3 748 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 234 публикации 21 551 бой Жалоба #41 Опубликовано: 5 июн 2018, 12:18:38 (изменено) Сегодня в 12:02:27 пользователь ruslanbag43 сказал: Приветствую всех. Хочется поговорить и поднять вопрос о механике лутбоксов в WoWs и конкретно в этом случае говорю не о пресловутых СК, а о новых американских контейнерах. Привет,ну ты же сам понимаешь что надо смотреть с точки зрения ЦА,а не со своей... Допустим ты сможешь попасть в эти 100 игроков,ну может я смогу - но основная масса ЦА туда не попадет же. А теперь подумай как она отреагирует на то что ей могла выпасть на лак или за бабло халява,а ты их этого лишаешь. Вычислят по IP и поймают в темным переулке Сколько у нас игРАКов и игроков соотношение прикинь Минусить не буду,потому что понимаю что хотел как лучше,но ЦА - она такая ЦА Изменено 5 июн 2018, 12:20:15 пользователем Capt_Hector_Barbossa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 5 июн 2018, 12:26:53 (изменено) Сегодня в 15:18:38 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Привет,ну ты же сам понимаешь что надо смотреть с точки зрения ЦА,а не со своей... Допустим ты сможешь попасть в эти 100 игроков,ну может я смогу - но основная масса ЦА туда не попадет же. А теперь подумай как она отреагирует на то что ей могла выпасть на лак или за бабло халява,а ты их этого лишаешь. Вычислят по IP и поймают в темным переулке Сколько у нас игРАКов и игроков соотношение прикинь Минусить не буду,потому что понимаю что хотел как лучше,но ЦА - она такая ЦА Прежде всего, нет предложения лишать этих самых лутбоксов, т.е. соревнование не вместо, а вместе с этими лутбоксами. Хотя безусловно, позиция многих тут: "Раз я не смогу, то им (те кто сможет) пусть губу закатают! Ибо нефиг." - уж такие у нас люди, других нет. Изменено 5 июн 2018, 12:27:19 пользователем ruslanbag43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 265 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 июн 2018, 12:28:03 Сегодня в 15:18:38 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Привет,ну ты же сам понимаешь что надо смотреть с точки зрения ЦА,а не со своей... Допустим ты сможешь попасть в эти 100 игроков,ну может я смогу - но основная масса ЦА туда не попадет же. А теперь подумай как она отреагирует на то что ей могла выпасть на лак или за бабло халява,а ты их этого лишаешь. Вычислят по IP и поймают в темным переулке Сколько у нас игРАКов и игроков соотношение прикинь Минусить не буду,потому что понимаю что хотел как лучше,но ЦА - она такая ЦА 3 страницы я пытаюсь понять почему так сложно прочитать, что это предлагается не как замена новомодной Лестовской системы халявной возможности получить контент, ранее реализовавшийся только за реальные деньги, а как параллельный способ через соревновательную составляющую игры... И не пойму. Тоска-печаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 748 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 234 публикации 21 551 бой Жалоба #44 Опубликовано: 5 июн 2018, 12:31:11 Сегодня в 15:26:53 пользователь ruslanbag43 сказал: Прежде всего, нет предложения лишать этих самых лутбоксов, т.е. соревнование не вместо, а вместе с этими лутбоксами. Хотя безусловно, позиция многих тут: "Раз я не смогу, то им (те кто сможет) пусть губу закатают! Ибо нефиг." - уж такие у нас люди, других нет. Было бы неплохо,но опять будут ныть что хадкие бюризовофиолеты на халяву,а нам или удача и удача за бабло... А так вроде всем фиг с маслом.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 5 июн 2018, 12:33:39 Сегодня в 15:31:11 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: ,но опять будут ныть Они всегда будут ныть, что не ново под луной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 748 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 234 публикации 21 551 бой Жалоба #46 Опубликовано: 5 июн 2018, 12:33:48 (изменено) Сегодня в 15:28:03 пользователь Kristof_Alber сказал: 3 страницы я пытаюсь понять почему так сложно прочитать, что это предлагается не как замена новомодной Лестовской системы халявной возможности получить контент, ранее реализовавшийся только за реальные деньги, а как параллельный способ через соревновательную составляющую игры... И не пойму. Тоска-печаль. Прочти ниже пожалуйста,я понял как что как паралель.Понять - понял,а написать про это забыл(мне тут паралельно отстеливает мозг одно создание). Но у нас же как - ой как хорошо,что у соседа сарай сгорел... В глазах ЦА это тоже будет как просто халява для папок и сынок.. Сегодня в 15:33:39 пользователь ruslanbag43 сказал: Они всегда будут ныть, что не ново под луной. Они всегда будут выть, что не ново под луной. Изменено 5 июн 2018, 12:37:37 пользователем Capt_Hector_Barbossa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 5 июн 2018, 12:59:25 (изменено) Сегодня в 12:39:53 пользователь ruslanbag43 сказал: Вы что-то путаете, если я фиолетовый, то у нас треть всего сервера CIS "баклажаны" Похоже у вас что-то с математикой. Вы на 2321 месте по проальфе. Вы хотите сказать, что у нас на сервере около 7 тысяч игроков ВСЕГО? ;) Изменено 5 июн 2018, 12:59:48 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 5 июн 2018, 13:02:43 Сегодня в 13:13:25 пользователь Kristof_Alber сказал: Предложение конечно не реализуют, ибо продавать воздух лутбоусов конечно по мнению Лесты выгодно и конкуренция этому контенту не нужна Понимаете, дело в том, что это не только по мнению Лесты выгодно. Реальность такова, что народ по неизвестным мне причинам вкладывает в лутбоксы очень и очень много денег. Существенно больше, чем на то, что можно купить готовое. Это необъяснимо. Но люди такие люди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_jkygexHd73zC Участник 640 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 5 июн 2018, 13:10:55 Сегодня в 12:02:27 пользователь ruslanbag43 сказал: Приветствую всех. Хочется поговорить и поднять вопрос о механике лутбоксов в WoWs и конкретно в этом случае говорю не о пресловутых СК, а о новых американских контейнерах. Не буду детально вдаваться в историю вопроса, когда и где впервые были введены механики лутбоксов, но сегодня это прочно ассоциируется с мобильным сегментом игр, когда на играх "большого брата" подобные механики вызывают оправданное раздражение у аудитории. Безусловно мне можно парировать, мол у нас f2p, однако я, как и очень многие другие люди потратил на проект суммы многократно превосходящие стоимость однопользовательских игр. Механика лутбоксов раздражает тем, что она ни к чему не привязана, ни к скиллу, ни к количеству часов проведённых в игре, ни даже к донату. Сколько угодно можно открыть контейнеров, но если удача не на вашей стороне, то вам ничего не выпадет (ну, действительно ценного). Давайте представим гипотетическую ситуацию, берём потенциального завсегдатого игрока WoWs, который играет регулярно, неважно с какой статистикой, проходит ЛБЗ, открывает всевозможные американские контейнеры и ему ничего не падает из них, при этом может придти какой-либо новичок, отыграть пару недель, однако ему дропнется ЛБЗ на Кидда, Атланту, Симса, а он в свою очередь и не станет играть деинсталировав клиент... возможна такая ситуация? Вполне. Безусловно, я не предлагаю упразднять лутбоксы, ибо... это очень выгодно с маркетинговой точки зрения и никто в Лесте к подобным просьбам не прислушается. Однако почему не сдалать альтернативу? Допустим, сейчас идёт американския арка и паралельно игроки могли бы получать возможность заработать себе ЛБЗ? Банально пример, берём условную неделю в которой есть задачи на выполнение, где 100 лучших боёв у игроков на Бенсоне за текущую неделю получают ЛБЗ на Кидд, 100 лучших боёв на Орлеане, получают ЛБЗ на Атланту, 100 лучших боёв на Мэхане получают ЛБЗ на Симс... ценз выставить по чистому опыту. Может кто то просто не получил ЛБЗ на халявный кораблик и теперь пошёл первым делом на форум? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 358 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 5 июн 2018, 13:42:33 Я лично лутбоксы не одобряю и даже осуждаю. Но в то же время ясно осознаю их маркетинговую ценность, так что даже ежику понятно, что ни Леста, ни все прочие от лутбоксов не откажутся. Но наиболее продвинутые представители игровой индустрии уже давно научились минимизировать негативную реакцию аудитории с помощью механизма "Купи Х (чаще всего 10 шт) лутбоксов и гарантированно получи одну из чудо-плюшек". Жаль, что Леста не смогла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 998 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 5 июн 2018, 13:44:17 Какая ценная награда,когда из ежедневных контейнеров в почти пустую американскую коллекцию выпало уже три дубликата Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 5 июн 2018, 14:28:26 Сегодня в 12:02:27 пользователь ruslanbag43 сказал: Механика лутбоксов раздражает тем, что она ни к чему не привязана, ни к скиллу, ни к количеству часов проведённых в игре, ни даже к донату. Сколько угодно можно открыть контейнеров, но если удача не на вашей стороне, то вам ничего не выпадет (ну, действительно ценного). вы просто не туда донатите. у меня есть 3 из 4 разыгрываемых кораблей, причем купленных со скидками в подходящий момент. и "индюк" тоже есть. поэтому мне абсолютно побоку как этот марафон, так и 2600 миль. ничего ценного в этих лутбоксах нет. камуфляжей и так завались, особые флажки можно стабильно и бесплатно получать, участвуя в ОТ. да и сами кораблики мягко говоря не топовые, каждый из них имеет серьезный изъян, иначе бы их бесплатно не раздавали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 562 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 061 публикация 12 526 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 5 июн 2018, 14:46:56 Сегодня в 14:27:07 пользователь ruslanbag43 сказал: Эво как, я уже ною... я бы назвал вас матерым троллем, который попросту пытается слить оппонента, путём незамысловатых оскорблений, но увы, я слишком вежлив, да ещё эту плашку ЛФ прикрепили... хм, это фидбек, где я внёс предложение, ваше дело быть со мной несогласным. Вы конечно и дальше можете весело и толсто набрасывать мне в след, но не факт, что я буду на это отвечать. Увы, если отшелушить всю шелуху Ваших построений словесных, то суть Ваших предложений в сухом остатке - дайте за игровые активности то что остальные берут за реал так как из лутбоксов невыпадает. Плак-плак. Что это как не нытье? И называть правду троллингом собственно троллингом и является. И еще к этому свое Лидерство Форумное пристегнуть. Да уж, умелый форумный воен 80 лвл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 5 июн 2018, 18:38:32 (изменено) Сегодня в 17:46:56 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал: Да уж, умелый форумный воен 80 лвл. Очень интересно)) Знаете, я столько раз видел на просторах интернета как люди рассказывают о неизвестных им оппонентах, что это уже даже не моветон, а нечто более... я слишком вежлив, чтобы подобное писать. Правда, рассказы обо мне это так занятно, но вы это, продолжайте. Мда. Изменено 5 июн 2018, 18:39:22 пользователем ruslanbag43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию