65 220 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 465 публикаций 26 955 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 16 июн 2018, 08:54:22 Сегодня в 10:57:44 пользователь MikoBoSS сказал: Этот спор похож на спор покеристов: Одни реально играют в турнирах за реальные бабки и соответственно теряют свои кровные бабки при проигрышах и тех, кто играют на фантики. И вот те, кто играют на фантики возмущаются: Сделайте нам тоже денежные призы! Пускай не такие большие, в половину можно... Но сделайте... Мы тоже играем в эту игру!!! Да уж... Вопрос такой: Мой трехлетний сын решил поиграть в кораблики. Сел, пык, мык.. ничего не получается... Но он захотел индианаполис... И я, как папа возмущаюсь, сделайте для трехлетних игроков такие условия, чтобы они могли выполнять БЗ они еще маленькие и не все у них получается... А нельзя объяснить: Знаешь, сыночек, ты еще мал для этого или учись играть хорошо, тогда всё тебе будет. Это как награда... Как в спорте, кто лучше - тот и получает медали. Или "упарывайся", если не можешь играть нормально, раз уж захотел индианаполис. А не так... ну знаете, мы ж так быстро не бегаем, высоко не прыгаем, забивать не можем, но медальки хочется, хоть половинку медальки дайте нам, мы же старались. Или на фронте медаль за отвагу или подвиг: солдат реально пожертвовал собой, здоровьем, конечностями, но спас половину своего взвода или 20 мирных жителей от гибели, ему вручили медаль или орден за отвагу. Тут рабочий, который делал снаряды для фронта заявляет: "Я тоже хочу такую медаль за отвагу, подвиг и так далее... Я тоже для фронта делаю". Да, согласен, рабочий много сделал, но ему положена другая медаль - Герой труда, например. А медали за подвиг, доблесть и отвагу ведь реально не за что давать ему. Вывод такой: Сравню, опять с покером. Одни играют по настоящим покерным правилам, другие играют по своим правилам, например, они видят карты соперника. Вроде в одну игру играют и те и другие, но условия разные. И вот тем, кто играет по своим правилам организаторы покерного турнира предлагают, хочешь приз - играй по настоящим правилам покера, а не по вашим льготным правилам. А те возмущаются, как же так, сделайте для нас исключение, чтобы все играли по настоящим правилам, а мы по своим. Ну хоть в одной из трех раздач были наши правила, чтобы мы видели карты соперника. А вообще кооператив - это тренировка. Сравню с боксом - Реальный бой на ринге и бой с манекеном абсолютно разные вещи. Так что вы, по идее в коопе должны тренироваться и показывать свои умения в рандоме. Ну а если так и не смог себя осилить, пережить свой страх и выйти на ринг... то думаю для бокса угрозы типа: Нам есть куда уходить! - большого значения не имеют. ЗЫ. Хотя очень многие ДУМАЮТ, что умеют играть и без тренировки и выходят в рандом наобум! И уж тем более смешно смотрятся такие ребята на 10-х))) ХОЧЕШЬ МЕДАЛЬ - БОРИСЬ И ТРУДИСЬ! НЕ МОЖЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ! Сегодня в 18:49:10 пользователь MikoBoSS сказал: Вы меня не поняли про что я хотел сказать. Ребята, любая игра - не важно виртуальная или нет - это свод правил. И если игроки не могут в эти правила и начинают просить об их изменении - это значит они не смогли в игру. Вот и все. И меня все устраивает в нашей игре и я принимаю эти правила. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:20:31 Сегодня в 11:49:10 пользователь MikoBoSS сказал: И если игроки не могут в эти правила и начинают просить об их изменении - это значит ,что правила пора корректировать . Если Разработчики желают привлечь к игре WoWs как можно больше игроков ,то - "..к людям надо помягше , а на вопросы смотреть ширше"(с). Ну а если действовать - " они не смогли в игру"(с) оставляем всё как есть , то ряды игроков начнут редеть. Опять же ,не понятно с чего , "новая команда Лесты" решила ,что если усложнить БЗ и прочие "марафоны" это увеличит* интерес игроков к игре. Можно было сделать по другому , не увеличивать сложность БЗ ,а просто увеличить их количество ,может даже в разы., то и то увеличивает количество часов проведённых игроком в боях.,но второй вариант гораздо менее "пригарный" . * Конечно ,есть прослойка игроков ,которая уже всё видела и всё знает и им откровенно скучно. Так ,для таких "скучающих" , я не так давно , предлагал ввести " Особо сложные БЗ". Например : " В боях ,выбейте четыре цитадели французскому КР ,находящемуся на точке захвата В или С " - выполняется на Американском КР 8-10 уровня. "В боях ,из ПМК , подожгите 3 немецких эсминца и 6 японских КР" - выполняется на Английских ЛК 8-10 уровня. Сегодня в 11:54:22 пользователь runSIG сказал: Скачал. Теперь буду все свои посты "рекомендовать"... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
