Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

Куда катимся?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 966 боёв

Не знаю как у Вас, а у меня последнюю недели если соло то ток такие игры))

А вообще уже не катимся, а докатились))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 847 боёв
Сегодня в 20:01:42 пользователь Ya_svoy сказал:

Тогда повторюсь: многие "атцы" не захотят играть в высшей, ибо стата станет резко падать. И наоборот многие слабые игроки будут скучать без сильных противников.

Тоже повторюсь :Smile_Default:

Прочтите выше про стату.  Она уже не будет такой как сейчас - просто система оценок изменится.  

Например (сходу генерю мысль):  твои итоговые показатели (таблица после боя)  умножаются на некий "коэффициент лиги", который да второй = 1, для первой = 2, а для высшей = 5 (все цифры от балды, сходу). 

Это как сегодня кооператив VS свободные  примерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 815 боёв

Логика развития игры проста как мычание: останутся только убеждённые ультрафиолеты и мясо в 40 проц. Т.н. "средний класс" нИнужен, как, впрочем, и стране вцелом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 253 боя
Сегодня в 19:08:38 пользователь diogenus18 сказал:

Логика развития игры проста как мычание: останутся только убеждённые ультрафиолеты и мясо в 40 проц. Т.н. "средний класс" нИнужен, как, впрочем, и стране вцелом.

Бред... 

Я вот рукожопый краб, хотя и не 40% и при  этом не испытываю никаких особых подгораний... Ибо не прёт - так выключаю игру. И таких как я если не большинство, то уж очень значительная часть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 815 боёв
Сегодня в 21:14:56 пользователь Ya_svoy сказал:

Бред... 

Я вот рукожопый краб, хотя и не 40% и при  этом не испытываю никаких особых подгораний... Ибо не прёт - так выключаю игру. И таких как я если не большинство, то уж очень значительная часть.

И в один прекрасный день не захочешь её включать вообще. Об этом и речь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 20:17:05 пользователь diogenus18 сказал:

И в один прекрасный день не захочешь её включать вообще.

Я Вам больше скажу - такой день обязательно наступит у каждого. Любая игра со временем приедается и надоедает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 20:11:02 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

ТС хочет кнопку "победить".

Нет Тс хочет баланс по скилу и только!  Неужели это настолько сложно для понимания??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 815 боёв
Сегодня в 21:21:17 пользователь ametuks сказал:

Я Вам больше скажу - такой день обязательно наступит у каждого. Любая игра со временем приедается и надоедает.

Дело только в том, насколько рано этот момент наступит. Зачем же его ускоряют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:21:56 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Нет Тс хочет баланс по скилу и только!  Неужели это настолько сложно для понимания??

Лол, какой баланс по "скиллу"? Кто этот "скилл" определять будет?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 20:18:41 пользователь Aliris_ сказал:

Лично я предлагала уже:

1. Зеркальный баланс по отрядам (так как сейчас по авикам), т.е. чтобы всегда было 3 = 3, или 3+2 = 3+2   но не так как сейчас бывает 0 = 3 ! 

2. Добавить режим с разделениям по лигам (как это сейчас в КБ) в рандоме, чтобы бело-красные были отдельно а сине-фиолетовые отдельно

3. Дикий рандом как сейчас можно оставить, но тут уже народ будет "голосовать онлайном" выходить в него или нет.

Вполне   адекватные предложения. Примерно то же и я предлагал. ответ разрабов был НЕТ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 253 боя
Сегодня в 19:17:05 пользователь diogenus18 сказал:

И в один прекрасный день не захочешь её включать вообще. Об этом и речь.

Так бывает с каждой игрой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 21:25:08 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол, какой баланс по "скиллу"? Кто этот "скилл" определять будет?

Лол этот скил  сможет определять балансер! так же как зеркалка по авикам. это вполне можно сделать!  Но этого не будут делать,  причину мне разработчик описал. Фиолетовых не станет, статка примерно у всех будет в районе 50% ну плюс минус, все бывшие фиолетовые из игры убегут ибо им станет  это не интересно, Биться против таких же как они довольно сложно, вин рейт упадёт ( всё  одно расстройство не понагибать!!! ну во всяком случае мне именно так объяснили, когда  я пытался настойчиво предложить баланс по скилу) .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:32:54 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

сможет определять балансер

По каким критериям?

статка примерно у всех будет в районе 50

Она и так примерно в районе 50% у подавляющего числа игроков. Нормальное распределение называется. "фиолетовые" пацаны -- 1% от всех играющих.

все бывшие фиолетовые из игры убегут ибо им станет  это не интересно, Биться против таких же как они довольно сложно, вин рейт упадёт

Они разбегутся из-за того, что бои будут собираться не 5 секунд, а 5 минут. Ну а ты всё равно будешь сливать катки, ибо играть не умеешь.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 21:01:42 пользователь Ya_svoy сказал:

Тогда повторюсь: многие "атцы" не захотят играть в высшей, ибо стата станет резко падать. И наоборот многие слабые игроки будут скучать без сильных противников.

Именно это и утверждают разработчики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 20:37:32 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Именно это и утверждают разработчики

А можно цитату на это утверждение? или это ваши влажные фантазии?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скоро его величество футбол-вообще брошу играть. Тем более,что тут полный тухляк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 21:34:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

По каким критериям?

Она и так примерно в районе 50% у подавляющего числа игроков. Нормальное распределение называется. "фиолетовые" пацаны -- 1% от всех играющих.

Они разбегутся из-за того, что бои будут собираться не 5 секунд, а 5 минут. Ну а ты всё равно будешь сливать катки, ибо играть не умеешь.

Ты и правда что ли не понимаешь или просто споришь?? мне что нужно подробно  объяснять как  и что будет распределяться?? (Нормальное распределение называется фиолетовые) ТЫ О ЧЁМ???

с какого перепуга бои будут собираться 5 минут??? И не ты не он не будет сливать а будет сливать команда так же как и побеждать!!  Вся разница будет в том что фиолетовых скорее всего и правда не станет ( хотя я верю   что всё же остануться только меньше) Количество вот таких тупых побед или сливов (кому как повезло станет меньше) и Только не говори что ты  такой ах..... игрок что утопишь все 12 кораблей. Сейчас ты так же сольёшь окажись ты в рандоме  ( будучи статистом)с обычными нубиками против  сыгранного взвода статистов. И ни какое умение не поможет ни тебе ни мне ни кому  бы то не было.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:51:16 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Ты и правда что ли не понимаешь или просто споришь?? мне что нужно подробно  объяснять как  и что будет распределяться?? (Нормальное распределение называется фиолетовые) ТЫ О ЧЁМ???

Там точка, чукча. Точка. 90% игроков имеют винрейт между 47 и 55 процентами. Остальное -- исключения. А фиолетовых игроков всего 1%. Они никак не влияют на общий расклад боев. Встретился тебе взводик фиолетовых раз в 20 боев и всё. А ты устраиваешь тут комедию.

Сегодня в 21:51:16 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Количество вот таких тупых побед или сливов (кому как повезло станет меньше) и Только не говори что ты  такой ах..... игрок что утопишь все 12 кораблей. Сейчас ты так же сольёшь окажись ты в рандоме  ( будучи статистом)с обычными нубиками против  сыгранного взвода статистов. И ни какое умение не поможет ни тебе ни мне ни кому  бы то не было.

Если б я каждый раз скринил, когда я с отрядом проигрывал рандомным ракам из-за того, что мои были еще более раковые, у меня б винт уже был бы забит под завязку. Да и сам я вытаскивал катки против сыгранных отрядов. Скилл тащит. Особенно, если ты не забываешь жмакать на кнопку Ф3 периодически.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 21:48:41 пользователь KAIIy4uH0 сказал:

А можно цитату на это утверждение? или это ваши влажные фантазии?:Smile_amazed:

Если  я пишу об этом тут на форуме значит это таки есть! По скольку это обсуждалось не в личной переписке а так же на форуме, (  в обсуждении принимал участие один из разработчиков )я написал ряд предложений по балансу и получил ответ который мог прочесть каждый, кто писал в той теме. цитаты  я не  собираю не свои  не  чужие. тема  была  зимой  чё то по турбосливам и балансу статистов против  нубов. Название темы я ясно понятно не помню. один из пунктов моего предложения был баланс по вин рейту до 50% и выше 50% это хоть как то соразмерит  рандом.  если ваш вин рейт растёт вы попадаете к тем кто выше 50%  и наоборот. ответ был  однозначен. статистов не станет! Им не интересно будет играть сложные бои против себе подобных ибо в конце концов их вин рейт  будет стремится к 50% Видимо нужно чтобы были фиолетовые чтобы было кому и чем похвастать вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 342 боя
Сегодня в 22:03:33 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

...ответ был  однозначен. статистов не станет! Им не интересно будет играть сложные бои против себе подобных ибо в конце концов их вин рейт  будет стремится к 50% Видимо нужно чтобы были фиолетовые чтобы было кому и чем похвастать вот и всё.

Вы вероятно путаете людей, которых хорошо играют, с людьми, которые набивают себе фиолетовую стату целенаправленно. Это далеко не всегда одни и те же люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию