Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Клим Жуков о разгроме Британской Армады в 1589-ом году

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 17:42:02 пользователь Say_Alek сказал:

А ко всему прочему я полагаю, что разработчикам стоит вернуть балансировку с командами, не равными по числу и качеству кораблей, разброс +/- 3 уровня и урон от близких разрывов фугасных снарядов.

Ввести нормальную метрику пространства-времени, комадиров БЧ, экипажи, аварийный дивизион для всех кораблей, радары и сонары крейсерам от 5 уровня.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Блин, то чувство когда только посмотрел Клим Саныча и опа тема на родном форуме:cap_haloween:.

У него ещё про Ютланд есть. Несколько непрофессионально, оговорки есть(всё-таки Жуков профессиональный медиевист, история новейшего времени не совсем его), но тем не менее интересно.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Спасибо еще не видел. :cap_like:

Если пошарить у Жукова и ко можно найти уже немало роликов про флот. Например в одном из последних роликов с Соколовым было про разгром французов при Абукире(1798).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 053
Участник
30 171 публикация
8 481 бой
Сегодня в 19:59:27 пользователь Ssupersvintuss сказал:

У него ещё про Ютланд есть.

Выкладывали где-то на форуме...

Сегодня в 20:06:26 пользователь FEANOR063 сказал:

в одном из последних роликов с Соколовым было про разгром французов при Абукире(1798).

Предпоследний из "наполеоновской" серии с Соколовым.

Сегодня в 18:45:49 пользователь Tingmar сказал:

Ввести нормальную метрику пространства-времени, комадиров БЧ, экипажи, аварийный дивизион для всех кораблей, радары и сонары крейсерам от 5 уровня.

Ты только сейчас мою подпись увидал? :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 19:26:07 пользователь Say_Alek сказал:

Ты только сейчас мою подпись увидал?

Она оказалась самым длинным текстом со смысловой нагрузкой :-))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 396 боёв

О, раз уж такое дело, то может знающие подскажут есть ли еще кто-то с такими онлайн-лекциями? Послушал бы в дороге, для чтения на эту тему пока времени нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 20:30:02 пользователь YourStress сказал:

О, раз уж такое дело, то может знающие подскажут есть ли еще кто-то с такими онлайн-лекциями? Послушал бы в дороге, для чтения на эту тему пока времени нет

Вообще, от Гоблина начинай, там много годноты. Те, кто у него отмечаются имеют свои каналы

Соколов, Дробышевский - эволюция человека

Полицейский из америки Михаил

Иван Диденко - режиссерский разбор фильмов.

И тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 20:06:26 пользователь FEANOR063 сказал:

Например в одном из последних роликов с Соколовым было про разгром французов при Абукире(1798).

Мой друг, специализирующийся на флоте того периода, сказал, что зря в этом ролике обхаяли Вильнёва: он бы всё-равно не успевал помочь Брюе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 033 боя
Сегодня в 20:44:28 пользователь PACTP сказал:

Вообще, от Гоблина начинай, там много годноты. Те, кто у него отмечаются имеют свои каналы

И тд.

:D приятно видеть что тупичок идет в народ -) я там вообще с 99 года (прибирает песочек).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 22:03:02 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Мой друг, специализирующийся на флоте того периода, сказал, что зря в этом ролике обхаяли Вильнёва: он бы всё-равно не успевал помочь Брюе. 

Ну понятно что основная вина лежит на Брюе, не увел флот вовремя, выбрал странное построение. Насчет Вильнева не знаю, выглядело, для неспециалиста по тому периоду, его ожидание по меньшей мере странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 22:12:36 пользователь Arwiden сказал:

:D приятно видеть что тупичок идет в народ -) я там вообще с 99 года (прибирает песочек).

Ну так годноту же пилят, с каждым годом все бодрее и бодрее! 

А так странно что хейтеры не набежали с криками что у гоблина "ничего хорошего быть не может"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 033 боя
Сегодня в 21:15:03 пользователь FEANOR063 сказал:

Ну так годноту же пилят, с каждым годом все бодрее и бодрее! 

А так странно что хейтеры не набежали с криками что у гоблина "ничего хорошего быть не может"

Гоблин может не нравится как личность, но не нравится его гости - по крайней мере все, уже точно не могут.

Контент делает годный, отличная площадка для взрослых зрителей - таких в рунете мало, да...если подумать, и не в рунете тоже.

Ну вот аналог, например, зарубежный - это типа startalk radio - и то уровень совсем не тот, мягко говоря.

Я слушаю и просто вижу, как бы помягче сказать, уровень дискуссий намного ниже - мне то ок, я как раз такой язык понимаю, но если бы они говорили на русском - я бы даже и не слушал, наверное, эту передачу за редким исключением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 053
Участник
30 171 публикация
8 481 бой
Сегодня в 20:30:02 пользователь YourStress сказал:

Ну если по эпохе парусных кораблей и их развития, то не давно выкладывали на форуме первую лекцию.

Сегодня в 21:03:02 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Ну Соколов, он все же по морским вопросам не мастак - сам упоминал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 396 боёв
Сегодня в 21:28:28 пользователь Say_Alek сказал:

Ну если по эпохе парусных кораблей и их развития, то не давно выкладывали на форуме первую лекцию.

Сегодня в 20:44:28 пользователь PACTP сказал:

И тд.

Дак всё уже у Гоблина просмотренно!)) да, имею в виду корабельную тематику, вот например как у упомянутого Кирилл Борисыча (который к слову тоже просмотрен очень внимательно).
Думал, может есть кто-то еще подобный, помимо Тупичка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:25:37 пользователь Arwiden сказал:

Гоблин может не нравится как личность, но не нравится его гости - по крайней мере все, уже точно не могут.

Дим Юрьичь конечно не червонец, и нравится далеко не всем(но некоторое уважение вызывает).

А вот Клим Саныч прям мне в жилу попал:cap_yes:, осчучаю некоторое внутреннее родство - и год рождения один(77), и внешность похожая - если на КС напялить очки ДЮ, и укрупнить ещё прОцентов так на 10(хотя Жуков и так мужик немелкий:cap_cool:), получусь вылитый я:cap_haloween:.

Интересовался в своё время двумя периодами истории, ранним средневековьем(9-11 век, эпоха викингов) и расцветом рыцарской эпохи в Центральной Европе(14-15 век). Так и набрёл на их лекции, очень понравилось:cap_like:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 21:53:44 пользователь YourStress сказал:

Дак всё уже у Гоблина просмотренно!)) да, имею в виду корабельную тематику, вот например как у упомянутого Кирилл Борисыча (который к слову тоже просмотрен очень внимательно).
Думал, может есть кто-то еще подобный, помимо Тупичка

Кир Бор сила, он у меня в школе в старших классах историю вел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 19:30:02 пользователь YourStress сказал:

Гоблина назвали, добавлю к списку каналы Цифровая История и Павел Перец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что так можно? Просто скидывать видосы с канала Пучкова и фармить плюсики? 
PS Я под их лекции играю часто, матчасть подтягиваю

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 053
Участник
30 171 публикация
8 481 бой
В 16.06.2018 в 23:17:02 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

А что так можно? Просто скидывать видосы с канала Пучкова и фармить плюсики? 

А я где-то просил мне их ставить? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию