Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Эсминцы и линкоры: поворот не туда

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:00:56 пользователь Yalomishte сказал:

По эсминцам? Нет.  По крейсерам? Да, если повезет можно успеть накидать, но по факту основной корм линкора другой линкор. Говорю как человек играющий преимущественно на линкорах.

Большинство не может.  А кто может затрудняюсь сказать, по мне даже атланта начала проигрывать эсминцам дуэли.

Забирал атланту за 6 залпов ББшками... на ЛЕНИНГРАДЕ КАРЛ!!1 Однозначно нада АПать, чтоб забирали с 4х, или 3х залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 13:57:28 пользователь Rubinatrix сказал:

Да потому что это основная проблема игры.

Говорить надо о основной проблеме, а не популизмом заниматься, как товарищ Джедайценюк.

Я то как раз в игру заходил. 

А вы? ;)

Именно поэтому статистически основной урон эсминцы получают от ББшек линкоров.

Потому, что линкоры ничего не могут, ага, ага.

Только что провел несколько боев. От 4 до 6 кр в каждом. А сколько надо, 10?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 12:43:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому не надо менять то, что работает как раз-таки правильно. Ломают линкоры с ГК эсминцев - и хорошо, у эсминцев есть масса возможностей как контрить линкоры без прямой перестрелки с ними. А то в итоге наломаете дров, логики в игре станет еще меньше, бреда больше, а эсминцам станет жить еще тяжелее т.к. крейсера их начнут пробивать лучше. 

Займитесь лучше авиками, а не лезьте туда, где не понимаете. Новой команде сперва стоит опыта набраться, а потом ломать то, что строили, возможно, не такие глупые люди. 

Ты прав,не надо ничего менять вообще.Добавлю немного к выше сказанному - схватив болгарку вы решили попилить немецкие крейсера,зацепить эсминцев... Читаю дальше блог разработки и

Мы также осознаем, что это потенциально может навредить немецким эсминцам, которые нередко стреляют по одноклассниками бронебойными снарядами. При меньшей толщине обшивки, эти снаряды будут реже взводиться. Мы не хотим убирать эту интересную особенность их игрового процесса и, в случае если изменение обшивки будет принято к реализации, изменим настройки их взрывателей. 

Вы хорошо подумали???Если вы измените настройки взрывателей Z серии,во что они превратять на ББ ??? Человек это предложивший играл хоть раз на Z:Smile_amazed:?

P.S А для чего? А просто так!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 14:02:35 пользователь Lagertha15 сказал:

Новый Кливленд очень хорош. Продолжение ветки должно быть еще лучше. 

Попробую, спасибо. Просто меня выбил из колеи эпизод когда мой Принц Ойген был в одну калитку ушатан артиллерией Хабаровска.  Тяжелый крейсер против эсминца.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 13:57:17 пользователь Yalomishte сказал:

Категорически не согласен. Эсминцы контрятся  только эсминцами, это факт. А линкор против эсминца не может ничего, вообще. Как впрочем и крейсера в нынешнем виде.

Эсминцы отлично контрятся демоином, москвой, донским, орлеаном, кливлендом, белфастом, балтимором, буфало, миссури, кронштадтом (дада, и им тоже), минотавром с РЛС - это не считая других эмов с рлсами, да и гапами. ну и еще и авиация.

Линкор может от эсминца убежать, если он 1 на 1 - то может и накатить и выдавить просто с точки, или загнать в угол карты. Да, убить врядли выйдет - но вывести из боя - легко.

А линкор при этом может вести огонь куда ему будет угодно, про этот момент не стоит забывать. 

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 14:03:36 пользователь Ma_Fa сказал:

Она дуэли проигрывает, потому что засветившись - получает от какого-нибудь ЛК на 2/з лица. А так - британцы, "Кутузов", ща ещё "Вустера" введут, "Зао" то-же...

Еще и потому что эсминец игнорирует урон почти полностью.  Да и баллистика ....

Сегодня в 14:03:52 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Забирал атланту за 6 залпов ББшками... на ЛЕНИНГРАДЕ КАРЛ!!1 Однозначно нада АПать, чтоб забирали с 4х, или 3х залпов.

Эсминцы страдают же, нужно апать Шимку.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 14:00:56 пользователь Yalomishte сказал:

По эсминцам? Нет.  По крейсерам? Да, если повезет можно успеть накидать, но по факту основной корм линкора другой линкор. Говорю как человек играющий преимущественно на линкорах.

Большинство не может.  А кто может затрудняюсь сказать, по мне даже атланта начала проигрывать эсминцам дуэли.

Это в каком месте Атланта проигрывает эсу. Если такой умный, выйди на эсе и накидай Атланте, а я посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:04:29 пользователь Yalomishte сказал:

Попробую, спасибо. Просто меня выбил из колеи эпизод когда мой Принц Ойген был в одну калитку ушатан артиллерией Хабаровска.  Тяжелый крейсер против эсминца.

Только будь готов, к непонятному действию фугасов:cap_haloween: Там можно начать смеяться нервным, истерическим гоготом. Я серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 14:05:39 пользователь Arwiden сказал:

Эсминцы отлично контрятся демоином, москвой, донским, орлеаном, белфастом, балтимором, буфало, миссури, кронштадтом (дада, и им тоже), минотавром с РЛС - это не считая других эмов с рлсами, да и гапами. ну и еще и авиация.

Линкор может от эсминца убежать, если он 1 на 1 - то может и накатить и выдавить просто с точки, или загнать в угол карты. Да, убить врядли выйдет - но вывести из боя - легко.

А линкор при этом может вести огонь куда ему будет угодно, про этот момент не стоит забывать. 

Я бы посмотрел как вы бегаете от эсминца с 40 узловым ходом на Ямато или Мусаси . И вариант с постоянным бегом и есть та самая тактика синей линии за которую Линкороводам перепадает пару ласковых каждый бой.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 14:06:32 пользователь Yalomishte сказал:

Еще и потому что эсминец игнорирует урон почти полностью.  Да и баллистика ....

Эсминцы страдают же, нужно апать Шимку.

Лис, ну не так это. Маскировка нужна, и дистанция стрельбы становится вполне комфортной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 14:06:52 пользователь Rakovor_68 сказал:

Это в каком месте Атланта проигрывает эсу. Если такой умный, выйди на эсе и накидай Атланте, а я посмотрю.

Я играю на всех классах и говорю что вижу, накидывают.

Сегодня в 14:07:12 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Только будь готов, к непонятному действию фугасов:cap_haloween: Там можно начать смеяться нервным, истерическим гоготом. Я серьёзно.

Одна новость обнадеживает больше другой)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 14:03:52 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Атланта была в афк? Любой минимальный ромб - и ничего ленинград уже не пробивает, зато атланта на той дистанции, где он таки бьет ей цитки в прямой борт - его просто с карты сдувает. 

Ваши сказки про мощь эмов мне очень понравились.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 14:08:26 пользователь Ma_Fa сказал:

Лис, ну не так это. Маскировка нужна, и дистанция стрельбы становится вполне комфортной.

За последние несколько боев мне видимо очень не везло . Времени действия РЛС не хватает для эффективной борьбы да и дальность ее работы никуда. Атланта в целом мне плохо заходит, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:09:44 пользователь Arwiden сказал:

Атланта была в афк? Любой минимальный ромб - и ничего ленинград уже не пробивает, зато атланта на той дистанции, где он таки бьет ей цитки в прямой борт - его просто с карты сдувает. 

Ваши сказки про мощь эмов мне очень понравились.

Атланта была в бинокле и лупила по гремящему, нас двое на точке в дымах было, меня как то не заметила.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 14:10:48 пользователь Yalomishte сказал:

За последние несколько боев мне видимо очень не везло . Времени действия РЛС не хватает для эффективной борьбы да и дальность ее работы никуда. Атланта в целом мне плохо заходит, увы.

Ну да, аппарат специфический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Ну если вам не зашла, это не значит что другие в нее не могут. Я лично на эсе Атланту десятой дорогой обхожу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 14:07:58 пользователь Yalomishte сказал:

Я бы посмотрел как вы бегаете от эсминца с 40 узловым ходом на Ямато или Мусаси . И вариант с постоянным бегом и есть та самая тактика синей линии за которую Линкороводам перепадает пару ласковых каждый бой.

Молча бегаю. Встаешь кормой и уходишь, задолбается догонять и кидать торпеды в корму. При этом он урона не наносит, а мне ничего не мешает стрелять спокойно по кому угодно.

Линкор, который уходит кормой от эсминца - практически неубиваем для последнего. Это просто факт. Попытка за ним погнаться до края карты - ну, ок - беги. линкор все это время будет стрелять, а когда карта кончится и каким то чудом эм все таки его убьет, последнему уже ехать некуда будет, т.к. бой уже вот вот закончится, а до ближайшей точки или противника - 3-5 минут хода.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Атланта в целом мне плохо заходит, увы.

Новый Кливленд - Атланта здорового человека) Сыграла 2 боя на нем сегодня. 12 фрагов) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:12:03 пользователь Ma_Fa сказал:

Ну да, аппарат специфический.

На открытой воде - труп, без вариантов. А так, ещё один "облизываетль" островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 14:11:55 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Атланта была в бинокле и лупила по гремящему, нас двое на точке в дымах было, меня как то не заметила.:cap_haloween:

Ну офигеть теперь, эсминцы имбуют. Так и линкор может не заметить пикирующий на него крейсер с торпедами. Ну бывает же такое.

Вы 1 на 1 ее убейте так же в дымах стоя. (даю подсказку - вы ее даже не увидите, а вот она вас за счет рлса очень даже).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.