Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
platini235

ПМК рулит?

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 19:11:32 пользователь tokmolotok сказал:

в этой игре ПМК кастрирован до безумия!!!

Вместо дальносностей стрельбы 16-20 км мы имеем на линкорах от 3 до 6 км.!!!!!!!!!!

О каком ПМК вы тут ведёте речь!!?!??!?!!?

Эффективность ПМК смешная - вот статситика из двух боёв

о чём можно вести речь??? Какие споры о ПМК???

капец..

если ваш корабль грохнул ПМК - это просто ваше невезение и всё...

Нету в этой игре ПМК

На ваше море слез я просто оставлю это здесь....

:cap_cool:

Скрытый текст

срам180.jpg5b86ff7e345c0_162.thumb.jpg.da70ce49bffd8a3bfb11cbb76525ada0.jpg

срам174.jpg

срам171.jpg

срам76.jpg

срам156.jpg

срам152.jpg

ПС стреляю я ББхами, так что урон от пожаров тоже приплюсуйте к урону от ПМК.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

конрак ты уже перекинул перки курфу на ив ? вместо чего ?  в три четвертых? но тогда вся противопожарка только повышенная готовность . блин надо как то попробовать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 23:27:46 пользователь prf4 сказал:

конрак ты уже перекинул перки курфу на ив ? вместо чего ?  в три четвертых? но тогда вся противопожарка только повышенная готовность . блин надо как то попробовать 

у меня нету у Курфа ИВ, как и у всех ПМК немцев.

Единственный ПМК линкор с ИВ - Массачусетц (там 1/6 пмк, т.е. совсем хреново с пробоем).

ИВ неплохой в целом перк я потом сделаю замеры на Курфе с ИВ, но пока мой билд мне больше нравится, хотя подозреваю что у меня он нестандартный.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 23:27:46 пользователь prf4 сказал:

Впрочем ответ на вопрос

срам189.jpg

Сегодня в 23:32:23 пользователь prf4 сказал:

исправь пожалуйста ,не понятно из ответа стоит у немца ив или нет 

уже поправил+скрин что бы не было недопонимания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 23:34:02 пользователь prf4 сказал:

спасибо . че норм выбор . 

да, благодарю.

я пришел к выводу что ИВ нужен только против ЛК, но пмк в основном долбит в центр а не в оконечности.

БОП теряя я лишаюсь 10% дпм... но с другой стороны 8% пожара вместо 5% пожара - это аж на 60% больше поджогов... а как видно из скринов выше с пожаров урона то много заходит.

+ИВ только на ЛК пашет считай, а поджоги в целом и по крейсерам (а порой и на эсмы) неплохо заходят.

я уже писал, пока халявные сбросы перков поищу еще варианты, но врятли получится что то лучшее накидать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Я играю в всех по два - рпмк и уоп ,  боп и взрывот , повыш гот и мастер на все . За счет максимального разгона ремки играю без пп .

Изменено пользователем anonym_XKoG2O75BWJN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 23:41:49 пользователь prf4 сказал:

Я играю в всех по два - рпмк и уоп ,  боп и взрывот , повыш гот и масмер на все . За счет максимального разгона ремки играю без пп .

у меня ПП только на Курфе ибо... ну он слишком большой и его фокусят огнем ну вообще все.

А вообще про ПМК я тут расскажу один небольшой секрет.

У каких кораблей в игре мощное ПМК?

У немцев и французов 8-10 уровней? Верно.

У Массачусетца? тоже верно, у него точность ПМК в 3 раза выше , чем у других кораблей (что компенсирует специфичную баллистику 127мм амеровских).

У всех этих кораблей оно 11.3-11.7км.

Еще хорошее ПМК у немцев 7го уровня - оно бьет хоть и на 8км, но мощное.

Но есть кое что, что вас удивит.

Согласно прошипс у японских линкоров 7-8 уровня пмк такое же, как у Массачусетца - т.е. в 3 раза точнее одноклассников.

Бьет оно у обоих где то на 7.7 км... ну для 8ок это ниочем, но для 7ок - это считай как у Гнейзенау.

Поскольку 7ки дерутся с 5ками примерно так же часто, как 8ки - с 10ками, то если лень меня не одолеет я думаю попробовать ПМК Нагато.

Если верить цифрам - а ДПМ ПМК там круче Гнеевских - должна быть достаточно разрушительная баржа (особенно учитывая толстые хипы Нагато).

Еще адское ПМК - самое лучше в игре - у Арканзаса беты и у Графа цеппелина.

Потому что там точность превышает порой в десять раз точность аналогов (эх мечтаю получить по этому Арканзас но видимо не судьба, а разрабы пока похоже что не планируют такого плана ПМК корабли вводить в игру).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 29.08.2018 в 23:47:45 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

у меня ПП только на Курфе ибо... ну он слишком большой и его фокусят огнем ну вообще все.

