Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_11BlOtsHZX4h

Ранговые бои и зачем они нужны???

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации

Зачем нужны ранговые бои?? Давайте подумаем. Прем эсминец, покраска, флаги, игровое золото. Что я думаю по поводу призового фонда. Я уже скоро год на проекте. Прем кораблей я имею в достатке. - Марафоны, супер контейнеры, подарки под новый год, акции, взятые за свободку - думаю добавить кроме как купить больше нечего. Флаги и покраска- все тоже самое контейнеры и так далее... Эксклюзивное оборудование - хороший бонус. Кораблик эсминец тоже хорошо. Ну и дублоны - их вот никогда много не бывает. На сегодняшний день у меня 2800 боев. И вот цена вопроса игры в ранговых боях. Люди делают от 200 до 1000 боев для достижение 1 ранга. Премиумный эсминец - ну его же дают не за один сезон ранговых боев так сказать напрягся и получил не получится и после 2800 боев он мне при наличии прем кораблей в порту   уже как бы не надо (будет и хорошо, не будет - огорчатся никто не станет). Флаги, покраски, допоборудование- как бы все это из контейнеров можно взять. Самым ценным призом есть Дублоны.  Теперь вопрос к разработчикам- Вам не кажется что вы просто убиваете ранговые бои своим балансом??? Человек который играет 3 сезона ранговых боев и не берет ни разу 1 ранг а делает при этом 800 боев на 4 сезон просто не будет в них играть а еще 10 уровни которые просто заведомо или играешь что бы получить кредиты и поиграть в ранги или покупаешь премакаунт. Таким не хитрым способом вы стимулируете игру в рангах?? Лично для меня стало очевидным только одно - в рангах хорошо прокачивать технику вот и все. И следующий сезон в ранги я буду играть если только мне найдется что в них прокачивать. И я так думаю что вот этот ваш подход убивает желание играть в ранги не только у меня лично. А кто вот это придумал несгораемую звезду,? этот человек сразу понял что 7 человек в команде будут играть одной сплоченной командой на победу,  не каждый за себя, (выигрываем и хорошо а если проигрываем то надо сыграть так что бы  сохранить звезду, зачем светить. зачем давать дым, зачем фокусить и все такое??) . Просто гениально. можно сделать 2000 боев а 1 ранг так и не увидеть. Видно сложно сделать 2 несгораемые звезды, так же сложно добавить несгораемых рангов. это что касается тех правил игры которые есть сейчас. 

Предлагаю ввести личный рейтинг. Рейтинг у тебя зависит от побед и количества боев, выиграл +10 балло, проиграл -8 баллов. 2 бала за участие получи и умножай это все на количество боев . Командная игра. Всем интересно дойти до 1 ранга, Статисты которые хорошо играют пройдут за 7 дней если с последнего ранга начинать , средние игроки с % побед 52 за 15 дней остальные если хватит терпения то за 30 дней с N - количеством боев  возьмут измором этот 1 ранг. Вот и вся математика. Формула Лр = баллы за % побед х кол. боев, где баллы за % побед зависит от при победе 10 баллов при проигрыше -8 балло. Ну вот подходим к искомому 5 ранг = 250 ну или сколько там будет пусть считают разрабы баллам личного рейтинга. Статистам почет и уважение, остальным упорство и труд. И никаких несгораемых рангов или несгораемых звезд. Все зависит от твоих побед и количества сделаных боев.

или в проигрышном бой оставить 3 несгораемых звезды а 4 понижающих, а в победном 5 повышающих уровень звезд а 2 несгораемых (пусть часть победившей команды останется на уровне), люди будут подыматься по рангам и в то же время оставаться на них подольше, без явных и резких понижений по рангам.

Изменено пользователем anonym_11BlOtsHZX4h
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 09:05:13 пользователь C4acTbe_l сказал:

Зачем нужны ранговые бои?? Давайте подумаем. Прем эсминец, покраска, флаги, игровое золото. Что я думаю по поводу призового фонда. Я уже скоро год на проекте. Прем кораблей я имею в достатке. - Марафоны, супер контейнеры, подарки под новый год, акции, взятые за свободку - думаю добавить кроме как купить больше нечего. Флаги и покраска- все тоже самое контейнеры и так далее... Эксклюзивное оборудование - хороший бонус. Кораблик эсминец тоже хорошо. Ну и дублоны - их вот никогда много не бывает. На сегодняшний день у меня 2800 боев. И вот цена вопроса игры в ранговых боях. Люди делают от 200 до 1000 боев для достижение 1 ранга. Премиумный эсминец - ну его же дают не за один сезон ранговых боев так сказать напрягся и получил не получится и после 2800 боев он мне при наличии прем кораблей в порту   уже как бы не надо (будет и хорошо, не будет - огорчатся никто не станет). Флаги, покраски, допоборудование- как бы все это из контейнеров можно взять. Самым ценным призом есть Дублоны.  Теперь вопрос к разработчикам- Вам не кажется что вы просто убиваете ранговые бои своим балансом??? Человек который играет 3 сезона ранговых боев и не берет ни разу 1 ранг а делает при этом 800 боев на 4 сезон просто не будет в них играть а еще 10 уровни которые просто заведомо или играешь что бы получить кредиты и поиграть в ранги или покупаешь премакаунт. Таким не хитрым способом вы стимулируете игру в рангах?? Лично для меня стало очевидным только одно - в рангах хорошо прокачивать технику вот и все. И следующий сезон в ранги я буду играть если только мне найдется что в них прокачивать. И я так думаю что вот этот ваш подход убивает желание играть в ранги не только у меня лично. А кто вот это придумал несгораемую звезду,? этот человек сразу понял что 7 человек в команде будут играть одной сплоченной командой на победу,  не каждый за себя, (выигрываем и хорошо а если проигрываем то надо сыграть так что бы  сохранить звезду, зачем светить. зачем давать дым, зачем фокусить и все такое??) . Просто гениально. можно сделать 2000 боев а 1 ранг так и не увидеть. Видно сложно сделать 2 несгораемые звезды, так же сложно добавить несгораемых рангов. это что касается тех правил игры которые есть сейчас.  

Это означает лишь одно: Ваш уровень игры никак не дотягивает до 1 ранга.

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:05:13 пользователь C4acTbe_l сказал:

Просто гениально. можно сделать 2000 боев а 1 ранг так и не увидеть. 

А это неправильно? Почему почти все считают, что можно "на пофиг" провести N боев и обязательно при этом нужно получить 1 ранг... Такой подход просто *epic facepalm* вызывает. Люди не стремятся научиться лучше играть и из-за этого  продвинуться дальше, а стремятся набить еще несколько сотен боев, чтобы за счет несгораемой звезды медленными темпами доковыряться до ранга. Просто печаль...

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ранги, задумывались не про это, а как соревновательный режим. Как повод потешить ЧСВ. Но не получилось, точнее частично получилось. С точки зрения оценки скилла, ценность 1 ранга девальвировалась. И вы верно заметили, что качать 5 раз 1 ранг даже ради Блека, это ну такое. Возраст ЦА здесь такой, что все понимают ценность малиновых штанов в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 08:05:13 пользователь C4acTbe_l сказал:

Лично для меня стало очевидным только одно - в рангах хорошо прокачивать технику вот и все. И следующий сезон в ранги я буду играть если только мне найдется что в них прокачивать. 

Надеюсь, в следующем сезоне я вас встречу только во вражеской команде

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Сегодня в 08:11:44 пользователь UnPlug сказал:

Это означает лишь одно: Ваш уровень игры никак не дотягивает до 1 ранга.

Уровень игры? наличие прем кораблей которые куплены для нагиба в ранги? или наличие вообще нужных кораблей для ранговых боев типа эсминцев паназии и так далее??  Об статистах сейчас вообще речи не идет. 60% игрокам вообще лучше ничего не комментировать. Потому что все комментарии сводятся только к одному, ах как я здорово играю, ах смотрите какая у меня стата, ахх и теперь я буду всем вам писать что вы по сравнению со мной играть не умеете, и вам всем здесь не место, что призы получают только сильнейшие ах ах ах ах. И такие вот воздыхания в каждой теме на форуме, лично тебе не надоело вот это воздыхание над собственной персоной?? Речь не идет об том что кто то дотягивает или не дотягивает , а речь идет об том что бы люди не плевались в ранговые бои, а имели желания в них играть, что от сезона к сезону тенденция посещаемости рангов явно не +. Так может ты что то дельное напишешь, например как улучшить эти ранговые бои? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 602
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 696 публикаций
27 144 боя
Сегодня в 15:05:13 пользователь C4acTbe_l сказал:

А кто вот это придумал несгораемую звезду,? этот человек сразу понял что 7 человек в команде будут играть одной сплоченной командой на победу,  не каждый за себя, (выигрываем и хорошо а если проигрываем то надо сыграть так что бы  сохранить звезду, зачем светить. зачем давать дым, зачем фокусить и все такое??)

Кто придумал? Да такие как вы, сударь. Раньше такого не было, но такие как вы и наныли. 

Сегодня в 15:05:13 пользователь C4acTbe_l сказал:

Просто гениально. можно сделать 2000 боев а 1 ранг так и не увидеть. Видно сложно сделать 2 несгораемые звезды, так же сложно добавить несгораемых рангов. это что касается тех правил игры которые есть сейчас.

А что сразу не шесть звёзд? И каждый ранг несгораемый. 

П.С.: сначала пишем про "умников-изобретателей несгораемой звезды", и тут же предлагаем ДВЕ несгораемые звезды и несгораемые ранги...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

человек написал о собирательном игроке который играет, а не о себе.....все сразу накинулись палками, типа не тащишь сам виноват.....логика у вас конечно, просто хочется забыть ваше мнение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:22:20 пользователь xKAPER сказал:

все сразу накинулись палками, типа не тащишь сам виноват.....логика у вас конечно, просто хочется забыть ваше мнение

А это не правильно? Тащить должен кто-то другой? Виноваты все вокруг что не взял ранг, кроме самого себя? Чем ваша логика руководствуется то?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

Да кому нужен ваш блэк?! играть 5 раз подряд, я на 3 сезона забил, или вы думаете я не могу?! могу просто количеством часов взять...но как бы возраст, другие интересы и время деньги...Ради какого то эсма...Почти все кого я знаю играют ради дублонов , чтобы купить прем камуфляж на какой либо корабль...Единственное что нравится всем играть это КБ, и то если честно больше от коллективного общения , приколов и удовольствия..Мы конечно мечтали о выдаче имба Сталинграда...но уже понятно , что в очередной раз нет

Сегодня в 10:24:23 пользователь Dantist63 сказал:

А это не правильно? Тащить должен кто-то другой? Виноваты все вокруг что не взял ранг, кроме самого себя? Чем ваша логика руководствуется то?

чувак просто правильные вещи написал...если ты хочешь быть фиолетовым статистом среди 100 человек тогда удачи тебе...автор поста задается глобальной концепцией подхода к менеджменту на примере РБ...а вы уподобляетесь частному случаю про тащит не тащит

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 08:18:48 пользователь C4acTbe_l сказал:

Уровень игры? наличие прем кораблей которые куплены для нагиба в ранги? или наличие вообще нужных кораблей для ранговых боев типа эсминцев паназии и так далее??  Об статистах сейчас вообще речи не идет. 60% игрокам вообще лучше ничего не комментировать. Потому что все комментарии сводятся только к одному, ах как я здорово играю, ах смотрите какая у меня стата, ахх и теперь я буду всем вам писать что вы по сравнению со мной играть не умеете, и вам всем здесь не место, что призы получают только сильнейшие ах ах ах ах. И такие вот воздыхания в каждой теме на форуме, лично тебе не надоело вот это воздыхание над собственной персоной?? Речь не идет об том что кто то дотягивает или не дотягивает , а речь идет об том что бы люди не плевались в ранговые бои, а имели желания в них играть, что от сезона к сезону тенденция посещаемости рангов явно не +. Так может ты что то дельное напишешь, например как улучшить эти ранговые бои? 

А может просто сразу всем давать 1 ранг и все плюшки? Зачем стараться играть лучше, работать над собой и тд  чтоб быть достойным взять 1 ранг. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:25:22 пользователь xKAPER сказал:

могу просто количеством часов взять...но как 

а можно научиться играть лучше и взять допустим за 100-150 боев ( по 3-4 боя за вечер, не так и много)... но это же не ваш подход, да?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Сегодня в 08:26:58 пользователь Al2NaOH сказал:

А может просто сразу всем давать 1 ранг и все плюшки? Зачем стараться играть лучше, работать над собой и тд  чтоб быть достойным взять 1 ранг. 

Значит так. В ранговые бои люди играли, и будут играть. И всегда найдется тот тип игрока который будет играть просто для фана. Но ребята. к примеру цифры чисто теоретические  в 5 сезоне в ранги сыграло 500,000 человек, в девятом сезоне 150,000 человек. Статисты радуются что они нагибают а рангах, остальные просто перестают в них играть. Именно с такими целями создавались ранговые бои??

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 11:25:22 пользователь xKAPER сказал:

Единственное что нравится всем играть это КБ

Кому это всем?Ненужно за меня решать что мне нравится а что нет.Лично мне нравятся ранги,но я же не утверждаю что они всем нравятся..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:25:22 пользователь xKAPER сказал:

Да кому нужен ваш блэк?!

Вот и прекрасно, чего тогда людям, которым он не нужен упираться в рангах пять сезонов подряд (иногда по тысяче боев в каждом)?

Есть другие режимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 165 боёв

Ранги нужны для того, чтоб периодически, вдали от рандома, что-то у кого-то подрывало и бомбило )) ну и для обновления мебели )) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 08:25:22 пользователь xKAPER сказал:

.если ты хочешь быть фиолетовым статистом среди 100 человек тогда удачи тебе...

Он и так в топе сервера ...

А ранги просто чепуха . Кто угодно может взять первый ранг, от белогвардейца до фиолета . Я с этим не согласен , когда потеешь весь бой , стараешься , а за твои старания ты тащишь за собой вагон слившихся нубов .

Я бы посоветовал разработчику сменить концепцию получения звезды 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 08:05:13 пользователь C4acTbe_l сказал:

Везде - я не могу, мне не интересно, мне не нужно, я так куплю кораблик.

Не кажется что, мнение одного игрока который не смог взять 1й ран, не особо важно.

Играю все 9 сезонов, 7 из них взят 1й ранг. (не учитывая твинков и т.д) Для меня это самый лучший режим, так как в нем есть соревновательная составляющая. Команда слилась - никто не помешает сохранить звезду. Слился сам - ошибся, лови минус звезду. Все логично. 

Да и на 10 как по мне лучше всего играть. Никто не выходит на стоковой технике, с 8 перковыми командирами. Да и вообще зачем тогда 10 ур эсли не играть на них. Смысл прокачки теряется. 

Плюшки нууу так себе.... 8 1й ранг ради флажка который нечего не дает.... Да и модернизации уже не куда девать, лучше было когда сыпали сигналы боевые, мне от сезона до сезона их хватало с головой. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

А ТСу - просто за "качание кораблей в рангах,я как вспомню стоковые Колорадо в 6 сезоне до сих пор в дрожь бросает..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

ранги надо сделать легче, больше звёзд-хилок, а при поражении убрать звезду для топа, чтобы никто не проходжил при проигрыше, авики из рангов убрать, сделать как лбз-есть техника проходи и забирай приз, чтобы все проходили ранги потратив игровое время

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию