Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

Новый клуб «Коллекционеры»

В этой теме 739 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[DOCK]
Бета-тестер
3 публикации
16 079 боёв

здравствуйте почему мне не приходят предложения приобрести корабли? например американский линкор

из-за того что мне не пришло предложение моя подруга думает что я вру у нее этот корабль появился, а у меня его нет...))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DOCK]
Бета-тестер
3 публикации
16 079 боёв

как узнать раньше я был коллекционером даже флаг есть...но последнее время такое чувство что меня исключили...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв

То чувство, когда тебя нае....одарили, но ты и не понял в чем же твое щастье...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
428 публикаций
10 995 боёв

Я состоял в группе коллекционер - испытатель,имею 50 кораблей на данный момент и флаг,вопрос почему мне не начисляют корабли для тестирования,при чем уже давно?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 15:20:53 пользователь _Foggy_Albion_ сказал:

Я состоял в группе коллекционер - испытатель,имею 50 кораблей на данный момент и флаг,вопрос почему мне не начисляют корабли для тестирования,при чем уже давно?!

Открою маленький секрет, корабли не начисляют уже давно по причине перманентных сливов инфы что была под НДА. Так что было решено корабли для тестирования участникам клуба более не выдавать.  Так что от прошлого клуба осталось лишь название и флаги которые не несут в себе ни какой полезной для игрока нагрузки в виде доп серебра, опыта и т.д.  Так что по итогу в сухом остатке от него остался в принципе не нужный флаг и подпись на форуме. :Smile_honoring:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
428 публикаций
10 995 боёв
В 08.07.2018 в 22:53:48 пользователь Modzh_69 сказал:

Открою маленький секрет, корабли не начисляют уже давно по причине перманентных сливов инфы что была под НДА. Так что было решено корабли для тестирования участникам клуба более не выдавать.  Так что от прошлого клуба осталось лишь название и флаги которые не несут в себе ни какой полезной для игрока нагрузки в виде доп серебра, опыта и т.д.  Так что по итогу в сухом остатке от него остался в принципе не нужный флаг и подпись на форуме. :Smile_honoring:

Понял тебя Бро спасибо за инфу .А жаль что из за не серьезных личностей развалился такой замечательный клуб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
В 09.06.2018 в 15:27:06 пользователь the_annushka сказал:

Клуб «Коллекционеры» 2.0 — это все те же активные игроки, которые так любят корабли, морскую тематику и нашу игру.  

Игрок автоматически попадает в клуб, как только достигает 15-го уровня аккаунта и в его Порту набирается 50 кораблей (любых, но на каждом должен быть сыгран хотя бы 1 бой. Учитываются все режимы кроме тренировочной комнаты). Добавление происходит в первую неделю квартала. Следующее добавление в клуб будет вначале июля 2018 года.

Ничего не изменилось? В Клуб «Коллекционеры» 2.0 приём идёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[AK-KI]
Участник, Коллекционер
3 публикации
4 761 бой
В 9 июля 2018 г. в 22:38:51 пользователь Einladend сказал:

Ничего не изменилось? В Клуб «Коллекционеры» 2.0 приём идёт?

Тоже вот интересно, хоть бы что то написали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LEG1O]
Участник
4 публикации
12 798 боёв

Мде, первая неделя июля 2018 года ведь уже прошла? В КК 2.0 меня так и не приняли, флажка нет (50 кораблей есть (бой играл на каждом), 15 уровень аккаунта есть) Как там дела, клуб жив вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CHFR]
Участник
4 публикации
30 913 боёв

здраствуйте я являлся коллекционером однако в магазин для коллекционеров на сегодняшний день нет доступа почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 01:55:32 пользователь Igorstar62 сказал:

магазин для коллекционеров

Закрыт на ремонт полгода назад.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SBR54]
Бета-тестер, Коллекционер
417 публикаций
25 783 боя

Являюсь коллеционером уже около 4 месяцев. Флаг не начислили, почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв

Обратите внимание на тему:

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
В 11.07.2018 в 21:34:12 пользователь the_annushka сказал:

Обратите внимание на тему:

А что в этой теме? Если не секрет?

А то у меня пишет: "Извините, мы не можем отобразить это содержимое т.к. у вас нет прав для его просмотра."

the_annushka, я выполнил все условия для вступления в новый клуб "Коллекционеров", но так и не принят. Почему?

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Нашли бы уже мужечство признать, что лавочка закрывается, а не устраивать жалкое подобие на неудавшееся недоразумение. :Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой

Мда-а-а... Предыдущая версия "Клуб коллекционеров" скончалась до моей готовности попробовать вступить в него. В новый "Клуб" (версия 2.0) автоматически не зачислили... Уже обидно. Господа разработчики, и в частности @the_annushka , Ваша автоматическая система добавления в "Клуб" работает? Вторая декада Июля пошла...Хотя нет уверенности, что новая ре инкарнация что-то даст в плане морального удовлетварения . Про материальные выгоды умолчим (на паперти не стоял, бонусы не клянчил, в помощи не отказывал) . Не для этого клуб задумывался. Стоит ли обновлённый клуб того ожидания? Доживём - увидим.

14:10 (прошло полтора часа после публикации) - стал доступен выбор вторичных групп в профиле. Ура. Спасибо.

Изменено пользователем c0derb0y
Изменение статуса игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.