У Массачусетца? тоже верно, у него точность ПМК в 3 раза выше , чем у других кораблей (что компенсирует специфичную баллистику 127мм амеровских).

Согласно прошипс у японских линкоров 7-8 уровня пмк такое же, как у Массачусетца - т.е. в 3 раза точнее одноклассников.

Бьет оно у обоих где то на 7.7 км... ну для 8ок это ниочем, но для 7ок - это считай как у Гнейзенау.

Поскольку 7ки дерутся с 5ками примерно так же часто, как 8ки - с 10ками, то если лень меня не одолеет я думаю попробовать ПМК Нагато.

Если верить цифрам - а ДПМ ПМК там круче Гнеевских - должна быть достаточно разрушительная баржа (особенно учитывая толстые хипы Нагато).

Потому что там точность превышает порой в десять раз точность аналогов (эх мечтаю получить по этому Арканзас но видимо не судьба, а разрабы пока похоже что не планируют такого плана ПМК корабли вводить в игру).

У японцев проблема в том, что они для ближнего боя не очень подходят, удар они не особо держат, торпед нет, гапа нет.

Я как докачал Нагато, в свое время, поставил ему пмк-раскачку, в принципе неплохо бьет, вот только сам линкор быстро тонет, если идет в ближний бой. Циты им выносят слишком просто.

Немцы заметно более живучи в такой ситуации, а торпы Гнезика дают дополнительное преимущество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.06.2018 в 14:02:15 пользователь Adler_lug сказал:

У Буденого максимальный урон ПМК - 1400

При условии что фугас попал и пробил цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 00:10:17 пользователь ExcaGamer сказал:

У японцев проблема в том, что они для ближнего боя не очень подходят, удар они не особо держат, торпед нет, гапа нет.

Я как докачал Нагато, в свое время, поставил ему пмк-раскачку, в принципе неплохо бьет, вот только сам линкор быстро тонет, если идет в ближний бой. Циты им выносят слишком просто.

Немцы заметно более живучи в такой ситуации, а торпы Гнезика дают дополнительное преимущество.

Да знаю и медленный он.

Гнейзенау на этом уровне был и остается любимым (Шарнхорст интересный конечно но все же не то) .

Но это так... порой хочется экспериментов. По идее если правильно протащить эту баржу через острова и вывалиться где то в 7.5км от противника - крейсер должен сгореть достаточно быстро, эсминец в принципе тоже. Да и по ЛК достанется в купе с 410мм (или сколько там у Нагато).

+Корабль в целом симпотичный.

В общем это так пока планы на будущее если лень не будет и не подвернется что то более интересное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[BA-LU]
Участник
475 публикаций
В 30.08.2018 в 01:16:10 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

На ваше море слез я просто оставлю это здесь....

:cap_cool:

Показать содержимое

срам180.jpg5b86ff7e345c0_162.thumb.jpg.da70ce49bffd8a3bfb11cbb76525ada0.jpg

срам174.jpg

срам171.jpg

срам76.jpg

срам156.jpg

срам152.jpg

ПС стреляю я ББхами, так что урон от пожаров тоже приплюсуйте к урону от ПМК.

Ну давай покажи мне такой же результат на 5-6 уровнях!

Вот ща в бою был на  лК6 КуинЭлизхабет - догнал меня икарус катил рядом 5-4,5 км!! так ПМК не сделало ни одного выстрела!!! ни одного!!!! 

Дал пару залпов по нему из КГ - так ни одного попадания, снаряды поплюхались рядом и всё... и забил я на этот автобус

Так в каком месте ПМК было???? 

Вчера вражеские ЭМ и крейсера катались на расстоянии 7,5-10 км.. и почему надо на ЭМ отвлекать орудия ГК???

Почему ПМК не стреляет на 10км?? А почему при таком косяке ЭМ может стрельнуть на 12км ?? 

Просто в хлам ПМК убили и логику в сортир слили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
В 29.08.2018 в 22:47:45 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Когда-то Нагато был моим самым любимым кораблём. Тогда пробовал и ПМК билд, отказался, не помню почему. Скорее всего из-за малой дистанции ПМК, плюс невозможности поставить модерку на ПМК.

В принципе, могу тестануть Арканзас, у него как раз есть все слоты модернизаций (как на десятках) и можно поставить перезарядку ПМК. Влетит, конечно, в копеечку, да и кэпа надо будет отдельного. Но Арка в ПМК мне не кажется дурной затеей. Дистанции на 4 лвл маленькие и 5,6 км дальности вполне достаточно.

Кстати, ты ещё Микасу посмотри.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
Сегодня в 12:23:55 пользователь tokmolotok сказал:

Вот ща в бою был на  лК6 КуинЭлизхабет - догнал меня икарус катил рядом 5-4,5 км!! так ПМК не сделало ни одного выстрела!!! ни одного!!!! 

