Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Требуется опыт»

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 249 боёв
Сегодня в 20:10:54 пользователь BYBLOS сказал:

Дудки в нос !

Дают... кабы они просто давали ,а то ,не пойми с чего, ещё в игру WoWs  заставляют играть для получения призов.:Smile_ohmy:

Нельзя жыж быть такими жестокими к игрокам.:cap_haloween:

.Ага, ремнЁм по ***, а ну, такой сякой, марш в рандом за призом!!

Ишь разбаловались, им плюшки дают за так, а они носы воротят, неслухи :cap_haloween:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
29 публикаций
8 918 боёв

не ну былибы в вовс марафоны клевые как в кораблях ябы может и полетал за самолётик7-8 лвл а так просто играть в вовс нетянет

а вам леста за марафоны спасибо отдельное как со шпея на новый год сделали годный марафон так и делаете марафоны классные тут только похвалить могу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Круто, спасибо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:06:12 пользователь BYBLOS сказал:

И ВАЩЩЕ !

Разработчики !

Срочно и бесповоротно вводите в игру  НОВУЮ и ПОЛНОЦЕННУЮ (ЛК,КР,ЭС,АВ)  ветку кораблей, а то скукота смертная......

Любых ,хоть Сенегала ,хоть Италии , хоть Антарктиды.

Даже не заглядывая в планы, могу пообещать, что в этом году будет какая-нибудь полноценная ветка :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Караул зачем столько эмоций товарищи?? За двадцать тысяч чистого опыта вы получите внимание по 1:cap_fainting: флажку каждого типа!!! 20к чистого это около 10 боев для меня, за эти 10 боев гарантированно будет поддержка, основной калибр, дредноут, несгораемый, поджигатель, стихийное бедствие, если чуть повезет то и кракен с двойным ударом, это уже 80(!!!) флагов, и в бонус к этому я получу еще 17, круто правда? Это если играть 10 боев в один день, а если растянуть их на четыре?, полученных через медальки сигналов станет еще больше, а бонус такой же 17штук! Эпично! :cap_like:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 765
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 848 публикаций
Сегодня в 20:20:04 пользователь zxmerlin сказал:

Даже не заглядывая в планы, могу пообещать, что в этом году будет какая-нибудь полноценная ветка :)

Очень вери гут !

Даже по играть  в WoWs  от такой новости  захотелось !

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:20:09 пользователь FEANOR063 сказал:

20к чистого это около 10 боев для меня

Спасибо за позитивный отзыв, но вы скорее всего не тот опыт считаете "чистым". 2 тысячи базового опыта в каждом из 10 боёв вряд ли получится заработать. 2 тысячи и более - реально получать, но не в каждом бою.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв

я пожалуй лучше поработаю в выходные... а то с такой акцией только геморрой насиживать, зашел просто в прем магазин посмотрел на наборы флажков которые можно купить, прикинул время которое нужно будет затратить на то что бы выполнить данный "квест" по максималке и понял что поработав то же время смогу купить себе больший объём этих флагов и ещё останется на квас

Изменено пользователем bloody_diarrhea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 621 бой
Сегодня в 20:28:58 пользователь zxmerlin сказал:

Спасибо за позитивный отзыв, но вы скорее всего не тот опыт считаете "чистым". 2 тысячи базового опыта в каждом из 10 боёв вряд ли получится заработать. 2 тысячи и более - реально получать, но не в каждом бою.

Ну почему? Если фармить именно чистый опыт - то можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 21:28:58 пользователь zxmerlin сказал:

Ну вот я сейчас катаю Кронштадт, замечательный кораблик, так вот средний опыт с премом у меня на нем 2933, что дает чистый в 1955, чутка я ошибся, потребуется 11 боев:cap_tea:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 240 боёв
Сегодня в 18:59:04 пользователь franc1972 сказал:

акция ни о чем, средний игрок чтобы набрать 75 000 и более чистого опыта и получить 15 +7 особых флажков должен сыграть в день более 20 боев вообще без флажков чтобы быть в плюсе по флажкам.:cap_haloween:Развод!!!

Можно в коопе без сигналов,Но придётся упереться по времени.ДОЛГО И НУДНО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

выходные-лень катать тут особо,но за 4 дня на ящик накатаю)))акция для усидчивых,мягко говоря,удачи им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Чего только не придумаешь чтобы хоть как то поднять тонущий онлайн....6dfbf6331042.gif

А опыт считать не буду - сколько набью все мое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 839 боёв

Может разработчикам закрыть, к чертовой бабушке, форум вообще. Любой новичек (не газ) почитав тему даже не будет скачивать клиент, т.к. "фсё ужос как".

Простейшая задача "Откатай 20 боев за 4 дня и получи немножко сигналов" вызвала жуткий вой. 

Это очень печально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 20:28:58 пользователь zxmerlin сказал:

а они отрядами на .....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 022 боя

Да, друзья. Не ездите на дачу на длинные выходные, не ходите гулять, не встречайтесь с друзьями, не отдыхайте, а играйте в нашу очередную, чудесную,  великолепную, замечательную, превосходную, супер акцию ... всего 4 дня задротства и флажки ваши  Это поощрение для по-настоящему ноулайферов. :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Смысл видеть в акции фарм сигналов) ?

На самом деле это всего лишь дополнительный бонус за активную игру, не более того.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 358 боёв

не понимаю что опять все ноют. вас что приковали к стулу и насильно заставляют играть?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:36:17 пользователь zxmerlin сказал:

Не думаю, что вам стоит почитать вот это :)

не думаю что современные:Smile_smile: боты могут только на респе стоять

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.