Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiaFF

Что это за тела ?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Давеча пришла в голову мне мысль прикупить немного дублонов из Беларуси и я полез в самую доступную систему платежей - ЕРИП, через интернет-банкинг от "Беларусбанка". И вот что я там обнаружил...

5b2235dab241c_.thumb.png.e0509295a75ac27981227620beaa4278.png

5b22384d5996d_.png.fb0d616bc23b9ab66e48509e8061956e.png

Что это за непоймичто ? Ваше или не ваше ? Они "просто потеряли" букву "s" и им можно доверить деньги или это какой-то *** ? На сайте игры в магазине информации по ЕРИП нет, на форуме тут упомянуто в теме про платёжные системы, но без деталей. Сайт worldofwarship.ru не грузится.... ???

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

пологаю какие то мошенники, типа тех которых зло у себя рекламирует

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации

точно! злоо виноват! надо назначить его виноватым! это щас модно!!

Сегодня в 12:58:04 пользователь lDKDl сказал:

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:01:03 пользователь exeruserv сказал:

точно! злоо виноват! надо назначить его виноватым! это щас модно!!

перечитайте еще раз мой пост, я могу и прямо написать тех мошенников, но правила форума это запрещают, я лишь указал кто их рекламирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:49:10 пользователь MiaFF сказал:

И вот что я там обнаружил...

Передал в компетентные руки.

Спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 12:58:04 пользователь lDKDl сказал:

Я так сразу и подумал, но возникают вопросы. Я помню давным-давно уже вроде покупал голду где-то в этом ЕРИП и всё прошло нормально. В связи с чем надо понять wargaming и world of warships в этом сервисе сейчас  официально представлены или нет ? Если да, то где точно ? Если нет, то однозначно убрать все упоминания об этом платёжном сервисе из темы "{FAQ} Платежные системы" .  Потому что на форуме, в теме про "платёжные системы" ЕРИП значиться, а при попытке купить дублоны в премиумном магазине на сайте - нет его.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 12:49:10 пользователь MiaFF сказал:

прикупить немного дублонов из Беларуси

разъясни-как это?
я вот в россии и если мне надо дублонов(с ума я что ли сошёл??)иду в прем магазин и ввожу номер карты и оплачиваю..
я не понимаю эту фразу из Беларуси и зачем лезть туда куда собака

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Привет!

Это не мошенники :) Видимо, при вводе информации оператор ЕРИП допустил опечатку. Банки БПС Сбербанк и Приорбанк завели свои услуги в ЕРИП. Платеж корректно пройдет по каждой из двух кнопок.

Мы свяжемся с коллегами и попробуем исправить эти опечатки.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 13:30:45 пользователь zxmerlin сказал:

Привет!

Это не мошенники :) Видимо, при вводе информации оператор ЕРИП допустил опечатку. Банки БПС Сбербанк и Приорбанк завели свои услуги в ЕРИП. Платеж корректно пройдет по каждой из двух кнопок.

Мы свяжемся с коллегами и попробуем исправить эти опечатки.

"Ну вы блин, даёте!" (с) :Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:19:11 пользователь _77100_ сказал:

разъясни-как это?
я вот в россии и если мне надо дублонов(с ума я что ли сошёл??)иду в прем магазин и ввожу номер карты и оплачиваю..
я не понимаю эту фразу из Беларуси и зачем лезть туда куда собака

У нас в Беларуси у платёжных систем и соответствующих карточек особая и непростая судьба... Слишком много авторитетных желающих присесть на эти финансовые потоки, контролировать их и драть свой процент, в связи с чем далеко не все карточки в стране подходят для таких платежей. В результате даже примитивная закупка голды - это зачастую целое приключение, которое напрочь отбивает желание эту самую покупку делать. ЕРИП был самым простым альтернативным вариантом.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 13:30:55 пользователь MiaFF сказал:

У нас в Беларуси у платёжных систем и соответствующих карточек особая и непростая судьба... Слишком много авторитетных желающих присесть на эти финансовые потоки, контролировать их и драть свой процент, в связи с чем далеко не все карточки в стране подходят для таких платежей. В результате даже примитивная закупка голды - это зачастую целое приключение, которое напрочь отбивает желание эту самую покупку делать. ЕРИП был самым простым альтернативным вариантом.

карта виза в преммагазине не работает? у нас все карты на визу привязаны,куда не глянешь(мелким шрифтом-сарказм)виза.могу и со сбера и с втб оплатить. странно,что у вас этого нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 13:30:55 пользователь MiaFF сказал:

"Ну вы блин, даёте!" (с) :Smile_teethhappy:

Что-то не то Вы говорите или недоговариваете чего-то. Через ЕРИП не пробовал. А в ПМ  без проблем разными картами VISA, MC в валюте и бел.рублях Карты Беларусбанка.

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Когда я эту свою карточку делал пару лет назад, то специально уточнял насчёт возможности подобных платежей - сказали однозначно, что нет. На форуме тут эту тему обсасывали уже - что есть несколько видов карт, некоторые из которых (самые распространённые в РБ) для таких платежей непригодны. Если сейчас изменилось что-то, то я просто не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 729 публикаций
27 498 боёв
Сегодня в 13:04:56 пользователь MiaFF сказал:

Когда я эту свою карточку делал пару лет назад, то специально уточнял насчёт возможности подобных платежей - сказали однозначно, что нет. На форуме тут эту тему обсасывали уже - что есть несколько видов карт, некоторые из которых (самые распространённые в РБ) для таких платежей непригодны. Если сейчас изменилось что-то, то я просто не в курсе.

есть такое. бюджетные карты аля Visa Electron, которые везде вручают, не проводят платежи через премиум магазин. и список таких карт, где-то полтора года назад, указывался в новостях на сайте "worldof...". сам когда карту менял, заказал какую-то "mastercard international ...". пока не подводила ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Через Visa прекрасно проходит платеж в любом из вариантов.

Для того что бы все работало, необходимо сделать следующее.

1.Заходим в ЕРИП

2.Выбираем СЧЕТА

3.Далее слева будет пункт счета с картой в котором выбираем дополнительные услуги.

4.Нас интересует услуга "Пароль 3-D Secure, Интернет Пароль БЕЛКАРТ" которую вам необходимо добавить.

5. После того как добавите услугу, можете входить в премиум магазин и вводить данные своей карты.

Как только нажмете оплатить, попросит ввести пароль от услуги "3-D Secure," который необходимо будет заполнить при регистрации.

6.Как только введете пароль, увидите надпись СПАСИБО!

Белкарт уже не для всех операций подходит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 14:04:56 пользователь MiaFF сказал:

Небольшое уточнение-валютная привязана к счету в валюте, другая мультивалютная к счету в бел.рублях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.