Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olaneg

Какой самый убогий эсминец на 10 уровне?

Какой самый "занерфлённый" эсминец на 10 уровне ?  

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 691 бой

Хабаровск хороший кораблик, но сейчас как эсминец не интересен. Грозовому нужны улучшения (все впитывает и маневра никакого особенно с заградкой). Жду. Даже рука не подымается купить на него голдовый камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GH0ST]
Участник
799 публикаций

Вопрос по моему поставлен не правильно!Разве Грозового нерфили?Он вышел в свет никаким.И список не полный ,где Хабаровск!Вот его занерфили в.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 11:42:10 пользователь Olaneg сказал:

Командиры, выскажите своё мнение: какой на Ваш взгляд самый занерфленный эсминец на 10 уровне?

Пы.сы. Странно... Внёс в список все 10-е эсмы, а на выхлопе показало только эти. Модераторы, можете поправить и внести в голосовалку все 10-е эсминцы?

Кстати, а с какой целью интересуетесь? =) что дальше качать?

Просто я вот там в первом посте писал про то, что "Тоже ведь опять же нельзя так однозначно сказать. Смотря кто за рулём, смотря против кого играть и какие цели преследовать."

Немецкая ветка - это про доминирование на точках, урона много там не будет, зато все точки ваши(при поддержке крейсеров), ГАП вообще супер вещь оказался на Маасе(счас его пытаюсь, но тяжело идёт, т.к. геймплэй отличается).

Американская ветка - универсалы, но сейчас, имхо, они потеряли актуальность. Дымы, да, шикарные, торпеды начиная с 9го уровня тоже хороши, у Бени 52, или 54 узла, что маловато, отличное кд, но эта баллистика..:Smile_facepalm:

Японцы - это инвизные охотники, но с нынешним кол-вом кораблей с РЛС на них тяжело добиваться прежних результатов, Кагеро - 10км торпеды, у всех крейсеров ~9,5км РЛС, у Югумо 12км, но ни один нормальноиграющий япэсминцевод не будет кидать торпеды с предельной дистанции в большинстве случаев. ГК, кстати, на топовых японцаах тоже злое, но медленновращающиеся башни вынуждают играть от ГК только при определённых обстоятельствах.

Две советские ветки - одна полуэсмы, полукрейсера, я их не считаю эсмами, вторая, кмк, внимания вообще не достойна(это где Огневой, Грозовой и т.п.) Они не плохие, они никакие. Серые, средние, никаких явных плюсов и минусов.

Паназиатская ветка - я играл на тесте, и так понял, что ветка про ГК, ГВ торпеды и ПВО. Ну, те же самые мини-крейсера, тоьллко с одним важным отличием - торпеды не топят эсминцы, т.е. борьба за точки в начале боя идёт мимо.

Ну, вот такой мой ИМХОшный анализ :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 432 боя

Грозовой хорошо играется только отрядом с авиком, в остальном хотелось бы очередного апа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 970 боёв
Сегодня в 11:57:27 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Кстати, а с какой целью интересуетесь? =) что дальше качать?

Нет.У каждого свои предпочтения...Давно для себя решил, что качать.Немцев прокачал,сейчас русских, потом япов.Причём все классы. Хочу узнать какой эсминец (-цы) все считают самым отстойным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 14:27:39 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Тот,на котором в бой выходишь ты!

И это пишет чувак с таким Проальфа в клане :Smile_teethhappy:

111.jpg

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[ODINS]
Участник
15 668 публикаций
37 639 боёв

Мне  ,лично ,будет  интересно посмотреть  на 7.5  РЛС  грозового …  Не одну сотню боев сталкивался  с ним  , скажу  единственный  недостаток  -не верная дамаг -модель   ,при которой при обстреле    отваливается  то ,что у нормальных  эсминцев  остается на месте:Smile_teethhappy:  . НО … Если перепилят  толщину  в13 мм  , то кроме  Гиринга  пострадают  все  по отъему ХП  ,и  не факт  что  у Грозового с  такой РЛС  не будет шансов  ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций

В 07.06.2018 в 10:37:25 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Киев, кмк, лучше только "в голове", т.к. попадает к 6кам, а Хабаровск, увы, уже только к 8м.

Сам давно вкачал и Киева и Огневого, но дальше идти желания нет. Хотя на КИеве такой забавный геймплэй - троллить 2-3 линкора, постоянно маневрируя и закидывая фугасами :Smile_teethhappy:

Тоже остановился на Огневом, и потихоньку качаю Ташкент

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В 6/7/2018 в 10:43:31 пользователь Lagertha15 сказал:

Нет, за счет лучшей поворотливости "Киев" и с десятками хорошо играется. Главное не совершать ошибку и не лезть вперед на точки. А вот Хабаровск как будто поезд какой-то. У него отличные пушки, броня, хилка, но все это перевешивается никакими рулями. Я вообще не люблю корабли, где много хорошего, но есть какой-то дикий минус, портящий все)  Хочу переучить с него командира на Удалого и начать качать Грозового, которого обещают апнуть)

Не иди дальше, оставайся на Удалом. Веселее гораздо. Тот ап, который хотят Грозе дать, нифига не поможет. Ему уменьшать перекладку рулей надо на 0,2-0,5 с и что-то делать со впитыванием урона, тогда он будет хорошо играться. Ну и дальности работы ГК, хотя бы, +800 метров.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.06.2018 в 13:34:23 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

И это пишет чувак с таким Проальфа в клане :Smile_teethhappy:

111.jpg

А вот это вообще пишет олень с рогами..-это ж скока ума нуна,чтоб подобный ник взять.. (чудак не в теме..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 10:42:39 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

А вот это вообще пишет олень с рогами..-это ж скока ума нуна,чтоб подобный ник взять.. (чудак не в теме..)

Да ума-то у меня хватает, а вот платить ВГ 500р. желания нет. Ник из WoT, там он смотрелся отлично, тут нет, хотя зачем я тебе это объясняю, папка-нагибашка из ракоклана :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию