Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Culprit

прохождение американской кампании и марафона на Индианаполис

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
38 174 боя

вг удаляют мои темы :( хотя игроки в них высказывают свое мнение по теме... вг вы что там?!
вы лучше ответьте почему такие бредовые задачи в американской кампании, что многие опрошенные берут только задачи на опыт капитана и фарм серебра?!
да и марафон с Индианаполисом мало кто будет проходить, ибо летом каждый день заходит ьв игру ни у кого нет желания, а с таким интервалом и количеством нужных звезд не вариант получить Индианаполис, а значит и не стоит париться и стоит больше уделять время себе, родным и друзьям, лето ж на дворе.
вы хоть опрашивайте игроков то... а то удивляетесь, почему у вас в каждой игре онлайн падает...

Изменено пользователем Culprit
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
38 174 боя
Сегодня в 07:37:12 пользователь Breter сказал:

Ох уж эти детские потоки сознания...

почему же детские?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 09:32:00 пользователь Culprit сказал:

лето ж на дворе.

У меня лето на Лето не похоже. Дождь, холодно. Бррррр

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 07:55:28 пользователь Evgen2011a сказал:

У меня лето на Лето не похоже. Дождь, холодно. Бррррр

у нас похоже вообще осень:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 09:32:00 пользователь Culprit сказал:

вг удаляют мои темы :( хотя игроки в них высказывают свое мнение по теме... вг вы что там?!
вы лучше ответьте почему такие бредовые задачи в американской кампании, что многие опрошенные берут только задачи на опыт капитана и фарм серебра?!
да и марафон с Индианаполисом мало кто будет проходить, ибо летом каждый день заходит ьв игру ни у кого нет желания, а с таким интервалом и количеством нужных звезд не вариант получить Индианаполис, а значит и не стоит париться и стоит больше уделять время себе, родным и друзьям, лето ж на дворе.
вы хоть опрашивайте игроков то... а то удивляетесь, почему у вас в каждой игре онлайн падает...

Что за беда-то, я не пойму?

Марафон выполняют те, кто сидит и играет и не у всей страны лето, я вам так скажу)) Ненравятся задачи - купите Индианаполис и не парьтесь, или задачи эти, котрые, как я уверен, продаются в прем-магазине.

Марафоны - зло, я это давным-давно(ещё с танков) понял. Сам выполняю без упорства..если к его оконачнию окажется, что не хватате пары-тройки задач, совсем не расстроюсь.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 246 боёв

А что не так то? Чем БЗ плохи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 08:18:23 пользователь Rebel__1 сказал:

А что не так то? Чем БЗ плохи?

Ходоки пройти не могут....вот и все,этим и плохи...

они ж хотят что бы по заходе в игру задания проходились..:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_WpalZvWPGk8z
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 07:32:00 пользователь Culprit сказал:

1. Кампанию прошел, даже написал как - 

Кстати не только серой и опытом командира)

2. Марафон на Индианаполис можно проходить заходя раз в два-три дня, на 2-4 боя (пока у меня выполнены все задания и больше 4х боев не потребовало ни одно из них), ну а про лето вам уже выше написали... Когда снег идет, такое себе лето...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

И марафон и компания проходятся на изи и без напрягов. В чем, собственно, проблема? 

В том, что некоторые индивидуумы хотят многого за просто так? 

Просто так только птички поют, всего остального надо добиватся самому.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 08:38:30 пользователь KAIIy4uH0 сказал:

Ходоки пройти не могут....вот и все,этим и плохи...

они ж хотят что бы по заходе в игру задания проходились..:Smile_teethhappy:

Не только ходоки.Те, кто не играет на авиках, заведомо в худших условиях.Набить 150к урона на Мидуэе и на Минотавре-две совершенно разные по сложности задачи.Не худо бы разрабам задумываться о таких мелочах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

а что по-вашему Индианаполис  и Хэлси должны начислять автоматически при выходе обновления с данным контентом?

Всё правильно с Хэлси быстро - упарывайся в бз на скилл и удачу, а если не спешишь или не можешь потять такие БЗ - выполняй на фарм опыта и кредитов. Вам дали 2 пути получение, а вы недовольны...

Насчет Индианаполиса. Он мне совсем не нужен, потому что кр - не мой профиль, но раз в 2-3 дня зайти на несколько боев - не проблема даже после работы. А если хочется отдыхать подальше от компьютера, то это уже выбор самого игрока.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 09:06:17 пользователь fongraf сказал:

Не только ходоки.Те, кто не играет на авиках, заведомо в худших условиях.Набить 150к урона на Мидуэе и на Минотавре-две совершенно разные по сложности задачи.Не худо бы разрабам задумываться о таких мелочах.

Во первых -причем тут минотавр?

во вторых - 150к на мино сложно?оО:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

150к набить на любом 10м крейсере проще чем на авике. ИМХО.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 09:08:17 пользователь KAIIy4uH0 сказал:

Во первых -причем тут минотавр?

во вторых - 150к на мино сложно?оО:Smile_amazed:

Первая миссия, задание 6: набить 150к урона и победить, выполняется на крейсерах или авиках 8-10 уровней.И да, сейчас, когда в каждой команде по 5 РЛС, мне это трудно.Поэтому я раз 6 выполнил другую задачу: убить эсм, победить и остаться в живых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Те, кто не играет на авиках, заведомо в худших условиях.Набить 150к урона на Мидуэе и на Минотавре-две совершенно разные по сложности задачи.

Ты не представляешь у какого количества игроков средуха на Мидвее ниже 150к :cap_haloween: 

А что в задании только две альтернативы: либо Мидвей, либо Минотавр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию