Перейти к содержимому
anonym_Uh5zzidMui0u

А где обратная связь,то?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
447 публикаций

Вот уже не первую неделю замечаю, что в столбце "ответы разработчиков" увидеть кого то кроме саорена и пары залетных разрабов, отвечающих за непопулярные разделы, просто невозможно. Напомню, может кто забыл, но недавно прогремели темы "знакомимся" сразу с 4мя новыми кмами. И собственно вопрос а где они? Где обратная связь? только через эмаил? где диалог с пользователями?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 18:09:51 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

Вот уже не первую неделю замечаю, что в столбце "ответы разработчиков" увидеть кого то кроме саорена и пары залетных разрабов, отвечающих за непопулярные разделы, просто невозможно. Напомню, может кто забыл, но недавно прогремели темы "знакомимся" сразу с 4мя новыми кмами. И собственно вопрос а где они? Где обратная связь? только через эмаил? где диалог с пользователями?

Да ! Где "Прямая линия с Разработчиками " ?:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 069 боёв

5b1fe314afe0b_2.jpg.36ad6703038bb25dde2f64acb9803288.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 158 боёв

Они посмотрели на вот это вот все и такие «да ну его нафиг»

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Время отпусков... хотя если серьёзно, то лично по моему мнению, с приходом Синицкого КМы и разрабы просто многократно стали меньше писать, отвечать в разделе фидбека, может быть они тусуются в других разделах форума, где меньше токсичности и всё няшно и мило... х.з. Но похоже Борис не заинтересован тратить ресурс КМов на фидбек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 922 боя

При 13-14 тыс? Смеётесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 20:21:27 пользователь ruslanbag43 сказал:

Время отпусков... хотя если серьёзно, то лично по моему мнению, с приходом Синицкого КМы и разрабы просто многократно стали меньше писать, отвечать в разделе фидбека, может быть они тусуются в других разделах форума, где меньше токсичности и всё няшно и мило... х.з. Но похоже Борис не заинтересован тратить ресурс КМов на фидбек.

Может быть он прав.

Сегодня в 20:22:01 пользователь diogenus18 сказал:

При 13-14 тыс? Смеётесь?

Надо привлекать людей, а недовольные будут всегда, яб так же сделал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

На самом деле ру-комьюнити ужасно токсичное и неконструктивное. Ничего удивительного, что никто не хочет с нами общаться.

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:24:22 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

На самом деле ру-комьюнити ужасно токсичное и неконструктивное. Ничего удивительного, что никто не хочет с нами общаться.

Гхм... вот если бы я мог так на работе ответить, услышав только: "К Вам гражданка с исполнительным листом..." - и я вашу фразу.

Ёпрст, не хочешь работать, отдел кадров на 7ом этаже... ну, я так говорю своим коллегам, когда они начинают жаловаться на то, как их достали эти смертные.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 18:24:22 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ага.. они бы ,конечно , желали исправно донатящий , "слепо-глухо-немой" планктон в виде собеседников.:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:30:47 пользователь ruslanbag43 сказал:

прст, не хочешь работать, отдел кадров на 7ом этаже

Лол. Никто не может обязать людей делать что-то через силу в такой работе. Будут как все: чисто формальное соблюдение обязанностей.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

В Где обратная связь? только через эмаил? где диалог с пользователями?

Забудь, нет ее!

Этот раздел сделан специально чтобы пользователи истерили и выпускали пар...

Это типа как раньше в Японии на заводах ставили резиновую куклу с лицом босса - каждый мог дать ему в морду или плюнуть и т.п.     Боссу от этого было ни холодно не жарко! :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 20:32:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол. Никто не может обязать людей делать что-то через силу в такой работе. Будут как все: чисто формальное соблюдение обязанностей.

Тогда не будет эффективности, а значит, кто-то может остаться без заработка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 18:34:27 пользователь Aliris_ сказал:

резиновую куклу с лицом босса

Надо такие в премм.магазине WoWs  продавать ,для тех у кого особо сильно "подгорает".

Только с лицами изготовителей игры.:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:35:13 пользователь LOLeast сказал:

Тогда не будет эффективности, а значит, кто-то может остаться без заработка)

Да всем плевать. Должности тоже формальные. В идеале клиент должен нести деньги и быть всегда довольным. А всего остального не существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тебе со мной связей не хватает.. на КМов засмотрелся.. 

128.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 20:36:57 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да всем плевать. Должности тоже формальные. В идеале клиент должен нести деньги и быть всегда довольным. А всего остального не существует.

Не бывает на 100% черного и на 100% белого!

Понимаешь?

Скрытый текст

Поэтому надо быть более креативным))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:22:35 пользователь LOLeast сказал:

Может быть он прав.

Возможно. А то охамели, пишут тут фидбеки гневные, а им ещё отвечай... возмоно установка отвечать только на те фидбеки, которые посылают в сторону разработки лучи любви и обожания... х.з.

Безусловно люди - ***, я их вобще ненавижу от всего сердца и копаться в нагромождение критики, которая зачастую субъективна, циклична в своём повторении и... но такова их работа. У нас больше месяца как Kindly выкинули на мороз, но так и никто не соизволил отвечать в теме которую он курировал и лишь после многократных напоминаний Синицкому, в тему был кто-то сослан разгребать хейт игроков. Тема прямой связи с разработкой, где (запаметовал как называлась) пользователи не видели сообщений друг друга .

Я считаю, Борис очень много всего наобещал, но очень мало сделал. Программа Контрибьютеров, она была анонсирована ещё до прихода Бориса, да и мне фиолетово как они собираются поддерживать блоггеров, часть из которых даже в игровых механиках не разбирается (я тут у нескольких на стримах спрашивал про нормализацию и рикошетные углы, где лишь Саша Зло знает, что это разные механики). Безусловно не мне оценивать работу Бориса, но зачем он так много обещал, мне решительно непонятно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 18:43:09 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я считаю, Борис очень много всего наобещал, но очень мало сделал. 

Народная мудрость гласит что:

1. Обещать не значит жениться

2. Обещанного 3 года ждут

так что ... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.