Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 04:51:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

у меня этого времени тоже нет и я ни получил ни одного флага на Сталинград.. просто я не ною, а понимаю что ничего не сделал для того чтобы получить приз. А следуя твоей логике его надо всем просто так раздать..

где мной сказано что просто так ? 

разговор был то что нужно дать шанс получения для всех а не только для тех кто в клане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 318
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 379 публикаций
19 074 боя
Сегодня в 22:51:42 пользователь Lord__Garikson сказал:

где мной сказано что просто так ? 

разговор был то что нужно дать шанс получения для всех а не только для тех кто в клане

Так дали же.

Долго, нудно - но можно и в одиночку, через ранги, суперконтейнеры, и (возможно) какие-то "активности" на сталь.

До арсенала вообще было без шансов - только за КБ.

А сейчас дали альтернативу - и пошли претензии.

При этом ДО ТОГО все эти критики воспринимали ситуацию абсолютно спокойно. Не требовали продать КБшные флаги и Сталинград. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 482 боя

Все флаги, корабли за КБ и РБ должны остаться у тех кто их там заработал, иначе всё это обесценивается.

Но с другой стороны, хватит уже прикручивать на КБ и РБ новые награды, делая из тех кто играет только в Рандоме людей второго сорта. А то создаётся такое впечатление, что это не РБ и КБ придаток основной игры, а основная игра – придаток оного. Такое ощущение, что это хвост вертящий собакой.

И не загоните вы людей в КБ делая награды для КБ всё жирнее и жирнее, потому что изначальная направленность игры иная, большая часть людей сюда пришла за другим и давайте вы кланомесам хоть квартиры, большая часть аудитории не сможет и не будет там играть. Потому что это сессионка и ВГ всегда кичились это 20-ти минутной сессионностью, когда занятой взрослый человек может зайти и поиграть когда хочет и сколько хочет. Эти новые награды лишь вызывают большее расслоение и озлобленность. 

Изменено пользователем f0rward2la
  • Плюс 10
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 196 боёв
Сегодня в 14:25:23 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Благодарю за подробный список вопросов, постараюсь дать ответ на каждый из них.

1. В новости мы озвучили размер бонуса, который вы получите за некоторые предыдущие достижения. Они рассчитаны таким образом, чтобы, продолжая играть — вы смогли получить ту награду, к которой стремились до переработки схемы начисления. 

2. Приносим извинение за возникшие разночтение: скриншоты были использованы в качестве примера, точное соответствие тексту новости не предполагалось. 

3. Данные корабли были частью оговоренной ранее награды за неоднократное достижение первого ранга. С вводом Арсенала ничего не изменилось: полученные корабли останутся у владельцев, а новые игроки смогут приобрести их за сталь.

4. На нём будет указан размер предоставляемой скидки в 25%, а также категория: «Корабли».

5. Если вас интересует приобретение Сталинграда — вам не стоит расходовать сталь на другие товары.

6. Нет смысла заниматься арифметикой на основе одних лишь озвученных данных. Основной посыл в том, что корабли Flint и Black можно будет получить за то же количество достигнутых первых рангов, что и ранее.

7. Сейчас в Арсенале представлен далеко не весь ассортимент, который мы планируем ввести. В будущем там будут появляться новые товары.

8. В случае нехватки угля, вам будет показано предложение о совершении обмена, используя сталь. Совершить подобный обмен случайно у вас не получится.

9. Именно такой кнопки добавлять не планируем, но обсуждаем реализацию пожелания, чтобы опция пополнения за игровую валюту не активировалась при переключении слайдера автопополнения в активное положение.

10. На этот блок вопросов я отвечу чуть позже.

И Вам не хворать.

Как я уже написал в конце сообщения. Мне понятны и известны ответы на все вопросы. Но так как я не имею отношения к разработчикам, то если бы я их лично озвучил, то народ не воспринял их серьезно, а возможно еще бы и нагрубил.

