Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StarPom_76

Засилие РЛС убивает эсминцы как класс

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Собственно в названии темы всё сказано. После последних РБ, 2-3 Де Мойна, прокаченных в РЛС, в бою стали нормой. Периодически к ним подключаются Москва и Миссури. В результате играть на эсминцах стало вообще бессмысленно. Команда с преобладанием РЛСников почти всегда выигрывает либо по очкам захваченных баз, потому как не подпускает эсм к ней, либо по кораблям, ибо как только такой РЛСник засветит эсминец на свои 56 секунд, на этом эсминце сразу фокус, да и сам Де Мойн расстреливает любой эсминец без особых проблем.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 362 боя

Нормальные пацаны ващще ездят на авиках и спокойно ногибают рандом. 

Изменено пользователем Majestic_Princess
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Ахаха, поржал. Отличная шутка. Эсминцы убивают, вы поглядите. Ухххх, до сих пор смеюсь.

Там юенх кидает своим не-имбовые невидимые торпеды, и такой ОХХХ, МЕНЯ УБИВАЮТТТ((99
Шима варит супы, хватается за сердце - убивают его тоже, о нет.
Хабарь спамит из дымцов, выжигая все живое, а у самого слеза по щеке: его убивают как класс.
Гиря кинул бутылки16км, зашел за остров и спамит. Но он-то понимает, что он уже убит, ведь он - эсминец.

Мне далеко фиолетово, что там было на РБ, исходить нужно из рандома - основного режима игры. И в рандоме эсминцы уж точно не вымирают как класс.
Плюс, по своему опыту на последнем РБ, могу с уверенностью сказать, что пряморукие эсмы там не страдали и оказывали огромное влияние на исход боя. Не как курятники, но все же сильнее крейсеров или ванн.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 11
  • Круто 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Куда - куда прокачЕнных?

Почему-то стали нормой ТС, которые даже тему грамотно оформить не могут. 

П.с. Что-то я от рельс не слишком страдаю, хотя и играю на эсмах и крейсерах.

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 147 боёв
Сегодня в 11:39:26 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ахаха, поржал. Отличная шутка. Эсминцы убивают, вы поглядите. Ухххх, до сих пор смеюсь.
Там юенх кидает своим не-имбовыен невидимые торпеды, и такой ОХХХ, МЕНЯ УБИВАЮТТТ((99
Шима варит супы, хватается за сердце - убивают его тоже, о нет.
Хабарь спамит из дымцов, выжигая все живое, а у самого слеза по щеке: его убивают как класс

- Торпеды китайца не работают по ЭМ, зато хорошо светятся ими.  Он не боец на точках - специализированный юнит

- Посмотри время перезарядки торпед у Шимы!  А также их "светимость"...

- Хабаровск сделали легким крейсером (по геймплею) , так что все что про ЭМ к нему не относится.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 188 боёв

Ой, линкоры убивают КР как класс.... а авики ЛК как класс.... ой, а тут эсминцы, крейсера и линкоры убивают АВ как класс...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 11:34:55 пользователь StarPom_76 сказал:

Собственно в названии темы всё сказано. После последних РБ, 2-3 Де Мойна, прокаченных в РЛС, в бою стали нормой. Периодически к ним подключаются Москва и Миссури. В результате играть на эсминцах стало вообще бессмысленно. Команда с преобладанием РЛСников почти всегда выигрывает либо по очкам захваченных баз, потому как не подпускает эсм к ней, либо по кораблям, ибо как только такой РЛСник засветит эсминец на свои 56 секунд, на этом эсминце сразу фокус, да и сам Де Мойн расстреливает любой эсминец без особых проблем.

К сожалению это факт. Еще и модули на РЛС добавляют пикантности, т.е. переждать рлс иногда почти нереально. И кд короткое.

Никто уже давно не стреляет из дымов, тут бы живым с точки уйти -  и дым уже никак не помогает, скорее даже вредит.

Я уже вижу бои, где на 10ой минуте никто не берет точки, потому что некому - эмов всех убили, ну или они просто не могут зайти на захват.

Мне говорят, что мол акция пройдет - станет полегче, а ну как не станет? Неужели история с миссури ничему не научила?

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 11:43:22 пользователь Aliris_ сказал:

- Торпеды китайца не работают по ЭМ, зато хорошо светятся ими.  Он не боец на точках - специализированный юнит

- Посмотри время перезарядки торпед у Шимы!  А также их "светимость"...

- Хабаровск сделали легким крейсером (по геймплею) , так что все что про ЭМ к нему не относится.

- Выставь мне кордон из эсминцев, чтоб они светили торпы, окей? И да, с нибойца на точках с ГК от гири - поржал.
- 15 бутылок в залпе. ОХХХ, КД НИХВАТАЕТ! Давайте еще апнем шиму, чтоли.
- Отлично, значит его РЛС не убивает.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 11:41:36 пользователь Nord117Pz сказал:

П.с. Что-то я от рельс не слишком страдаю, хотя и играю на эсмах и крейсерах.

Ну в отряде то можно и не страдать, а вот если играть соло - тут возможны варианты.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

То то я смотрю, что представителей убитого класса по 3-5 на команду. Аж жуть берет, как они убиваются.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 11:39:26 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

9grjFEP.png

Да, очень смешно такое слышать от человека, который на эсминцах фактически не играет. 

А вы попробуйте поиграть сегодня на 8-10 эсминце, когда в бою по 5-8 рлсников.

И не в режиме "кидаю торпеды с 10км авось попадут", а хотя бы точки позахватывайте.

Сегодня в 11:48:54 пользователь Jekarik1 сказал:

То то я смотрю, что представителей убитого класса по 3-5 на команду. Аж жуть берет, как они убиваются.

3 - это ниже среднего, 4 это типа в среднем, 5 - я кстати редко вижу.

А вот 2 эма на команду в последнее время как раз таки уже норма.

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 147 боёв
Сегодня в 11:50:27 пользователь Etriol сказал:

И не в режиме "кидаю торпеды с 10км авось попадут", а хотя бы точки позахватывайте.

Присоединяюсь к рекомендации! :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 11:47:22 пользователь Etriol сказал:

Ну в отряде то можно и не страдать, а вот если играть соло - тут возможны варианты.

Эсминец соло как раз себя очень неплохо чувствует; примерно наравне с крейсером; вот броневанны - те страдают, да.

Да и у меня соло почти 80% случайных боёв (не говоря уж о 6 сезонах РБ), так что дело, наверное, не в отряде.

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 13:50:27 пользователь Etriol сказал:

9grjFEP.png

Да, очень смешно такое слышать от человека, который на эсминцах фактически не играет. 

Статку не приведу, но я играю на эсмах 8+ и мне норм.

Рлс в пике светит с 11 км - пользуйтесь этим, и разводите противника на РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 11:50:27 пользователь Etriol сказал:

9grjFEP.png

Прямо сейчас играю, лел. На бене вполне себе заходит. На гов огневом тоже. От РЛСника держишься на дистанции и все нормально. Куда больше проблем от +2 баланса, когда я на бене прихожу на точку, а там гиря. И он как бы смотрит на твой бенсон и говорит "Я это ты, только сильнее".

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 001 бой

Ну покуда треугольников будет по 4-5 на команду, надо их и дальше убивать. 

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя

Засилье инвизных шимаказ убивает игру...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 13:34:55 пользователь StarPom_76 сказал:

И это правильно, а ты хотел мир торпедных супов при 5-6 эсмах с каждой стороны? Такого не будет.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 157 боёв
Сегодня в 12:50:27 пользователь Etriol сказал:

А вот 2 эма на команду в последнее время как раз таки уже норма.

Должен был и на нашей улице случится праздник. Сколько уже времени катаем по 5эсминцев. Можно чутка их и попрессовать, я не против. Тем более что нормальным эсминцам все это мало помешает свои темные дела делать! :cap_tea:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию