достаточно легко сейчас определить этот уровень. 46% и первый ранг - значит это приличный усидчивый человек. 1 ранг и более 53% значит смог играть на победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:26:13 Сегодня в 13:23:55 пользователь VasML сказал: Да, Андрей. Вам как то не слишком повезло с таймом. Ведь так сложно расширить рамки или дополнительные окна открыть. Но не приоритетно. Миша я не парюсь не повезло и ладно, пусть парится отдел онлайна, просто я знаю несколько игроков которые ждали эти КБ и которые забили на игру когда во втором сезоне КБ прайм тайм не изменился, а сколько таких игроков я не знаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:26:49 Сегодня в 14:24:57 пользователь Natsume_ сказал: зачем меня тащить, мне достаточно стоять на месте, лиш бы не датащили где 10лвл, мне главное опыт фармить и играть с одноуровневыми противниками Много ты нафармишь на месте стоя. Совет хочешь? Сначала подумай, потом напиши. А еще лучше НЕ пиши. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:28:40 Сегодня в 14:08:20 пользователь Parusnic сказал: Судя по стате, где на подавляющем большинстве кораблей красно-желтая статистика, а на Зао и Мойке все очень неплохо, то это либо ботовод, либо на этом акке играю 2 человека. Я полагаю все всё и так прекрасно поняли. Дальнейшие рассуждения бессмыслены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:28:47 (изменено) Сегодня в 14:26:13 пользователь _MapuHecko_ сказал: Миша я не парюсь не повезло и ладно, пусть парится отдел онлайна, просто я знаю несколько игроков которые ждали эти КБ и которые забили на игру когда во втором сезоне КБ прайм тайм не изменился, а сколько таких игроков я не знаю? Да я знаю с десяток минимум. Только тех, с кем общался. Нас не пугает онлайн минус. Тем более это блеф. Только растет И скил растет и понимание. И вообще достижения недостижимы. Ура, товарищи! Ура! Заодно пусть днища первый тоже берут. Не могут играть, но первый берут. На поруки их! Поможем оленям выжить. Точнее выжать ранг повыше. Изменено 4 июн 2018, 11:30:26 пользователем VasML 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:30:28 Сегодня в 13:28:47 пользователь VasML сказал: Да я знаю с десяток минимум. Только тех, с кем общался. Нас не пугает онлайн минус. Тем более это блеф. Только растет И скил растет и понимание. И вообще достижения недостижимы. плюс, улыбнуло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #27 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:30:43 Сегодня в 14:15:14 пользователь jonking_1 сказал: Вот зачем ты это рассказал?... Сразу появилось желание попробовать - и фан и фарм в одном флаконе Ну тема может и не сработать, конечно. Причем, подозреваю, в основном по причине личного плана - ну, например, я начну врываться - ворвался, убил эсминца на точке и не помер - что делать? Ехать под лк умирать? как то обидно. А если не поедешь, то время то идет - и вся система ломается. Это, кстати, очень вероятный расклад - ибо я примерно в таком же режиме играл и без всякого желания побыстрому выйти в ангар =) И в итоге доигрывал до 20 минут. А так да - звучит интересно%) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_3ear9qSkIcVv Участник 304 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:31:35 Сегодня в 13:47:29 пользователь udavu63 сказал: P.S. Не пойму а он,что 1 ранг взял за 21 бой на десятках???? Я вот смотрю на это никто внимания не обратил-а ну навались,а ну шевелись-как это ????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:32:24 Сегодня в 14:30:43 пользователь Etriol сказал: Ну тема может и не сработать, конечно. Причем, подозреваю, в основном по причине личного плана - ну, например, я начну врываться - ворвался, убил эсминца на точке и не помер - что делать? Ехать под лк умирать? как то обидно. А если не поедешь, то время то идет - и вся система ломается. Это, кстати, очень вероятный расклад - ибо я примерно в таком же режиме играл и без всякого желания побыстрому выйти в ангар =) И в итоге доигрывал до 20 минут. А так да - звучит интересно%) Систему такую я бы попробовал. Но если не убился - убей второго. Не дойдешь до него - хоть напугаешь и расстроишь ряды противника. Сегодня в 14:31:35 пользователь udavu63 сказал: Я вот смотрю на это никто внимания не обратил-а ну навались,а ну шевелись-как это ????? Баг. Математически невозможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #30 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:36:56 Сегодня в 14:32:24 пользователь VasML сказал: Систему такую я бы попробовал. Но если не убился - убей второго. Не дойдешь до него - хоть напугаешь и расстроишь ряды противника. А если всех убил?%) И такое бывало:) Ну вот, пример почти такого врыва: а дальше куда:) хотя даже доехать до этой точки - уже заняло дофига времени. Впрочем, на севере, на горной цепи, на море надежды или как ее там - там все близко, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_3ear9qSkIcVv Участник 304 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:37:33 Сегодня в 14:32:24 пользователь VasML сказал: Баг. Математически невозможно. То что стата показывает-официально-это же не "прошипс" ,взято с сайта- скрин есть- это к разработке уже тогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:38:50 Сегодня в 14:36:56 пользователь Etriol сказал: А если всех убил?%) И такое бывало:) Ну вот, пример почти такого врыва: Сначала опробуем. А потом поднимем вой на форуме по поводу выявленных недостатков. Тут так заведено. Сегодня в 14:37:33 пользователь udavu63 сказал: То что стата показывает-официально-это же не "прошипс" ,взято с сайта- скрин есть- это к разработке уже тогда. Тогда нет у меня даже минимально разумного предположения. Там вроде звезд в сумме больше, чем у него боев. Но, проще не думать на эту тему. Спросить в ЦПП можно или попросить ответа от модераторов или разрабов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #33 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:41:20 Сегодня в 14:38:50 пользователь VasML сказал: Сначала опробуем. А потом поднимем вой на форуме по поводу выявленных недостатков. Тут так заведено. На самом деле если эта система работает, то это очень грустно, будем откровенны - это говорит ровно о том, что ранговые бои это по сути тот же рандом, но 7 на 7. Да, есть периоды - когда в рб все жестко и сурово, но буквально несколько недель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_94420453 Участник 224 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:43:26 Сегодня в 14:26:49 пользователь VasML сказал: Много ты нафармишь на месте стоя. Совет хочешь? Сначала подумай, потом напиши. А еще лучше НЕ пиши. посмотрел еще разок стрим с рангов, тот опыт что дают за бой при поражении и победе, меня устраивает, может ты не понял, я про стоять на одном ранге Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:43:41 Сегодня в 14:09:41 пользователь Etriol сказал: У меня появилась даже интересная идея - жаль реализовать проблематично. В общем, заходишь в бой в рангах и едешь сразу в самое пекло, прямо вот без тормозов - можешь написать команде, мол еду врываться а вы как хотите. Ну и героически пытаешься забрать кого нибудь до смерти. Помер - сразу на следующую 10тку, те же действия. В чем суть - у меня есть СЕРЬЕЗНЫЕ подозрения, что при таком стиле игры а) получишь больше фана, чем при игре в стиле "20 минут потея вытягиваю на сохранение звезды" б) времени на все затратится меньше, т.к. в таком стиле можно будет сыграть в районе 3х боев против 1ого боя в обычном режиме, и если играть хоть с минимальным плюсом по победам(а это вполне реально - особенно если врываться с какой то пользой) - то будет и 1ый ранг =) Думаю, ряд игроков так и делает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:46:33 Сегодня в 14:43:26 пользователь Natsume_ сказал: посмотрел еще разок стрим с рангов, тот опыт что дают за бой при поражении и победе, меня устраивает, может ты не понял, я про стоять на одном ранге Не внял ты, друже, совету. Может ты его не понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_94420453 Участник 224 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:49:46 (изменено) Сегодня в 14:46:33 пользователь VasML сказал: Не внял ты, друже, совету. Может ты его не понял? я понял, что таким как я в рангах не рады, что поделать, вход свободный Изменено 4 июн 2018, 11:50:03 пользователем Natsume_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:51:28 (изменено) Сегодня в 14:49:46 пользователь Natsume_ сказал: я понял, что таким как я в рангах не рады, что поделать, вход свободный Рады. Только в 50% случаев. Это же понимать надо. Еще раз напоминаю - воспользуйся советом. Изменено 4 июн 2018, 11:52:34 пользователем VasML Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 347 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 4 июн 2018, 12:00:54 СОхранение звезд в проигравшей команде дает возможность пролезть наверх ракам и сильно меняет геймплей некоторых игроков, которые начинают играть "На сохранение". Поэтому эти самые раки так активно защищают сохранение звезды и вообще требуеют что за поражение там чуть ли не всем звезды раздавали. Но та часть игроков, которая хочет играть в адекватных командах и чтоб ранги были показателем скилла - как раз против сохранения звезды. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 4 июн 2018, 12:03:02 (изменено) Сегодня в 14:09:41 пользователь Etriol сказал: У меня появилась даже интересная идея - жаль реализовать проблематично. В общем, заходишь в бой в рангах и едешь сразу в самое пекло, прямо вот без тормозов - можешь написать команде, мол еду врываться а вы как хотите. Ну и героически пытаешься забрать кого нибудь до смерти. Помер - сразу на следующую 10тку, те же действия. В чем суть - у меня есть СЕРЬЕЗНЫЕ подозрения, что при таком стиле игры а) получишь больше фана, чем при игре в стиле "20 минут потея вытягиваю на сохранение звезды" б) времени на все затратится меньше, т.к. в таком стиле можно будет сыграть в районе 3х боев против 1ого боя в обычном режиме, и если играть хоть с минимальным плюсом по победам(а это вполне реально - особенно если врываться с какой то пользой) - то будет и 1ый ранг =) Я такую схему в рандоме пробовал - работает. Когда они видят что сейчас один прорашит и вероятно сольется все начинают играть аккуратнее (и за себя и за того "парня"). Я не шучу. Изменено 4 июн 2018, 12:03:21 пользователем OlegK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию