Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

снова о пожарах ))))

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя

Москва , Хабаровск, Гинденбург , ЗАО , Де Мойн -   не жгут  вообще . с большим трудом вытягивают 2 пожара на 100 ОФ попаданий . При этом сами горят только в путь. Все полностью вточены в поджег и в ПП защиту.

походу я что то делаю не так , но вот что ?  Надстройки выцеливаю , но толку ноль .)))

Помогите советом . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Там какая то странная механника,взял фр кр Сент-Луис,первые бои выжигал всё подряд,сейчас хорошо если 2 пожара за бой.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя

только что из трени с другом . 2 Демона   . несколько встреч . мои 100 попаданий - 1 пожар . его 100 - 9 пожаров .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 229 боёв

У меня на ДеМойне с поджогами все хорошо, проблем не испытываю от слова совсем... Мб зависит от флажков, билдов кэпа? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

горят не надстройки, стреляй в нос, корму и места гк, желательно полным залпом, каскад мало эфективен, % поджега расчитывается для каждого снаряда отдельно, перк энерционный взрыватель стави и флажки на пожара вроде есть, перк на поджег мало роляет, лучше другое вкачать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 515 боёв

Вчера два раза взял "стихийное бедствие".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

хм... Неужели подлый "угнетательный механизъм" решил испортить добропорядочным игрокам выполнение БЗ марафона на "Индиананполис", в котором нужно наносит урон пожарами?...:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:23:31 пользователь KutuzovAFK сказал:

Помогите советом . 

Я так понял БЗ на 5 пожаров не получается выполнить. После 11 числа с пожарами будет все в норме.

Вчера на Кутузове с флажками БЗ выполнил с первой попытки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:44:07 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

После 11 числа с пожарами будет все в норме.

Я переживаю... Как там у нас будет с цитаделями? С победами? ))))))))) Будет ли ПВО самоли сбивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Замечаю тоже иногда что Зао в каком то бою всех подряд поджигает,а в каком то очень мало пожаров вешается.Я с механикой пожаров в игре так и не разобрался,поэтому отношусь к ним «везёт-не везёт».Может в следующем видео на официальном канале Wows про фугасные снаряды что то расскажут по этому поводу.Так что ждём:Smile_Default:

Сегодня в 16:44:07 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Я так понял БЗ на 5 пожаров не получается выполнить. После 11 числа с пожарами будет все в норме.

Я на Duke of York  выполнил за один бой.Британские линкоры хорошо жгут:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 018 боёв
Сегодня в 16:42:13 пользователь Old_KpakeH сказал:

желательно полным залпом, каскад мало эфективен, % поджега расчитывается для каждого снаряда отдельно

И как связь между мыслями в этой фразе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Значит неслучайно я люблю корабли Микадо!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:46:08 пользователь PACTP сказал:

Я переживаю... Как там у нас будет с цитаделями? С победами? ))))))))) Будет ли ПВО самоли сбивать?

Про самолеты я не переживаю. Есть АВ в порту как память о том что я был авиководом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 16:45:39 пользователь Old_KpakeH сказал:

я на лк по 10 пожаров за бой делаю, стреляя в передние гк или в зад убегающим, 30к пожарами минимум

Типичный лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 164 боя
Сегодня в 16:53:33 пользователь PabloEller сказал:

И как связь между мыслями в этой фразе?

Прямая. Если полный залп прилетит в точку пожара - то чем больше снарядов прилетело, тем больше вероятность, что загорится (у кого-нибудь из снарядов таки сработает шанс пожара). Если же прилетело не в точку пожара - то глубоко пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 018 боёв
Сегодня в 17:28:47 пользователь chesheer сказал:

Прямая. Если полный залп прилетит в точку пожара - то чем больше снарядов прилетело, тем больше вероятность, что загорится (у кого-нибудь из снарядов таки сработает шанс пожара). Если же прилетело не в точку пожара - то глубоко пофиг.

Нет, вероятность абсолютно одинаковая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 16:51:35 пользователь merf220 сказал:

Замечаю тоже иногда что Зао в каком то бою всех подряд поджигает,а в каком то очень мало пожаров вешается.Я с механикой пожаров в игре так и не разобрался,поэтому отношусь к ним «везёт-не везёт».Может в следующем видео на официальном канале Wows про фугасные снаряды что то расскажут по этому поводу.Так что ждём:Smile_Default:

Я на Duke of York  выполнил за один бой.Британские линкоры хорошо жгут:Smile_Default:

И шанс пожара для ОФ и шанс пробития(рикошета) для углов 30-45 для ББ рассчитывается рандомно. Т.е. есть базовые коэффициенты, исходя из них при попадании снаряда происходит расчет рандомайзинга. Все просто. Другими словами рулетка. Как любит говорить Леста: шанс рассчитывается каждый раз заново.

Это знаменитый ВБР данной игры. Он здесь во всем такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 18:44:07 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

На Чапае 6 пожаров и тоже вчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 273 боя
Сегодня в 16:23:31 пользователь KutuzovAFK сказал:

Помогите советом . 

если речь про задание на поджоги, то у вас есть ветка британских линкоров. выходите и забудьте про бб

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию