Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Orelko вот скажите у вас план по колхозам? Вам нужно срочно дать отчет на Кипр что 99% игроков к ДР ВГ состоят в колхозах?

Ой чует мое сердце что скоро можно будет ждать следующего шага это продажа стали и угля за реальные деньги. А вот потом введут войны колхозов. И те колхозы которые просто фармили нефть попадут по полной их начнут просто жрать мутанты. И будут это названо дальнейшее развитие  колхозной активности. И что правильно побегут игроки с деньгами за контейнерами

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Вроде поверхностно всё пролистал, но не нашёл информации на интересующую тему. В таком случае вопрос, останется ли шанс выпадения модернизаций в СК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 07:15:27 пользователь Jadd сказал:

Будем выпинывать игроков с мидлевела путем лишения доступа к плюшкам! :Smile_playing:

Так тенденция эта давно началась . Насколько я помню ,когда я начинал заходить в эту игру с танков за прем.аккаунтом ,то тут были БЗ - добывали нефть ,чтобы получить какой-то корабль ... так ограничения по уровню техники не было , потом БЗ начались только с 4-го уровня , потом только с 5-го ,сейчас основные БЗ с 6-го уровня . Операции ... первые были для техники 6-го уровня , потом появились для 7-го уровня , следующая "Сакура" для 8-го уровня .  Все кампании ,кроме стартовой-обучающей только на не комфортных 8-10х уровнях . РБ уже пошли стартовать с 8-х уровней и заканчиваться 10-ми.    

Сегодня в 07:54:09 пользователь Imperator13666 сказал:

Вроде поверхностно всё пролистал, но не нашёл информации на интересующую тему. В таком случае вопрос, останется ли шанс выпадения модернизаций в СК?

Да .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Хотя немного по другому. 1. Новые здания Угольная шахта и сталелитейный завод. Которые будут давать 2-4 % к полученным ресурсам. А вот потом грянет ВОЙНА. И содрогнуться слабые колхозы под натиском Мутантов из сильных колхозов которые будут как голодные гиены грабить всех подряд. Вот и движуха. Тем более новый человечек пришел в шлюпки из корейских игор. И он обещал постоянную движуху. Вот она и будет 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций

Хотел узнать, что за Сталинград такой призовой, а по нему даже гайда нет..((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 08:01:44 пользователь RalphMirebs сказал:

А что они уже есть в общем доступе в игре ? Вроде же их только тестят ,какой может быть гайд на технику с ещё не доделанными ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв
Сегодня в 08:01:44 пользователь RalphMirebs сказал:

Прем 10 уровня, дается за хорошую игру в 3х сезонах КБ. Пока еще не в игре, скоро появится.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 09:59:50 пользователь Redwolf_13 сказал:

.....

Тем более новый человечек пришел в шлюпки из корейских игор. И он обещал постоянную движуху. Вот она и будет 

Я то думаю - а что это вдруг маркетинговые акции стали с таким отчетливым душком. А вон оно что.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
В 19.06.2018 в 23:35:07 пользователь Jadd сказал:

Ну так идите в РБ и там показывайте свой несосализированный скилл. Если есть.

А то прям все во время упёрлось, ага.

Бываю каждый сезон, дохожу до флажка, а дальше просто лень эту демонстрацию теории случайных чисел чесать.

Один раз под какой то марафон дошел до 10 ранга и все.

И да,  как в одном известном фильме говорилось "Время,- вот единственный НЕВОСПОЛНИМЫЙ ресурс".

И у меня есть на что его потратить. 

Суть того, что я написал вообще не в том, что я игру хочу на корню скупить и этим хвастаюсь.

Когда раньше раздавали Блэка  и Флинта   за РБ никто ведь не возражал, это были специальные призы именно за этот  весьма потный режим и это было логично и в общем то справедливо.

Так же как и выдача Сталинграда за КБ. 

А теперь что получилось ?

Леста открыла в игре именно, что свой магазин "Березка", причем туда в кучу свалили и Блэка и Флинта и Сталинград и Салем и даже Мусаши который  вроде как за свободку.

Причем очевидно, что  кланам там закупиться несложно, РБшникам сложно, но можно, а всем остальным только на витрину таращиться.

И все знают, что в кланах далеко не все чисто Смайлы тому пример.

Соответственно если раньше была более или менее прозрачная система "настрадал-получи", то теперь у нас есть новый мини-преммагазинчик для избранных, причем с подозрением на то, что не для реально скилловых игроков, а просто для наиболее ушлых/близких к телу.

По крайней мере впечатление на сегодняшний день создается именно такое "донат от одних, а новые плюшки  и пряники другим".

И судя по каментам в теме не у одного меня такое впечатление сложилось.

И уже не в первый раз разрабы применяют худшие из схем продажи товара  бытовавшие еще при СССР.

То, в нагрузку продают за три цены всякий шмурдяк, а теперь вообще торгсин открыли только для партейных и заслуженных колхозников.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв

Отличная идея (в кавычках) вводить плюшки за прошлые заслуги Редкий новичок придет в игру посмотрит на все плюхи стариковские поймет что ему это не светит и уйдет.. Да и все эти стали нефти и угли начинает больше майнкрафт напоминать чем игру про кораблики 

Похоже админы отчаялись привлечь в игру новых игроков и всеми силами пытаются удержать старых

Корейские ММО всегда славились огромным донатам и затратами времени это так к слову

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 17:31:01 пользователь PivPivych сказал:

Корейские ММО всегда славились огромным донатам и затратами времени это так к слову

Да и это так. Достаточно уже сейчас посмотреть на активности. Дальше больше есле ты не 20 часов  игре то ты слабак и нищий 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 445 публикаций
19 138 боёв
Сегодня в 11:10:34 пользователь Rus_Ali сказал:

Бываю каждый сезон, дохожу до флажка, а дальше просто лень эту демонстрацию теории случайных чисел чесать.

Ну т.е. скилла не то, чтобы много.

Бывает.

У меня тоже его нет - в достаточной для получения Флинта, Блэка и Сталинграда мере.

Когда раньше раздавали Блэка  и Флинта   за РБ никто ведь не возражал, это были специальные призы именно за этот  весьма потный режим и это было логично и в общем то справедливо.

Так же как и выдача Сталинграда за КБ. 

А теперь что получилось ?

Действительно, а что теперь-то получилось?

Для победителей РБ и КБ изменили порядок получения призов.

Объединили призы КБ и РБ.

И дали маааленькую возможность получить абсолютно (АБСОЛЮТНО!) недоступные ранее корабли игрокам типа нас с Вами.

Ну и нам (опять же - нам с Вами!) дали возможность получить за "уголь" прем 10 лвл - Салем.

Если Вы считаете, что в клане легко получить сталь - ну, попробуйте...Мы находимся на 418 месте из 1373 кланов - по итогу двух сезонов даже близко к стали не подошли.

то теперь у нас есть новый мини-преммагазинчик для избранных, причем с подозрением на то, что не для реально скилловых игроков, а просто для наиболее ушлых/близких к телу.

Для реально скилловых.

Остальное - это от Вашей обиды, т.к. Вы в этот круг (пока) не попадаете.

Только я не вижу причины обижаться...как и серьёзно упираться ради "Сталинграда".

За донат можно взять Кронштадт, Мусаси...прокачать десятки, которые не факт, что хуже "Сталинграда"...

Сталинград, Блэк, Флинт - три (всего три!) корабля...из около 200 (или уже более 200?), которые есть в игре.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 13:54:08 пользователь Jadd сказал:

Ну т.е. скилла не то, чтобы много.

Интересно Вы и правда не понимаете или прикидываетесь ?

В РБ даже 45% игроки  1 ранг берут, там вопрос не в скилле, а  упорстве.  Скилловый игрок дойдет за 300 боев, а нескилловый за 600, но таки дойдет если захочет.

Тупо  по  теории вероятности и примеров тому масса.

Ну нет у меня желания упираться и времени нет, точнее имеющееся время я предпочту потратить на что то другое и 

зная это  на Флинт с Блэком да и на Сталинград я вообще не претендовал и по поводу их начисления никогда не бугуртил.

Действительно, а что теперь-то получилось?

Магазин "Березка" и получился если Вы в курсе, что это  было при СССР.

Куча новых суррогатных валют в игре с достаточно непрозрачными  и не очевидными правилами начисления и обмена, несвязанных со всеми ранее имевшимися в игре, опыт, кредиты, свободка, дублоны.

И недоступная большинству игроков или доступная, но в таком мизерном размере, что по сути одно и то же.

А любая непрозрачная система обмена валют и осуществления платежей априори поле не паханное  для злоупотреблений, разборок, скандалов, интриг, расследований, приписок, подчисток и т.д.

ЧЕму примеров так же достаточно

Для реально скилловых.

Остальное - это от Вашей обиды, т.к. Вы в этот круг (пока) не попадаете.

Угу Смайлам видать за скилл вышак вломили ?

В том то и дело, что ни обиды,  ни желания  в эти круги попадать я не испытываю, понимаете  ? 

Не хочу я в колхоз и в партию не хочу и в КБ и на глобалку то же не хочу, мне коллективизма и общения с людьми  на работе хватает.

А в игру я хочу просто играть, как мне нравиться и когда мне нравиться. 

И не хочу что бы за отказ от сосализации меня в этой игре в невыездные  записывали с поражением в правах.

И что ещё на мой взгляд важно, это тупо вносит раскол в то самое игровое сообщество о котором Вы говорите.

У нас теперь есть полноправные граждане с доступом к новым ништякам и лишенцы, отщепенцы асоциальные, которым оных благ не положено потому как социопаты проклятущие.

При том, что реал от таких игроков разрабы получать совсем даже не против.

Вот это пожалуй и раздражает.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 10:54:08 пользователь Jadd сказал:

Ну и нам (опять же - нам с Вами!) дали возможность получить за "уголь" прем 10 лвл - Салем.

Дать то ее дали, только сколько для этого надо потратить.

Если даже уголь будет выпадать: 

в трех ежедневных контейнерах (3*300=900), то на на Салем будешь копить 267 дней:Smile_teethhappy:

Про 16 суперов с неизвестной вероятносью выпадения все еще более призрачней:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 326 боёв

Вообще, даже если не смотреть на такое разнообразие валют, сбоя баланса,  и всего прочего, можно смело сказать, что игра сделала шаг назад. Вот возьмем репутацию: Ввели... Дальше что? вот что дает высокая репутация? Ну накопил я ее, потом мне ее опустили. Все. Раньше за активность давали большой контейнер с сигналами. Теперь нет. Почему? Зажали. 

Дальше, что стоит Лесте выдавать на день рождения игроку символичный подарок, с тем же большим контейнером? Трудно написать простенькую программу? и запросить анкетные данные? Ладно, у многих до фига Акков, но я же не призываю дарить месяц премАка? 

Про клановый бонус хотя бы в размере +10 процентов к свободному опыту я уже упоминал. 

Ввести список личных врагов. Много усилий не требует, а мне лично было бы интересней.

Эх, кажется мне, все это только сотрясение воздуха....

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 310 боёв
Сегодня в 13:44:26 пользователь vi117 сказал:

Вообще, даже если не смотреть на такое разнообразие валют, сбоя баланса,  и всего прочего, можно смело сказать, что игра сделала шаг назад. Вот возьмем репутацию: Ввели... Дальше что? вот что дает высокая репутация? Ну накопил я ее, потом мне ее опустили. Все. Раньше за активность давали большой контейнер с сигналами. Теперь нет. Почему? Зажали. 

Дальше, что стоит Лесте выдавать на день рождения игроку символичный подарок, с тем же большим контейнером? Трудно написать простенькую программу? и запросить анкетные данные? Ладно, у многих до фига Акков, но я же не призываю дарить месяц премАка? 

Про клановый бонус хотя бы в размере +10 процентов к свободному опыту я уже упоминал. 

Ввести список личных врагов. Много усилий не требует, а мне лично было бы интересней.

Эх, кажется мне, все это только сотрясение воздуха....

Все вот это не принесет денег компании, а значит реализовано вряд ли будет.

Я бы скорее ждал новых премов, новых контейнеров-лутбоксов, наборы с кучей хлама, но с кусочками стали и тд и тп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
13 445 публикаций
19 138 боёв
Сегодня в 12:19:43 пользователь Rus_Ali сказал:

Интересно Вы и правда не понимаете или прикидываетесь ?

В РБ даже 45% игроки  1 ранг берут, там вопрос не в скилле, а  упорстве.  

Ну так возьмите!

Сидите тут и разводите турусы на колесах - я-де такой скилловый, что могу взять ранги без проблем.

Ну так вперед!

Вы ж не "45%", не будете тыщщами боев этого добиваться?

Или...все же нет ни скилла, ни желания тратить время - а только желание получить призы?

В том то и дело, что ни обиды,  ни желания  в эти круги попадать я не испытываю, понимаете  ? 

Я понимаю то, что Вы не останавливаетесь от массовых бездоказательных обвинений и оскорблений тысяч игроков (в т.ч. и меня) - всего лишь для придания своей позиции хоть какого-то приличного обоснования.

Вот это пожалуй и раздражает.

А меня раздражает позиция "я не могу выиграть забег, поэтому продайте мне кубок за первое место".

А в игру я хочу просто играть, как мне нравиться и когда мне нравиться. 

И не хочу что бы за отказ от сосализации меня в этой игре в невыездные  записывали с поражением в правах.

Какое поражение в правах? Не продали незаслуженные Блэк, Флинт и Сталинград?

Вот ведь поражение и ущемление...ой, стойте, так это с самого начала так и задумывалось!

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 6
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
13 445 публикаций
19 138 боёв
Сегодня в 12:44:26 пользователь vi117 сказал:

Про клановый бонус хотя бы в размере +10 процентов к свободному опыту я уже упоминал

Нельзя.

"Несосализированные" порвут как Тузик промокашку.

Сегодня в 12:26:07 пользователь AK_100 сказал:

Дать то ее дали, только сколько для этого надо потратить.

Если даже уголь будет выпадать: 

в трех ежедневных контейнерах (3*300=900), то на на Салем будешь копить 267 дней:Smile_teethhappy:

Про 16 суперов с неизвестной вероятносью выпадения все еще более призрачней:Smile_teethhappy:

Посмотрим.

В целом, обещаны какие-то "активности".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.