Просто прочитав новость увидел моменты, которые могут вызвать непонимание и негатив ЦА. Постарался более четко сформулировать вопросы на которые требуются ответы и которых нет в новости. Очень порекомендую сделать FAQ по Арсеналу на основании моих вопросов и добавить их в начало темы в спойлер и на портал то же.

1. Хороший ответ, если еще поменять слово бонус на компенсация.

2. Ладно я уже попробовал Арсенал на тесте и понимаю как это выглядит, хотя, по факту, даже не так как на Ваших скринах. Взяли бы новые скрины с теста что ли. А то у Вас взяты уж очень старые скрины. Еще бы и при анонсе новых карт размещали карты с Альфа теста, что бы народ дальше обалдевал. Ведь не многие форум читают, а знакомятся с новостями на портале или в клиенте. И Вы им дали скрины того, чего нет и не будет. Совсем не хорошо. Поэтому и попросил поправить скрины. Разве сложно открыть клиент ОТ и сделать пару скринов, которые уже сосуществуют новости?

3. Я то это понимаю, но народ полюбому будет интересоваться возможностью обменять на сталь полученные корабли, вот и задал наводящий вопрос. Ответ на который предполагался Почему нельзя.

4. Т.е. у купона на Сталинград "будет указан размер предоставляемой скидки в 25%, а также категория: «Корабли»." что будет отличать его от других купонов и на любых других купонов никогда не будет указан размер предоставляемой скидки в 25%, а также категория: «Корабли»?

Не верный ответ. Как мне кажется, купон не будет отличаться от других купонов ничем.

5. Согласен. Только Вы сказали "другие товары", а в новости указано лишь "другие корабли". Может стоит поправить текст новости, тем более она будет и при выходе обновления и даже после актуальна?

6. Супер ответ. Так бы сразу, а то в теме Орелко на подобные вопросы отвечал, что призы за будущие сезоны мы не расскажем.

7. Я понял, что не все товары. Вопрос когда (в каком патче, в каком квартале, какого года) ждать возможность взять любого командира не только за реальные деньги в прем магазине, а еще и в клиенте за игровые достижения? 

8. Тут Ваша позиция совершенно не верна. Люди случайно попадают в авиакатастрофы, ломают конечности, позвоночник и другие кости, случайно попадают в аварии, случайно страдают от катастроф, а Вы говорите что нельзя кнопочку случайно нажать. Просто улыбнуло от такой жизненной позиции и уверенности что вся Ваша жизнь контролируется Вами на 100000000000%. Если бы ни при каких условиях случайно совершить те или иные действия, то мы жили бы совершенно в другом мире.

Подумайте над моими словами. Хоть немного текста в окошке оберегут в немалом количестве случаев от случайного перевода стали, но 100% гарантии не дают.

Могу поспорить хоть на какую сумму. Например, если в течении недели после обновления ни один игрок случайно не переведет сталь в уголь, я отработаю у Вас волонтером месяц, если все же случайно переведет, то мне на числите 1000 СК. Договорились? Я уверен в своей позиции, а Вы?

9. Еще патча 2 назад поднял эту проблему в фитбэке ОТ. А Вы только об этом задумались. Ладно, бывает.

10. По купонам нужна дополнительная инструкция и информация. Уж постарайтесь её озвучить к обновлению и статью в Вики сделать и туда добавить. А то обновление выйдет, функционал уже будет работать, а инструкций и справок нет. Нехорошо.

11 .Сколько раз можно купить один и тот же корабль в Арсенале? Зачем это сделано?

Без ограничений. В случае приобретения корабля, который уже есть в вашем Порту, на аккаунт будет начислена его стоимость в кредитах. Если вам очень нужны кредиты — это ваш шанс.

12 . Появляется ли окно или уведомление, после нажатия кнопки купить на пол экрана, что бы не пропустить его никак, при покупке товара в Арсенале?

Есть предварительный подсчёт расходов при наведении на кнопку «Обменять», а также уведомление подтверждения обмена.

Показать содержимое

13. Будет ли предупреждение игрока о том, что он нажал купить корабль, отменяющую покупку до подтверждения действия, который уже есть у него в порту, что бы предотвратить случайную, бессмысленную покупку одного корабля несколько раз?

Если у вас уже есть этот корабль, то вы увидите соответствующее уведомление на экране обмена, а после нажатия кнопки — уведомление подтверждения обмена.

Показать содержимое

14. Как долго будет работать ЦПП по обращениям об откате аккаунтов рассматривая заявки из-за случайных трат в Арсенале ценных ресурсов?

Любая заявка рассматривается в рамках очереди и зависит от общей загруженности Центра поддержки пользователей.

Будут ли вообще рассматриваться такие заявки?

Да, такие заявки будут рассматриваться. 

Каковы условия откатов аккаунта для 100% успешного решения вопроса об откате аккаунта?

Вопросы отката аккаунта рассматриваются в индивидуальном порядке. Если речь идёт о "случайной" покупке корабля — главное не выходить на нём в бой.

Есть ли ограничения по количеству раз и в какие промежутки времени для подобных обращений в ЦПП?

Обращайтесь с подобными вопросами в рамках необходимости, но надо понимать, что откат аккаунта производится при наличии адекватной причины и технической возможности.

15. Как понять, что ты что то купил в Арсенале и оно начислено на аккаунт с минимумом движений и не покидая окна арсенала?

Загляните в раздел Оповещения вашего списка отчётов в Порту, там появляются уведомления о начислении и списании средств.

16. Рассматривается ли возможность блокировки покупки какого либо товара в Арсенале, например выставлением галочки "скрыть данный товар" и возможностью отменить фильтр при желании галочкой "показать скрытый товар", что бы ни при каких условиях случайно не купить то, что тебе не нужно?

Мы рассчитываем на вашу осознанность и не хотели бы перегружать данный функционал не самыми востребованными опциями. Случайно приобрести товар у вас не получится в любом случае.

17. Планируется ли корзина в Арсенале для оценки того, что можно себе позволить за имеющиеся средства до оплаты наборов товаров с учетом купонов?

В ближайшее время добавлять корзину мы не планировали.

11. Вы же понимаете, что в Арсенале сталь и уголь особые ресурсы, которые сложно пополнить, а тем более корабли требуют очень много таких ресурсов. Т.е. что бы купить прем корабль за сталь надо минимум 3 раза взять первый ранг. Т.е. потратить в соревновательном режиме огромную сумму серы на взятие первого ранга (если без ПА играть и не на прем корабле в РБ) в среднем у ЦА на это уходит 300+ боев, наверное. Вам намного виднее, сколько люди теряют серы, сигналов, камуфляжей за сезон РБ и берут первый ранг, а сколько еще не могут взять первый ранг за несколько сезонов, таких в сотни раз больше. В итоге, Вы предлагаете в среднем потратить 100000 млн серы и сотни часов игрового времени на компенсацию в 10 млн серы. Вы реально думаете, что может появиться острая необходимость такой операции у игрока? Не проще ли запретить возможность повторной покупки имеющегося корабля в порту? Ведь в 99,8% случаев покупка произойдет не намеренно, а случайно. Зачем разводить проблемы у 99,8% пострадавших от случайной покупки игроков ради того, что будет потенциальная возможность жестоко профукать ценные ресурсы у 0,2% игроков, которой они не будут пользоваться намеренно находясь в здравом уме.

Что бы было понятно. У меня есть 2 купюры номиналом 5000 рублей. Вот когда Вы решитесь обменять 3 Ваших зарплаты на эти 2 купюры, вот тогда и поговорим о том, что игрокам нужна возможность повторной покупки кораблей за сталь и уголь ради серы.

Давайте еще проще поступим. У вас же есть данные статистики. В рекламе указано что игроков в корабли более 30 млн., ведь Вы не размещаете заведомо ложную рекламу всяко, так вот, сколько игроков продали купленные прем корабли ради компенсации в виде серебра со старта ОБТ? Сколько это процентов от 30 млн.?

Вы реально думаете, что стоит создавать проблемы для 30 млн игроков ради пресловутой возможности получить компенсацию серебром? Задумайтесь еще раз 1000, может тогда до Вас дойдет смысл. Не надо такой возможности игрокам покупать имеющийся в порту корабль. надо только разработчикам, что бы учинить проблемы и головную боль игрокам, наверное, так как это будет достигнуто в почти в 100% случаях повторной покупки имеющегося корабля в Арсенале. 

А теперь подумайте над вопросом: Вы действительно выпускаете Арсенал, что бы игроки испытывали намного чаще острую неприязнь в к разработчикам, в сотни раз чаще проклинали их и игру, что бы чувствовали себя одураченными и для пр. негативных эффектов?

Я уж не знаю как еще Вас убедить, но попытаюсь. Допустим игрок участвует во ВСЕХ сезонах РБ, и умудрился взять 2 раза первый ранг. На Взятие следующего первого ранга он потратит еще 2 года игры и участия во всех сезонах РБ. За это же время в КБ он получил сталь и купил Флинт. Итак, за 5 лет игры в РБ он накопил стали на Флинт, который у него уже есть в порту. Вы действительно думаете что у него возникнет хоть малейшая необходимость потратить всю сталь накопленную за 5 лет на то, что бы получить компенсацию в несколько млн серебра? Если да, то не то что разочарован, а буду просто в шоке, если нет, то зачем Вы тут из меня и других игроков дyраков то лепите, не надо так.

12. Я немного про другое, про окно с уведомлением о том, что товар был куплен. Короче, оно есть на тесте и на пол экрана, его не пропустить. )))

13. Почти норм ответ.

14. Про откат это я так, что бы вместе с новостью была инструкция как совершать откат для игроков и faq по процедуре. Ведь 100% будут случайны, неправильные траты ресурсов и желание игроков откатить акк из-за операций с Арсеналом. Может быть Вы об этом не задумывались. Но есть же Я. )))

15. Неправильный ответ. Так как правильный ответ никак. Из-за того, что при открытии окна Арсенала доступ в порт и к системе оповещений заблокирован окном и пока его не закрыть (не выйти из Арсенала) никак не посмотреть.

16. Какая сознательность?  Это ММО игра. Когда начнете за любой тим дамаг банить перманентно сразу (столкновение это то же тимдамаг) или за ругань в чате, вот тогда и поговорим про сознательность ЦА. А на данный момент рассчитывать на сознательность не стоит. Плюс. Я просто не хочу видеть некоторые товары в магазине. Крайне сильно не желаю их вообще там видеть. Например ящики собранных коллекций или имеющиеся в порту корабли. Разве не понятно? Что есть товары которые мне не нужны совершенно и я очень хочу, думаю и другие игроки то же, иметь возможность скрыть данные товары из магазина. Про случайности я уже Выше писал, что Вы не правы. Бывает пользователи обходят случайно, не замечая этого, несколько подряд предупреждений и блокировок. Примеров тысячи и это только со смертельным исходом. А вы мне про пару окошек с малозаметными надписями.

17. Мне корзина не требуется, я в состоянии оценить и распланировать траты и учесть скидки имеющиеся. Но вот я за ЦА выступаю.

18. Награды следующих сезонов будут озвучены ближе к старту каждого из событий в рамках соответствующей публикации.

19. С момента появления в нашей игре, нефть – специальный ресурс, который могут получить только игроки клана, а на получение Сталинграда могли рассчитывать только клановые игроки. При запуске Арсенала мы наградим тех, кто принимал участие в клановой активности, а также расширим возможности остальных игроков.  Уголь можно будет добыть в различных боевых задачах и в ежедневных контейнерах. Сталь, на данный момент, будет выдаваться за выполнение боевых задач в Клановых боях, в дальнейшем её можно будет получить и в других типах боёв. Также 1 500 единиц стали возможно получить в суперконтейнерах.

20. Относительно возможности получить в качестве награды из суперконтейнера дублоны или Премиум аккаунт — ничего не изменится. 

21. Они продолжат выпадать из суперконтейнера с некоторой вероятностью.

18. Я не спрашивал про награды. Меня интересуют планы, которые уже определены и вводятся в действие молчком. А конкретно.

Действительно ли не будут больше выдавать дублоны за РБ и КБ, а только сталь? Ведь решение уже принято. Чего умалчиваете? Давайте работать максимально открыто, ведь КМ на одной стороне баррикад с игроками или это только пустые слова от шпионов, что бы втереться в доверие игроков?

19. А, понятно. Все же мне не показалось что тут дискриминация.

Решили наградить игроков за клановую активность, которая в 98% случаях заключалась нажатием кнопочки вступить в клан. БРАВО. Просто слов нет.

А тех, кто потел в РБ и КБ, т.е. реально активно участвовал в соревновательной и клановой активности, но не смог по каким либо причинам достичь или первого ранга или получение флага на Сталинград. Тех игроков, которые реально это делали решили "кинуть", другого слова я не подобрал, именно так это выглядит и поощрить клановых фармеров нефти, основная активность которых была только вступить в клан. Просто справедливейшее и правильнейшее решение. Узнаю почерк Лесты, а то я уже думал Леста сдала позиции по "справедливому и логическому вознаграждению", а нет, есть еще порох.

Зачем Вы мне про дальнейшее рассказываете, это все прописано в новости. Вопрос был именно про компенсацию и её справедливость.

Ладно, решили вознаградить игроков потребляющих леденцы во время боя, которые просто вступили в клан без обязательств, а тех, кто активно играл в КБ и РЮ, но не достиг высот проигнорировать, Ваше право.

Я предложил дать стартовый бонус углем всем игрокам, в пропорциях по Вашему выбору. И за количество боев и за количество полученной нефти. Так будет честнее. Так как есть лояльные игроки которые продолжают играть и не бросают проект (в отличии от разработчиков, которые только и норовят их "опрокинуть", как в случае с компенсацией только за нефть). Я то в любом раскладе не останусь без угля, нефти немало получено. Но такое отношение к игрокам очень и очень печалит. С такой же легкостью и меня могут "опрокинуть" за просто так разработчики. Меня тенденция очень беспокоит. Одумайтесь пока не поздно.

Проблемы с начислением вообще нет. Сделали выборку по серверу по нефти и по количеству боев, применили коэффициент и на числили угля. Ну неделю это займет может быть, а может и побыстрее выйдет. Но нагрузка не сильно вырастет, так как рассчитывать нефть и применять коэффициент и начислять уголь все равно надо будет, а лишние параметров в расчетах не так сильно повлияют на время проведения расчетов.

Так что с моим предложением?

Оно будет реализовано?

Или Вы все же намерены отблагодарить игроков за вступление в кланы и проигнорировать других игроков и заметно снизить лояльность не состоящей в кланах аудитории?

20. +

21. +

Спасибо за ответы.

Еще раз порекомендую оформить в теме FAQ по Арсеналу и добавить инструкцию и FAQ по купонам.

А так же попрошу рассмотреть мои доводы и переосмыслить некоторые позиции, которые имеют больше негативных последствий чем положительных.

• Плюс 5
  • Скучно 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 196 боёв
Сегодня в 12:49:55 пользователь Saferprim сказал:

то как введение двух новых платежных единиц, поможет WG зарабатывать больше? 

Для получения эти новых игровых валют потребуется проявлять повышенную активность в игре и особенно на хай-лвл.

КБ уже на 10 уровне, и РБ только на 10-ке можно первый ранг было взять. Плюс шансы повышаются при хорошем владении кораблем 10-го уровня и желательно не одним. Т.е. немало боев на нем и желательна прокачка вводимых новых имбо 10-к.

А экономика настроена так, что ЦА без доната на 10-м уровне не сможет нормально добывать ресурсы и проявлять повышенную активность, которая требуется.

Надеюсь, понятно.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 196 боёв
Сегодня в 17:38:39 пользователь Orelko сказал:

Никто никого не записывал во "второй сорт", не врите. Да и правила не особо поменялись, все смогут получить свои призы, к которым они шли.

Вот тут согласен. второй сорт не верное выражение.

Но сортировка есть и это факт.

Игроков по получению бонуса в угле отсортировали на тех кто кликнул вступить в клан и играл после этого и на тех кто не кликнул (по совершенно не важным разработчикам причинам) и играл.

Возможно сортировка не такая, что получившие нефть первого сорта, а не получавшие второго, может ведь быть и так, что получившие нефть первого сорта, а не получившие нефть двадцатого, я не в курсе как у Вас принято именовать разделенных на 2 категории игроков и дать одной категории бонусом уголь за то, что они нажали вступить в клан, а другим не дать.

Так что товарищ просто не угадал как же именуются две группы у Вас. Не обижайтесь за это на него.

А еще лучше озвучили бы как же правильно Вы называете обе группы, одна ущемленная за то, что не нажимала вступить в клан, вторая награжденная бонусом за то, что нажали вступить в клан, что бы игрокам не приходилось гадать.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 096 боёв

Тут обсуждают какие-то уголь, сталь и прочую лабуду - когда надо спросить разработчиков, почему стрельба в упор с Бб идет веером так, что орудия ощущения смотрят в разные стороны. Почему стрельба носом также менее точная на порядок чем бортом, почему стрельба с 5км по сопернику с винрейтом 45% менее точная в разы чем 55%. Почему 8ур корабли играют с 10 в 80% случаев, с 8 в 15% случаев и с 7 в 5% случаев. Хотя должно быть все по пропорциям одинаково. Почему мне нельзя поставить галку, что хочу играть с одинаковым шансом, а не с такой пропорцией. Косяк на косяке в игре, а тут фигню придумывают.

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 196 боёв
Сегодня в 23:19:28 пользователь _Spirit12_ сказал:

Тут обсуждают какие-то уголь, сталь и прочую лабуду - когда надо спросить разработчиков, почему стрельба в упор с Бб идет веером так, что орудия ощущения смотрят в разные стороны. Почему стрельба носом также менее точная на порядок чем бортом, почему стрельба с 5км по сопернику с винрейтом 45% менее точная в разы чем 55%.

Вы же должны знать основную суть данных явлений.

WoWS коммерческий проект.

Основная задача любого нормального коммерческого проекта - получение прибыли.

В итоге, по факту, все это сделано для получения прибыли компанией.

Вот основная цель реализации указанных Вами наблюдений в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PZE]
Бета-тестер
94 публикации

Желание разнообразить экономическую составляющую это похвально. Вопрос, правильной ли дорогой эти начинания идут? 

Как писало комьюнити выше:

1. Скрывать не нужное барахло в Арсенале галочкой/крестиком/точкой (да чем угодно) это только в плюс.

2. Возможность установить ограничение на покупку кораблей которые уже есть в порту/либо-как в проекте Мира танков при дембеле экипажа давать время на отмену нелогичных действий при случайной покупке (разговор идет именно за корабли);

3. Игроки в клане и игроки "вольные каперы" это конечно с одной стороны разный контингент, но уверен, что большая часть аудитории принадлежит ко второй группе и кидать одним плюшки за то что они в клане опрокидывая вторых возможно не логично. Имхо.

4. Игра из усло бесплатной превращается в донат, да простят меня сообщество ДОНАТ за каламбур:Smile_coin:

5.  Ранги и клановые это 10ки, обвес,  камуфло так же требует вливаний если не злата, то србра) - без флажков и прем камуфляжа не всегда окупается даже при удачном бое.

moryachok.jpg

Изменено пользователем M2Leur
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PZE]
Бета-тестер
94 публикации
Сегодня в 23:40:29 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Купон в 25% скидки надеюсь не будет иметь ограничение по времени ?

Выше разработчики говори, что ограничений по сроку не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 206 боёв
Сегодня в 21:50:17 пользователь Dargynder сказал:

Мне всё равно кто кого разбирает. Ещё раз повторю - самые дорогостоящие корабли должны фармить не меньше премиум девяток. На данный момент их доходность равна десяткам с прем камуфлом. Они не настолько уникальны чтобы только этим оправдывать свою стоимость.

Я может порву тебе шаблон или еще чего, но по секрету: многие покупают прем корабли, особенно такие уникальные, не ради фарма. А тем. у кого в порту более 10 премов, на этот фарм и сколько там этот прем фармит вообще глубоко...

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 262 боя
В 19.06.2018 в 22:36:45 пользователь CerberusGosha сказал:

Для получения эти новых игровых валют потребуется проявлять повышенную активность в игре и особенно на хай-лвл.

КБ уже на 10 уровне, и РБ только на 10-ке можно первый ранг было взять. Плюс шансы повышаются при хорошем владении кораблем 10-го уровня и желательно не одним. Т.е. немало боев на нем и желательна прокачка вводимых новых имбо 10-к.

А экономика настроена так, что ЦА без доната на 10-м уровне не сможет нормально добывать ресурсы и проявлять повышенную активность, которая требуется.

Надеюсь, понятно.

Мне непонятно одно, а с чего вдруг решили , что ЦА  ( которая уже достаточно давно в игре и стабильна) пойдет   дополнительно еще активнее  играть на X уровнях. Если бы в игре было очень большое количество новичков , как примерно года два назад, я бы такую мотивацию понял, но сейчас ,  сорри, кто хотел играть на хайлевле и в КБ уже играют и так,  да возможно какая то часть игроков пойдет в кланы, хотя принципиально с введением арсенала ничего не изменилось, основные и самое главное доступные  плюшки КБ,  ПА, дублоны, повышенный фарм свободки, итд,  и так были, они конечно стимулировали  игру в КБ, но стимулировать особо уже некого. Ну и мотивация играть и задротить среднему и так себе игроку, да даже чуть выше среднего,  что в КБ, что в РБ, практически никакая.  Игре не хватает новых игроков, а не тех кто уже играет, а тут еще и соло игроков разозлили.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 558 боёв
В 18.06.2018 в 17:49:14 пользователь deadmansgamble сказал:

Поэтому за каждый первый ранг вам будет начислен специальный жетон. Собрав семь таких жетонов, вы сможете обменять их на уникальные камуфляжи для   VII Flint и   IX Black.

Поясните пожалуйста, это будут те камуфляжи, которые сейчас выдают за 7 первых рангов или это будут другие камуфляжи? И если другие, то можно ли еще будет получить те, которые выдают сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 196 боёв
Сегодня в 00:25:07 пользователь Saferprim сказал:

Мне непонятно одно, а с чего вдруг решили , что ЦА  ( которая уже достаточно давно в игре и стабильна) пойдет   дополнительно еще активнее  играть на X уровнях. Если бы в игре было очень большое количество новичков , как примерно года два назад, я бы такую мотивацию понял, но сейчас ,  сорри, кто хотел играть на хайлевле и в КБ уже играют и так,  да возможно какая то часть игроков пойдет в кланы, хотя принципиально с введением арсенала ничего не изменилось, основные и самое главное доступные  плюшки КБ,  ПА, дублоны, повышенный фарм свободки, итд,  и так были, они конечно стимулировали  игру в КБ, но стимулировать особо уже некого. Ну и мотивация играть и задротить среднему и так себе игроку, да даже чуть выше среднего,  что в КБ, что в РБ, практически никакая.  Игре не хватает новых игроков, а не тех кто уже играет, а тут еще и соло игроков разозлили.

Ну тут Салемы, Сталинграды, Мусаси завезли в Арсенал, что бы простимулировать ЦА.

И уверен ассортимент еще будет расширяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
В 19.06.2018 в 20:40:19 пользователь Dargynder сказал:

поднимут хотя бы до уровня Миссури

А что,есть больше????:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 887
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 410 публикаций
26 889 боёв
Сегодня в 04:58:17 пользователь Jadd сказал:

...

До арсенала вообще было без шансов - только за КБ.

А сейчас дали альтернативу - и пошли претензии.

При этом ДО ТОГО все эти критики воспринимали ситуацию абсолютно спокойно. Не требовали продать КБшные флаги и Сталинград. 

5b050d2c70abd_!!!.jpg.253801b3e442a2c5f214fd87cd44629a.jpg.ec8c179731cdfb312bb7bd06defec2b3.jpg

Свободные фермеры они такие, им кусочек мяса протяни - они руку по локоть оттяпают, а потом ещё в ногу вцепятся...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 318
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 379 публикаций
19 074 боя
Сегодня в 01:25:07 пользователь Saferprim сказал:

Мне непонятно одно, а с чего вдруг решили , что ЦА  ( которая уже достаточно давно в игре и стабильна) пойдет   дополнительно еще активнее  играть на X уровнях. Если бы в игре было очень большое количество новичков , как примерно года два назад, я бы такую мотивацию понял, но сейчас ,  сорри, кто хотел играть на хайлевле и в КБ уже играют и так,  да возможно какая то часть игроков пойдет в кланы, хотя принципиально с введением арсенала ничего не изменилось, основные и самое главное доступные  плюшки КБ,  ПА, дублоны, повышенный фарм свободки, итд,  и так были, они конечно стимулировали  игру в КБ, но стимулировать особо уже некого. Ну и мотивация играть и задротить среднему и так себе игроку, да даже чуть выше среднего,  что в КБ, что в РБ, практически никакая.

МНе тоже непонятно просто маниакальное стремление всех затащить на хайлевелы, но...явление имеет место быть.

Вообще где-то видел, что у нас значительная масса игроков сидит (сидела?) на комфортных 5-7 лвл

Вообще, конечно, логика на "отлично" - мы не можем сделать комфортный и привлекательный для основной массы игроков геймплей на 8-10 лвл.

Что же делать-то?

Гмм...:cap_hmm:

Оставить игроков там, где им комфортно? :Smile_sceptic:

Сделать геймплей на хайлевелах привлекательнее? :Smile_sceptic:

Будем выпинывать игроков с мидлевела путем лишения доступа к плюшкам! :Smile_playing:

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
В 19.06.2018 в 20:40:19 пользователь Dargynder сказал:

Дорогостоящие Сталинград и Салем поставлены в один ряд с хорошо фармящими машинами, но при этом фармят всего лишь как 10 с прем камуфлом. Считаю это несправедливым и надеюсь, что фарм поднимут хотя бы до уровня Миссури. Ибо какой тогда в них смысл?

В 19.06.2018 в 21:50:17 пользователь Dargynder сказал:

Мне всё равно кто кого разбирает. Ещё раз повторю - самые дорогостоящие корабли должны фармить не меньше премиум девяток. На данный момент их доходность равна десяткам с прем камуфлом. Они не настолько уникальны чтобы только этим оправдывать свою стоимость.

Так так ... понятно ... быть всегда в топе ,на уникальной технике рвать в хлам восьмёрки и девятки ,и к тому же ещё и фармить серебро ,и не просто фармить, а фармить вагонами ... я ни чего не пропустил ?       Как там говорится ..."Вы слишком много кушать".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв
В 19.06.2018 в 15:12:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

за ранги теперь можно будет спокойно взять, плюс разные БЗ могут быть на сталь и еще из СК падать

За ранги?Спокойно?ВСЕ мои попытки поиграть в ранги заканчивались БЕСКОНЕЧНЫМИ качелями на 14-15 ранге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.