315 [HONOR] MikoBoSS Участник, Коллекционер 270 публикаций 30 866 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:23:16 Сегодня в 12:20:31 пользователь BYBLOS сказал: это значит ,что правила пора корректировать Я играю в шахматы, и меня не устраивает что ходят первыми белые )))))) Надо правила менять )) И кстати, я живу возле Комаровки на Куйбышева, почему до сих пор чай-кофе не пьем вместе? )))))) Не порядок, надо правила менять! ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:28:35 В 15.06.2018 в 22:09:40 пользователь BYBLOS сказал: Вот и начинается самая интересная "дискриминация" , набивая опыт и фарм ,игрок получает "плюшки" всего лишь один раз . Я это не про БЗ , а про повторные выполнения заданий в различных "марафонах" и "кампаниях". Получается ,что те кто играет в PvP - люди первого сорта ,а те кто в PvE и до третьего сорта не дотянули. Для разрешения этой загогулины , необходимо в "кампаниях" ,сделать больше заданий для PvE с минимальным количеством звездей и более длительные по выполнению. Пусть в этих "кампаниях" будут ,так сказать , два варианта прохождения. Один в PvE - очень долго ,но с "плюшками". Второй в PvP - где выполнение БЗ будут выдавать большее количество "плюшек" и звёзд. А может наоборот сделать? Если в PvE играть проще, чем в PvP, то БЗ на пожары, цитадели и фраги, например повесить 10 пожаров, выбить 10 цитаделей и утопить 3 противника в PvP, сделать такие же в PvE, только 20 пожаров, 20 цитаделей, 5 противников? Т.е. уравновесить простоту игры в PvE сложностью самих БЗ. И все будут довольны. А когда слишком задротно, что в PvE, что PvP, интерес значительно падает. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:29:14 Сегодня в 12:23:16 пользователь MikoBoSS сказал: Я играю в шахматы, и меня не устраивает что ходят первыми белые )))))) Надо правила менять )) И кстати, я живу возле Комаровки на Куйбышева, почему до сих пор чай-кофе не пьем вместе? )))))) Не порядок, надо правила менять! ) Я в шахматы,карты,домино и прочие "азартные" игры не игрю. Мне в них откровенно скучно....так ,что правила там можно не менять. p.s я чичас не в Минске ,временно переехал в город за 70 км от столицы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
315 [HONOR] MikoBoSS Участник, Коллекционер 270 публикаций 30 866 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:34:31 Сегодня в 12:29:14 пользователь BYBLOS сказал: чичас не в Минске )) Осиповичи? Столбцы? Борисов? Молодечно? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:35:50 Сегодня в 12:28:35 пользователь Isulf сказал: А может наоборот сделать? Если в PvE играть проще, чем в PvP, то БЗ на пожары, цитадели и фраги, например повесить 10 пожаров, выбить 10 цитаделей и утопить 3 противника в PvP, сделать такие же в PvE, только 20 пожаров, 20 цитаделей, 5 противников? Т.е. уравновесить простоту игры в PvE сложностью самих БЗ. И все будут довольны. А когда слишком задротно, что в PvE, что PvP, интерес значительно падает. Тут ,Разработчикам, есть над чем подумать. А что бы им лучше думалось ,то нужно поступить вот так : Запереть их в здании "Студия Леста" и пока не примут решение , не выпускать их оттуда . Сегодня в 12:34:31 пользователь MikoBoSS сказал: Борисов И то, не совсем в городе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
315 [HONOR] MikoBoSS Участник, Коллекционер 270 публикаций 30 866 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:37:06 Сегодня в 12:35:50 пользователь BYBLOS сказал: Запереть их в здании "Студия Леста" и пока не примут решение , не выпускать их оттуда . А когда примут решение - пустить белый дым из трубы! )))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 220 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 465 публикаций 26 955 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:38:10 Сегодня в 19:20:31 пользователь BYBLOS сказал: Скачал. Теперь буду все свои посты "рекомендовать"... Почувствуй и ты себя модератором. Я уже прям вжился в модераторы. Думаю, может уже пора вживаться в разработчики? П.С.: лишь бы санитары не спалили меня - вот какая сейчас архиважнейшая задача... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:40:46 Сегодня в 12:38:10 пользователь runSIG сказал: Почувствуй и ты себя модератором. Я уже прям вжился в модераторы. Думаю, может уже пора вживаться в разработчики? П.С.: лишь бы санитары не спалили меня - вот какая сейчас архиважнейшая задача... Завсегда имел мечту стать "Генеральным модератором модераторов" и всех "от модерировать". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:43:41 (изменено) Сегодня в 12:35:50 пользователь BYBLOS сказал: Тут ,Разработчикам, есть над чем подумать. А что бы им лучше думалось ,то нужно поступить вот так : Запереть их в здании "Студия Леста" и пока не примут решение , не выпускать их оттуда . И то, не совсем в городе. Кстати, то, что играть в PvE проще, чем в PvP это еще не факт. Вот, например, сделать 7 фрагов в одном бою в рандоме - сложно, но можно. А сделать 7 фрагов в 1 бою в коопе...... думаю тому, кто первый это сделает, можно памятник в студии Лесты при жизни ставить! Изменено 16 июн 2018, 09:47:22 пользователем Isulf 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 124 боя Жалоба #52 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:45:27 Сегодня в 12:20:31 пользователь BYBLOS сказал: интерес игроков к игре Вся суть всех БЗ. Привлечь побольше, удержать подольше. Если кто то думает, что цель разработки с БЗ, узнать кто из игроков играет в их игру лучше, кто хуже, а кто вообще бесподобно - будет разочарован. Им плевать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:48:50 Сегодня в 12:43:41 пользователь Isulf сказал: Кстати, то, что играть в PvE проще, чем в PvP это еще не факт. Совсем не факт. Вот недавно ,был цикл различных БЗ , что можно было выполнить в PvE. Играли там и "фиолетовые отцы нагибаторы с Первым рангом" . Даже отрядами играли . Как же у них в чате "бомбило", когда "*** боты" из противоположной команды, их на ноль умножали за первые 10 минут боя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 220 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 465 публикаций 26 955 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:55:29 Сегодня в 19:43:41 пользователь Isulf сказал: Кстати, то, что играть в PvE проще, чем в PvP это еще не факт. Вот, например, сделать 7 фрагов в одном бою в рандоме - сложно, но можно. А сделать 7 фрагов в 1 бою в коопе...... думаю тому, кто первый это сделает, можно памятник в студии Лесты при жизни ставить! У меня 7 фрагов одном бою в коопе есть. П.С.: вместо памятника готов принять в дар Китаками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:57:15 Сегодня в 12:55:29 пользователь runSIG сказал: У меня 7 фрагов одном бою в коопе есть. П.С.: вместо памятника готов принять в дар Китаками. Китаками за 8 фрагов дают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 124 боя Жалоба #56 Опубликовано: 16 июн 2018, 09:58:29 Сегодня в 12:43:41 пользователь Isulf сказал: А сделать 7 фрагов в 1 бою в PvE. Всего один раз получилось за 10 000, давно на Фениксе. Друг делал то же, но на Блэк Сване. Всех восемь - ни у кого не видел ни разу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 220 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 465 публикаций 26 955 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 16 июн 2018, 10:00:24 Сегодня в 19:57:15 пользователь Isulf сказал: Китаками за 8 фрагов дают Будем работать над этим... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:46:22 Сегодня в 12:43:41 пользователь Isulf сказал: Кстати, то, что играть в PvE проще, чем в PvP это еще не факт. Вот, например, сделать 7 фрагов в одном бою в рандоме - сложно, но можно. А сделать 7 фрагов в 1 бою в коопе...... думаю тому, кто первый это сделает, можно памятник в студии Лесты при жизни ставить! надо не по рекордам, а по среднему смотреть. в рандоме у меня средний фраг 1,3 в коопе - 1,93 - и это при том, что кораблей в команде меньше еще есть вопросы к сложности? может ПП сравним? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 330 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:52:23 (изменено) Сегодня в 12:43:41 пользователь Isulf сказал: А сделать 7 фрагов в 1 бою в коопе...... думаю тому, кто первый это сделает, можно памятник в студии Лесты при жизни ставить! У меня на Омахе в коопе 8 фрагов в одном бою) Скрытый текст Изменено 16 июн 2018, 11:55:23 пользователем Lagertha15 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:58:46 Сегодня в 14:52:23 пользователь Lagertha15 сказал: У меня на Омахе в коопе 8 фрагов в одном бою) Скрыть содержимое Богиня игры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию