Перейти к содержимому
UnPlug

Выполнение БЗ в кооперативных боях

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 530 боёв
Сегодня в 13:49:07 пользователь UnPlug сказал:

Ну прем-корабль 9-10 уровня - это как бы не совсем равноценно прем-кораблю 5 уровня. 

Кто скажет, что "Камикадзе" было очень легко получить (ага, там чуть ли не два десятка побед в сутки надо было), пусть первым кинет в меня камень.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 451 бой
Сегодня в 14:59:28 пользователь Daemian сказал:

Кто скажет, что "Камикадзе" было очень легко получить (ага, там чуть ли не два десятка побед в сутки надо было), пусть первым кинет в меня камень.

Причем здесь легко или не легко? Мне он вообще по бонус-коду достался. 

Я сегодня писал про то, что ребятёнок сегодня по КД с утра выполнял задания на поджоги и на чистый опыт, сливаясь, чтобы успеть до 9 утра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 12:07:06 пользователь Novosib79 сказал:

Вы канечно можете со мной не соглашаться, но по мне так Кооп убивает эту игру. Для меня зависимость простая, чем больше людей играет в коопе, тем меньше в рандоме тем самым создавая ещё больше рандомных боёв с наркоманским балансом тупо просто из-за не хватки игроков, этим самым отталкивая игроков. Ни чего личного, просто моё мнение.

Чта? :Smile_facepalm:

Раньше рандом убивали каникулы, пятницы, открытые до поздна палатки. Теперь уже КООП. Что будет следующим? Стим распродажи, недорогие путёвки, вторжение марсиан? (шутка)

Вы на полном серьёзе считаете, что я пойду в рандом, если не будет коопа?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

По моему сейчас довольно часто даются БЗ, которые можно делать в коопе, но делать такими все - точно не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 451 бой
Сегодня в 21:56:39 пользователь optioner сказал:

Раньше рандом убивали каникулы, пятницы, открытые до поздна палатки. Теперь уже КООП. Что будет следующим? Стим распродажи, недорогие путёвки, вторжение марсиан? (шутка)

Я очень ждал, что кто-то из Вашего клана тоже отпишется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 20:32:48 пользователь UnPlug сказал:

Я сегодня писал про то, что ребятёнок сегодня по КД с утра выполнял задания на поджоги и на чистый опыт, сливаясь, чтобы успеть до 9 утра

объяснил бы ему, что при сливе чистого опыта меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Налицо явная дискриминация игроков предпочитающих PvE .

Какая разница в каком виде боёв выполнять БЗ ?

Просто надо "изобретать" такие БЗ ,что бы в PvE  эти БЗ выполнялись ,в среднем, в 1,5-2 раза дольше , что ,за одно, положительно скажется на онлайне.

p.s байки ,про то ,что PvE не для "реальных поцонов" - ложь ., ПОСТОЯННО встречаю там  "фиолетовых"* игроков с 1-5 рангом.

*причём они там не штрафные бои катают, а рубятся не по детски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 21:55:04 пользователь BYBLOS сказал:

Просто надо "изобретать" такие БЗ ,что бы в PvE  эти БЗ выполнялись ,в среднем, в 1,5-2 раза дольше , что ,за одно, положительно скажется на онлайне.

БЗ на опыт и кредиты как раз так и выполняются, в 2 раза дольше. зато набивать пожары, цитки, урон, захваты, и самое главное - победы - значительно легче.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 21:58:00 пользователь Stealth_202 сказал:

БЗ на опыт и фарм как раз так и выполняются, в 2 раза дольше. зато набивать пожары, цитки, урон, захваты, и самое главное - победы - значительно легче.

Вот и начинается самая интересная "дискриминация" , набивая опыт и фарм  ,игрок получает "плюшки" всего лишь один раз .

Я это не про БЗ , а про повторные выполнения заданий в различных "марафонах" и "кампаниях".

Получается ,что те кто играет в PvP - люди первого сорта ,а те кто в PvE и до третьего сорта не дотянули.

Для разрешения этой загогулины , необходимо в "кампаниях" ,сделать больше заданий для PvE с минимальным количеством звездей и более длительные по выполнению.

Пусть в этих "кампаниях" будут ,так сказать , два варианта прохождения.

Один в PvE - очень долго ,но с "плюшками".

Второй в PvP - где выполнение БЗ будут выдавать большее количество "плюшек" и звёзд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 451 бой
Сегодня в 22:54:17 пользователь Stealth_202 сказал:

объяснил бы ему, что при сливе чистого опыта меньше.

Уверяю, что чистого опыта за 2 часа в кооперативе я набью больше, чем ты за это время в рандоме.

Я очень много нового сегодня про кооп узнал.

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 451 бой

И сегодня я первый раз в жизни понял, что старею.... 

Когда одиннадцатилетний шкет мне рассказывает то, о чем я сам бы не допетрил.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 22:16:21 пользователь UnPlug сказал:

Уверяю, что чистого опыта за 2 часа в кооперативе я набью больше, чем ты за это время в рандоме.

Я очень много нового сегодня про кооп узнал.

не спорю, на атланте/флинте в коопе фармится не хуже, в пересчете на время а не на бои. я даже тему создавал об этом года полтора назад. правда сейчас усложнили ситуацию тем, что почти в каждом бою бот-авик, и на него тратится лишние 3 минуты боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 892
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 468 боёв
Сегодня в 00:56:39 пользователь optioner сказал:

,Да считаю. У Вас не будет выбора.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 23:13:39 пользователь Novosib79 сказал:

Вы ошибаетесь, если думаете, что у меня и друга Коли нет выбора. Он есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 451 бой
Сегодня в 00:13:39 пользователь Novosib79 сказал:

Выбор таки как раз будет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 866 боёв

Этот спор похож на спор покеристов: Одни реально играют в турнирах за реальные бабки и соответственно теряют свои кровные бабки при проигрышах и тех, кто играют на фантики. И вот те, кто играют на фантики возмущаются: Сделайте нам тоже денежные призы! Пускай не такие большие, в половину можно... Но сделайте...  Мы тоже играем в эту игру!!! 

Да уж...

Вопрос такой: Мой трехлетний сын решил поиграть в кораблики. Сел, пык, мык.. ничего не получается... Но он захотел индианаполис... И я, как папа возмущаюсь, сделайте для трехлетних игроков такие условия, чтобы они могли выполнять БЗ они еще маленькие и не все у них получается...

А нельзя объяснить: Знаешь, сыночек, ты еще мал для этого или учись играть хорошо, тогда всё тебе будет. Это как награда... Как в спорте, кто лучше - тот и получает медали. Или "упарывайся", если не можешь играть нормально, раз уж захотел индианаполис.  А не так... ну знаете, мы ж так быстро не бегаем, высоко не прыгаем, забивать не можем, но медальки хочется, хоть половинку медальки дайте нам, мы же старались.

Или на фронте медаль за отвагу или подвиг: солдат реально пожертвовал собой, здоровьем, конечностями, но спас половину своего взвода или 20 мирных жителей от гибели, ему вручили медаль или орден за отвагу. Тут рабочий, который делал снаряды для фронта заявляет: "Я тоже хочу такую медаль за отвагу, подвиг и так далее... Я тоже для фронта делаю". Да, согласен, рабочий много сделал, но ему положена другая медаль - Герой труда, например. А медали за подвиг, доблесть и отвагу ведь реально не за что давать ему.

Вывод такой: Сравню, опять с покером. Одни играют по настоящим покерным правилам, другие играют по своим правилам, например, они видят карты соперника. Вроде в одну игру играют и те и другие, но условия разные. И вот тем, кто играет по своим правилам организаторы покерного турнира предлагают, хочешь приз - играй по настоящим правилам покера, а не по вашим льготным правилам. А те возмущаются, как же так, сделайте для нас исключение, чтобы все играли по настоящим правилам, а мы по своим. Ну хоть в одной из трех раздач были наши правила, чтобы мы видели карты соперника. 

А вообще кооператив - это тренировка. Сравню с боксом - Реальный бой на ринге и бой с манекеном абсолютно разные вещи. Так что вы, по идее в коопе должны тренироваться и показывать свои умения в рандоме. Ну а если так и не смог себя осилить, пережить свой страх и выйти на ринг... то думаю для бокса угрозы типа: Нам есть куда уходить! - большого значения не имеют.

ЗЫ. Хотя очень многие ДУМАЮТ, что умеют играть и без тренировки и выходят в рандом наобум! И уж тем более смешно смотрятся такие ребята на 10-х))) 

ХОЧЕШЬ МЕДАЛЬ - БОРИСЬ И ТРУДИСЬ! НЕ МОЖЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ! 

Изменено пользователем MikoBoSS
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Плюсанул, согласен.

Сегодня в 03:57:44 пользователь MikoBoSS сказал:

А вообще кооператив - это тренировка. Сравню с боксом - Реальный бой на ринге и бой с манекеном абсолютно разные вещи. Так что вы, по идее в коопе должны тренироваться и показывать свои умения в рандоме.

Спорт-клуб, никак не может угрожать профессиональной арене, наоборот помогает.

В 15.06.2018 в 23:13:39 пользователь Novosib79 сказал:

Вот если вдруг не будет рандома, вот вы лично перейдёте в кооператив, т к у вас не будет выбора?

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Этот спор похож на спор покеристов: Одни реально играют в турнирах за реальные бабки и соответственно теряют свои кровные бабки при проигрышах и тех, кто играют на фантики. И вот те, кто играют на фантики возмущаются: Сделайте нам тоже денежные призы! Пускай не такие большие, в половину можно... Но сделайте...  Мы тоже играем в эту игру!!! 

Да уж...

Вопрос такой: Мой трехлетний сын решил поиграть в кораблики. Сел, пык, мык.. ничего не получается... Но он захотел индианаполис... И я, как папа возмущаюсь, сделайте для трехлетних игроков такие условия, чтобы они могли выполнять БЗ они еще маленькие и не все у них получается...

А нельзя объяснить: Знаешь, сыночек, ты еще мал для этого или учись играть хорошо, тогда всё тебе будет. Это как награда... Как в спорте, кто лучше - тот и получает медали. Или "упарывайся", если не можешь играть нормально, раз уж захотел индианаполис.  А не так... ну знаете, мы ж так быстро не бегаем, высоко не прыгаем, забивать не можем, но медальки хочется, хоть половинку медальки дайте нам, мы же старались.

Или на фронте медаль за отвагу или подвиг: солдат реально пожертвовал собой, здоровьем, конечностями, но спас половину своего взвода или 20 мирных жителей от гибели, ему вручили медаль или орден за отвагу. Тут рабочий, который делал снаряды для фронта заявляет: "Я тоже хочу такую медаль за отвагу, подвиг и так далее... Я тоже для фронта делаю". Да, согласен, рабочий много сделал, но ему положена другая медаль - Герой труда, например. А медали за подвиг, доблесть и отвагу ведь реально не за что давать ему.

Вывод такой: Сравню, опять с покером. Одни играют по настоящим покерным правилам, другие играют по своим правилам, например, они видят карты соперника. Вроде в одну игру играют и те и другие, но условия разные. И вот тем, кто играет по своим правилам организаторы покерного турнира предлагают, хочешь приз - играй по настоящим правилам покера, а не по вашим льготным правилам. А те возмущаются, как же так, сделайте для нас исключение, чтобы все играли по настоящим правилам, а мы по своим. Ну хоть в одной из трех раздач были наши правила, чтобы мы видели карты соперника. 

А вообще кооператив - это тренировка. Сравню с боксом - Реальный бой на ринге и бой с манекеном абсолютно разные вещи. Так что вы, по идее в коопе должны тренироваться и показывать свои умения в рандоме. Ну а если так и не смог себя осилить, пережить свой страх и выйти на ринг... то думаю для бокса угрозы типа: Нам есть куда уходить! - большого значения не имеют.

ЗЫ. Хотя очень многие ДУМАЮТ, что умеют играть и без тренировки и выходят в рандом наобум! И уж тем более смешно смотрятся такие ребята на 10-х))) 

Весьма прискорбно ,что Вы  реальную жизнь  сравниваете с компьютерной игрой.

p.s "Не делайте из игры культа" (с) :Smile_child:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Довольно странно, когда взрослый человек начинает рассуждать о виртуальной игре с позиций реальной жизни, сравнивая ее с работой (например, игра в покер на деньги как профессия и способ заработка) и отдачей гражданского долга (участие в военных действиях в военное время).

"Вот игра в рандоме - это настоящая игра! А в кооперативе - не настоящая".

Да здесь все ненастоящее, просто игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 866 боёв
Сегодня в 11:07:08 пользователь BYBLOS сказал:

Весьма прискорбно ,что Вы  реальную жизнь  сравниваете с компьютерной игрой.

Сегодня в 11:25:20 пользователь OldSable сказал:

Довольно странно, когда взрослый человек начинает рассуждать о виртуальной игре с позиций реальной жизни

Вы меня не поняли про что я хотел сказать. Ребята, любая игра - не важно виртуальная или нет - это свод правил. И если игроки не могут в эти правила и начинают просить об их изменении - это значит они не смогли в игру.  Вот и все. 

И меня все устраивает в нашей игре и я принимаю эти правила. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.