Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

просьба к разработчикам

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации

Моё почтение ! Хочу попросить Вас добавить в игру небольшие изменения. Мне как новичку ещё трудновато запомнить все тонкости бронирования,  в порту есть схема бронирования, можно туда добавить расположения артпогреба и сделать чтобы при нажатии на схему бронирования, зайдя в бой, корабли отображались в таком виде, в игре и так много читерских умений и механик, думаю это особо не изменит игру.

• Скучно 2
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Слишком затратно, есть моды на показывание бронирования цели в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Воспользуюсь моментом, если не против, пока Красненькие тут. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 447 боёв

Проси сразу то самое, о чем нельзя говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 22:35:19 пользователь sergei950 сказал:

Подскажите как эти моды называются , вы не перепутали корабли с танками ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

в модпаках есть моды цвета живучести вроде, я не ставил, а про 3д шкурки не видел, былобы не плохо, да и голубые корабли лучше видно, они даже не подсвечиваютя как танки, часто по своим попадаю, хотябы цветной контур сделайте разрабы

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 23:38:42 пользователь Rebel__1 сказал:

Проси сразу то самое, о чем нельзя говорить.

Кнопку - "Нагнутьвсех" что ли? Её заслужить надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 22:46:35 пользователь Old_KpakeH сказал:

в модпаках есть моды цвета живучести вроде,

Этот мод не показывает бронирование , а показывает какие части корпуса получили повреждения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 20:50:38 пользователь 99pups сказал:

Этот мод не показывает бронирование , а показывает какие части корпуса получили повреждения

спс

Сегодня в 20:35:19 пользователь sergei950 сказал:

как написали в танках есть но 3д шкурки в танка чит,  неужели ты пробовала читы в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 20:51:57 пользователь Old_KpakeH сказал:

спс

как написали в танках есть но 3д шкурки в танка чит,  неужели ты пробовала читы в танках?

Разве? Когда стали? Я в танки больше не играю. С 2015. Когда мой реактор разорвало как ЧАЭС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 20:29:44 пользователь Natsume_ сказал:

Моё почтение ! Хочу попросить Вас добавить в игру небольшие изменения. Мне как новичку ещё трудновато запомнить все тонкости бронирования,  в порту есть схема бронирования, можно туда добавить расположения артпогреба и сделать чтобы при нажатии на схему бронирования, зайдя в бой, корабли отображались в таком виде, в игре и так много читерских умений и механик, думаю это особо не изменит игру.

Знаете)) иногда даже скилованные игроки с несколькими тысячами боёв радуются что вообще в корабль попали))) а как вы к примеру с 20+ км с разбросом в пару сотен метров будете в выцеливать куда хотите попасть?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

в игре и так много читерских умений и механик

Прям заинтересовало какие именно :)

схему бронирования, зайдя в бой, корабли отображались в таком виде, в игре

Это к мододелам. Аналог расположение жизненно важных модулей вероятно. Разработчики такое делать наверняка не станут. Смысл не особо большой при таком разбросе. Для использования этого мода, вам нужно танцевать танго с противником :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 21:29:44 пользователь Natsume_ сказал:

Ты достал уже "покоритель общего теста", отыграл сотню боев, а предложений миллион:etc_swear:16.gif 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 22:12:16 пользователь Kretov_151 сказал:

Ты достал уже "покоритель общего теста", отыграл сотню боев, а предложений миллион:etc_swear:16.gif 

Он не все знает еще. Как только приблизится к 1000 боев, узнает больше. Боюсь представить просьбы. Будет уже не смешно.

Ты можешь внятно рассказать зачем тебе это? Мне действительно интересно. При среднем проценте попаданий в корабль 30%, а конкретно в нужное место вероятно вообще 10%. Время полета снаряда секунд 5-7. Цель меняет курс и скорость.  Как ты собираешься выцеливать? Пожалуйста, не откажи в просьбе, распиши. Может я не понимаю что то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 01:36:23 пользователь VasML сказал:

Он не все знает еще. Как только приблизится к 1000 боев, узнает больше. Боюсь представить просьбы. Будет уже не смешно.

Ты можешь внятно рассказать зачем тебе это? Мне действительно интересно. При среднем проценте попаданий в корабль 30%, а конкретно в нужное место вероятно вообще 10%. Время полета снаряда секунд 5-7. Цель меняет курс и скорость.  Как ты собираешься выцеливать? Пожалуйста, не откажи в просьбе, распиши. Может я не понимаю что то. 

Он дело говорит. В игре сотни кораблей, цитадель у всех разная, абсолютно и от слова совсем.

Я вообще тысячи раз удивлялся, причем как от того что попадал так и от того что не попадал в неё.

А потом оказывалось что она тупо не там а вот там. И все как бы верно, но после перерыва в игре из головы вылетает.

Это надо либо медитировать на схемы бронирования всех кораблей которые тебе могут попасться, причем, делать это перед боем.

Либо, иметь вот такой мод. Хотя он и половины нужной в этот момент инфы не даст, но от тупых ошибок избавить может.

И кстати, в игре есть с десяток кораблей, ,которые на предельной своей дальности позволяют выбирать, под первую башню ГК противника ты хочешь попасть. или под вторую?

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:43:39 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Он дело говорит. В игре сотни кораблей, цитадель у всех разная, абсолютно и от слова совсем.

Я вообще тысячи раз удивлялся, причем как от того что попадал так и от того что не попадал в неё.

А потом оказывалось что она тупо не там а вот там. И все как бы верно, но после перерывав игре из головы вылетает.

Это надо либо медитировать на схемы бронирования всех кораблей которые тебе могут попасться, причем, делать это перед боем.

Либо, иметь вот такой мод. Хотя он и половины нужной в этот момент инфы не даст, но от тупых ошибок избавить может.

Ерунда. Играют в основном на одном и том же уровне +/- 1. В рандоме 10-15 кораблей в этом сегменте. Не так и сложно запомнить простые принципы расположения цитаделей. А уж про ВБР я вообще молчу. По любому от него зависеть будет. Цитадель можно и  через якорь получить, а можно в борт залпы впихивать и ничего не произойдет. Уж вам ли с 10к боев это не знать.

Но если будет такая штука, может оленей поубавится. Будут знать куда стараться попасть. Хотя ее и не будет. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 01:51:38 пользователь VasML сказал:

Ерунда. Играют в основном на одном и том же уровне +/- 1. В рандоме 10-15 кораблей в этом сегменте. Не так и сложно запомнить простые принципы расположения цитаделей. А уж про ВБР я вообще молчу. По любому от него зависеть будет. Цитадель можно и  через якорь получить, а можно в борт залпы впихивать и ничего не произойдет. Уж вам ли с 10к боев это не знать.

Но если будет такая штука, может оленей поубавится. Будут знать куда стараться попасть. Хотя ее и не будет. 

ВПР многое решает, конечно. Но понимание кто кому цитадели выбивает и механику процесса я осваивал уже в КБ на де мойне и отчасти на Москве, пока меня от её кд не стало ломать.

В КБ действительно не много кораблей, но полно дуэлей на коротке, и цена ошибки в один залп это победа или поражение.

Бывало, по редко встречающимся кораблям не знал, куда стрелять и стоит ли вообще пробовать выбить цитадель.

В танках вроде был цветной маркер прицела по зонам пробития и не пробития. 

Хотя сомневаюсь, что его завезут в корабли.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Очень сомневаюсь,что такое будет.Да и не очень это и нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
В 05.06.2018 в 22:29:44 пользователь Natsume_ сказал:

Нам этого не надо. Тренируйся в Коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Угу. Сделали, допустим. А чем это поможет? Есть ВПР, есть углы рикошета - причём не только от позиции корабля, но и "вертикальные", от траектории снаряда. Делать шкурки сразу динамическими, чтобы показывали, что можно пробить в данный момент? Будет вой и отток игроков. Да я сам не захочу играть в "преврати всех в попугаев или умри" - уйду поиграть в другие проекты, пока не запретят. Потом вернусь. Но это не точно.

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию