3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #341 Опубликовано: 15 окт 2018, 08:55:28 + забанить всех у кого маскировка лучше 6.4 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_muQX9VIyfwsf Участник 322 публикации Жалоба #342 Опубликовано: 15 окт 2018, 15:46:45 Сегодня в 08:16:43 пользователь Sergbob сказал: А теперь подумай - куда схватит торпеды движущийся корабль от движущегося веера? При встрече веера под углом к курсу, торпеды как раз будут последовательно заходить в один и тот же отсек за счет смещения корабля. А британские торпеды, пущенные в одну точку, как раз распределятся по всему корпусу. При стоящей или идущей точно носом мишени ситуация обратная. Если чесно я разрываюсь от гнева, но сдержу себя от гадких комментов в чей-либо адрес - это обессмыслено... Как я понимаю в проектах ВГ много адвокатов, только одного никак не пойму, насколько нужно быть фанатом игры или сколько стоит одурачивание людей? Я привёл более чем убедительные доказательства о том что произошло... Вам реплей нужен? Его нет - не записываю я бои, чтобы писать каждый бой нужно много свободного места на компе под это дело да и предугадать то что с тобой произойдёт в бою практически невозможно! Адекватные люди надеюсь поймут. Да и возможно что нашлись бы "адвокаты-знатоки", которые бы нашли что сказать и по реплею. :) Что-то типа: "...монтаж, подделка...". :))) Что угодно, только не признание и т.п. А теперь подробнее о том что произошло. Тремя торпедами я попал в стоящий без движения эсминец с дистанции до 2-х км. Три торпеды попали в три разных отсека (это фаталити для любого эсма, даже для некоторых крейсеров!): носовой, центр и корму. Отсюда три первых затопления, которые противник ещё с успехом устранил. Далее противник начал движение и в него из следующего веера из 4-х торпед попадают ещё 2 торпеды в 2 разных отсеках - что это были за отсеки не знаю, так как любой из трёх в этом случае может остаться лишним(не повреждённым). Плюс к попаданию в отсеки эсминца 2-х торпед произошло повторных 2 затопления, после чего противник потопил меня попаданием 2-мя торпедами пущенными им после. Комментаторы(адвокаты) из числа тестеров и модераторов мне не интересны хоть и раздражают своей "аргументацией". Складывается впечатление - все ***, а мы (адвокаты) самые умные и находчивые? Так вот, мне очень неприятно когда вместо того чтобы разложить все по полочкам и пояснить как такое возможно - баг или сторонние моды помогли, происходит окрашивание белого в чёрный и наоборот - это лишь свидетельство некомпетентности комментатора! Если бы ответили или прокомментировали люди из числа разработчиков игры - совершенно другой бы был уровень аргументации и наглядных пояснений. И ещё, для тех кто рекомендовал мне почитать о механике повреждения и возможно чего-то ещё, я читаю статьи на варгейминг вики и смотрю все видео сюжеты на Ютьюбе ("Как это работает" особенно)! Коментарии "адвокатов", под своим постом расцениваю как оскорбления как в свой адрес так и в адрес остальных людей честно и увлечённо играющих в эту игру, а особенно я считаю это оскорбительно в адрес играющих и донатящих людей! Я как раз и увлечённо играю в эту игру, и изредка осуществляю донат, а также с 2016 года участник ВаргеймингФест! Мне очень мягко говоря - неприятно читать подобные комментарии "адвокатов-знатоков"! По моему посту не пустословием было бы увидеть адекватное пояснение "РАЗРАБОТЧИКОВ" для этого у них имеются все инструменты! И поверьте это бы вызвало огромное уважение со стороны игроков кораблей разных уровней и даже тех кто только заглянул. Так-же на моей практике имеется бой в Х-ых ранговых, когда я играя на Минотавре попал в стоящего в дымах Шимиказе 4-мя торпами (сколько затоплений было не помню), но, помню что после этого у него осталось 1-но ХП и он умудрился выжить и как результат одержать победу в своей команде. Я и другие играющие на крейсерах с РЛС светили его стреляла вся команда, даже попадали, а он так и остался с 1-м ХП. Помню кто-то даже удивлённо написал, мол как он так с 1-м ХП и попаданиями ещё не потоплен??? Того игрока на эсме я зачислил в игнорирование, чтобы не забыть и просмотреть до какого ранга он дойдёт. Я тогда имел чат-бан, как собственно и сейчас - в игре часто не сдерживаюсь и допускаю грубые высказывания. Так вот, ник того игрока _Aft0R_ из клана CANGU. После того его боя на эсме, он смог дойти до 4-го ранга, а потом в игре не появлялся. По крайней мере так как я играю очень много и зачислил его в Чёрный список, мог видеть активен он или нет. Я уже было подумал, что неужели забанили на определённое время как читера? :) Ведь разработчики уже неоднократно поясняли как поступают с подобными персонами в данной игре. И они не отрицают наличие запрещённых модов (читов) дающих большое преимущество недобросовестным игрокам. Я лично не пользуюсь модами даже из числа тех что разрешены ВГ - играю в оригинал и меня всё устраивает, если не что-то не получается учусь и стараюсь играть лучше, чего и всем желаю! Насчёт запрещённых модов (читов) их масса для игр ВГ - погуглите и всё найдёте как для пробы, так и за деньги на постоянной основе. Как-то даже решил поискать мод (чит) на "режим Бога" и нашёл, правда для танков с разъяснениями как он работает и влияет на технику игрока пользующегося им. На этом заканчиваю - и так слишком много букв и времени потрачено на столь обширный пост. п.с. Я юрист если что... ;) 2 2 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #343 Опубликовано: 15 окт 2018, 15:49:39 Сегодня в 03:35:33 пользователь ValskorB сказал: А 5 затоплений не говорит о том что отсеки были разные? :) Нет не говорит. Затопление говорит о том что торпеда проделала пробоину в корпусе, а это никак не зависит от наличия хп в данном месте корабля. Кстати пожар и затопление это то что может снять "проклятие последней заклёпки" когда кораблю невозможно нанести прямой урон. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 056 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 503 публикации 19 565 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 15 окт 2018, 16:12:30 Сегодня в 18:46:45 пользователь ValskorB сказал: п.с. Я юрист если что... ;) Оно и видно. Удачи в игре. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #345 Опубликовано: 15 окт 2018, 16:48:27 Сегодня в 18:46:45 пользователь ValskorB сказал: п.с. Я юрист если что... ;) Это видно. Причём плохой юрист. Потому что хороший никогда не будет выступать на тему в которой он ничего не понимает. А судя по вашему опусу в вопросах программирования и работы онлайн игр вы не понимаете вообще ничего. Описанный Вами случай с Шимой это как раз яркое проявление "проклятия последней заклёпки". Механизм и причины его возникновения давно описаны и разъяснены, в том числе и разработчиками. Создать программу изменяющую систему урона в игре в принципе возможно, только есть одна загвоздка, работать она не будет. Потому что ей придётся вмешаться в программный код, после чего она будет немедленно вычислена защитой сервера, определена как вирус и заблокирована. По этой причине всё что могут читы - это давать графические подсказки, но напрямую вмешаться в работу клиента и сервера не могут. Удачи в игре. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #346 Опубликовано: 15 окт 2018, 17:08:53 (изменено) Еще раз для особо не понятливых, в связи с архитектурой самой игры, появление классических аимов, спидхаков, воллхаков, ноклипов, годмодов и иже с ними в ВоВс невозможно априори, потому что все расчеты ведутся на стороне именно серверов, потому для подмены базовых значений нужен взлом этих самых серверов в риалтайме, что невозможно вследствие: а) безопасности этих самых серверов (по крайней мере обычными средствами, а на "необычные" нужны такие ресурсы, которые несопоставимы с "выхлопом" от этого) б) тех же вычислительных мощностей "взломщика" - примечание то же, что и в предыдущем пункте. Изменено 15 окт 2018, 23:07:53 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Убрал нарушающую цитату 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_muQX9VIyfwsf Участник 322 публикации Жалоба #347 Опубликовано: 15 окт 2018, 17:35:30 (изменено) В 15.10.2018 в 20:08:53 пользователь __RoSeR__ сказал: Еще раз для особо не понятливых, в связи с архитектурой самой игры, появление классических аимов, спидхаков, воллхаков, ноклипов, годмодов и иже с ними в ВоВс невозможно априори, потому что все расчеты ведутся на стороне именно серверов, потому для подмены базовых значений нужен взлом этих самых серверов в риалтайме, что невозможно вследствие: а) безопасности этих самых серверов (по крайней мере обычными средствами, а на "необычные" нужны такие ресурсы, которые несопоставимы с "выхлопом" от этого) б) тех же вычислительных мощностей "взломщика" - примечание то же, что и в предыдущем пункте. Я же уже в предыдущих постах чётко пояснил моё отношение к "адвокатам-знатокам". Или русский язык для указанной аудитории непонятен? Любая информация по моим постам по данной теме обсуждения исходящая не от уважаемых мною разработчиков данной игры - это: "Бла, бла, бла."! С вытекающим ответным отношением к оным. И я именно тот, кто из определённого числа людей, своими донатами в данной игре даёт заработок трудящимся на данном проекте квалифицированным специалистам! И никак не доморощенный "адвокат-знаток" из числа модераторов и всевозможных тестеров, по моему мнению - игроков жаждущих плюшек на халяву! Поэтому, требую соответственного взаимного уважительного отношения и внимания к освещённой проблематике со стороны разработчиков данной игры! п.с. Если кто-то, что-то не понял или пропустил суть из-за невнимательности - читайте выше все мои посты там всё чётко описано. Это предостережёт адекватного и не предвзятого человека от личной публикации комментов в виде "Бла, бла, бла" в собственных постах. :) @ValskorB Прошу Вас пожалуйста перестаньте считать обычных игроков - адвокатами, а после чего делить их на "комментаторы", "знатоки" и других личностей, это никаким образом не привлечет разработчиков, к вашей проблеме. Да и другие пользователи перестанут негативно отвечать на Ваши комментарии. Изменено 15 окт 2018, 23:16:46 пользователем anonym_muQX9VIyfwsf дополнил то что упустил 3 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 Andy007007 Участник 290 публикаций Жалоба #348 Опубликовано: 15 окт 2018, 18:18:35 (изменено) Сегодня в 18:46:45 пользователь ValskorB сказал: чтобы писать каждый бой нужно много свободного места на компе под это дело совсем нет. 1 бой всего 2-3 Мбайта у меня 1500 боев занимают всего 2 Гбайта Изменено 15 окт 2018, 18:20:18 пользователем Andy007007 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #349 Опубликовано: 15 окт 2018, 18:54:37 Сегодня в 20:08:53 пользователь __RoSeR__ сказал: . Еще раз для особо не понятливых, в связи с архитектурой самой игры, появление классических аимов, спидхаков, воллхаков, ноклипов, годмодов и иже с ними в ВоВс невозможно априори, потому что все расчеты ведутся на стороне именно серверов, потому для подмены базовых значений нужен взлом этих самых серверов в риалтайме, что невозможно вследствие: а) безопасности этих самых серверов (по крайней мере обычными средствами, а на "необычные" нужны такие ресурсы, которые несопоставимы с "выхлопом" от этого) б) тех же вычислительных мощностей "взломщика" - примечание то же, что и в предыдущем пункте. Бесполезно это объяснять "юристу". который вообще не знает и не понимает принципов работы сервера с удалёнными пользователями. Сегодня в 20:35:30 пользователь ValskorB сказал: п.