Дал пару залпов по нему из КГ - так ни одного попадания, снаряды поплюхались рядом и всё... и забил я на этот автобус

Вчера вражеские ЭМ и крейсера катались на расстоянии 7,5-10 км.. и почему надо на ЭМ отвлекать орудия ГК???

Почему ПМК не стреляет на 10км?? А почему при таком косяке ЭМ может стрельнуть на 12км ?? 

Помню , давно уже делали разрабы кусачее пмк у линкоров-всё вроде по логике правильно, ибо орудия одни и те же и стрелять должны одинаково.  Линкор  Уорспайт   , так его пмк разносили эсминцы как орехи я по три штуки топил и даже не отвлекался на гк , что бы по ним стрелять.Взвыли владельцы эсминцев, так как к линкорам подойти на торпедную атаку было просто невозможно . Вот по этому - привели  к общему знаменателю все корабли , для того что бы всем классам было интересно играть. 

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Это все фигня. Вот настоящее тру 

Скрин  2 боев подряд с групповой стадии КОТС 

С репликой соклана - согласен ) 

скрин с турнира.PNG

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[BA-LU]
Участник
475 публикаций
Сегодня в 15:17:25 пользователь Shaytanbich сказал:

Помню , давно уже делали разрабы кусачее пмк у линкоров-всё вроде по логике правильно, ибо орудия одни и те же и стрелять должны одинаково.  Линкор  Уорспайт   , так его пмк разносили эсминцы как орехи я по три штуки топил и даже не отвлекался на гк , что бы по ним стрелять.Взвыли владельцы эсминцев, так как к линкорам подойти на торпедную атаку было просто невозможно . Вот по этому - привели  к общему знаменателю все корабли , для того что бы всем классам было интересно играть. 

Так самый смех что на Куин Элизабет типа стоят 114мм спаренные универсалки...

но у них:

1. Как ПМК - дальность стрельбы  - 4200м

2.Как ПВО - дальность стрельбы - 5000м (хотя тут я не совсем понимаю что такое дальность стрельбы - это досягаемость по высоте или досягаемость по дальности!??!?)

то есть если по самолёту  - то стреляем на 5км 

а если по ЭМ или по КР или по ЛК , то стреляем всего на 4,2км...

вы видите логику??

Я не вижу.

логику слили в сортир.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Понерфили говорите?  Декоративное ПМК говорите?

Нуну...  Давайте, расскажите моим Тирпицу и Ямато про это.

shot-18.10.26_00.58.23-0815.jpg

shot-18.10.26_00.58.31-0736.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:23:55 пользователь tokmolotok сказал:

3042cd1784f8.jpg&key=86ca649e63f968b385b

какие 5-6 уровни?
ПМК начинает работать у 7 и выше.

На 6 уровне нормальная точность ПМК только у Мутсу и Варспайта, на 4 - Арканзас Бета божественен.

ВСЕ.

Про остальное ПМК забудьте - либо корабли,что я выше кидал, либо 7+

Сегодня в 13:03:34 пользователь Karvern сказал:

Когда-то Нагато был моим самым любимым кораблём. Тогда пробовал и ПМК билд, отказался, не помню почему. Скорее всего из-за малой дистанции ПМК, плюс невозможности поставить модерку на ПМК.

В принципе, могу тестануть Арканзас, у него как раз есть все слоты модернизаций (как на десятках) и можно поставить перезарядку ПМК. Влетит, конечно, в копеечку, да и кэпа надо будет отдельного. Но Арка в ПМК мне не кажется дурной затеей. Дистанции на 4 лвл маленькие и 5,6 км дальности вполне достаточно.

Кстати, ты ещё Микасу посмотри.

На Микасе все плохо.

точность низкая.

а на 2-3км , когда ПМК начинает попадать, этот сарай подтащить тяжко увы

Сегодня в 19:30:51 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Понерфили говорите?  Декоративное ПМК говорите?

Нуну...  Давайте, расскажите моим Тирпицу и Ямато про это.

а ну да.. 8ок в топе расстреливая 6ки оно да пробивает. круто.

в одном из 20 боев, когда вас кидает на 6ки, а не на 10ки, которым ПМК пробить не может вообще ничего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 20:06:17 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

а ну да.. 8ок в топе расстреливая 6ки оно да пробивает. круто.

в одном из 20 боев, когда вас кидает на 6ки, а не на 10ки, которым ПМК пробить не может вообще ничего

У тебя Ямато тоже "кидает" куда-то? ROFL =))))

И  ПМК  Ямато, на поджог заточенное тоже чот там пробивать должно?)))

А по поводу именно этого боя Тирпица вот состав команды.

Вполне ровно всё.  6-7-8 уровни: каждого по 4 штуки.

shot-18.10.26_00.58.27-0045.jpg

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию