Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Итоги конкурса видеороликов

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя
Сегодня в 23:42:18 пользователь guglog сказал:

С профессиональной точки зрения может вы и правы, но это, как бы, реклама игры от простого игрока!  Для профессиональной рекламы можно подправить и сюжетную линию. Например не один играет в морской бой, а двое  и у них перед взором проходят, когда они смотрят друг на друга, кадры из игры. 

А условия были создать рекламный ролик что ли? Может я чего-то не понимаю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 023 боя
Сегодня в 23:54:37 пользователь Tenken сказал:

А условия были создать рекламный ролик что ли? Может я чего-то не понимаю.

Вы действительно не поняли.

Если перечитаете историю постов, то увидите, что о профессиональном создании ролика не мой пост. 

Мой пост как раз и объясняет, что у игрока не было такой возможности. Но можно запустить этот ролик, как от простого игрока, который любит игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 119 боёв

Вообще я так понял из комментов, надо было пилить 2 номинации: для профи видеоделов и для просто решивших попробовать силы. А не смешивать все в кучу, чтоб потом поддержать начинающих.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 566
[TENET]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
20 234 боя

Плохо, очень плохо, вообще не понимаю, как такие работы занимают призовые места...И этот победитель?? Я думал что посмотрю этот ролик который занял 1 место  и потом скажу: "ух это бомба" а на самом деле -"мда что за фигню я не давно посмотрел"????" 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 176 боёв
В 07.06.2018 в 21:38:17 пользователь RevelJet сказал:

Горы исчезли, множество периферии - это 2 игровых гарнитуры. Спасибо.

А теперь моя работа, которая призов не удосужилась (просто небо и земля).

Показать содержимое

Вот моё мнение по Вашему конкурсу:

нытье этот фидбэк Ваш.Галимый плак.... Я искренне рад,что победил обычный чел,придумал и сделал. Я искренне рад,что попрошайки типа блогерров,упомянутых ревелом- не попали даже в финал) администрация всё видит...и так засыпают их плюшками и именно продвижению их каналов ,а именно призами,выделяемыми на это-должны быть рады и счастливы эти блогерры. А то как не зайдешь на канал ,то Дай))) Уже никакого стеснения ведь пишут НА отдых,НА ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ, НА ВЫХОДНЫЕ...готовы млин всё забрать,лишь бы давали

реально и искренне Спасибо админам,что дали приз человеку с идеей.

Изменено пользователем asket_11
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 691 бой
Сегодня в 06:20:59 пользователь asket_11 сказал:

нытье этот фидбэк Ваш.Галимый плак.... Я искренне рад,что победил обычный чел,придумал и сделал

Я уже год как не в числе блогеров, которым оказывается поддержка, мой контент оказался компании не нужен, я его и делать перестал (хотя мои выпуски wows moments show были абсолютно уникальными для РУ сегмента), так что я участвовал как тот самый 'обычный чел'.

Изменено пользователем RevelJet
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв
Сегодня в 07:20:59 пользователь asket_11 сказал:

нытье этот фидбэк Ваш.Галимый плак.... Я искренне рад,что победил обычный чел,придумал и сделал. Я искренне рад,что попрошайки типа блогерров,упомянутых ревелом- не попали даже в финал) администрация всё видит...и так засыпают их плюшками и именно продвижению их каналов ,а именно призами,выделяемыми на это-должны быть рады и счастливы эти блогерры. А то как не зайдешь на канал ,то Дай))) Уже никакого стеснения ведь пишут НА отдых,НА ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ, НА ВЫХОДНЫЕ...готовы млин всё забрать,лишь бы давали

реально и искренне Спасибо админам,что дали приз человеку с идеей.

Типичный завистливый представитель ЦА, который ничего не делает, но при этом его злят успехи блогеров. Которые к слову развивают свои каналы годами, тратя тысячи часов на видео и стримы. Но нашему представителю этого конечно же не понять никогда)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 176 боёв
Сегодня в 08:38:51 пользователь hedin1986 сказал:

Типичный завистливый представитель ЦА, который ничего не делает, но при этом его злят успехи блогеров. Которые к слову развивают свои каналы годами, тратя тысячи часов на видео и стримы. Но нашему представителю этого конечно же не понять никогда)

Так пусть развивают, я очень рад этому. Зависть?  Бога ради)  думайте как желаете. Я написал свое мнение. Тратят свое время?  Им выгодно, они и тратят. Мне неприятно их попрошайничество. Их фразы сбоку экрана, во время стрима. И я это мнение озвучил, я имею на это право

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Всех победителям - ура!

Молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 176 боёв
В 08.06.2018 в 08:38:51 пользователь hedin1986 сказал:

)))

В 08.06.2018 в 07:33:26 пользователь RevelJet сказал:

Я уже год как не в числе блогеров, которым оказывается поддержка, мой контент оказался компании не нужен, я его и делать перестал (хотя мои выпуски wows moments show были абсолютно уникальными для РУ сегмента), так что я участвовал как тот самый 'обычный чел'.

посмотрел твой ролик. Согласен,он очень хорош.Всё подогнано под темп музыки,шикарно сняты сцены...но это про один бой, как бы,ты своим боем выставляешься) это нормально ,конечно,тем более скилл на уровне богов). Но у победителя,и это правильно,немного по другому построен ролик. Он как бы про всех,про всю игру. Подписался на твой канал,это занимательно. Даже колокол нажал

Изменено пользователем asket_11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

По текущему конкурсу: победитель понравился. Можно сказать - зацепил. Но именно как отдельный ролик - безотносительно конкурса. Но по соответствию регламенту конкурса есть вопросы. ИМХО он должен был получить отдельный приз.

Остальные призеры не понравились совершенно.

Оставлю свои 5 копеек - от обычного зрителя - касательно орг части. Может куда пригодится в будущем.

Если конкурс позиционируется как массовый, т.е. для любителей - прием работ организовать на официальном ресурсе ВГ, с предмодерацией, за которой будет приглядывать администратор из Компании. Благодаря этому, видеомонтажник-любитель может получить консультацию по улучшению работы, по доведению ее под все правила конкурса (теги, музыка и пр.) так же модерация не даст пройти на общее обозрение роликам с нарушением правил игры.

После отбора судьями из Компании формируется шорт-лист финалистов. Этот список публикуется на всех официальных ресурсах ВГ. Зрители смотрят работы, голосуют за понравившуюся.

Победителя и призеров определяют судьи. А по результатам зрительского голосования присуждается приз зрительских симпатий.

Благодаря этому конкурс должен стать более прозрачным и дружелюбным, как для участников, так и для зрителей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.