409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:06:10 Сегодня в 17:54:31 пользователь Flugegeheimmen сказал: Ну нинада... Не думаешь ты совсем о моряках на кливе ... только дамажка Я думаю о моряках на Кливе. Скольким понравился Клив на восьмом уровне? А скольким нет? Вопросы есть? Можно бегать вокруг разрабов и хлопать в ладошки. Какие они замечательные и как всё замечательно делают. А они и дальше будут на это вестись ( сами то они в игру если и играют то списывают все свои косяки на собственное же не умение играть) Онлайн и так не фонтан. Сколько человек умеют играть в корабли? Пять? Десять? Так и будете в десятером играть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:06:15 Сегодня в 15:32:39 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал: Согласен, отличный крейсер, а связка РЛС + инвиз+ГАП - вообще читерская. А если кто-то ностальгирует по старому Кливу-6, то можно поставить в порт Хэлену, будет такая же имба. "Хелена" ещё и красивая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:14:32 Сегодня в 18:06:10 пользователь Heais сказал: Я думаю о моряках на Кливе. Скольким понравился Клив на восьмом уровне? А скольким нет? Вопросы есть? Можно бегать вокруг разрабов и хлопать в ладошки. Какие они замечательные и как всё замечательно делают. А они и дальше будут на это вестись ( сами то они в игру если и играют то списывают все свои косяки на собственное же не умение играть) Онлайн и так не фонтан. Сколько человек умеют играть в корабли? Пять? Десять? Так и будете в десятером играть? Дай угадаю кому не понравился? Хотя погодь, я думаю ты понял... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:19:34 Сегодня в 18:14:32 пользователь Flugegeheimmen сказал: Дай угадаю кому не понравился? Хотя погодь, я думаю ты понял... Дай угадаю кому понравился. Разрабам и ещё паре человек? Помнишь сколько было Кливов сразу? А сколько сейчас? А будет ещё меньше. Вот опыт набьют и будет. Есть куча проходных крейсеров. Теперь эта куча стала на один больше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:29:45 Сегодня в 18:19:34 пользователь Heais сказал: Дай угадаю кому понравился. Разрабам и ещё паре человек? Помнишь сколько было Кливов сразу? А сколько сейчас? А будет ещё меньше. Вот опыт набьют и будет. Есть куча проходных крейсеров. Теперь эта куча стала на один больше. Мне очень зашел) Может народ привыкнет к баллистике?... И если ранги на 8 уровне сделают, то будет популярным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:41:27 (изменено) Вечно будут недовольные всем на форуме , пора бы мне уже привыкнуть .... Изменено 13 июн 2018, 15:41:53 пользователем anonym_puu2zQofEUEb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:42:06 Сегодня в 18:29:45 пользователь Lagertha15 сказал: Мне очень зашел) Может народ привыкнет к баллистике?... И если ранги на 8 уровне сделают, то будет популярным. Естественно тебе зашел!! Двадцать контейнеров то дали чё б не зайти. Можно же сделать проще. Зайти с левого аккаунта и поинтересоваться у стримеров на счёт Кливленда. Или опрос в игре прямо провести. Но это же не Наш Метод. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:49:51 Сегодня в 18:42:06 пользователь Heais сказал: Двадцать контейнеров то дали чё б не зайти Ой, не знала, что именно контейнеры с несколькими флажками так здорово прямят мои руки) Вот оказывается в чем главный секрет побед) А серьезно - глупость же пишете, ведь правда? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:53:32 Сегодня в 18:49:51 пользователь Lagertha15 сказал: Ой, не знала, что именно контейнеры с несколькими флажками так здорово прямят мои руки) Вот оказывается в чем главный секрет побед) А серьезно - глупость же пишете, ведь правда? Они не прямят руки. Они вызывают жуткую лояльность к любому бреду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 13 июн 2018, 15:58:58 Сегодня в 18:53:32 пользователь Heais сказал: Они не прямят руки. Они вызывают жуткую лояльность к любому бреду. Объясните. То есть мне надо было писать - Кливленд - кака! Разработчики испортили кораблик!? А самой втихаря наслаждаться имбой? ) Когда пан-азиатов ввели, тоже все говорили, что они никудышные, бесполезные, а потом оказалось, что самые лучшие по урону. Я как раз про то же, только про Кливленд. Сейчас его могут ругать, а потом привыкнут и начнут нахваливать. Ладно, пусть его апнут) Я только За. Обеими руками) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 13 июн 2018, 16:12:05 Сегодня в 18:58:58 пользователь Lagertha15 сказал: Объясните. То есть мне надо было писать - Кливленд - кака! Разработчики испортили кораблик!? А самой втихаря наслаждаться имбой? ) Когда пан-азиатов ввели, тоже все говорили, что они никудышные, бесполезные, а потом оказалось, что самые лучшие по урону. Я как раз про то же, только про Кливленд. Сейчас его могут ругать, а потом привыкнут и начнут нахваливать. Ладно, пусть его апнут) Я только За. Обеими руками) Про паназиатов ваще Агонь. Набить урон это да. Тут они впереди планеты всей. Точку правда взять тяжело. И отогнать с точки тоже. А так да!!! Кливленд крейсер? Сколько в игре крейсеров не могут толком играть против эсминцев? Теперь на один больше. Странный крейсер получился не находите? Ни один из расхваливающих Клива не сказал как круто он гоняет эсмов и даёт оторваться крейсерам. Нет. Все дружно в один голос талдычат о том как он из под коряги выжигает линкоры. А чё кроме Кливленда по ЛК уже и пострелять некому? Или под корягой позависать? Как-то модно стало вводить ветки стояльцев под корягой и танкователей взад-вперёд. Играть кто будет? 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 13 июн 2018, 16:19:16 Сегодня в 19:12:05 пользователь Heais сказал: Сколько в игре крейсеров не могут толком играть против эсминцев? Теперь на один больше. Как то странно. На форуме как раз темы, что из-за большого числа кливлендов эсминцам стало очень сложно играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 095 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 402 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 13 июн 2018, 16:21:11 Сегодня в 20:12:05 пользователь Heais сказал: Про паназиатов ваще Агонь. Набить урон это да. Тут они впереди планеты всей. Точку правда взять тяжело. И отогнать с точки тоже. А так да!!! Кливленд крейсер? Сколько в игре крейсеров не могут толком играть против эсминцев? Теперь на один больше. Странный крейсер получился не находите? Ни один из расхваливающих Клива не сказал как круто он гоняет эсмов и даёт оторваться крейсерам. Нет. Все дружно в один голос талдычат о том как он из под коряги выжигает линкоры. А чё кроме Кливленда по ЛК уже и пострелять некому? Или под корягой позависать? Как-то модно стало вводить ветки стояльцев под корягой и танкователей взад-вперёд. Играть кто будет? в последнее время все бои стали похожи один на другой, кучки по 3-4 корабля прячутся под островом и тихонько мрут, то от торпед, то от особо точного залпа линкора, а потом эти самые стояльцы начинают хамить и ругаться матом, что обычно для них завершается баном чата, вот такие бои.... Сегодня в 20:19:16 пользователь Lagertha15 сказал: Как то странно. На форуме как раз темы, что из-за большого числа кливлендов эсминцам стало очень сложно играть. эсмам стало сложно играть из за того, что РЛС сейчас в теперешних реалиях только на авианосце отсутствует... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 13 июн 2018, 16:39:45 Сегодня в 19:19:16 пользователь Lagertha15 сказал: Как то странно. На форуме как раз темы, что из-за большого числа кливлендов эсминцам стало очень сложно играть. Кливленд? Угроза для эсминцев? Ой не могу. Единственное что Кливленд может это дать РЛС. А стоит ему клюв из-за коряги высунуть он мясо. Как то не сильно его на эсминцах и боюсь. Торпед нет. Кривой как турецкая сабля. Хабаровск тот да. Того стоит бояться. А это недоразумение а не крейсер. Уж на что Минотавр не крейсер но Клюв ещё более не крейсер. Подкустовый стоялец. Таких и без него куча. Вся британская ветка. И вся американская. Играть кто будет? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 [STSH] Admirallisimus Участник, Коллекционер 661 публикация 33 025 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 13 июн 2018, 16:44:02 Вообще у всех этих американских крейсеров очень подленький геймплей. Стоишь где-нибудь за камушком, ждешь пока другие повоюют, часть потонет, часть подразберут, в общем ожидаешь пока кто-нибудь подставится! И вот тут ты его из-за угла и пыряешь безопасно изо всей силы. В общем, и сам играю по необходимости, раз корабли так заточены, но восхищаться этим!? На мой взгляд, так себе... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 175 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 626 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 13 июн 2018, 17:19:04 Надо начинать копить опыт на Омахе чтобы хватило исследовать легкий крейсер Даллас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 13 июн 2018, 17:51:20 Сегодня в 20:19:04 пользователь Andrew_Bio сказал: Надо начинать копить опыт на Омахе чтобы хватило исследовать легкий крейсер Даллас. Уже 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #78 Опубликовано: 13 июн 2018, 19:00:33 Сегодня в 19:12:05 пользователь Heais сказал: Про паназиатов ваще Агонь. Набить урон это да. Тут они впереди планеты всей. Точку правда взять тяжело. И отогнать с точки тоже. А так да!!! Кливленд крейсер? Сколько в игре крейсеров не могут толком играть против эсминцев? Теперь на один больше. Странный крейсер получился не находите? Ни один из расхваливающих Клива не сказал как круто он гоняет эсмов и даёт оторваться крейсерам. Нет. Все дружно в один голос талдычат о том как он из под коряги выжигает линкоры. А чё кроме Кливленда по ЛК уже и пострелять некому? Или под корягой позависать? Как-то модно стало вводить ветки стояльцев под корягой и танкователей взад-вперёд. Играть кто будет? Согласен с вами на 100%! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 13 июн 2018, 23:07:15 Сегодня в 00:26:23 пользователь Flugegeheimmen сказал: А у этих товарищей что там по дпму ? Не дай бог они к кливу подойдут он их зажарит. И да , мне не смешно . Зачем говорить про крейсер который вы не смогли ? И называть его уг . Я чувствую моей любимой историей будет как Кливленд на 12 км. разрывает даже не Бисмарка, а Могами со 155 мм и инерционным взрывателем:-) Кливленд объективно слаб. Это все тот же корабль 6-го уровня, просто сейчас он играет против десяток. Я хочу посмотреть сколько его будет в Ранговых боях в следующем сезоне. Готов спорить, что вы тоже его не выкатите туда:-) Вы сыграйте на нем боев 30 соло, а не 9 (как сейчас) и ваша фантастическая статка на Кливе (которая сейчас стечение обстоятельств) просядет, сильно просядет. Кливленд машинка для набивания дамага на 44% Тирпицах, но РБ сразу покажут его немощь.Что он может-то? Если надо погонять эсминцев, то есть Чапай, РЛС лучше, те же 12 стволов, а баллистика и эффективная дальность стрельбы - даже смешно сравнивать. Покидать по линкорам фугасы, есть Шарль Мартель, которых так же нелепо сравнивать. Попроламывать крейсерам борта с ББ есть Балтимор. Серьезно, жду следующих РБ и фантастических историй как Кливленд там всех нагнул:-) В принципе, тут нет ничего нового - игрок, которому удается набивать дамаг на сложном корабле, рассказывает какой он нагибатор, а все остальные в него смогли:-) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 314 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 293 публикации 11 928 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 13 июн 2018, 23:16:56 сижу читаю микро срачик. ну как я и предполагала ветка CL США зайдет только тем кто смог в Атланту, ибо это ветка Атлант. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию