Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gndVoclgcfcs

А готовы ли вы к фанатским встречам в реале?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 612 публикации
Сегодня в 13:27:24 пользователь Kristof_Alber сказал:

Это еще форум, а вот появится такое на слете в реале и ничего хорошего в итоге не бдует)

будет работа у травмотолога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 12:25:34 пользователь SuperCrustacea сказал:

А о том, что мне интереснее пообщаться ПО ИГРЕ с лолиткой,

А-а-а, хочешь снять малолетку? Ну извини, тут все сложно. Хотя пресс бабла решит многие твои проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 939 боёв

в свое время посетил кучу чатланских встреч, всо было зашибись))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 12:29:45 пользователь DJ100Kg сказал:

будет работа у травмотолога

нет, не будет... такие форумные воены в реале, как правило, тише травы и ниже воды... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 935 боёв
Сегодня в 17:27:24 пользователь Kristof_Alber сказал:

Это еще форум, а вот появится такое на слете в реале и ничего хорошего в итоге не бдует)

Очень вероятный сценарий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 342 боя
Сегодня в 11:30:25 пользователь SuperCrustacea сказал:

Тут сегодня высветилось сообщение, что я получил оценку своего поста, полез смотреть какую и за что... Пост месячной давности, значит таки читают старые темы, это отлично, но я не за то. Мой пост был обращением к молоденькой девчушке, ответом на ее сентенцию. Девушка с хорошими манерами и весьма умненькая и креативненькая, непоняток не возникло, все чинно и степенно. А, вот еще добавлю - в этой игре и на форуме очень много девушек и женщин, занимающих активную игровую позицию, на фанерном сейчас только одна, на танковом тоже есть, но качеством несоизмеримо там ниже. И если не брать Стеллу и еще пару переодевашек, то девушки здесь весьма и весьма, советую молчелам присмотреться и подумать, естественно, по взаимному согласию.

Но я снова сбился. Тема, собственно, вот о чем. Вот я достаточно поживший и повидавший, еще в 70-е зараженный морской романтикой, и вот она, юная нимфа из города у моря. Я вот лично душой молод, не испытываю комплексов при общении с людьми разных возрастов, слегка воспитан и весьма начитан, но и инфантильностью не страдаю, такой себе начинающий дедушка, уверенно идущий по жизни. Ничего такого, я интеллигентный человек как сам о себе думаю, о скабрезностях не замышляю. Так вот, как я я буду воспринят на встрече любителей игры от 12 и до 70+? Меня воспримут по стате? Или же подумают - во старый корень? Все разобьются по возрасту и статусу? Ну и так далее, не буду перечислять всех вариантов, особенно с молодыми, а особенно с девушками, которые могут приключиться у седеющего бонвивана. Не так давно, попав на встречу фанатов иного профиля, попытался заговорить по теме с юными особами и был зафыркан как старый попрошайка спелых дынек. Я в офигении. Но все же? Мне интересно общаться с людьми моложе меня, ибо моего возраста или спились, или состарились, или смеркантинились,  дом-жратва-бабло-вещи--машина-работа-стяжательство-алкоХолизм... 

Коль есть желание, прошу высказывать свое виденье ситуации, свои восприятия и наблюдения. 

Была на встрече коллекционеров, контингент был разный, в том числе и зрелые мужчины. Никаких косых взглядов, перешёптываний или чего-либо ещё не было. Общались, как с ровней. Все было супер:fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:25:34 пользователь SuperCrustacea сказал:

Я отнюдь не буржуй, мои средства производства умещаются в один бусик, хотя не скрою, таки прибавочную стоимость имею, хотя весьма скромную. Но тема не о том. А о том, что мне интереснее пообщаться ПО ИГРЕ с лолиткой, чем с таким как ты доброжелателем, или с теткой с бронированным бюстом как леди С..

Проблема в том, что большинство тян идут на сходку не поговорить про игре, а просто отдохнуть. И многие ваше желание поговорить по игре, могут неправильно понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 12:26:08 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Возможно Вам видится это как лозунги, но, на самом деле, я пишу то, что думаю.

Да - повлиять на то, как с Вами будут общаться другие, с разницей в возрасте от Вашего сложно. И не все могут повлиять на это. Но Вы сами сказали, что знаете психологию. Вот этим Вы и должны пользоваться. Знающий человек сможет заинтересовать собеседника не одними "помидорами с грядки".

Да согласен я с вами, но вы описываете идеальный случай. и опять лозунги - надо и должны. 

Как бы вам объяснить?..

Вот все мы знаем про как заинтересовать визави по Карнеги, этот ход подразумевает спускание в общении до уровня собеседника.

а вот общение ПО ТЕМЕ (игра это или иное занятие) подразумевает РАВНОСТЬ уровней, тут только уровень скила, знания предмета, знание механик роляет. Но никто не может вынести за скобки возраст и гендерную принадлежность. Как частный пример - мне приятно будет пообщаться с симпатичной девушкой ПО ИГРЕ, но без прехода на сальности, а вот такие ДИНАБы у меня вызывают чувство омерзения и гадливости. Мне эстетически приятней общаться с людьми с неординарными качествами, а молодость это ой какое приятное качество даже при, скажем так, малой опытности и подростковой глупости. Но почему мои предпочтения могут быть не поняты, да еще квалифицированы как скабрезность и прочее?

Сегодня в 12:26:00 пользователь CruzBro сказал:

Я таки понял, автор ищет мадам в раза 3 моложе его в кораблях и на их встречах? По моему, это не самый лучший вариант.

Нет, это не так. Я просто имею время и желание пообщаться на форуме.

Я брал на слет свою крестницу, ей 14 и модельная внешность. Я ее опекал, я ее охранял от атак молодняка. Но со стороны...

Да посмотри же фильм с твоим земляком Депардье, где он с дочерью отдыхал на море, а она как-то в компании ляпнула, что тот ее папик. Вот приблизительно я об этом тему создал. 

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 12:40:50 пользователь DiasIre сказал:

Проблема в том, что большинство тян идут на сходку не поговорить про игре, а просто отдохнуть. И многие ваше желание поговорить по игре, могут неправильно понять.

Тоже хотела дополнить но вы опередили ,вы правы  более 70% именно идут отдохнуть(побухать)и уже остальные как раз таки общительные ,есть много о чем поговорить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 12:34:26 пользователь jonking_1 сказал:

такие форумные воены в реале,

Может развернете ваше утверждение?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 12:40:50 пользователь DiasIre сказал:

Теплее! Именно! Я это знаю, всегда делаю поправку на возраст и могу поддержать их беседу про Касимаси и прочую подростковую лободу, тут именно тот случай, когда я спущусь на их уровень. Но беда в том, что большинство тян воспринимает это как посягательство, а куны ваще шугаются, опасаясь за свою девственность. Но я как дедушка Мороз. Я сыт и доволен собой... Просто я не хочу чувствовать себя старым.

Сегодня в 12:48:18 пользователь lightChertoffka сказал:

Тоже хотела дополнить но вы опередили ,вы правы  более 70% именно идут отдохнуть(побухать)и уже остальные как раз таки общительные ,есть много о чем поговорить 

Именно пообщаться! А игра или другой род общих интересов лишь затравка. Я ж не спорю.

Но слово "побухать" тут не приемлимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Тут сегодня высветилось сообщение, что я получил оценку своего поста, полез смотреть какую и за что... Пост месячной давности, значит таки читают старые темы, это отлично, но я не за то. Мой пост был обращением к молоденькой девчушке, ответом на ее сентенцию. Девушка с хорошими манерами и весьма умненькая и креативненькая, непоняток не возникло, все чинно и степенно. А, вот еще добавлю - в этой игре и на форуме очень много девушек и женщин, занимающих активную игровую позицию, на фанерном сейчас только одна, на танковом тоже есть, но качеством несоизмеримо там ниже. И если не брать Стеллу и еще пару переодевашек, то девушки здесь весьма и весьма, советую молчелам присмотреться и подумать, естественно, по взаимному согласию.

Но я снова сбился. Тема, собственно, вот о чем. Вот я достаточно поживший и повидавший, еще в 70-е зараженный морской романтикой, и вот она, юная нимфа из города у моря. Я вот лично душой молод, не испытываю комплексов при общении с людьми разных возрастов, слегка воспитан и весьма начитан, но и инфантильностью не страдаю, такой себе начинающий дедушка, уверенно идущий по жизни. Ничего такого, я интеллигентный человек как сам о себе думаю, о скабрезностях не замышляю. Так вот, как я я буду воспринят на встрече любителей игры от 12 и до 70+? Меня воспримут по стате? Или же подумают - во старый корень? Все разобьются по возрасту и статусу? Ну и так далее, не буду перечислять всех вариантов, особенно с молодыми, а особенно с девушками, которые могут приключиться у седеющего бонвивана. Не так давно, попав на встречу фанатов иного профиля, попытался заговорить по теме с юными особами и был зафыркан как старый попрошайка спелых дынек. Я в офигении. Но все же? Мне интересно общаться с людьми моложе меня, ибо моего возраста или спились, или состарились, или смеркантинились,  дом-жратва-бабло-вещи--машина-работа-стяжательство-алкоХолизм... 

Коль есть желание, прошу высказывать свое виденье ситуации, свои восприятия и наблюдения. 

То что вам интересно пообщаться с людьми имеющими общие с вами интересы, это нормально и естественно. Потому как всё время варится в кругу одних и тех же людей, с их закостенелыми и ограниченными интересами, это нехорошо.

Так что смело приходите на встречи с другими игроками. Если окажется, что вы не сошлись с ними по возрасту, манере общения или чем то ещё, то вы просто уйдёте домой, ничего в общем то не потеряв. Зато при удаче, получите интересных собеседников и единомышленников.

Так что спокойно и смело приходите на форумовки!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 991 бой

Вряд ли можно ответить объективно, будучи не шибко молодым и тем более не женского пола.:Smile_teethhappy: Так что кто его знает. Могу судить по встречам автофорумам, правда женского, тем более юного, там очень мало, люди на форуме и в жизни могут разительно отличаться в положительную и негативную сторону, больше слушают тех, кто на деле проявил себя (по автомобилям это и советы и помощь, как физически так и материальная, деталями), ну и как заметили выше, общение по теме идёт 1% времени и вначале встречи, всё остальное о чём угодно, выпивка и закуска само собой. :Smile_smile: Не думаю, что корабельные встречи сильно отличаются, хотя поле общения тут явно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 12:37:47 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Была на встрече коллекционеров, контингент был разный, в том числе и зрелые мужчины. Никаких косых взглядов, перешёптываний или чего-либо ещё не было. Общались, как с ровней. Все было супер:fish_aqua:

Мало того, я разверну сейчас тезу, высказанную выше.

Тема встречи уже есть фильтр, коллекционеры ребята ушлые и не бедные, им важна атмосфера, общение, традиции и прочее. Это не в пирожковой поговорить про пиу-пиу и накидаться пенным под чебуреки

Естественно, юная особа будет украшением встречи, а если к тому же она умна и обаятельна, так это просто успех! А если она еще и разбирается по теме, то просто это будет фурор. И встреча удасться как нельзя лучше.

Сегодня в 13:01:59 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вряд ли можно ответить объективно, будучи не шибко молодым и тем более не женского пола.:Smile_teethhappy: Так что кто его знает. Могу судить по встречам автофорумам, правда женского, тем более юного, там очень мало, люди на форуме и в жизни могут разительно отличаться в положительную и негативную сторону, больше слушают тех, кто на деле проявил себя (по автомобилям это и советы и помощь, как физически так и материальная, деталями), ну и как заметили выше, общение по теме идёт 1% времени и вначале встречи, всё остальное о чём угодно, выпивка и закуска само собой. :Smile_smile: Не думаю, что корабельные встречи сильно отличаются, хотя поле общения тут явно больше.

Вы правы, но таки среди москвичеводов априори мало особей женского пола. бывал и я на слетах авто и мото, участвовал в мероприятиях. Познакомился возле в идеале космича-408 с семейной парой, муж увлек жену, их дочь подросток тоже в теме, сама на космиче умеет ездить, открыла капот и хвастала идеальной проводкой в оплетке и какими-то редкими родными реле, она гордилась, что их москвич в стоке на 90+%, новодел только по мелочам. Спрашиваю - А какая у вас первая машина? Она с уверенностью - так Москвич же, это для души, а вторая рабочая гелик, папа на нем каждый день по работе ездит. 

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 717
[COD]
Участник, Коллекционер
8 532 публикации
19 908 боёв

Пришёл такой на встречу, всем "здрасьте...здрасьте", а они давай никнейм выспрашивать, статку проверять, увидели процент ниже 60 и перестали разговаривать...:Smile_teethhappy:

Ну мало ли вместо фан встречи слет стотиздов-очкариков.

Вот и ходи на такие меприятия :Smile_teethhappy:

зы: У меня подобного не было, так - импровизация на возможные ситуации.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ну у нас встречались люди от 15 до 60. Ничего, нормально пообщались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 12:54:19 пользователь DINAB сказал:

Может развернете ваше утверждение?

вы социопат, прошу вас покинуть тему, вам тут собеседников нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 991 бой
Сегодня в 13:10:48 пользователь SuperCrustacea сказал:

Вы правы, но таки среди москвичеводов априори мало особей женского пола. бывал и я на слетах авто и мото, участвовал в мероприятиях. Познакомился возле в идеале космича-408 с семейной парой, муж увлек жену, их дочь подросток тоже в теме, сама на космиче умеет ездить, открыла капот и хвастала идеальной проводкой в оплетке и какими-то редкими родными реле, она гордилась, что их москвич в стоке на 90+%, новодел только по мелочам. Спрашиваю - А какая у вас первая машина? Она с уверенностью - так Москвич же, а вторая рабочая гелик, папа на нем по работе ездит. 

Это лишь один из клубов, переделывая его под корабли, это был бы клуб любителей эсминцев или авиков, небольшой и специфичный. :Smile_teethhappy: Если говорить о городском автофоруме, то это уже считай семейные сборы, там одиночек мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

без обид.ТС у Вас или депресняк или маразм.что то у Вас сломалось-раз мало общения.мне под 60,хожу в горы-прыгаю с парашютом-путешествую по планете.и все это с детьми и внуками.

а игра это просто игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 717
[COD]
Участник, Коллекционер
8 532 публикации
19 908 боёв
Сегодня в 13:17:19 пользователь DINAB сказал:

Старпер пытающийся снять малолетку на сходке любителей ракабликов пытается учить меня жизни... :Smile_facepalm:

Лови жалобу, дружище.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию