616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 10 июн 2018, 07:48:25 вот уже две недели прошло с появления рекламы мошенников(беспроигрышной лотереи) на сайте одного "вододела", при том не баннером, а именно встроенной в сайт, и был по этому поводу задан не один вопрос, ни на один из которых так и не был дан ответ: "А почему теперь перейдя по ссылке с форума кораблей можно попасть на такую рекламу???" Скрытый текст http://proships.ru/news/2018/05/30/модпак-proships-v1-для-версии-0-7-5-0/ неужели так сложно ответить? ведь даже просто картинку с баннером нельзя на форуме показать Скрытый текст тема, которую старательно пытаются забыть Скрытый текст неужели у разработчиков есть илита, которой можно куда больше обычных пользователей? и тут дело даже не в рекламе как таковой, многие рекламят подобное, а в том что с офф сайта "партнера" вг можно попасть на подобный ресурс, ведь многие не опытные пользователи верят, что на этом форуме не будет такого, и все ссылки проверены удаление темы - пособничество и крышевание рулеток 11 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 10 июн 2018, 08:05:57 Сегодня в 10:48:25 пользователь Kuroko_Shirai сказал: неужели у разработчиков есть илита, которой можно куда больше обычных пользователей? Да. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
883 [LEV_] Vladivostok_Lev Старший бета-тестер, Коллекционер 1 870 публикаций 30 091 бой Жалоба #3 Опубликовано: 10 июн 2018, 08:06:17 Сегодня в 17:48:25 пользователь Kuroko_Shirai сказал: вот уже две недели прошло пособничество и крышевание рулеток - - - Может быть здесь стоило бы про Двойные стандарты Упомянуть !? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 июн 2018, 08:11:54 Перефразирую - ответ там, где нас нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 747 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 июн 2018, 08:14:41 1. Какого ответа вы ждете? "Мы провели беседу!", "Мы разорвали сотрудничество!"? 2. Я не знаю на каких условиях идет программа поддержки контрибьюторов, но сомнительно, что там есть запрет на рекламу на своем сайте, который к этой программе вряд ли относится. 3. Ну и про ылиту и прочее... В подписях у пользователя и в темах на форуме может быть множество ссылок с полезной и не очень информацией, и на этих сайтах может быть какая угодно реклама, включая и бустинг аккаунтов (ютуб ее даже сам вставляет) и всякие лохотроны, так что вообще не делится ссылками? Не пользоваться интернетом? Почему виноват именно Саша z1ooo? И напоследок повторю написанное ранее: Цитата Все такие "правильные", но почему то еще ни кто из тех, кто возмущен рекламой на сайте и канале Саши z1ooo не создал тему "Давайте скинемся Саше на то, чтобы выкупить у него это рекламное место, чтобы там не висела непотребщина всякая"... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 10 июн 2018, 08:17:59 Сегодня в 11:14:41 пользователь Kirito______ сказал: 1. Какого ответа вы ждете? "Мы провели беседу!", "Мы разорвали сотрудничество!"? 2. Я не знаю на каких условиях идет программа поддержки контрибьюторов, но сомнительно, что там есть запрет на рекламу на своем сайте, который к этой программе вряд ли относится. 3. Ну и про ылиту и прочее... В подписях у пользователя и в темах на форуме может быть множество ссылок с полезной и не очень информацией, и на этих сайтах может быть какая угодно реклама, включая и бустинг аккаунтов (ютуб ее даже сам вставляет) и всякие лохотроны, так что вообще не делится ссылками? Не пользоваться интернетом? Почему виноват именно Саша z1ooo? И напоследок повторю написанное ранее: мне хватит удаление всех ссылок с офф порталов ведущих на сайт прошипс почему меня должно беспокоить его финансовое состояние? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 747 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 июн 2018, 08:27:05 Сегодня в 11:17:59 пользователь Kuroko_Shirai сказал: мне хватит удаление всех ссылок с офф порталов ведущих на сайт прошипс Давайте тут еще филиал роскомнадзора устроим, со своим ЧС... Следуя вашей логике - надо выпилить ВСЕ ссылки на сторонние ресурсы со всех площадок ВГ, только вот как быть, например, с вКонтакте? Там в официальной группе, слева рекламный блок, который тоже частенько ведет на всякую разводную гадость, убрать группу в ВК? Если уж хотите кого то сжечь на костре - так жгите рекламодателя, жалуйтесь на сайт, пусть прикроют его, а не полезный прошипс. Сегодня в 11:17:59 пользователь Kuroko_Shirai сказал: почему меня должно беспокоить его финансовое состояние? Ну вы же хотите чтобы там этой рекламы не было, а за нее заплачено, причем не дублонами или серой, а реальными деньгами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 июн 2018, 08:33:14 Сегодня в 11:27:05 пользователь Kirito______ сказал: Давайте тут еще филиал роскомнадзора устроим, со своим ЧС... Следуя вашей логике - надо выпилить ВСЕ ссылки на сторонние ресурсы со всех площадок ВГ, только вот как быть, например, с вКонтакте? Там в официальной группе, слева рекламный блок, который тоже частенько ведет на всякую разводную гадость, убрать группу в ВК? Если уж хотите кого то сжечь на костре - так жгите рекламодателя, жалуйтесь на сайт, пусть прикроют его, а не полезный прошипс. Ну вы же хотите чтобы там этой рекламы не было, а за нее заплачено, причем не дублонами или серой, а реальными деньгами. Я не против какой либо рекламы, пусть берет деньги везде, где позволяет совесть, но тогда никакого пиара от производителя на офф сайтах. и да, я пользователь и имею права голоса как и все остальные, если подходить. А подходить с Вашей логикой к таким вот "партнерам" - через месяц они начнут толкать сайты с дарка в прирролах 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 747 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 июн 2018, 08:45:50 Сегодня в 11:33:14 пользователь Kuroko_Shirai сказал: Я не против какой либо рекламы, пусть берет деньги везде, где позволяет совесть, но тогда никакого пиара от производителя на офф сайтах. и да, я пользователь и имею права голоса как и все остальные, если подходить. А подходить с Вашей логикой к таким вот "партнерам" - через месяц они начнут толкать сайты с дарка в прирролах Конечно же у вас есть и право голоса и своя голова на плечах, на то мы и люди, чтобы иметь свою точку зрения и отстаивать ее. А по поводу рекламы - у меня давно сложилось к ней определенное отношение, прежде чем платить в интернете я 10 раз перепроверю, подумаю, и если все нормально - заплачу. А вышеописанный рекламируемый сайт явно с первого же взгляда не располагает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 10 июн 2018, 08:48:04 Сегодня в 11:45:50 пользователь Kirito______ сказал: Конечно же у вас есть и право голоса и своя голова на плечах, на то мы и люди, чтобы иметь свою точку зрения и отстаивать ее. А по поводу рекламы - у меня давно сложилось к ней определенное отношение, прежде чем платить в интернете я 10 раз перепроверю, подумаю, и если все нормально - заплачу. А вышеописанный рекламируемый сайт явно с первого же взгляда не располагает... вот по этому в первом посту я и уточнил для кого такая реклама опасна и почему ссылкам на этот портал не место на офф форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 10 июн 2018, 09:10:21 Ну слабоумие (без справки) это проблема самого слабоумного, а не окружающих. Пусть там хоть реклама МММ болтается или Айфона за 100р. А если на это кто ведется, то это его личные проблемы. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 июн 2018, 09:10:34 два дня назад смотрел стрим одного очень известного мододела(у него даже свой сайт..ух ты..)он катал кронштадт.и внизу,где донат, окошечко с рекламой сайта где можно купить любой кораблик от 199р. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 июн 2018, 09:13:48 Сегодня в 11:48:04 пользователь Kuroko_Shirai сказал: вот по этому в первом посту я и уточнил для кого такая реклама опасна и почему ссылкам на этот портал не место на офф форуме скажу проще-в этом гнилом мире многие клали на свою совесть. забудь про них. ты лет через 5 про них реально забудешь. есть интересный фильм- призрачный патруль 2013г. там интересная мысль о гнилых людях-про амулет(посмотришь поймёшь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 июн 2018, 09:20:40 Сегодня в 12:10:21 пользователь Adler_lug сказал: Ну слабоумие (без справки) это проблема самого слабоумного, а не окружающих. Пусть там хоть реклама МММ болтается или Айфона за 100р. А если на это кто ведется, то это его личные проблемы. тем не менее игра 12+, и играют в нее очень разные люди, даже те, у которых эта игра первая 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [RISEN] T1166 Участник 541 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 10 июн 2018, 09:27:45 Да всем класть с прибором , игра набирает по выходным и праздникам не более 30 тыс. народа , это простите провал (по сравнению с танками) ,а значит надо как-то зарабатывать вот лепится всякая нелепица , а весь около "адмиский" кагай поддерживает , так что кушайте не обляпайтесь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 124 боя Жалоба #16 Опубликовано: 10 июн 2018, 09:30:57 После того, когда ВГ "ввёл в заблуждение" (ооочень мягко выразился) покупателей контейнеров, по поводу модулей Кливленда, вы апеллируете к ВГ о том как кто то рекламирует жуликов. Крайне странно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 225 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 147 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 10 июн 2018, 09:32:14 Давайте я возьму на себя непомерное и отвечу в этой темке вместо КМов. Только я не буду рассказывать о том, почему такая ситуация произошла и почему так долго она продолжается, откуда взялась эта реклама на фан-сайте и кто за неё получает денежку, хорошо ? Я зайду совсем с другой стороны и отвечу скорее на пост #6, а не на топик автора. Так вот, все мы знаем, что запущена новая программа сотрудничества с активными участниками игрового сообщества (контрибьюторами). Она описана здесь - https://worldofwarships.ru/ru/content/contributors-list/rules/ И уже после её опубликования была рассмотрена данная ситуация, с рекламой всяких интернет-сервисов. Так вот, в некоторых каналах общения с потенциальными контрибьюторами (и новых, и уже известных и популярным стримеров и блогеров) - а они, эти каналы, конечно же есть, помимо открытой части официального форума и даже помимо его скрытого для обычных игроков раздела - было обращено внимание на некоторые изменения в условиях сотрудничества. В частности, был добавлен пункт "распространять информацию (в любой форме, в том числе и в форме рекламы) о любых внешних платных сервисах, связанных с World of Warships или кажущихся связанными с World of Warships, без нашего разрешения" в раздел "Чего делать нельзя". И все пользователи форума, все игроки могут этот пункт увидеть по ссылке выше, в статье на портале проекта. Причина внесения правки: некоторые участники программы размещали рекламу на сайт ХХХХХХ (убрал ссылку, на всякий случай), который по сути является мошенническим. Что недопустимо для участника программы сотрудничества. Отдельно хочу сообщить, что на данный сайт (и на все подобные сайты в будущем) создается заявка в юридическую службу. Дело это не настолько простое, как может показаться со стороны, и требует немало времени. Так, ещё - новые условия сотрудничества вступают в силу в ближайшее время. Скрытый текст Извините, но я пока не уверен, имею ли я право опубликовать точную дату. И вообще я и так тут слишком много на себя взял (ой, не получить бы...), рассказывая некоторые подробности этого дела - но интерес к теме не угасает, а в компании выходные и я не хотел бы пускать эту тему на самотёк, оставляя её вообще без внимания администрации. Надеюсь, что у меня получилось хоть что-то объяснить-прояснить и этого будет достаточно для того, чтобы дождаться вступления новых условия сотрудничества в силу, которые должны послужить гарантом выполнения подобных требований наших игроков Сегодня в 12:17:59 пользователь Kuroko_Shirai сказал: мне хватит удаление всех ссылок с офф порталов ведущих на сайт прошипс Если останутся какие-то вопросы, то очень желательно дождаться первого рабочего дня в офисе компании, придут КМы и смогут уточнить что-то ещё или рассказать дополнительные подробности (ещё раз извиняюсь, я не имею права этого делать, рожей должностью не вышел ). 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 10 июн 2018, 10:11:04 @a911 спасибо за Ваш ответ, но все же хотелось получить еще и пояснения от кого-нибудь с группой "разработчик" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 10 июн 2018, 10:20:52 Сегодня в 10:48:25 пользователь Kuroko_Shirai сказал: вот уже две недели прошло с появления рекламы мошенников(беспроигрышной лотереи) на сайте одного "вододела", при том не баннером, а именно встроенной в сайт, и был по этому поводу задан не один вопрос, ни на один из которых так и не был дан ответ: "А почему теперь перейдя по ссылке с форума кораблей можно попасть на такую рекламу???" Показать содержимое http://proships.ru/news/2018/05/30/модпак-proships-v1-для-версии-0-7-5-0/ неужели так сложно ответить? ведь даже просто картинку с баннером нельзя на форуме показать Показать содержимое тема, которую старательно пытаются забыть Показать содержимое неужели у разработчиков есть илита, которой можно куда больше обычных пользователей? и тут дело даже не в рекламе как таковой, многие рекламят подобное, а в том что с офф сайта "партнера" вг можно попасть на подобный ресурс, ведь многие не опытные пользователи верят, что на этом форуме не будет такого, и все ссылки проверены удаление темы - пособничество и крышевание рулеток Могу предложить проверить - входите вы в элиту или нет. Нашел сайт, где сиреневые статисты зарабатывают бабки (продажа АК, прокачка веток, получение 1 ранга) и цены демократичные и личности все известные. Разместите у себя в юзербаре ссылку и узнаем, элита вы или нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 225 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 147 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 10 июн 2018, 10:34:44 Сегодня в 14:11:04 пользователь Kuroko_Shirai сказал: @a911 спасибо за Ваш ответ, но все же хотелось получить еще и пояснения от кого-нибудь с группой "разработчик" Сегодня в 13:32:14 пользователь a911 сказал: очень желательно дождаться первого рабочего дня в офисе компании, придут КМы и смогут уточнить что-то ещё или рассказать дополнительные подробности Боюсь, что придется отложить это всё до среды. Подождёте ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию