Перейти к содержимому
Kristof_Alber

Розыгрыши Лесты

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 14:26:49 пользователь Mebius_lW сказал:

Ваша критика принята, в следующей активности мы сделаем систему более простой и очевидной. :Smile_honoring:

А ещё, один старый друг, ну у него ещё такой чёрный кот на аватарке, как то рванул на груди тельник и ушёл узнавать как там китаками, что с кораблём и когда на неё марафон? Может в полицию звякнуть? Долго друга нет, может его там обижают? Собсна почему сам вопрос встал, против этого корабля, в рандоме, былт ЖВ и вреглис, оба слава богам остались за горизонтом событий. А посему. появляется надежда на этот плавучий батхёрт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
Сегодня в 10:49:27 пользователь Kristof_Alber сказал:

В отличии от КБ, РБ и случайных боев - бои с ботами проще и быстрее, а значит выполнение условий розыгрыша проходит легче и тут уже  дискриминированны не игроки кооператива, а игроки PvP режимов. Но цель этих розыгрышей же не загнать всех в кооператив?

Зато игроки коопа лишены возможности получения большинства других плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 283 боя
Сегодня в 12:43:05 пользователь _MapuHecko_ сказал:

тебе да , я например знаю одного игрока у которого одна рука плохо работает(травма) вот он играет только в кооп, и это не означает что он не может и не должен получать какие либо плюшки за игру и донатит он в игру наверно поболе твоего , а то что ты не хочешь там пыхтеть это не от того что там по легче чем в рандоме а потому что там уже дикий минус начиная с 7 лвл

Камрад, ты меня не понял. Во-первых, понятно с твоим игроком и он правильно делает, что играет в кооп (не подставляет команду и сам нервы не мотает). Во-вторых, я не против получения плюшек игрокам коопа, потому что они, в первую очередь, таки игроки. В-третьих, я там иногда пыхчу (разок отсиживал, и постоянно там катаю новую технику). Про донат не уверен, кто там кого передоначивает. Про дикий минус тоже.

зы. Моё замечание касается только продолжительности боёв из моей тамошней практики.

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 11:48:04 пользователь avm74BC сказал:

Камрад, ты меня не понял. Во-первых, понятно с твоим игроком и он правильно делает, что играет в кооп (не подставляет команду и сам нервы не мотает). Во-вторых, я не против получения плюшек игрокам коопа, потому что они, в первую очередь, таки игроки. В-третьих, я там иногда пыхчу (разок отсиживал, и постоянно там катаю новую технику). Про донат не уверен, кто там кого передоначивает. Про дикий минус тоже.

зы. Моё замечание касается только продолжительности боёв из моей тамошней практики.

извиняюсь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 13:53:20 пользователь _MapuHecko_ сказал:

извиняюсь

и 50 случайных  боев?:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 11:50:11 пользователь Kristof_Alber сказал:

Вы уверены, что я жить не могу без халявы от Лесты?

Судя по Вашему стартовому посту, однозначно да, не можете.

Исходя из количества премов(которых у меня примерно столько же), он еще более смешон.

Или Ваше предложение:-

" В целом предложил бы Лесте убрать из идущих в зачет боев кооперативные и бои в операциях. Это просто неуважение к остальным игрокам, когда призы получают люди, якобы наигравшие на большее количество шансов в боях с ботами"

-продиктовано исключительно беспокойством о душевном здоровье других игроков, а никак не Вас? И откуда, такой странный вывод, что игроки которые, по тем или иным причинам играют в коопе или сценариях, менее достойны получить приз?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:00:28 пользователь VamKapetz сказал:

-продиктовано исключительно беспокойством о душевном здоровье других игроков, а никак не Вас? И откуда, такой странный вывод, что игроки которые, по тем или иным причинам играют в коопе или сценариях, менее достойны получить приз?

Только беспокойством. Ни разу не завистью и не чем иным. Святой человек. 

Он просто расстроен, что его не уважают. И не играют в рандоме.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Искренне поздравляю игрока BOBAH_XB с победой! У него никогда не было ЛК8, а на Фусо 9К среднего урона в рандоме. Но теперь он будет на Гаскони гнуть ботов в кооперативе! Правда его там будет убивать другая Гасконь, но это уже второстепенный вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 972 боя

Крситоф_Альберт, почему кооператив не желаете чтобы засчитывали, вы ботов испугались в Операциях? Пусть игроки играют и получают за операции плюшки. Мне вот плюшки не нужны в любом колличестве, я не играю там. Не надо ребятам-игрокам мешать получать призы!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
Сегодня в 10:10:36 пользователь Kristof_Alber сказал:

Захотелось обсудить новую гениальную идею Лесты по поддержанию/увеличению онлайна, а именно периодические розыгрыши премкораблей и наборов игрового имущества среди игроков, активно игравших в определенный период времени  с обвесом из флажных и сигналов или, как в последний раз, расходуемых камуфляжей.

На первый взгляд это выглядит весь мило и привлекательно. Вы играете как и играли, а за это можете неожиданно получить приятный бонус. Это же розыгрыш поэтому все у Лесты там действительно неожиданно. Настолько неожиданно, что волей не волей начинаешь искать какие-то алгоритмы происходящего действа, но найти не можешь.

Что мы имеем в исходных условиях на примере последнего розыгрыша?

• Сражайтесь в любых боях (кроме тренировочных) на кораблях V уровня и выше и используйте расходуемый камуфляж.
  • Каждый третий использованный камуфляж даёт шанс получить подарок (шестой — два шанса и так далее).
  • Каждый победитель получит только один приз.
  • Победители определятся случайным образом.

Вроде как во 2 пункте правил нам говорят о том, что чем больше боев сыграешь, тем больше шанс получения приза? И стало мне интересно, а на сколько эта система прозрачна и в целом она действует или все же главным является 4 пункт правил о торжестве ВБРа?

Открываем список новоиспеченных обладателей Гаскони:

- __ZombieBoy__  - 58 боев в период с 01 по 04 июня - типа 19 шансов;

- _Kirishima_  - 31 бой - 10 шансов;

- _TAXIST_  - 1 бой - 0 шансов (???) http://proships.ru/stat/user/_TAXIST_

Показать содержимое

5b18d28b665cf_.png.d59b1cb7a00a67d7a89bc9bda4839066.png

- _Yarmaq_  - 10 боев - 3 шанса;

...

- 47_dima_alimov - 2 боя - 0 шансов(???) http://proships.ru/stat/user/47_dima_alimov

Показать содержимое

5b18d2bf507ad_.png.f2ad3e5b699cf48735e900ab6320728c.png

...

- ArthurStam - 6 боев - 2 шанса;

- Aleks1081 - 7 боев - 2 шанса;

- BOBAH_XB - 0 боев- 0 шансов (???) http://proships.ru/stat/user/BOBAH_XB

Показать содержимое

5b18d24caa977_.thumb.png.e664dde29f9730efc66cae97e1e3c646.png

...

- taipus - 0 боев - 0 шансов (???) http://proships.ru/stat/user/taipus

Показать содержимое

5b18d5b5638a8_.png.8b29a794d0a70e69a0504ae4dc240dd6.png

- volk_2015_vic - 0 боев - 0 шансов (???) http://proships.ru/stat/user/volk_2015_vic

Показать содержимое

5b18d6bdeb508_.png.4237a5c929ab2f270f00d15543510e2f.png

Казалось бы раскрыт вселенский заговор, но есть одно НО, которым себя в этих розыгрышах Леста подстраховала - это "Сражайтесь в любых боях (кроме тренировочных)". А вот статистику участия доблестных победителей розыгрыша в кооперативных боях, операциях и рангах в период акции посмотреть нельзя, можно только поверить, что они там наиграли сотни боев и и получили сотни шансов на победу.

Кстати про механизм шансов хотелось бы от разработчиков услышать поподробнее как он работает при определении победителей?

В целом предложил бы Лесте убрать из идущих в зачет боев кооперативные и бои в операциях. Это просто неуважение к остальным игрокам, когда призы получают люди, якобы наигравшие на большее количество шансов в боях с ботами.

P.S. А этот победитель мне просто понравился:

Показать содержимое

5b18d3f3873d2_.png.5bc739d0ae74c9bd0e0949132623121f.png

Повтор ситуации с розыгешем линкора "РОМА" только в более жёсткой интерпритации,тогда выиграл человек с 600 боями за два года из которых всего 200 в рандоме:cap_haloween:. Не верю в такие активности. Не верю и всё тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 11:12:57 пользователь VasML сказал:

Кто тебе сказал, что это была награда? Ничего не попутал в игре? Это розыгрыш вроде? Совсем теплое с мягким смешалось?

Тебе надо было дать. Ты заслужил, Чем? Примеры плиз.

Русский учи, заслуженный ты наш.

Зочетнек, успокойся.  Продолжай жрать эти акции и говорить шо все акей. :cap_like:

Сегодня в 11:11:32 пользователь MaksNotik сказал:

А чем простите заслужил? То есть какие критерии достойности и выслуги перед лестой? 

Заслужил = катал в рандоме много боев, поддерживая онлайн этой прекрасной игры.
Катал в ПВЕ = нисделал нихрена, томушто там от игроков толку 0, все равно их ботами заменяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 16:06:57 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Зочетнек, успокойся.  Продолжай жрать эти акции и говорить шо все акей. :cap_like:

Катал в ПВЕ = нисделал нихрена, томушто там от игроков толку 0, все равно их ботами заменяет.

Это прекрасный ответ, вот лучше просто не придумать.:Smile_teethhappy: Спасибо повеселили.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:12:11 пользователь MaksNotik сказал:

Это прекрасный ответ, вот лучше просто не придумать.:Smile_teethhappy: Спасибо повеселили.:cap_like:

Что бы ты не думал об этом ответе, но цель акции была именно такой - поднять онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:12:11 пользователь MaksNotik сказал:

Более чем прекрасный. Эпичный ответ. Неожиданный в своей непосредственности:Smile_great:

Ты вообще в сознании? Онлайн он един. А кооп или рандом это, знаешь ли, не делится. Неожиданно, да? 

А можно подробнее "Заменяет игроков ботами"? Ну пожалуйста, расскажи свое виденье.

Для справки: Если ты не донатишь, то Лесте все равно какой онлайн ты поддерживаешь, а если донатишь, то ей точно так же, где ты катаешь. Вторая неожиданность наверно. Да? Правда удивился? 

Ржунемогу...:Smile_facepalm:

Вот тебе картинки. Сам свои данные впишешь? Сможешь? Только без ошибок.

image?id=838677075298&t=20&plc=WEB&tkn=*kjgPRZkArBby4yR4uXdAavcw6zg

А вот напоминалка

1858238.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:45:54 пользователь VasML сказал:

Более чем прекрасный. Эпичный ответ. Неожиданный в своей непосредственности:Smile_great:

Ты вообще в сознании? Онлайн он един. А кооп или рандом это, знаешь ли, не делится. Неожиданно, да? 

А можно подробнее "Заменяет игроков ботами"? Ну пожалуйста, расскажи свое виденье.

Для справки: Если ты не донатишь, то Лесте все равно какой онлайн ты поддерживаешь, а если донатишь, то ей точно так же, где ты катаешь. Вторая неожиданность наверно. Да? Правда удивился? 

Ржунемогу...:Smile_facepalm:

Ой вей, зощетнек снова в деле. Ну-с, давайте разберем его гениальный текст:

1) В кооп добрасывает ботов, которые зачастую играют лучше самих игроков. Даже если ты в соло идешь в кооп, бой все равно найдет и ты не заметишь разницы, будь там игроки или же боты. Если ты был об этом не в курсе, то ты еще больше сверхразум, чем я думал в начале.

В рандоме онлайн имеет критическое значение, так как из него идет не только время ожидания, но и качество балансировки. 

2) Для любого ф2п проекта не-донатеры не менее важны, чем донатеры. Хотя бы потому, что они составляют большую часть онлайна, лол. Так ты что это, давай, сверхчеловек, ржи дальше, покажи еще больше, какой ты гениальный. :cap_like:

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:53:13 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ой вей, зощетнек снова в деле. Ну-с, давайте разберем его гениальный текст:

1) В кооп добрасывает ботов, которые зачастую играют лучше самих игроков. Даже если ты в соло идешь в кооп, бой все равно найдет и ты не заметишь разницы, будь там игроки или же боты. Если ты был об этом не в курсе, то ты еще больше сверхразум, чем я думал в начале.

В рандоме онлайн имеет критическое значение, так как из него идет не только время ожидания, но и качество балансировки. 

2) Для любого ф2п проекта не-донатеры не менее важны, чем донатеры. Хотя бы потому, что они составляют большую часть онлайна, лол. Так ты что это, давай, сверхчеловек, жри дальше, покажи еще больше, какой ты гениальный. :cap_like:

Картинки выше уже освоил? Миниразум ты наш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:54:47 пользователь VasML сказал:

Картинки выше уже освоил? Миниразум ты наш.

О чем ты, сверхчеловек? Ты не смог внятно парировать и написал что-то о каких-то картинках? Еххх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Что парировать? Вот это? Ты сам то понял, что тут парировать просто нечего? 

Ты сам то понял, что тут парировать просто нечего?  Заслужил... Заслужить можно награду, а не приз. Когда дойдет то до тебя? Наверно никогда.

И картинки ты не понял...

Ну, надоел ты мне. Скучный и безграмотный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:05:56 пользователь VasML сказал:

Что парировать? Вот это? Ты сам то понял, что тут парировать просто нечего? 

Ты сам то понял, что тут парировать просто нечего?  Заслужил... Заслужить можно награду, а не приз. Когда дойдет то до тебя? Наверно никогда.

И картинки ты не понял...

Ну, надоел ты мне. Скучный и безграмотный.

Оййй, сверхчеловек, такой сверхчеловек... Впрочем, чего я удивляюсь, у сверхразумов каникулы начались, да.

Ладненько, последняя попытка тогда с тобой, как со сверхразумом:
Ботоводство - это плохо. Бяка, фу. Понимаешь? И тут лесточка за ботоводство людям насыпала прем лк8. Дошло? :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:10:27 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Оййй, сверхчеловек, такой сверхчеловек... Впрочем, чего я удивляюсь, у сверхразумов каникулы начались, да.
Ладненько, последняя попытка тогда с тобой, как со сверхразумом:
Ботоводство - это плохо. Бяка, фу. Понимаешь? И тут лесточка за ботоводство людям насыпала прем лк8. Дошло? :Smile_child:

Миниразум не позволяет осознать, что ботоводство это нарушение, а играть в коопе   имеет право любой желающий. И всем, кто играет в коопе ехало-болело на твое мнение. Собственно мне тоже. Где хочу, там и играю. 

Иди держи онлайн, Атлант ты наш:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.