с. Если кто-то, что-то не понял или пропустил суть из-за невнимательности - читайте выше все мои посты там всё чётко описано. Это предостережёт адекватного и не предвзятого человека от личной публикации комментов в виде "Бла, бла, бла" в собственных постах. :) Всё что вы выше "чётко" описали можно выразить короче - "Это читер потому что мне так кажется, а все кто не согласен с моим мнением -неадекватны" . Из чего можно сделать вывод, что ваше утверждение, что вы юрист, как раз "бла-бла-бла". Потому что вы не соблюдаете один из основных принципов юриспруденции - Любое утверждение должно быть основано на доказательствах. А у вас их нет, зато есть огромное самомнение. Сегодня в 20:35:30 пользователь ValskorB сказал: Поэтому, требую соответственного взаимного уважительного отношения и внимания к освещённой проблематике со стороны разработчиков данной игры! Наверное вы генеральный спонсор ВГ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #350 Опубликовано: 15 окт 2018, 20:49:34 Сегодня в 18:46:45 пользователь ValskorB сказал: Я привёл более чем убедительные доказательства о том что произошло... Вам реплей нужен? Его нет. Так вот, мне очень неприятно когда вместо того чтобы разложить все по полочкам и пояснить как такое возможно - баг или сторонние моды помогли, происходит окрашивание белого в чёрный и наоборот - это лишь свидетельство некомпетентности комментатора! Если бы ответили или прокомментировали люди из числа разработчиков игры - совершенно другой бы был уровень аргументации и наглядных пояснений. И ещё, для тех кто рекомендовал мне почитать о механике повреждения и возможно чего-то ещё, я читаю статьи на варгейминг вики и смотрю все видео сюжеты на Ютьюбе ("Как это работает" особенно)! Коментарии "адвокатов", под своим постом расцениваю как оскорбления как в свой адрес так и в адрес остальных людей честно и увлечённо играющих в эту игру, а особенно я считаю это оскорбительно в адрес играющих и донатящих людей! Я как раз и увлечённо играю в эту игру, и изредка осуществляю донат, а также с 2016 года участник ВаргеймингФест! Мне очень мягко говоря - неприятно читать подобные комментарии "адвокатов-знатоков"! По моему посту не пустословием было бы увидеть адекватное пояснение "РАЗРАБОТЧИКОВ" для этого у них имеются все инструменты! И поверьте это бы вызвало огромное уважение со стороны игроков кораблей разных уровней и даже тех кто только заглянул. Так-же на моей практике имеется бой в Х-ых ранговых, когда я играя на Минотавре попал в стоящего в дымах Шимиказе 4-мя торпами (сколько затоплений было не помню), но, помню что после этого у него осталось 1-но ХП и он умудрился выжить и как результат одержать победу в своей команде. Я и другие играющие на крейсерах с РЛС светили его стреляла вся команда, даже попадали, а он так и остался с 1-м ХП. Помню кто-то даже удивлённо написал, мол как он так с 1-м ХП и попаданиями ещё не потоплен??? Того игрока на эсме я зачислил в игнорирование, чтобы не забыть и просмотреть до какого ранга он дойдёт. Я тогда имел чат-бан, как собственно и сейчас - в игре часто не сдерживаюсь и допускаю грубые высказывания. Так вот, ник того игрока _Aft0R_ из клана CANGU. После того его боя на эсме, он смог дойти до 4-го ранга, а потом в игре не появлялся. По крайней мере так как я играю очень много и зачислил его в Чёрный список, мог видеть активен он или нет. Я уже было подумал, что неужели забанили на определённое время как читера? :) Ведь разработчики уже неоднократно поясняли как поступают с подобными персонами в данной игре. И они не