833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 914 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:14:36 Сегодня в 14:07:39 пользователь House_Of_Evil сказал: Отлично..вы стоите в дымах на РЛС Кр, союзников нет..вы например последний..по вашей логике включение РЛС не должно вам дать засвет врага на дальность ее работы))) ты не понимаешь. дымы не уменьшают твой обзор. обзор это максимальное визуальное наблюдение за целью. допусти в бою данная ситуация отображается так - ты на левом фланге на корабле с максимальным обзором в 16 км и ты только на миникарте наблюдаешь что происходит на правом фланге. именно данный момент является максимальной дальностью обзора корабля и у многих он разный. при шторме данный обзор ограничивается 8 км. а в ситации с дымами твой обзор максимальныц не падает, ведь из дыма ты можешь вести огонь по засвеченным целям в радиусе обзора, только сам засветить их не можешь. засвет и обзор это разные вещи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:14:56 Сегодня в 17:44:23 пользователь Link_z сказал: при шторме и ограниченной видимости в 8 км РЛС не должно увеличивать обзор. потому как РЛС дает гарантированный засвет в рамках обзора корабля, но никак не увеличивает сам обзор. вроде не 1 апреля... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 945 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 087 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:15:30 Сегодня в 18:14:16 пользователь aerodyn4mic сказал: На днях попал в ситуацию , когда на гиндере уходил от демойна в циклоне и он врубил рлс ( еще и 56 сек с модернизацией) я ухожу, а он следом в 9км от меня накидывпет мне с помощью рлс, которая меня светит. И, поверьте мне, я так подгорел что стул до сих пор дымится. а торпеды вам на что? Сблизился и покарал, зачем убегать то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 914 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:16:00 Сегодня в 14:14:16 пользователь aerodyn4mic сказал: На днях попал в ситуацию , когда на гиндере уходил от демойна в циклоне и он врубил рлс ( еще и 56 сек с модернизацией) я ухожу, а он следом в 9км от меня накидывпет мне с помощью рлс, которая меня светит. И, поверьте мне, я так подгорел что стул до сих пор дымится. Никакие вонючие стреляющие дымы меня там никогда не поджигали( про которые так рьяно рассказывали разрабы), как это сделал циклон, рлс демойна, и чисто мое расположение! Вот что я мог противопоставить? Вобще ничего ему не мог сделать. К дымам хоть подойти можно, или отсветится не стреляя- а тут -ничего! Я считаю что рлс должна показывать только на миникарте противника, когда есть циклон. н так и я об этом. потому как ты не видишь визуально даже залпы с 9 км, а тебя тупо видят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:18:07 Сегодня в 14:16:00 пользователь Link_z сказал: так и я об этом. Ты о том, чтобы создавать одну и ту же тему каждый день? Правда, думаешь, что это что-то изменит в работе РЛС? Или это день сурка такой? Каждый день - новое открытие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 210 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:18:27 Сегодня в 14:14:16 пользователь aerodyn4mic сказал: На днях попал в ситуацию , когда на гиндере уходил от демойна в циклоне и он врубил рлс ( еще и 56 сек с модернизацией) я ухожу, а он следом в 9км от меня накидывпет мне с помощью рлс, которая меня светит. И, поверьте мне, я так подгорел что стул до сих пор дымится. Никакие вонючие стреляющие дымы меня там никогда не поджигали( про которые так рьяно рассказывали разрабы), как это сделал циклон, рлс демойна, и чисто мое расположение! Вот что я мог противопоставить? Вобще ничего ему не мог сделать. К дымам хоть подойти можно, или отсветится не стреляя- а тут -ничего! Я считаю что рлс должна показывать только на миникарте противника, когда есть циклон. н Я сочувствую и сам бывал в подобных ситуациях, но чеж поделать селя ви. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 945 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 087 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:19:07 Сегодня в 18:14:36 пользователь Link_z сказал: ты не понимаешь. дымы не уменьшают твой обзор. обзор это максимальное визуальное наблюдение за целью. допусти в бою данная ситуация отображается так - ты на левом фланге на корабле с максимальным обзором в 16 км и ты только на миникарте наблюдаешь что происходит на правом фланге. именно данный момент является максимальной дальностью обзора корабля и у многих он разный. при шторме данный обзор ограничивается 8 км. а в ситации с дымами твой обзор максимальныц не падает, ведь из дыма ты можешь вести огонь по засвеченным целям в радиусе обзора, только сам засветить их не можешь. засвет и обзор это разные вещи. Опять вы неправы. Дальность отображения и дальность обзора - разные вещи. Очень грубо: дальность отображения =дальность отрисовки, считайте что на тактическом когиаторе влазит только такой размер "поля боя". дальность обзора - дальность на которой можно найти врага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 914 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:19:18 Сегодня в 14:08:15 пользователь S____T сказал: при помощи РЛС можно установить все необходимые данные для наведения орудий и вести точную стрельбу при любой видимости в зане действия РЛС это не относится к игре. в игре РЛС визуализирует цель, засвечивает ее. потому как в реальности при помощи РЛС ты визуально не наблюдаешь цель, а получаешь данные и исходя из них ведешь огонь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 210 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:19:52 Сегодня в 14:14:36 пользователь Link_z сказал: ты не понимаешь. дымы не уменьшают твой обзор. обзор это максимальное визуальное наблюдение за целью. допусти в бою данная ситуация отображается так - ты на левом фланге на корабле с максимальным обзором в 16 км и ты только на миникарте наблюдаешь что происходит на правом фланге. именно данный момент является максимальной дальностью обзора корабля и у многих он разный. при шторме данный обзор ограничивается 8 км. а в ситации с дымами твой обзор максимальныц не падает, ведь из дыма ты можешь вести огонь по засвеченным целям в радиусе обзора, только сам засветить их не можешь. засвет и обзор это разные вещи. Серьезно..не уменьшают? Вы вообще понимаете что в данном случае написали полный бред? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:21:11 Сегодня в 16:14:16 пользователь aerodyn4mic сказал: На днях попал в ситуацию , когда на гиндере уходил от демойна в циклоне и он врубил рлс ( еще и 56 сек с модернизацией) я ухожу, а он следом в 9км от меня накидывпет мне с помощью рлс, которая меня светит. И, поверьте мне, я так подгорел что стул до сих пор дымится. Никакие вонючие стреляющие дымы меня там никогда не поджигали( про которые так рьяно рассказывали разрабы), как это сделал циклон, рлс демойна, и чисто мое расположение! Вот что я мог противопоставить? Вобще ничего ему не мог сделать. К дымам хоть подойти можно, или отсветится не стреляя- а тут -ничего! Я считаю что рлс должна показывать только на миникарте противника, когда есть циклон. н Надо было не уходить, а идти на него А так да, жесть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:21:15 Сегодня в 14:16:00 пользователь Link_z сказал: так и я об этом. потому как ты не видишь визуально даже залпы с 9 км, а тебя тупо видят. В игре важно не видеть (в смысле разглядывать корабль врага), а наводить точно орудия. Если нет циклона, то наводим визуально. Если видимости нет, но есть РЛС, то наводит орудия именно РЛС, но поскольку делать специальную механику для этого не стали, то в игре мы "как-бы видим" с помощью РЛС, но только для того, чтобы вести огонь. Упрощение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 914 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:23:48 Сегодня в 14:19:07 пользователь Darkkt сказал: Опять вы неправы. Дальность отображения и дальность обзора - разные вещи. Очень грубо: дальность отображения =дальность отрисовки, считайте что на тактическом когиаторе влазит только такой размер "поля боя". дальность обзора - дальность на которой можно найти врага. на миникарте у тебя отображается твой максимальный обзор за его дальностью ты цели визуально не видишь, при шторме он равен 8 км. никакие РЛС не увеличивают обзор. они дают гарантированный засвет. так что это тупо баг или халатность разрабов, которую надо фиксить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 714 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:28:16 (изменено) Сегодня в 14:54:30 пользователь Link_z сказал: причем тут реальность? мы говорим о игровых механиках. если игровая механика ограничивает ваш обзор в 8 км, то дальше данного обзора вы цели визуально не видите даже если они светятся на миникарте. а сама игровая РЛС не увеличивает ваш обзор, только дает гарантированный засвет. то есть если обзор корабля условно 16 км и врубить РЛС обзор увеличивается до 26? ( при дальности РЛС в 10 км) Цель в дымах вы тоже не видите, пока не подсветите её ГАП или РЛС. РЛС, по игровой механике, создаёт зону безусловного засвета радиусом в дальность РЛС. ДА и потом, РЛС даёт не визуальный засвет, цель видна исключительно "по приборам". А то, что корабль показывает как есть, а не в виде пятна или чего-то подобного - игровая условность. Изменено 16 июн 2018, 11:29:17 пользователем Daemian 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 945 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 087 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:28:52 Сегодня в 18:23:48 пользователь Link_z сказал: на миникарте у тебя отображается твой максимальный обзор за его дальностью ты цели визуально не видишь, при шторме он равен 8 км. никакие РЛС не увеличивают обзор. они дают гарантированный засвет. так что это тупо баг или халатность разрабов, которую надо фиксить. нечего подобного. шторм уменьшает дальность обнаружения кораблей ДО 8и км, и не изменяет, если он меньше. А рлс позволяет кратковременно найти их дальше. Вы же не будете утверждать, что если эсминец вы не ведите в 7и км, рлс не должна его найти? он же дальше чем вы его можете найти! в случае шторма - всё так же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 914 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:29:03 (изменено) Сегодня в 14:19:52 пользователь House_Of_Evil сказал: Серьезно..не уменьшают? Вы вообще понимаете что в данном случае написали полный бред? ты играешь в другую игру? смотри ты на эсме упал в дымы - происходит уменьшение засвета, ты можешь засветить цели только на дальность "гарантированного засвета" или при помощи ГАП или РЛС. но если союзники светят цели то ты можешь вести по ним огонь на дальность ГК и визуально их видишь на свой максимальный обзор. а вот в шторм при ограничении обзора в 8 км ты не можешь видеть цели даже засвеченные твоими союзниками далее этих 8 км. и если ты на миникарте видишь как союзный крейсер воюет с вражеским крейсером, но расстояние более 8 км то ты их не видишь, тебе нужно подойти на 8 км и тогда ты можешь вести огонь. это и есть разница между обзором и засветом. Изменено 16 июн 2018, 11:31:55 пользователем Link_z 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:29:38 Сегодня в 14:21:11 пользователь Isulf сказал: Надо было не уходить, а идти на него А так да, жесть. Дело в том что я был с 20-30 процентами хп, недалеко был остров, за который я мог уйти , отхилится, взять дистанцию, и после окончания циклона анигилировать демойн, но : 1. Я шел к нему кормой, поскольку у него хп больше оставалось. 2. Рядом с ним были еще пару эсмов и немного дальше лк, впринципе мне только и оставалось удирать или сдаватся. 3. При развороте на него я и погиб, пытаясь уйти за остров поближе. В общем много факторов сложилось в кучу, и за все мои бои это впервые,но выбесило в тысячи разов сильнее, чем старая механика засвета в дымах или инвизная стрельба как раньше. Я не знаю как мне еще бан чата не дали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 123 боя Жалоба #37 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:29:52 как уже написали ранее - ДА ВЫ ШТО?????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 914 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:31:13 Сегодня в 14:28:52 пользователь Darkkt сказал: нечего подобного. шторм уменьшает дальность обнаружения кораблей ДО 8и км, и не изменяет, если он меньше. А рлс позволяет кратковременно найти их дальше. Вы же не будете утверждать, что если эсминец вы не ведите в 7и км, рлс не должна его найти? он же дальше чем вы его можете найти! в случае шторма - всё так же. опять же нет. шторм уменьшает видимость до 8 км, а не обнаружение. если кто-то из союзников будет вести бой за рамками вашего обзора в 8 км, то на миникарте вы будете видеть врага, а визуально нет. разница между обзором и засветом понятна? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:32:20 Сегодня в 13:57:09 пользователь Link_z сказал: в игре при шторме ты видишь залпы других кораблей за линией обзора? был как-то бой, я по немецкому линкору в шторме с 10-11 км уверенно попадал, ибо у него вовсю работало пмк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 945 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 087 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 16 июн 2018, 11:35:53 Сегодня в 18:31:13 пользователь Link_z сказал: опять же нет. шторм уменьшает видимость до 8 км, а не обнаружение. если кто-то из союзников будет вести бой за рамками вашего обзора в 8 км, то на миникарте вы будете видеть врага, а визуально нет. разница между обзором и засветом понятна? да. вот только не вам. Процитирую: " значительно увеличивает дистанцию гарантированного обнаружения кораблей " т.е. работает верно. Один вы не можете этого понять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию