Перейти к содержимому
UnPlug

Выполнение БЗ в кооперативных боях

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 435 боёв

Уважаемые разработчики. Введите, пожалуйста, возможность выполнения БЗ в кооперативных боях. 

Среди игроков есть достаточно большая прослойка людей, которым попросту неинтересно играть в рандоме, а разными задачами Вы вызываете у них определенный негатив, т.к. они ВЫНУЖДЕНЫ играть в Случайных боях.

От этого только хуже всем. 

У любителей случайных боёв начинает бомбить от того, что в рандом врывается куча неумелых игроков.

Т.к. БЗ практически у всех одинаковые, то появляются сильные перекосы по балансу.

Тем же самым кооперативщикам категорически неприятно играть в рандоме, где кроме того, что их могут слить за 3 минуты, еще и приходится принимать на себя порцию оскорблений.

• Плюс 10
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 11:21:08 пользователь svs7777 сказал:

первые 2 задания берутся повторно и сиди в коопе до посинения

Речь про БЗ, а не про миссии из кампании:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 435 боёв
Сегодня в 12:21:08 пользователь svs7777 сказал:

первые 2 задания берутся повторно и сиди в коопе до посинения

Я про БЗ, а не про кампании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:16:01 пользователь UnPlug сказал:
Скрытый текст

Уважаемые разработчики. Введите, пожалуйста, возможность выполнения БЗ в кооперативных боях. 

Среди игроков есть достаточно большая прослойка людей, которым попросту неинтересно играть в рандоме, а разными задачами Вы вызываете у них определенный негатив, т.к. они ВЫНУЖДЕНЫ играть в Случайных боях.

У любителей случайных боёв начинает бомбить от того, что в рандом врывается куча неумелых игроков.

Т.к. БЗ практически у всех одинаковые, то появляются сильные перекосы по балансу.

Тем же самым кооперативщикам категорически неприятно играть в рандоме, где кроме того, что их могут слить за 3 минуты, еще и приходится принимать на себя порцию оскорблений.

к сожаление по мнению разработчиков кооператив слишком комфортный режим и вспомогательный ( был уже получен такой ответ от них ) , поэтому не все БЗ на него распространяются , раньше мы поклонники кооперативного режима в обще в БЗ не участвовали , теперь хоть что есть 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 229 боёв

СОгласен. В рандоме сейчас полная вакханалия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Я пожалуй такое поддержу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 869
[RPZDN]
Участник
7 614 публикации
15 456 боёв

Вы канечно можете со мной не соглашаться, но по мне так Кооп убивает эту игру. Для меня зависимость простая, чем больше людей играет в коопе, тем меньше в рандоме тем самым создавая ещё больше рандомных боёв с наркоманским балансом тупо просто из-за не хватки игроков, этим самым отталкивая игроков. Ни чего личного, просто моё мнение.

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

Один знакомый постоянно играет только в коопе. Как результат- совершенно не умеет играть в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Давно об этом говорю, еще бы ограничения на уровни отменили, глядишь и всякие бесполезные Вампиры, Олеги и прочая ерунда будет чаще выкатываться.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

и об этом я просил уже давно. с одной поправкой-коли игра в коопе сахар так усложните бз для игроков в коопе.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 515 боёв

Ну, какбы, есть задания, хочешь - выполняй. Они в рандоме, а рандом не нравится - не выполняй. Никто ж не заставляет играть в рандоме, если даже от ботов огребают. А то получается и сесть кой-куда, и рыбку съесть или деньги люблю, а работать не люблю; сделайте, чтобы деньги просто так приходили, без работы.

Upd.

Тут, я смотрю, минусаторов набижало. Поясню: боевые задачи - это именно _задачи_: выполни определённые действия/добейся определённых результатов и получишь вознаграждение. Почему вознаграждение должно выдаваться просто так, без затраты усилий? Хочешь вознаграждение - будь готов затратить усилия; не хочешь прилагать усилий - ну, обойдёшься без вознаграждения.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 435 боёв
Сегодня в 13:43:49 пользователь Daemian сказал:

Ну, какбы, есть задания, хочешь - выполняй. Они в рандоме, а рандом не нравится - не выполняй. Никто ж не заставляет играть в рандоме, если даже от ботов огребают. А то получается и сесть кой-куда, и рыбку съесть или деньги люблю, а работать не люблю; сделайте, чтобы деньги просто так приходили, без работы.

Да я как бы не "подгоревшая сторона". У меня и руки вроде из нужного места, и клан хороший, чтобы чисто под БЗ нагиб-отряды собирать. 

Сегодня просто утром сгрузили племянника, а он тоже играет в корабли (как дядя Саша).

Так вот это лютая дичь на 8-9 уровнях. А на мои попытки переместить его в кооп я встретил железный аргумент: там не выполняются БЗ.

Уверяю, что он бы нормуль втыкал кооп, если бы не БЗ. Прем ему мама регулярно покупает, а вот в марафон на Индианаполис он врубился и это треш полный.

Изменено пользователем UnPlug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 12:07:06 пользователь Novosib79 сказал:

Для меня зависимость простая, чем больше людей играет в коопе, тем меньше в рандоме

Чем больше людей играет в коопе, тем больше людей играет в коопе. И те, кто играет в коопе, если кооп "закроют", не факт, что придут в рандом.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 435 боёв
Сегодня в 14:16:39 пользователь srggn сказал:

Чем больше людей играет в коопе, тем больше людей играет в коопе. И те, кто играет в коопе, если кооп "закроют", не факт, что придут в рандом.

да так и есть, вот он сидит и бурлит, а от этого никому не легче.... Я как бы могу сесть и за несколько боёв ему всё закрыть из текущих задач, просто смысла не вижу. Проблема куда более глобальная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Сегодня в 13:02:35 пользователь UnPlug сказал:

У меня и руки вроде из нужного места, и клан хороший,

Ну, вот Вы играете в клановых боях и получаете за эту игру определённые плюшки. А Среди игроков есть достаточно большая прослойка людей, которым попросту неинтересно играть в КБ, а разными клановыми преимуществами Вы вызываете у них определенный негатив, т.к. они ВЫНУЖДЕНЫ играть в Клановых боях.Так может раздавать клановые плюшки и в случайных и, кстати, кооперативных боях?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 515 боёв
Сегодня в 13:26:29 пользователь ametuks сказал:

Ну, вот Вы играете в клановых боях и получаете за эту игру определённые плюшки. А Среди игроков есть достаточно большая прослойка людей, которым попросту неинтересно играть в КБ, а разными клановыми преимуществами Вы вызываете у них определенный негатив, т.к. они ВЫНУЖДЕНЫ играть в Клановых боях.Так может раздавать клановые плюшки и в случайных и, кстати, кооперативных боях?

Вот да, "Флинт"/"Блэк" etc. хочу, а в РБ играть не хочу. Как быть? :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 435 боёв
Сегодня в 14:28:58 пользователь Daemian сказал:

Вот да, "Флинт"/"Блэк" etc. хочу, а в РБ играть не хочу. Как быть? :cap_old:

Говорили же уже, что будет возможность получить и Сталинград без КБ, и Флинт/Блек без участия в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 515 боёв
Сегодня в 13:41:12 пользователь UnPlug сказал:

Говорили же уже, что будет возможность получить и Сталинград без КБ, и Флинт/Блек без участия в РБ.

Вангую, что получить их будет не легче, чем надо было на "Камикадзе" по марафону.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 435 боёв
Сегодня в 14:44:42 пользователь Daemian сказал:

Вангую, что получить их будет не легче, чем надо было на "Камикадзе" по марафону.

Ну прем-корабль 9-10 уровня - это как бы не совсем равноценно прем-кораблю 5 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.