Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 295
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
  В 19.06.2018 в 12:30:56 пользователь N1leon сказал:

Вообще раз делают такую экономическую систему, то нужно как-бы сделать привязку угля и стали к серебру и золоту (дублонам). Но чувствую это разработчики откажутся делать по идеологическим причинам. А жаль.

Это как? Поделитесь стратегией и тактикой

В 19.06.2018 в 12:30:56 пользователь N1leon сказал:

Вообще раз делают такую экономическую систему, то нужно как-бы сделать привязку угля и стали к серебру и золоту (дублонам). Но чувствую это разработчики откажутся делать по идеологическим причинам. А жаль.

Ну допустим привяжут? И что? Для чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
  В 19.06.2018 в 10:33:05 пользователь Jadd сказал:

Скажу как донатер донатеру: не все должно в этом мире (в целом) и в этой игре (в частности) продаваться.

Или если уж продается то для всех, а не для избранных по принципу дифференциации цветовой гаммы штанов.

Кто то может потратить время, но не может потратить деньги,- пожалуйста пшепрошем  в КБ, РБ и т.д.

А кто то может потратить деньги, а времени нет,  ну дык дайте и им такую возможность. А не тыкайте тем, что несосализированный значит в Арсенале можешь только ходить и облизываться  как на витрину магазина "Березка".

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
  В 19.06.2018 в 12:33:02 пользователь Rus_Ali сказал:

А суть написанного мной сводиться к тому, что глупо затруднять доступ к каким то игровым возможностям для соло игроков т.к. их во-первых большинство, во-вторых это объективно большая часть активно донатящих в игру.

Я не против что бы  КБ и РБ давали льготы, но  тогда дайте тем кто не хочет или не может в них участвовать какую то разумную альтернативу. 

А официально слать их куда подальше, ну как минимум недальновидно,  даже с точки элементарного маркетинга игра ведь  только "условно"  бесплатная, а зряплату углем и сталью разработчики вряд ли получать захотят.

абсолютно в точку!

не всем по душе ранговые и клановые бои, кто то вообще в кооперативе играет в стороне от суеты, а что? главное чтоб нравилось!

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  Цитата

8. По купонам нужна детальнейшая информация.

Какой купон через сколько респится? Как различать купоны одноразовые от постоянных? Зачем скрывать время респауна следующего купона? Каков период действия купонов?

Какие еще есть нюансы не озвученные в данной статье по использованию купонов?

Имеющиеся у вас купоны не имеют срока действия. Они будут вам доступны, пока вы не решите их использовать. После первого применения через некоторое время купон восстановится и его можно использовать ещё раз. 

О том, когда будет доступен следующий купон, вам сообщит таймер, а время появления новых купонов будет отображаться после траты всех купонов для этой категории.

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
Участник
149 публикаций
14 189 боёв
  В 19.06.2018 в 12:38:19 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Это как? Поделитесь стратегией и тактикой

Ну допустим привяжут? И что? Для чего?

Возможность покупать за серебро и(или) дублоны тот же уголь и(или) сталь. Что тут не понятного? Почему алешка не имеет право играть в свой любимый режим и фармить там себе все, что ему захочется? Пусть это будет дороже и дольше, чем для участников рб и кб, но тем не менее.

• Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
  В 19.06.2018 в 11:55:21 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Пробую себя на разных поприщах. Но конечно куда мне, обычному игрорку ради фана, до серьёзных киберспортсменов, имеющих флинт и отменное чувство юмора.

Регина Дубовицкая,перелогиньтесь уже)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Последнее время каждая новость или новация в игре обрастает просто огромным количеством обсуждений и далеко не позитивных. Учитывая, что в кораблях аудитория намного старше тех, кто в танках, странно не прислушиваться к этим мнениям. Ведь люди говорят в целом по делу, а не просто нытье  ради нытья. Но как говорится лицом к городу - попой к деревне, только непонятно кто из этого игроки.

В 19.06.2018 в 12:58:48 пользователь Baguk77 сказал:

Регина Дубовицкая,перелогиньтесь уже)

Да угомонись ты уже, не до тебя. Но я рад, что ты знаешь всех из аншлага.

Видимо нет нет, да смотришь

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[U-W]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
9 083 боя

Действительно игра в ферму превращается, разрабы у вас что, ресурсов мало в игре? с этой обновой уже с десяток будет, шахты вводить пора и лабораторию в которой потом из стали и угля будем какой-нибудь мифрилл выплавлять.

Можно было продумать вопрос на уже текущих ресурсах.

Модернизации особые можно будет за уголь продавать? Корабли за сталь? а то как купи так сталь или голда, а как продать так только серебро...

Изменено пользователем Freza43
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
  В 19.06.2018 в 13:11:05 пользователь Freza43 сказал:

Действительно игра в ферму превращается, разрабы у вас что, ресурсов мало в игре? с этой обновой уже с десяток будет, шахты вводить пора и лабораторию в которой потом из стали и угля будем какой-нибудь мифрилл выплавлять.

Можно было продумать вопрос на уже текущих ресурсах.

Ну не десяток, не преувеличивайте, всего лишь 8 (это если принимать опыт за ресурс).:Smile_Default:

На самом деле дополнительные ресурсы помогут сделать экономику более гибкой, а так же помогут делать более интересные, в плане призов, БЗ.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[P_B]
Участник
106 публикаций
6 355 боёв
  В 19.06.2018 в 06:11:21 пользователь DrGruz сказал:

10 нефти даётся только за получение контейнера (за исключением контейнера ЛФ) . за количество боёв её никогда не выдавали.

Теперь буду знать, спасибо. Тем не менее и по полученным контейнерам за период начисление бонусов выглядело бы логичнее, на мой взгляд, чем по фактической нефти. Я попросту не вижу логики в лишении вне клановых игроков ништяков.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[U-W]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
9 083 боя
  В 19.06.2018 в 13:16:07 пользователь Orelko сказал:

Ну не десяток, не преувеличивайте, всего лишь 8 (это если принимать опыт за ресурс).:Smile_Default:

Опыт ещё какой ресурс, за него же исследуются и продаются корабли. Если вы продаёте один и тот же корабль за разный ресурс (Мусаши например) должна быть и конвертация ресурса, по строгому курсу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации
  В 19.06.2018 в 11:04:12 пользователь FEANOR063 сказал:

Джедай, о какой элитарности ты говоришь если Сталинград получат даже твои "простые парни без связи и тренировок" ??? Любой 50% клан в конце сезона мог осилить 30 побед в тайфуне. И Сталинградов на старте будет больше тысячи. Это на секундочку даже больше чем сейчас есть Блэков, хотя уже 8 сезон прошел, а там нужно только 5!!!

Где же ты упрощение увидел?? Да это мега челендж взять Сталинграда не играя в кб, такое подсилу будет только избранным, вот где элитарность как раз зарыта. Я не шучу если что. 

Парни может и простые, а командир не простой) Кстати в прошлом сезоне несколько сессий парни поиорали без командира - с Тайфуна вылетели)

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

На самом деле дополнительные ресурсы помогут сделать экономику более гибкой, а так же помогут делать более интересные, в плане призов, БЗ.

Интересно а в чем негибкость экономики основанной только на серебре и дублонах?

Сдается мне, что новые ресурсы, призваны для завуалированного уменьшения халявы. А что, раньше за задачи, ЕМНИП давали сразу серу, потом флажок на серу (т.е. условно уже надо два боя провести вместо одного), сейчас будут давать уголь, на который надо приобрести флажок, от использования которого получим серебро.

Чуете в чем гибкость экономики?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
174 публикации
10 142 боя

вообщем тема о том как Леста может вызвать хейт  делая вроде благое дело у разных категорий игроков меняя правила на ходу и записывая людей во второй сорт) класс,чётко,могёте,умеете

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

На самом деле дополнительные ресурсы помогут сделать экономику более гибкой, а так же помогут делать более интересные, в плане призов, БЗ

А что поможет наконец пофиксить баг с появлением корабля в 3D мире игры через произвольное количество секунд после его засвета и появления на миникарте, который ломает ключевую механику прицеливания, уничтожает комфортный геймплей,  и остается в клиенте уже неизвестно какой патч?

Вы уж извините, но текущая ситуация напоминает мне человека, у которого сломана нога, но он заказывает себе новый костюм, часы и телефон, вместо того чтобы лечить сломанную ногу.

Зачем мне ваши эмблемы, нашивки, гудки, сталь, уголь,.... ЕСЛИ Я СТРЕЛЯТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ, потому что все наработанные навыки идут насмарку из-за абсолютно непредсказуемого отображения цели в 3D мире?

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SANKT]
Участник
6 публикаций
3 829 боёв
  В 19.06.2018 в 13:36:04 пользователь antt13 сказал:

Интересно а в чем негибкость экономики основанной только на серебре и дублонах?

Сдается мне, что новые ресурсы, призваны для завуалированного уменьшения халявы. А что, раньше за задачи, ЕМНИП давали сразу серу, потом флажок на серу (т.е. условно уже надо два боя провести вместо одного), сейчас будут давать уголь, на который надо приобрести флажок, от использования которого получим серебро.

Чуете в чем гибкость экономики?

ну и что я на тестовом сервере уже это прочувствовал на 10-х уровней корабликах  это просто жесть 

В 19.06.2018 в 14:37:18 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

А что поможет наконец пофиксить баг с появлением корабля в 3D мире игры через несколько секунд после его засвета и появления на миникарте, который ломает ключевую механику прицеливания, уничтожает комфортный геймплей,  и остается в клиенте уже неизвестно какой патч?

Вы уж извините, но текущая ситуация напоминает мне человека, у которого сломана нога, но он заказывает себе новый костюм, часы и телефон, вместо того чтобы лечить сломанную ногу.

Зачем мне ваши эмблемы, нашивки, гудки, сталь, уголь,.... ЕСЛИ Я СТРЕЛЯТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ, потому что все наработанные навыки идут насмарку из-за абсолютно непредсказуемого отображения цели в 3D мире?

ну всем не угодишь  как говорится пишите в сапорт  :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
  В 19.06.2018 в 14:34:33 пользователь axtung86 сказал:

вообщем тема о том как Леста может вызвать хейт  делая вроде благое дело у разных категорий игроков меняя правила на ходу и записывая людей во второй сорт) класс,чётко,могёте,умеете

Никто никого не записывал во "второй сорт", не врите. Да и правила не особо поменялись, все смогут получить свои призы, к которым они шли.

В 19.06.2018 в 14:37:18 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

А что поможет наконец пофиксить баг с появлением корабля в 3D мире игры через произвольное количество секунд после его засвета и появления на миникарте, который ломает ключевую механику прицеливания, уничтожает комфортный геймплей,  и остается в клиенте уже неизвестно какой патч?

Над этим работают. А что касается нашивок и прочего - этим занимаются совершенно другие отделы.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
174 публикации
10 142 боя
  В 19.06.2018 в 14:38:39 пользователь Orelko сказал:

Никто никого не записывал во "второй сорт", не врите. Да и правила не особо поменялись, все смогут получить свои призы, к которым они шли.

я лишь резюмировал прочитанное на этой ветке форума и изложил кратко цитатами и словами тех недовольных  людей)

-флинт и блэк вроде говорилось что контент уникальный таковым он перестал быть о чём и недовольство у людей

-игроки без клана не получают ничего при том что они также играли и опять же у них недовольство

лично мне вообще без разницы смотрю на это всё происходящее  с улыбкой)

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации
  В 19.06.2018 в 14:38:39 пользователь Orelko сказал:

Скажите, планируются ли новые особые модернизации на 10-ки к появлению в Арсенале? 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
  В 19.06.2018 в 14:47:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Скажите, планируются ли новые особые модернизации на 10-ки к появлению в Арсенале? 

БЗ в конце месяца. Или какая-то активность.

В календаре бз июня написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.