Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Мысли в слух

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
437 публикаций
7 085 боёв

Ну конечно, как же, везучее..... У меня было, два с половиной дня играл в случайных боях и за все время всего две победы, потом плюнул и ушел. Ну ладно я безрукий и играть не умею, а еще одиннадцать человек что тоже такие же? И откуда их только понабрали или они случайно все в одной команде со мной оказались. А сливы шли один за другим на разных кораблях и разных уровнях, вот уж случайность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 21:52:38 пользователь vitixorka сказал:

Ну конечно, как же, везучее..... У меня было, два с половиной дня играл в случайных боях и за все время всего две победы, потом плюнул и ушел. Ну ладно я безрукий и играть не умею, а еще одиннадцать человек что тоже такие же? И откуда их только понабрали или они случайно все в одной команде со мной оказались. А сливы шли один за другим на разных кораблях и разных уровнях, вот уж случайность.

Ну а победы так же чередой идут, однако, мало кто это отмечает. Ведь череда поражений - это повод поныть, а череда побед, вроде повод похвастаться, но мало кто это делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв
Сегодня в 19:57:30 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну а победы так же чередой идут, однако, мало кто это отмечает. Ведь череда поражений - это повод поныть, а череда побед, вроде повод похвастаться, но мало кто это делает.

Ну во первых я не ною, а во вторых за все случайные бои которые я сыграл не было ни разу что бы победы шли чередой одна за другой, от силы пару боев подряд наберется, но не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Можно провести эксперимент - отменить стату совсем на какое-то время у всех. И я уверен, весь вайн по поводу нечестного матчмейкера исчезнет. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 23:06:53 пользователь Isulf сказал:

Можно провести эксперимент - отменить стату совсем на какое-то время у всех. И я уверен, весь вайн по поводу нечестного матчмейкера исчезнет. :Smile_glasses:

Тут половина играть бросит, я уверен)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 13.06.2018 в 12:28:12 пользователь NetworkShaman сказал:

"Кислотные" бои. У меня серия из 15 поражений была. Постоянно в топе команды с большим отрывом по опыту. Психанул, закрыл клиент и пошел дальше делами заниматься.
У людей, видимо, тоже самое.
По стате я близко к фиолету. Как правило соло играю.

Тут тему не давно видел, человек плюнул на стату и пошел тупо в раш. Сливы прекратились, пошли победы.

Я это так объясняю, что слабые игроки если пошли вперед, ничего кроме порта там не увидят.

А сильные могут перед смертью что то сделать, да  веселее так, чем на крейсере за островами куковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:02:05 пользователь vitixorka сказал:

Ну во первых я не ною, а во вторых за все случайные бои которые я сыграл не было ни разу что бы победы шли чередой одна за другой, от силы пару боев подряд наберется, но не больше.

Это мстя ботов за винрейт в коопе.

Если серьёзно, кто к чему привык, тот так и катает, а живые все таки не боты, к ним нужно еще приспосабливаться...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.06.2018 в 10:27:46 пользователь Dantist63 сказал:

Режим с балансом по скиллу должен быть не Случайный бой, а отдельный режим. Кто хочет "меряться скиллом", тот туда и зайдет.

Ну собственно название "Случайный" (random) определяет, что всё кроме уровня и класса техники никак не регламентировано. Если ввести критерии подбора игроков (любые), то он перестанет быть случайным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-D-N-]
Участник
53 публикации
28 133 боя
А можно вернуть контейнеры Ямамото Исороку 1х?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв
В 17.06.2018 в 21:48:39 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Это мстя ботов за винрейт в коопе.

Если серьёзно, кто к чему привык, тот так и катает, а живые все таки не боты, к ним нужно еще приспосабливаться...

К чему приспосабливаться? Все случайные бои играются по одному сценарию, эсмы стараются застолбить точки им помогают крейсера, линкоры работают на расстоянии стараясь нанести как можно больше урона эсминцам и крейсерам, потом группы кораблей идут на сближение и всем кагалом расстреливают одинокие корабли и если команда получила перевес начинается избиение младенцев. И к чему тут приспосабливаться? Играть как правило приходится с кораблями на два уровня выше, против одноуровневых играть не получится так что особенно развернуться так как и дистанция обнаружения, дальность стрельбы и урон уступают более высоким кораблям. А в основном случайный бой это как в лотерее, побеждает тот кто ее запустил и тот кому выпал счастливый номер, приспособиться к этому невозможно.

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:27:33 пользователь vitixorka сказал:

К чему приспосабливаться? Все случайные бои играются по одному сценарию, эсмы стараются застолбить точки им помогают крейсера, линкоры работают на расстоянии стараясь нанести как можно больше урона эсминцам и крейсерам, потом группы кораблей идут на сближение и всем кагалом расстреливают одинокие корабли и если команда получила перевес начинается избиение младенцев. И к чему тут приспосабливаться? Играть как правило приходится с кораблями на два уровня выше, против одноуровневых играть не получится так что особенно развернуться так как и дистанция обнаружения, дальность стрельбы и урон уступают более высоким кораблям. А в основном случайный бой это как в лотерее, побеждает тот кто ее запустил и тот кому выпал счастливый номер, приспособиться к этому невозможно.

Я бы с вами согласился, но недавно пробовал качать твинка, а там по началу идет игра против ботов с небольшим вкраплением реальных игроков. Когда эта малина внезапно кончилась, я сначала по инерции сделал 4 фрага, но потом стал огребать от реальных игроков. Все же они ведут себя совершенно иначе, чем боты, где то лучше, где то - хуже, но играется против людей и ботов по разному.

И да, в реальности не было уровней, были ТТХ. У нас аркада, но, снаряды летают не зависимо от уровня цели, хотя, пожары например зависят. В любом случае убить цель на пару уровней выше шансы есть. Есть шансы и занять первое место в команде при этом, и победить. Эсминцы например не особо страдают, попадая против кораблей выше себя уровнем или двумя.

Если брать чисто тактику, крейсера у нас пока не по эсминцам работают, а по линкорам, и с предельной дистанции. Линкоры поджимаются к точкам, с целью танкануть и не умереть потом.

Эсминцы для начала пробуют выгнать эсмов соперника, а точки берут если это уже сделано, или их тут и не было изначально.

Если же играть по вашей тактике, то слив гарантирован, ибо эсмы помрут на точках от линкоров и эсминцев, крейсеров сваншотят опять же линкоры, а на линкоре вас выжгут издалека крейсера.

Как вы описали, играют только боты.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
В 13.06.2018 в 10:25:27 пользователь Edward75 сказал:

из опыта NavyField помню там баланс как-то умно работал. Даже никто не жаловался. Если ты заходишь в бой на сильном CV авике, то у противника ВВ ЛК будут сильнее. И как правило это доказывалось. Несмотря на твое превосходство в воздухе бой проигрывался. Но там, Крейсера и Эсминцы не могли такое вытворять, что они делают здесь...

Крейсера и эсминцы там могли что то только в блицкриге. В ГБ эсминец мог разве что ПЛ троллить , а крейсер разве  , что в ПВО. Ибо любая нормальная плюха от ББ превращала эти посудинки в медленно дрейфующие , ожидающие добивания куски хлама. Ну а сливать бои при превосходстве в воздухе - это вам уникумы достались. Там же , если ты воздух зачистил , то противник вообще нихрена не видит. Разве , что по вспышкам стрелять. Как правило всегда было , что слитое небо - равно поражению. Я сам на ЦВ играл долго. И в чемпионатах участвовал на авике . Но помню бан получил , за убийство свое го же авика. Кто играл , может помнит такого игруна Midiserver. Он в начале боя с авика сразу заряжал 10 бобров. Над ним тупо вешали пару файтов и считай , что нет авика. Он ударником чистым катался. Если в бой в твою команду попал - туши свет). Легенда!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию