Перейти к содержимому
anonym_DTOeEzDZLKuP

Взводы, увеличивающие онлайн

Нужны ли отряды в Случайных боях  

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:15:35 пользователь DrGruz сказал:

Слабый подход в голосовалке , не нужно этих всяких полумер ! Даёшь в одну команду отряд без ограничения по количеству игроков , ну чтобы соклановцам и просто социальным ребятам было как общаться , а во вторую команду рандомных игроков !  ТС добавь в опрос

Плохой вариант.

Влияние отряда даже из 4х игроков будет слишком сильно заметно и некоторым 65% игрокам теоретически позволит довести процент побед до 95-98%. 

А вот 3, как есть сейчас - вполне неплохой компромисс.

Впрочем, игру изначально дизайнили очень неглупые люди. 

Изменено пользователем Rubinatrix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 20:36:39 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну конечно изменений в количестве голосов Вы и не увидите, но я так из пяти десятков проголосовавших ткнул в десяток-полтора и, внезапно,  оказалось, что из них процентов 60 - точно взводные нагибашки, еще процентов 20-25 - тех, у кого взводных покатушек относительно мало, но во взводах они имеют статку по ПП на 10-15-520% выше, чем в соло.

Меня в какую категорию записал? Я вот ткнул твою стату и увидел что ты не смог в игру - вот печалька. И ещё я посмотрел кто голосует против, там полно твинк-аккаунтов с закрытой статкой или <100 боями.

Изменено пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
Сегодня в 21:09:57 пользователь Rubinatrix сказал:

По статистике чего?

Процента побед соло/отряд2/отряд3.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 21:09:57 пользователь Rubinatrix сказал:

потому что если человек не сильно погружен в игру, но в нее играет - то значит его в целом плюс минус все устраивает

А Вы не могли допустить, что это потому, что у него просто нет альтернативы? Так что Ваш анализ абсолютно мимо.

Давайте представим гипотетическую ситуацию - после очередного обновления АБСОЛЮТНО ВСЕМ игрокам перед входом в игру представляется возможность поставить галку "играть со взводами" - как вы думаете, какое количество рандомных солоигроков ее поставит?

Сегодня в 21:16:10 пользователь foudroyante сказал:

Меня в какую категорию записал?

Соло: 64%, отряд2 - 71%, отряд3 - 75,5%. Очевидно же.

Сегодня в 21:16:10 пользователь foudroyante сказал:

Я вот ткнул твою стату и увидел что ты не смог в игру - вот печалька.

Разница в 4 процента - это же так много. Между прочим, есть люди в игре с большим процентом побед соло, чем у Вас, так что для них Вы тоже не смогли в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 21:35:26 пользователь __RoSeR__ сказал:

Разница в 4 процента - это же так много. Между прочим, есть люди в игре с большим процентом побед соло, чем у Вас, так что для них Вы тоже не смогли в игру.

Сейчас бы оценивать умение играть по проценту побед в рандоме ЛОЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 22:21:38 пользователь foudroyante сказал:

Сейчас бы оценивать умение играть по проценту побед в рандоме ЛОЛ.

ПП - единственный объективный показатель (на длинных отрезках), который как раз и бустится только взводными покатушками (ну или игрой на откровенных имбах, которых не так, что бы много в корабликах). Остальные показатели (особенно "синтетические") не отражают особо ничего в отрыве от того самого ПП.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давайте представим гипотетическую ситуацию - после очередного обновления АБСОЛЮТНО ВСЕМ игрокам перед входом в игру представляется возможность поставить галку "играть со взводами" - как вы думаете, какое количество рандомных солоигроков ее поставит?

Ну если игрок однозначно - "солоигрок" - то конечно не поставит.

Какой процент однозначно "солоигроков" в общей массе - я, к сожалению, не знаю.

Мне казалось, что люди так или иначе стремятся к общению и совместному времяпровождению, хоть в игре, хоть и нет.

И большинство, все же, на мой взгляд, пришли сюда благодаря рекламе какого-то своего друга, а не рекламе в телевизоре (условно).

И друг, если позвал - то наверно все же пробовал играть в отрядах.

А Вы не могли допустить, что это потому, что у него просто нет альтернативы? Так что Ваш анализ абсолютно мимо

Почему же не мог? Мог и могу.

Только вот отсутствие альтернативы никак не говорит в пользу отмены отрядов в игре как таковых (и даже не говорит в пользу их уменьшения до 2х игроков).

Ключевая разница в том, что солоигрок при отсутствии альтернативы все же будет играть в игру.

А отрядный игрок при отсутствии такой возможности - играть попросту не будет. 

Если вот прямо сейчас взять и отменить в игре отряды, то из меня и моих троих товарищей, которые сейчас регулярно играют - двое (включая меня) перестанут играть совсем. Онлайн остальных двоих упадет примерно в два раза. 

Камрад Reandevor считает, что после этого в игру набежит куча новых солоигроков.

Но каким образом отсутствие отрядов начнет их внезапно привлекать в игру - он не объяснил.

Здравый смысл говорит о том, что никаким. Но у него нет здравого смысла.

Плюс не забываем, что если бы отрядов не было изначально - то огромная часть игроков просто не пришла бы в игру. 

В частности - как минимум упомянутые выше четверо точно бы не пришли.

Да, мы не репрезентативная выборка - но таких игроков очень заметный процент от общего числа.

Еще раз обращу ваше внимание. Наличие отрядов из 3х игроков из целых 12ти - это очень удачный компромисс, направленный на расширение аудитории игры.

Ключевое слово тут - КОМПРОМИСС. 

Изменено пользователем Rubinatrix
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Я так и не понял, отрядники вообще поддерживают выделение отрядов в отдельный, заранее отлаженный командный режим, после чего идет запрет на отряды в рандоме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 07:51:50 пользователь ExcaGamer сказал:

Я так и не понял, отрядники вообще поддерживают выделение отрядов в отдельный, заранее отлаженный командный режим, после чего идет запрет на отряды в рандоме?

Конечно. Это их мечта. Играть с такими же отрядами, учится друг у друга, оттачивать мастерство.

В рэндоме они фулюганят это пока у них режима нет, от безисходности так сказать. Мучаются, плачут, но играют.

А что им делать? Где общаться? А без общения им свет не мил.

Ля чуть сам не прослезился......

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 06:24:54 пользователь __RoSeR__ сказал:

ПП - единственный объективный показатель ...

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
В 11.06.2018 в 16:55:08 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

против отрядов могут выступать только знатные "беляки" и "желтки", которые и в соло не могут, и в отряд их никто не возьмет, даже себе подобные

Обычный игрок ,побеждать всем приятно.Но не так я думаю надо побеждать.Не против отрядов из 2 чел.,люди общаются ,но использование отрядов для статы- низковато это.После таких боев(скрины)какое может быть настроение-противно от балансера .Когда "папок -донатеров" в одну команду,да еще по 2 отряда-слишком уж.Предпоследний скрин "особо нравится" ,когда у нас в команде отряд из 2 друзей,которые просто поиграть,а в другой , да и еще 2 АФК-но это так случайно все ???  и это балансом зовется !!!

worldofwarships 2018-06-08 18-59-48-40.png

worldofwarships 2018-06-10 22-23-59-08.png5b1f3a6fd4f7e_worldofwarships2018-06-0817-48-25-73.thumb.png.3395f6ff9a09e1b81867abfc2bdca570.png

worldofwarships 2018-06-10 14-04-18-01.png

worldofwarships 2018-06-08 17-48-25-73.png

worldofwarships 2018-06-09 21-58-48-73.png

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
В 11.06.2018 в 17:58:04 пользователь cabanoss сказал:

Позволю себе не согласитса с данным мнением. Во первых есть выбор - быть мясом или не быть мясом. Соответственно необходимо учитса. Учитса нужно у лучших и сильнейших, это аксиома. Иначе не будет прогресса в деле которому мы хотим научитса.

Ты можешь учится здесь всю жизнь и не научишься,а вот если вкинуть доната, скоко "папки-донатеры" вкинули,глядишь  быстрее научишься,и точность лучше станет,и побед побольше, если конечно "папко-актив" не определен окончательно,это АКСИОМА  всех онлайн игр -пэй ту вин , там открыто это пропагандируется, в фри ту плэй -все то же самое,но скрытно - поощрять то донатеров как то надо.Вот и поощряют и  ПП, и % попаданий и все немного остальное тоже.Ну а люди так созданы , приятно думать и видеть  какой "ты крутой " игрок. Да есть хорошие игроки ,но их очень мало, и ПП без доната особо выделяться не будет. А тут даже по 2 отряда "папко-нагибаторов" в одну команду бросает.Ну , да все случайно конечно же.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 10:37:58 пользователь udavu63 сказал:

Ты можешь учится здесь всю жизнь и не научишься,а вот если вкинуть доната, скоко "папки-донатеры" вкинули,глядишь  быстрее научишься,и точность лучше станет,и побед побольше,

то-то у донатеров Тирпица каждый патч нерфят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 06:40:06 пользователь DAP1 сказал:

то-то у донатеров Тирпица каждый патч нерфят

Я написал немного про другое,а нерф,ну это политика Лесты такая,как в совке,нет чтобы подтянуть худшие корабли,они нерфят лучшие,кроме раздражения и "осадкак в душе" такая политика ничего не вызывает положительного.

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 02:51:50 пользователь ExcaGamer сказал:

кстати, интересная мысль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 03:17:57 пользователь antt13 сказал:

Конечно. Это их мечта. Играть с такими же отрядами, учится друг у друга, оттачивать мастерство.

В рэндоме они фулюганят это пока у них режима нет, от безисходности так сказать. Мучаются, плачут, но играют.

А что им делать? Где общаться? А без общения им свет не мил.

Ля чуть сам не прослезился......

Цель игры в целом - общение с реальными людьми.

Отряды - часть такого общения.

Вряд ли рискнут трогать основу того, ради чего люди вообще пришли и заходят в игру.

Останутся только кооперативные игроки.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 10:54:32 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Цель игры в целом - общение с реальными людьми.

я еще понимаю такую цель для человека, в силу объективных причин ведущего затворническую жизнь - болезнь, инвалидность, семейные сложности и тд.  Но для обычного человека - это, мягко говоря, не совсем нормально. С реальными людьми куда лучше общаться в реале. 

В игру приходят именно играть. Потом уже желающие находят в игре каких-то единомышленников. Потом.Скачивать игру с мыслью "найти с кем бы пообщаться" - проще на сайт знакомств зайти...

Ставите телегу впереди лошади :)

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 10:45:04 пользователь udavu63 сказал:

Я написал немного про другое,а нерф,ну это политика Лесты такая,как в совке,нет чтобы подтянуть худшие корабли,они нерфят лучшие

вы писали, что донатерам игра благоволит - я привел вам пример, постоянно обсуждаемый, который говорит обратное. 

Но и тут Леста оказалась виновата. И еще СССР.

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 09:01:46 пользователь DAP1 сказал:

я еще понимаю такую цель для человека, в силу объективных причин ведущего затворническую жизнь - болезнь, инвалидность, семейные сложности и тд.  Но для обычного человека - это, мягко говоря, не совсем нормально. С реальными людьми куда лучше общаться в реале. 

В игру приходят именно играть. Потом уже желающие находят в игре каких-то единомышленников. Потом.Скачивать игру с мыслью "найти с кем бы пообщаться" - проще на сайт знакомств зайти...

Ставите телегу впереди лошади :)

Тем кому общение не нужно, стоит играть в другие игры,  с компьютером и не онлайн.

Имя им легион.

Еще даже в этой игре есть режим кооператива.

Остальные ,выбирая игру и режим боя против людей, выбирают общение еще до входа в бой, понимают они это или нет - не важно.

Сам процесс боя уже общение.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 11:06:53 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Тем кому общение не нужно, стоит играть в другие игры

???  Очень странный тезис. Я за день пообщался с несколькими десятками человек, сейчас хочу просто потопить кораблики в свое удовольствие, причем интерес именно в живых ,непредсказуемых противниках. Без какой-либо болтовни в чатике, обмена мнениями и тд, и тп.  Просто поиграть. то не так-то?

Сегодня в 11:06:53 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Сам процесс боя уже общение.

ну... это ваше мнение :)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.