Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Обучение новичков | Идеи | Обсуждение | Поиск наилучших вариантов

В этой теме 373 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 21:35:06 пользователь Ze_Lupo сказал:

где вы на 1-4 лвл ботов видели? я даже ночью не видел.если народу мало кидает 3 на 3 или 5 на 5. у меня есть практика выкатывания премов низкоуровневыхименно ботов не встречал ниразу

а вы и не новичек. новичкам сует ботов такто ) принудительно причем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
36 964 боя
Сегодня в 14:43:45 пользователь WarXed сказал:

а вы и не новичек. новичкам сует ботов такто ) принудительно причем

а не знал что такое нововведение сделали. называется хотели как лучше а получилось то что получилось.нет логика разрабов понятно - чтоб новички поменьше сталкивались с опытными игроками выгуливающими низкоуровневые премы.чтоб сразу не отпало желание играть.но вообще можно было оставить игроку самому права выбора в виде галочки,хочет он с ботами играть или нет.все таки для игры с ботами есть кооператив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 14:35:06 пользователь Ze_Lupo сказал:

где вы на 1-4 лвл ботов видели? я даже ночью не видел.если народу мало кидает 3 на 3 или 5 на 5. у меня есть практика выкатывания премов низкоуровневыхименно ботов не встречал ниразу

Новый аккаунт нужен. Новички на 1-4 играют друг с другом или ботами. На деле бои 10 на 10 из которых 1-3 игрока с каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
5 181 бой
Сегодня в 13:16:04 пользователь Ze_Lupo сказал:

а что не так с условиями? быстрая прокачка сейчас,куча всяких флажков. даже вон всего за 1500 бублонов кэпов в арсенал завезли. я когда начинал играть и мечтать о таком не мог. 

Для того чтоб новичок смог использовать флажки новичок должен взять 10 лвл аккаунта и  нафармить  больше 20000 опыта. а чтоб перейти на 11 левл и  ему разрешили пользоваться камуфляжами он должен еще 15000 опыта  получить, за время фарма этого опыта он уже играет на 5-6 лвл и  попадает против нормальных игроков. Представьте каково ,  капитан  3-4  перковый, нет камуфла , не флажков, зато есть враги на  имба премах  с 19 перковыми капитанами  и фулфаршем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
36 964 боя
Сегодня в 14:56:47 пользователь MrHottey сказал:

Для того чтоб новичок смог использовать флажки новичок должен взять 10 лвл аккаунта и  нафармить  больше 20000 опыта. а чтоб перейти на 11 левл и  ему разрешили пользоваться камуфляжами он должен еще 15000 опыта  получить, за время фарма этого опыта он уже играет на 5-6 лвл и  попадает против нормальных игроков. Представьте каково ,  капитан  3-4  перковый, нет камуфла , не флажков, зато есть враги на  имба премах  с 19 перковыми капитанами  и фулфаршем.

кэп 10 перковый в арсенале есть. и нечего тем у кого нет ни флажка ни камуфляжа форсировать прокачку и играть на 5-6 лвл. я прежде чем туда попал боев 100 провел на 1-4. да и потом долго еще играл на диане и техасе(хоть это 5 лвл уже) халявных.

а 10 перковый кэп по цене бутылки не самой хорошей *** это вообще подарок новичкам. эсмы сразу в инвиз можно начиная со 2 лвл. у нас такого не было когда начинали

еще как вариант покупаем за 54 рубля прем 2 уровня тачибану. к нему кэпа на 10 перков и вкачиваем акк до камуфла и флажков.заодно познаем механику игры.и дальше уже качаем ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
5 181 бой

То есть Вы предлагаете для новоприбывшего игрока два варианта:

1) не лезть выше 4 уровня  до 100 и более боев

2) донатить

По моему мнению так же считает и "Леста". Я бы  хотел  чтоб новичкам обеспечили хотя бы равные условия. Разрешить ставить флажки и камуфло,с любого левла аккаунта, подарить одного 10 перкового кепа на первую купленную шестерку. Это мелочи, но уберет звериный оскал "WOWS".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
36 964 боя
Сегодня в 15:17:44 пользователь MrHottey сказал:

То есть Вы предлагаете для новоприбывшего игрока два варианта:

1) не лезть выше 4 уровня  до 100 и более боев

2) донатить

По моему мнению так же считает и "Леста". Я бы  хотел  чтоб новичкам обеспечили хотя бы равные условия. Разрешить ставить флажки и камуфло,с любого левла аккаунта, подарить одного 10 перкового кепа на первую купленную шестерку. Это мелочи, но уберет звериный оскал "WOWS".

350 рублей единоразово это не донат,а так....хотя можно и без доната. техас и диану вроде до сих пор новеньким по инвайту дают.вот на них можно и поиграть вначале(причем все таки лучше на диане.техас будет к 7 кидать,это не есть гут. освоившись с механикой игры уже лезть выше 1-4. меньше чем за 100 боев это вряд ли кому удатся.хотя бы стрелять научится нормально.

если они 10 перкового кэпа будут раздавать направо и налево то как же они продавать за дублоны то будут?им это не выгодно. впрочем такая политика абсолютно во всех f2p играх.и в кораблях она еще не очень жесткая. тут хотя бы прем корабли ненамного сильнее прокачиваемых.а зачастую даже слабее.А есть игры где без вливания бабла ты просто не сможешь играть потому что не убъешь никого,даже умея играть.ко всяким ММОRPG относится.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 007 боёв
Сегодня в 14:47:16 пользователь Shedir_F1 сказал:

Новый аккаунт нужен. Новички на 1-4 играют друг с другом или ботами. На деле бои 10 на 10 из которых 1-3 игрока с каждой стороны.

Быстрый новичок даже на 5-м успеет столкнуться с ботами) А так да, дуэль один на один и по 9 секундантов... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
Сегодня в 12:58:06 пользователь Umbaretz сказал:

По авикам скоро всё поменяется, и, надеемся, новым игрокам станет комфортнее учиться.

В новые авики пусть раки играют и разрабы,сразу после выхода этого УГ я клиент удаляю. Разработчики смотрю упорные ребята. Большинство на форуме пишут,что новые авианосцы мягко говоря неудачны. Но нет, "по многочисленным просьбам игроков" мы вводим провальные самолетики,видимо чтобы повторить их судьбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 557 боёв

Я возможно не по теме но, на ютубе нашел только 2 видео по особенностям крейсеров ЯП и США, прошло 3 года, новых видео нет. 

Будут ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
В 20.12.2018 в 15:56:47 пользователь MrHottey сказал:

Полегче чувак.

Меня за подобные же слова когда-то заклевали на форуме, включая модеров и представителей лесты.

А простые игроки от узаконенного чита в виде кэпа по доброй воле никогда не откажутся.

Но вы все напрасно тут мозг ломаете. Новички уже не придут.

Здесь нет цели привлечь новичков. У спонсера задача в основном проекте онлайн держать. А этот проект слить не позволяет гордость, да и денег он видимо в небольшой плюс приносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 20.12.2018 в 15:56:47 пользователь MrHottey сказал:

основа игрового мира варгейминга. оплатил отрастил  скилл..имеешь право ноджебать.:Smile_trollface:

В 02.01.2019 в 19:27:27 пользователь Brodjaga_Al сказал:

Полегче чувак.

Меня за подобные же слова когда-то заклевали на форуме, включая модеров и представителей лесты.

А простые игроки от узаконенного чита в виде кэпа по доброй воле никогда не откажутся.

Но вы все напрасно тут мозг ломаете. Новички уже не придут.

Здесь нет цели привлечь новичков. У спонсера задача в основном проекте онлайн держать. А этот проект слить не позволяет гордость, да и денег он видимо в небольшой плюс приносит.

судя по ценам на премкорытца плюс есть))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 568 боёв
В 20.12.2018 в 13:16:04 пользователь Ze_Lupo сказал:

а что не так с условиями? быстрая прокачка сейчас,куча всяких флажков. даже вон всего за 1500 бублонов кэпов в арсенал завезли. я когда начинал играть и мечтать о таком не мог. 

Даже слишком быстрая прокачка некоторым удается! В боях 7-8 уровня встречаются люди едва 200 боёв преодолевшие. Неужели люди получают удовольствие участвуя в бою где они вообще ничего не могут сделать и только обузой для сокомандников являются? Можно прекрасно играть на 3-4 уровнях, там полно отличных кораблей. Недавно видел Лексингтон с около 300 боёв на всех классах... результат вполне предсказуем.

Справедливости ради - есть и индивидуумы с 10000+ боёв, ПП 42% и выживаемостью в районе 0,4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию