Перейти к содержимому
anonym_Pi77jKfZ76jW

Ядерный нерф

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации
Сегодня в 17:41:30 пользователь IJN_Nachi сказал:

У ибуки балистон не зайцевский. И дпм (без досылателя) как у меко...

/// хуже меко

Да это понятно, к баллистике привык как-то, а дпм и у зао не сильно выше. Единственно, что не хватало ббшек, их там тупо нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Объективно - гиндер слишком переапанный крейсер, а ЗАО я давно предлагал торпы сделать длиннее т.к. на фоне других крейсеров он все более обделенным выглядит.  

Юянг тоже слишком имбанутый, так что разрабы в этом смысле все правильно делают. Надеюсь, что скоро болгарка доберется и до главной проблемы игры - авиков.

п.с. у меня 18 десяток с голдкамками, но истина дороже 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 954 боя

Ну да... Линкоров значит на топовых уровнях много, поэтому мы что сделаем? Правильно, понерфим эсминцы и крейсера. Логично жеж. :cap_haloween:

ЗЫ: ну по идее, 11 секунд не так уж чтобы прям совсем печально. Главное чтобы за этим не последовали еще более гениальные решения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 16:46:57 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну да... Линкоров значит на топовых уровнях много, поэтому мы что сделаем?

вот чесно, ну не встречаю  я засилия ЛК, бой с 10 лк для меня редкость а вот бои по 10 эсмов это 65-75% всех моих боев

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 17:46:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Объективно - гиндер слишком переапанный крейсер, а ЗАО я давно предлагал торпы сделать длиннее.

Да в каком месте вы все увидели его имбанутость то? Я как зао качнул, гиндер ваще забросил. У зао столько ВОЗМОЖНОСТЕЙ, сколько у гиндера нет в помине. Единственная возможность гиндера - поливать с дистанции и ВСЁ. Игра на зао - тактика, на гиндере - клацанье ЛКМ раз в 10сек (теперь будет в 11).

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 16:50:59 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Единственная возможность гиндера - поливать с дистанции и ВСЁ. 

Именно это в пересчете на среднего игрока и делает его имбой.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 15:59:32 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки всем Охайо.

В общем начал я тут читать бюллетень разработки...

Нерф обшиффки эсмов до 13мм... хм а ничего, что теперь будут взводиться бб тяж кр? Ничего, что как бэ если раньше можно было танконуть модулями (привет танкование 406мм фугасов... или фул залп с чапы по эсму иииии - двигло)?

А теперь по тебе шмальнул КР, вспоминаем КД кр и взвелось.....

Китайские эсмы.....даже не удивляюсь, начал качать ветку, ее нерфят... Делайте заказы, что качать дальше...

Зао... ну окай, ну норм. Ему нужен небольшой ап, вроде...

И теперь самое главное, что меня выбисило...

Показать содержимое

Закрытое тестирование. Немецкие крейсера Hindenburg и Roon. 

Время перезарядки для орудий 203-мм L/60 Drh LC/34 увеличено с 10 с до 11 с. 

Немецкие крейсера на высоких уровнях показывали очень высокую результативность в любых типах боя и были безальтернативны для нанесения урона с дальних дистанций. Увеличение времени перезарядки призвано привести корабли в баланс с одноклассниками, при этом сохраняя их национальные особенности и не ухудшая их игровой процесс.

Окай, смотрим фиол дамаг 10х КР, хммм все идет более менее ровно, смотрим бледно зеленую- аналогично. Хммм... читаем  патч...

Немецкие крейсера на высоких уровнях показывали очень высокую результативность в любых типах боя и были безальтернативны для нанесения урона с дальних дистанций.

Чта? Т.е Донской и Сарай уже не попадают? Мартель- косое корыто, а Анри вообще в начале боя включает форсаж и летит на точку торпы пускать? Офигенный обаснуй.

// И это еще не считая япов с токсичными фугасами

@Sub_Octavian @deadmansgamble

Может Мидуэй понерфите, если прям вот взбесилась болгарка?

P.S. Мож свалить? Ибо нерф одного из 2х любимых кораблей... причем абсолютно не обоснованный...

P.P.S. Как будто у нас уже нет имб (привет энтерпрайз, ах да премыж не нерфим) и кактусов (привет лекс, а тут что апнуть мешает?)

Они два с лишним года Киров апали. И все нужные изменения делают спустя полгода-год минимум. И то - если припрет. 

Да в каком месте вы все увидели его имбанутость то? Я как зао качнул, гиндер ваще забросил. У зао столько ВОЗМОЖНОСТЕЙ, сколько у гиндера нет в помине. Единственная возможность гиндера - поливать с дистанции и ВСЁ. Игра на зао - тактика, на гиндере - клацанье ЛКМ раз в 10сек (теперь будет в 11).

Гиндебург самый универсальный ТКр наверное в данный момент. Это и делает его лучшим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 17:52:29 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Именно это в пересчете на среднего игрока и делает его имбой.)

Только серверная стата у гиндера по СРЕДНИМ игрокам ХУЖЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. На копейки, но хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация

на Зао играть веселее, не спорю, а еще веселее играть на Минотавре с РЛС, но по части реальной боевой эффективности Гиндер их за пояс заткнет обоих, в опытных руках конечно, не говоря уже про такой саппорт команде как почти лучшее ПВО или лучший ГАП. Слишком жирно все у Гиндера - и дпм, и броня, и дальность, и ПВО и ГАП

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 16:12:45 пользователь merf220 сказал:

Увеличили перезарядку всего на 1 сек,да вы даже не заметите разницы.А сравнивать с французами и советскими кораблями мне кажется не корректно.Все таки нет у них немецкой брони.

так и катайте французов и советов.

зы.

камо на хиндере и руне.

разработчики - когда вернете дублоны за камо?

Донат вам? Забудьте.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:55:14 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Только серверная стата у гиндера по СРЕДНИМ игрокам ХУЖЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. На копейки, но хуже.

давно пора перестать измерять эффективность кораблей по средней температуре по больнице, надо смотреть на то, что реально может корабль относительно других, смотреть и понимать. А средние цифры это для дилетантов.

Реальные бои  с опытными игроками хорошо показывают, что Гиндер рулит, Демойн рулит, а вот Зао или тот же Минотавр - нет. Кто много в КБ играл, тот знает. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:46:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Объективно - гиндер слишком переапанный крейсер

Я помню ваши опусы, где вы просили у Минотавра убрать цитадель... то есть так непереапан крейсер... угу.

У вас очень странное понимание баланса.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 17:00:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

давно пора перестать измерять эффективность кораблей по средней температуре по больнице, надо смотреть на то, что реально может корабль относительно других, смотреть и понимать. А средние цифры это для дилетантов.

рулит не корабль - рулит игрок, который им управляет.

"владелец черных меток, первых рангов и на пироге может утопить Ямато"  (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:03:01 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я помню ваши опусы, где вы просили у Минотавра убрать цитадель... то есть так непереапан крейсер... угу.

не надо утрировать и вырывать фразы из контекста. Ежу понятно, что гиндер переапан. Также понятно, что здесь есть товарищи, которые думают, что если купил голд камо на корабль, то этот корабль должен вечно имбовать

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 16:46:57 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну да... Линкоров значит на топовых уровнях много, поэтому мы что сделаем? Правильно, понерфим эсминцы и крейсера. Логично жеж. :cap_haloween:

ЗЫ: ну по идее, 11 секунд не так уж чтобы прям совсем печально. Главное чтобы за этим не последовали еще более гениальные решения.

предлагаю добавить разброс как у кронштадта.

чтоб не мучился.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Реальные бои  с опытными игроками хорошо показывают, что Гиндер рулит, Демойн рулит, а вот Зао или тот же Минотавр - нет. Кто много в КБ играл, тот знает. 

Зао вполне себе неплох. Просто карты в кб не способствуют активному использованию всех его плюсов. :cap_popcorn: 

Кроме Минотавра, все крейсера вполне использовались.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:43:22 пользователь xbladix сказал:

это еще надо потестить, как будет обстоять дела у брит кр с эсмами тоже интересно будет

У брит кр порог взведения детонатора 12мм, да, меньше чем у Акидзуки... это магия, не иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 18:00:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если внимательно прочитать, то можно увидеть, что это был ответ на цитату про пересчёт на средних игроков.

Я много играл в кб и знаю, что в фиолетовой лиге ПОЧТИ У ВСЕХ в сетапе 1-2 ЗАО. Попадались и по 3-4 и играть против них было сложно (особенно на гиндере). Гиндеры тоже активно используют, но у них другие задачи, куда более примитивные. В основном это тупо танк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

давно пора перестать измерять эффективность кораблей по средней температуре по больнице, надо смотреть на то, что реально может корабль относительно других, смотреть и понимать. А средние цифры это для дилетантов

Хотите том вот вам топ: не будем далеко ходить http://proships.ru/stat/user/Clear_Look

Есть все 10 кр. Дажку смотрим хммм топ анри, потом сарай, потом гиндер... Хм.... Сложна... 

Нерфим гиндера кароч© леста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.