Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

Новый клуб «Коллекционеры»

В этой теме 739 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
Сегодня в 20:47:06 пользователь Skramasaks сказал:

Помянем?

Подожди, сорок дней ещё не прошло. Вот в июле и помянем.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

вообще не понимаю чего вы так беситесь? когда уже подобные "клубы" будут определяться по умению играть а не по количеству кораблей в порту.
п.с. далеко не всем нравится держать в порту абсолютно все корабли потому что нет смысла если на них не играть.

• Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 20:48:05 пользователь Bozon77 сказал:

Оградку ставить будем?По сколько на табличку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:17:18 пользователь DMcLeod сказал:

Фактически КК R.I.P.

Нашивки даже как то комментировать не хочется.

Борьба с донатерами, а таких среди коллекционеров большинство — продолжается.

Это ж надо было так долго рассказывать про «новую концепцию КК», чтоб родить такое...

Идет не борьба с донатерами, а размытие их прослойки, чтобы прослойка превратилась в полноценный класс.:Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А нет теста...

Теперь можно плюнуть на все это, собрать 100 кораблей, получить нашивку - и плюнуть.

Сегодня в 20:47:06 пользователь Skramasaks сказал:

Помянем?

Аминь

В 2016 даже не знал что КИ так быстро уйдут на подводное кладбище...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 21:07:48 пользователь _caruba777 сказал:

Оградку ставить будем?По сколько на табличку?

Да нет, предлагаю скинуться на траурный венок с траурной лентой. А на ленте надпись: " Ушедшему от нас КК. Помним. Любим. Скорбим. ". Ведь мы все так любили безвременно ушедший от нас КК .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 21:09:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

Идет не борьба с донатерами, а размытие их прослойки, чтобы прослойка превратилась в полноценный класс.:Smile_coin:

Вот с этим утверждением полностью согласен.:Smile_honoring: 

Тем более, прочитав комментарии я понял, что КК с их отдельным магазином, шли скорее вовред донатерам. Потому как если хочешь заданатить на какой-то особый прем: купи 50 кораблей, зерегайся в спец группу и тогда получи такую возможность или жди "явления Христа народу" то есть когда его снова завезут для простых смертных. Понятно, что последние полгода это было не так, и все сидели в одной луже.

Сейчас же, в веду изменений озвученных в этой новости, я очень надеюсь, что смогу купить все премы которые хотел по мере появления возможности у меня, а не желания выкатить снова их в продажу у разработчиков.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв
Сегодня в 18:23:11 пользователь alexander54rus сказал:

тест-драйвов отказывались от покупок новых премов по причине того, что кораблик надоедает через десяток боев из-за своей унылости.

Господи, а я-то уж подумал...

Да вы просто на эсминцах одних играете, естественно, если вам дать на тест авианосец, то он вам не понравится (быть может, вы на нём точки брали, я хз), ну а каста принципиальных недонатеров премы принципиально не покупает, будь они имбищами!  И про друга Колю тоже громко сказано, пока, кроме вас, никто не отписался, что кто-то передумал в покупке према после теста.

А вот нытья в профильных темах о тестируемых кораблях было много, но не о характеристиках корабля, а о том, что кому-то раньше начислили, а кому-то уж второй день идёт и всё никак. Так что мне свои сказки не рассказывайте, знаем-с!

Сегодня в 19:20:37 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Уважаемый Вы плохо владеете хронологией событий. Клуб был создан в конце 2016 года. А уже в феврале 2017 на дали тестить Мутцу.

Относительно же так называемых "халявщиков" так же с Вами согласиться не могу. Во первых поименовывать так людей поддерживающих своими деньгами этот проект просто невежливо, а во вторых тратить свое время и силы на работу "за тех парней" пусть и совмещая это с удовлетворением собственного любопытства - а почему, собственно это должно делаться за просто так, спрашивается?

Кстати, по результатам тестирования Мутцу, он претерпел некоторые изменения, правда какую долю в этом событиии вложил тест коллекционеров - бог весть. Но факт - на тот тест он поступил будучи еще большим кактусом.

Возможно это еще не финал, кто знает, но то что было написано сейчас ничего кроме глубокого разочарования не вызывает.

Никаких благодарностей от меня для равнодушных и безразличных говорящих голов от меня не последует.:Smile-angry:

Во-первых, про халявщиков я писал одному недонатеру, который этим везде кичится, ему де не нравится премиумная техника, покупать он её не будет, но вот лишение тестирования премов - это моветон. Вот именно таких людей я буду называть халявщиками, на что имею полное право.

Во-вторых, вы путаете два клуба: клуб коллекционеров и клуб коллекционеров-испытателей. Как говорят в Одессе, это две большие разницы, и вообще, для тестирования есть супертестеры с более качественным фидбеком.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 439 боёв

Короче толку от КК терь вообще нуль, можете вообще убрать ее, ибо ничего кроме нашивки и флага не дает...Лучше бы я не видел эту новость. Дайте кто нить нашатыря!!:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 545 боёв
Сегодня в 16:56:57 пользователь TruuueMojo13 сказал:

Наконец-то прихлопнули эту богадельню им. Богомольского. Одно из немногих решений Лесты, которое я полностью поддерживаю.

и подпись- serb

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 15:27:06 пользователь the_annushka сказал:

К сожалению, для достижения первой цели наш эксперимент в таком формате провалился.

как так "провалился"? Если хотели бы фидбек от каждого, то достаточно было бы ввести обязанность отписаться о впечатлениях и упомянуть, что требуется конструктивный отзыв. Но, в общем-то, относившиеся серьезно к этому делу серьезно - писали отзывы, в том числе и участвовали в обсуждении. Даже по каким-то моментам выносили предложения, чтобы сделать лучше (как с многострадальным паназиатским крейсером). Не думаю, что наша активность была так уж малополезна

Сегодня в 15:27:06 пользователь the_annushka сказал:

Но тут нас также постигла неудача: разросшаяся группа КИ требовала серьезного контроля и огромных временных затрат с нашей стороны. Автоматизировать это не представлялось возможным: не было ресурсов и технической возможности. Все это, как нарастающий ком, привело к тому, что тест-драйвы прекратились. Концепция была признана неудачной.

проблема была в том, что группа КИ, если уж сказать честно, не требовала ничего, кроме сказать "я готов", что некоторые делали не читая даже правила. Концепция раннего доступа не неудачна, неудачна сама система подтверждения, которая приводила к игнорированию правил (сложно соблюдать тем, кто их читали как лицензионное соглашение, т.е. в лучшем случае бегло). Требовалось более серьезное отношение к соглашению с игроками. Например: если правила требуют на тестируемой технике не устраивать ругань в чате - значит проверять, поступали ли жалобы, были ли наказания по этому поводу у подавшего заявку за определенный временной промежуток.

теперь же клуб просто остается закрытой флудилкой (спасибо, что хоть этот уголок еще остался), прибавляются эмблемы и нашивки, испытатели так и остаются в замороженном состоянии из-за "неудачной концепции" 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 085 боёв

А как выйти из клуба? Я конечно не на что не намекаю но просто интересно :cap_hmm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 660 боёв
Сегодня в 20:48:05 пользователь Bozon77 сказал:

Уж 90 давно прошло. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 21:46:50 пользователь chelentano3483 сказал:

А как выйти из клуба? Я конечно не на что не намекаю но просто интересно :cap_hmm:

Вы шо, спешите скорее, чем я?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв
Сегодня в 22:36:41 пользователь Elke_Vink сказал:

Концепция раннего доступа не неудачна

-

Изменено пользователем Culpa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 085 боёв
Сегодня в 21:50:31 пользователь _caruba777 сказал:

Вы шо, спешите скорее, чем я?!

Таки да, а шо  вам не по нраву? Кто первый встал того и тапки :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 21:50:14 пользователь BlBird сказал:

Уж 90 давно прошло. ))

На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 21:50:36 пользователь Culpa сказал:

-

очень содержательно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 545 боёв

все так возмущаются-сдох клуб коллекционеров.
скажу за себя.я ничего,кроме флага,от него не получил.и далее так будет.
а те кто возмущаются-нам ничего не достанется.

тут была мысль,что клуб подставили те кто впустую катал тестируемые корабли-плохо играл.плохо играя на них об игроках отзывался-всё это негативно и на клубе и значит на тесте отразилось.
у меня мнение,что те кто ноет-плюшек больше не будет
те и есть те самые пакостники в клубе.
простым игрокам нечего ныть.
можете минусами и какашками закидать
я НИЧЕГО кроме нытья о плюшках не прочёл.

Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.