отрицают наличие запрещённых модов (читов) дающих большое преимущество недобросовестным игрокам. Я лично не пользуюсь модами даже из числа тех что разрешены ВГ - играю в оригинал и меня всё устраивает, если не что-то не получается учусь и стараюсь играть лучше, чего и всем желаю! Насчёт запрещённых модов (читов) их масса для игр ВГ - погуглите и всё найдёте как для пробы, так и за деньги на постоянной основе. Как-то даже решил поискать мод (чит) на "режим Бога" и нашёл, правда для танков с разъяснениями как он работает и влияет на технику игрока пользующегося им. п.с. Я юрист если что... ;) Первая строчка (да, я скорректировал сообщение, дабы слить воду и оставить главное) вызывает противоречие в самой себе. И да, мои 5-с-лишним тысяч боёв в реплеях заняли бы ~9-12 ГБ. Далее, временами игроки более осведомлены, чем часть "красных". Так, лично я могу рассказать про механики игры, вероятно, больше, чем кто-либо из новичков в рядах паблишинга, а, скажем, человек, отслеживающий большое количество информационных источников, расскажет вам гораздо больше о каких-то актуальных новостях (например, валюта, за которую будет продаваться Alaska, американский крейсер IX уровня, находящийся на тестировании, сейчас не определена, хотя в июне было озвучено, что корабль будет продаваться за сталь). Не стоит недооценивать заинтересованных в проекте людей, об оскорблении которых вы... впрочем, об этом позже. Под спойлером будет относительно длинное и сложноватое описание одной механики, смысл нахождения которого в данном тексте — показать, что не о всех механиках можно почитать на официальных ресурсах. Более того, конкретно об этой в своё время забыл даже Филипп Sub_Octavian. Скрытый текст Пожалуй, расскажу вам об одной механике, о которой вообще мало кто знает и на оф. ресурсах оная не освещалась. Суть её проста: с одного пробития (не сквозного, не пробития цитадели, не сквозного пробития цитадели — простого пробития) по кораблю из этого корабля не может быть получен урон больший, чем 20% его боеспособности. Это в своём роде костыль, который был создан, чтобы ББ линкоров не вливали по эсминцам ещё больше урона, чем сейчас. Впрочем, сделаю оговорку — эсминец поделён на три отсека, и сквозное пробитие одного из них засчитывается отдельным сквозным пробитием, не влияющим на ограничение урона от взрыва внутри последующих отсеков, если таковой будет, поэтому даже эсминцу с 10 000 очков боеспособности одним удачным попаданием бронебойным из, например, 457-мм орудий Conqueror'a вы сможете нанести до 6470 ед. урона. Я честно и увлечённо играю в эту игру, временами трачу на неё деньги. Тоже был на WG FEST. И я не чувствую себя оскорблённым. Что я делаю не так? А теперь к запрещённым модификациям и читам. Многого говорить не буду. Достаточно, думаю, будет сказать, что у меня есть более-менее актуальный список модификаций, которые могут принести преимущество людям, изначально им не обладающим, но в этот список не входит НИ ОДНА вещь, которая могла бы повлиять на непосредственно характеристики корабля/сделать так, чтобы существующие механики не работали. Это невозможно. Даже наделавшая в своё время модификация из танков, которая позволяла видеть соперников, которые не светились, лишь брала данные, приходящие с сервера, у игроков в разных командах и функционировала благодаря этому. Сегодня в 22:46:49 пользователь ValskorB сказал: В том удалённым посту я не нарушал правил общения и т.п. Вот этого я не застал. Попросил бы куда-нибудь продублировать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_IxCCqI2SXRcR Участник 1 публикация Жалоба #351 Опубликовано: 15 окт 2018, 21:40:40 (изменено) В этой супер-игре читов не может быть по определению. Все считается на сервере, поэтому все что происходит на клиенте не может влиять на сервер. Я же все правильно сказал? Можно мне немного дублонов? Изменено 15 окт 2018, 21:41:01 пользователем anonym_IxCCqI2SXRcR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #352 Опубликовано: 15 окт 2018, 23:04:30 (изменено) В 15.10.2018 в 18:46:45 пользователь ValskorB сказал: А теперь подробнее о том что произошло. Все вычисления по урону производятся на сервере, соответственно о каких либо модификациях речи идти не может. В 15.10.2018 в 18:46:45 пользователь ValskorB сказал: а также с 2016 года участник ВаргеймингФест! А это просто фанатское мероприятие, посещение которого доставляет удовольствие, хорошо проведенного времени в окружении единомышленников по игре... В 15.10.2018 в 18:46:45 пользователь ValskorB сказал: Помню кто-то даже удивлённо написал, мол как он так с 1-м ХП и попаданиями ещё не потоплен??? Бывали и раньше такие случаи, в простонародности это звучит так "проклятье последней заклепки" - для того кто пытается любыми способами добить игрока с очень маленьким количеством хп, но тот по воле рандома до сих пор в бою... @ValskorB Прошу Вас пожалуйста перестаньте считать обычных игроков - адвокатами, а после чего делить их на "комментаторы", "знатоки" и других личностей, это никаким образом не привлечет разработчиков, к вашей проблеме. Да и другие пользователи перестанут негативно отвечать на Ваши комментарии, у них игровой опыт или профессиональный опыт в данной деятельности может быть больше Вашего, некоторые присутствующие здесь игроки, тестировали и щупали игру с самого ее зарождения, и делали это безвозмездно, сугубо в профессиональных интересах к данному проекту. Изменено 15 окт 2018, 23:26:23 пользователем Fantastic_Approved 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #353 Опубликовано: 16 окт 2018, 00:19:58 В 15.10.2018 в 18:46:45 пользователь ValskorB сказал: не записываю я бои, чтобы писать каждый бой нужно много свободного места на компе под это дело Это проблему я решил по заявке пару дней назад. В разделе новичкам посмотри. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 242 боя Жалоба #354 Опубликовано: 16 окт 2018, 12:37:55 В 15.10.2018 в 20:08:53 пользователь __RoSeR__ сказал: Еще раз для особо не понятливых, в связи с архитектурой самой игры, появление классических аимов, спидхаков, воллхаков, ноклипов, годмодов и иже с ними в ВоВс невозможно априори, потому что все расчеты ведутся на стороне именно серверов, потому для подмены базовых значений нужен взлом этих самых серверов в риалтайме, что невозможно вследствие: а) безопасности этих самых серверов (по крайней мере обычными средствами, а на "необычные" нужны такие ресурсы, которые несопоставимы с "выхлопом" от этого) б) тех же вычислительных мощностей "взломщика" - примечание то же, что и в предыдущем пункте. Прям ВСЕ-ВСЕ расчеты?)Ну-ну знаток игростроя)Всех игроков и по каждому отдельному кораблю в частности?)У ВГ сервера не взорвутся?Самые крутые конторы не всегда такое могут себе позволить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 124 публикации 43 241 бой Жалоба #355 Опубликовано: 16 окт 2018, 14:08:00 (изменено) Вот прям сейчас на Грозовом чуть-чуть выкатился из-за острова и мне фулловому, от кончика носа до не доходя до первой башни наваляли столько снарядов, что отправили в порт. Я то думал - вот сейчас мне уничтожат отсек и я урон принимать не буду. Фиг там! Ну, кто мне снова тут будет рассказывать про уничтоженные отсеки? Изменено 16 окт 2018, 14:08:44 пользователем VLAD_STEL_2 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #356 Опубликовано: 16 окт 2018, 14:44:10 Сегодня в 02:04:30 пользователь Fantastic_Approved сказал: Бывали и раньше такие случаи, в простонародности это звучит так "проклятье последней заклепки" - для того кто пытается любыми способами добить игрока с очень маленьким количеством хп, но тот по воле рандома до сих пор в бою... Не далее как сегодня утром, я выжил на Шиме с 98 очками боеспособности, причём уже находясь в таком состоянии пережил несколько попаданий от ЛК и КР. Причём за счёт перка "отчаянный" успел перезарядить торпеды и добить ЛК. Пы.Сы. Играю на чистом клиенте, не то что читов, даже модов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #357 Опубликовано: 16 окт 2018, 14:49:20 (изменено) Сегодня в 15:37:55 пользователь Tokcerio сказал: Прям ВСЕ-ВСЕ расчеты?)Ну-ну знаток игростроя)Всех игроков и по каждому отдельному кораблю в частности?)У ВГ сервера не взорвутся?Самые крутые конторы не всегда такое могут себе позволить. Зачем нести чушь? Абсолютно все расчёты в бою производятся сервером, компы игроков только получают и отправляют информацию. Серверы не взрываются. В играх где нагрузка большая (например канистры) игроки распределяются по нескольким серверам. Изменено 16 окт 2018, 14:49:42 пользователем Urgen888 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 242 боя Жалоба #358 Опубликовано: 16 окт 2018, 16:01:59 Сегодня в 17:49:20 пользователь Urgen888 сказал: Зачем нести чушь? Абсолютно все расчёты в бою производятся сервером, компы игроков только получают и отправляют информацию. Серверы не взрываются. В играх где нагрузка большая (например канистры) игроки распределяются по нескольким серверам. Мне на это мракобесие даже отвечать не хочется.Простите,но вы нахватались каких-то "верхушек" и выдаете свое мнение за истину.Если бы все расчеты велись сервером,то мы бы играли в слайд-шоу.Патчится всегда клиент,закрывая лазейки для читеров.Даже такие монстры разработки Дивижн,Дестини 2,ГТА5 и проч и проч никогда не будут вести расчеты(и не ведут)сервером(кроме критически важных) в ущерб оптимизации игры,удобства пользователей....это если очень просто.Если разжевывать это очень долго.Простите лень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 140 [ODINS] Bifrest Участник 14 842 публикации 35 440 боёв Жалоба #359 Опубликовано: 16 окт 2018, 16:02:56 (изменено) Сегодня в 17:44:10 пользователь Urgen888 сказал: Не далее как сегодня утром, я выжил на Шиме с 98 очками боеспособности, причём уже находясь в таком состоянии пережил несколько попаданий от ЛК и КР. Причём за счёт перка "отчаянный" успел перезарядить торпеды и добить ЛК. Пы.Сы. Играю на чистом клиенте, не то что читов, даже модов нет. Верю ..)Сам слил бой ,организовал в РБ "тащунский" бой Гирингу и попал на канал Гетфана в рубрике "вот так бой" , а не смог сожрать за несколько залпов его 175 очков всего лишь , и да стрелять умею … Кстати оппонента я заплюсовал(в отличии от идиотов в своей команде ) , потому ,то он умница и знает как правильно танковать на Гире и механику "пустого носа" в совершенстве , старательно пряча те крохи ХП которые я хотел с него вытащить Изменено 16 окт 2018, 16:05:53 пользователем Bifrest 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #360 Опубликовано: 16 окт 2018, 16:04:51 Сегодня в 17:08:00 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: Вот прям сейчас на Грозовом чуть-чуть выкатился из-за острова и мне фулловому, от кончика носа до не доходя до первой башни наваляли столько снарядов, что отправили в порт. Я то думал - вот сейчас мне уничтожат отсек и я урон принимать не буду. Фиг там! Ну, кто мне снова тут будет рассказывать про уничтоженные отсеки? Проблема в том что танковать носом при уничтоженном отсеке, могут только ЛК и ТКР, поскольку их броня не позволяет пробить следующие отсеки. А эсма снаряд ЛК прошивает насквозь, поэтому через нос можно вынести урон хоть с кормы, вот если бы вам в борт пихали, то попасть надо было именно туда где есть хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию