Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Американские крейсеры: лёгкие

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
Сегодня в 15:36:49 пользователь zxmerlin сказал:

Через пару недель у нас выйдет отдельная статья про этот проект, где, надюсь, будут ответы на ваши вопросы :)

Новость запланирована на завтра на 16:00.

Спасибо, интересно, буду ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
153 публикации
8 388 боёв

Легкий крейсер "Dallas" это "бумага"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 394
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 13:07:42 пользователь SIMARG сказал:

Легкий крейсер "Dallas" это "бумага"? 

Именно так, как и "Сиэтл".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 19:53:36 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Нормально все с кливом . Стал намного сильнее .

То, что он стал сильнее - факт, да только он все равно недостаточно силен для восьмерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:36:23 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Камрад, история с "Солт Лейк Сити" мне известна.

Мне интересен данный конкретный случай - обводы у корабля совсем другие, как и башни.

"если бы Даллас был бы построен он бы выглядел как у нас" (с). Быгыгы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:03:09 пользователь Gibson1979 сказал:

То, что он стал сильнее - факт, да только он все равно недостаточно силен для восьмерки.

Почему тогда клив в среднем намного дамажнее и опаснее любой восьмерки ? Он сьедает бисмарка за пару минут на дистанции в 12 км . Там такие куски летят от него что ужас просто . 

Мне новый клив напоминает старый добрый могами который был огнеметом просто . Я впервые за долгий перерыв за бой ставил 18 пожаров . 

Простите меня конечно , но не в кливе тут дело от слова совсем . Клив имба

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 12:37:56 пользователь Gibson1979 сказал:

Кливленд. История предательства. Любимый многими корабль, служивший верой и правдой много лет игрокам, отправлен разработчиками в утиль, а на его место по-сути водружена новая имба - Хелена. В то время как Кливленд будет плясать под Курфюрстами и Монтанами, Хелена будет спокойно гнуть пятерок во все свои 15 стволов. Со временем Кливленд полностью исчезнет в рандоме (учитывая текущий баланс восьмерок - половина боев против 10 уровня), оставив о себе лишь воспоминания. Это как выгнать своего питомца на улицу. Кливленд, тебя предали...

Я аж кофием подавился.Камрад,ты чего,клив стал круче раза в "тра" и спокойно живет с десятками и часто еще на первых местах ибо за бой распилит пару эсмов,возьмет точек и мимо проходя развесит десяток пожаров бронебоярам,отправляя тем самым их пятые точки на орбиту меркурия.:cap_rambo:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 356
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 315 публикаций
12 043 боя
Сегодня в 19:36:49 пользователь zxmerlin сказал:

Через пару недель у нас выйдет отдельная статья про этот проект, где, надюсь, будут ответы на ваши вопросы :)

Я полагаю, что данная статья породит не одну тонну лулзов и до коликов рассмешит ведерыча.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 14:31:55 пользователь Mikedonskoi сказал:

Я аж кофием подавился.Камрад,ты чего,клив стал круче раза в "тра" и спокойно живет с десятками и часто еще на первых местах ибо за бой распилит пару эсмов,возьмет точек и мимо проходя развесит десяток пожаров бронебоярам,отправляя тем самым их пятые точки на орбиту меркурия.:cap_rambo:

И я о томе же, а они про какой-то нерф говорят

По мне так клив и бафало сейчас самые имбовые крейсера на своём уровне. Одно удовольствие играть на них. И против них тоже. Т.к. знаю на что они способны

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:31:55 пользователь Mikedonskoi сказал:

Я уже в предвкушении новой 10 . Пройду 9 за свободку . 

Сегодня в 14:45:00 пользователь __PROF сказал:

По мне так клив и бафало сейчас самые имбовые крейсера на своём уровне. Одно удовольствие играть на них. И против них тоже. Т.к. знаю на что они способны

Эти 2 товарища контрятся дистанцией только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 709 боёв
Сегодня в 13:24:17 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Почему тогда клив в среднем намного дамажнее и опаснее любой восьмерки ? Он сьедает бисмарка за пару минут на дистанции в 12 км . Там такие куски летят от него что ужас просто . 

Мне новый клив напоминает старый добрый могами который был огнеметом просто . Я впервые за долгий перерыв за бой ставил 18 пожаров . 

Простите меня конечно , но не в кливе тут дело от слова совсем . Клив имба

Сегодня в 13:31:55 пользователь Mikedonskoi сказал:

Согласен, отличный крейсер, а связка РЛС + инвиз+ГАП - вообще читерская. А если кто-то ностальгирует по старому Кливу-6, то можно поставить в порт Хэлену, будет такая же имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 15:32:39 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Согласен, отличный крейсер, а связка РЛС + инвиз+ГАП - вообще читерская. А если кто-то ностальгирует по старому Кливу-6, то можно поставить в порт Хэлену, будет такая же имба.

Не катаю на кливе в инвизе "внезапно"!

Играю от рулей вместо инвиза , вместо первых рулей двигло . Перк на инвиз стоит , но он для вустера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Кстати, а почему Хелена, а не Бруклин? Вроде в игре традиционно были головные корабли серий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 12:51:52 пользователь Palych011255 сказал:

Видел где то цифру 43 000 для изучения 6-ки. 

Можно уже точные данные дать, или  это пока  под грифом  "перед прочтением сжечь"? 

ЗЫ А мне жаль, что Кливленд перекинули на 8-й уровень. Можно же было его оставить на месте, а туда выдать 

Другой крейсер из этой же серии? Типа и волки целы, и овцы сыты...

Я правельно понял,  что надо будет покупать Омаху и качать ее,  чтобы можно было взять легкие крейсеры, даже если Кливленд у вас давно в порту? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:26:59 пользователь Babay_Zub сказал:

Я правельно понял,  что надо будет покупать Омаху и качать ее,  чтобы можно было взять легкие крейсеры, даже если Кливленд у вас давно в порту? 

Или свободкой проскoчить сей ненужный процесс.

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 906 боёв
Сегодня в 16:26:59 пользователь Babay_Zub сказал:

Я так понял. Кливленд в порту дает возможность изучить Девятку. Если опыта хватит.

А Омаха  - Даллас. Вот и пытаюсь узнать, сколько надо точно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 21:24:17 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Да это какая-то фантастика. Что это за Бисмарк такой?:-) Ну и чем докажите, что Клив дамажнее и опаснее любой восьмерки, кроме собственной статистики?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 14:45:00 пользователь __PROF сказал:

И Клюфф и Бухало самые слабые корабли на уровне. Раньше думал что это Чапай. Теперь эти два. Сказки про разрыв пополам Бисмарка нужно в школе рассказывать. На продлёнке. Единственный вариант это отряд с эсминцем и ЛК. Один ставит дымы и светит а второй не подпускает другие крейсера.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 16:44:24 пользователь Heais сказал:

И Клюфф и Бухало самые слабые корабли на уровне. Раньше думал что это Чапай. Теперь эти два. Сказки про разрыв пополам Бисмарка нужно в школе рассказывать. На продлёнке. Единственный вариант это отряд с эсминцем и ЛК. Один ставит дымы и светит а второй не подпускает другие крейсера.

Да я смотрю вы просто папка-нагибатор. раз такие выводы. А статка скрыта, что б не смущать простых игроков своим мастерством?:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.