Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций

Информация к размышлению .   Если бы человек вступил в клан с момента выхода этой новости , то на данный момент он бы смог получить 12 ежедневных контейнеров + 2 за марафон ... итого 140 нефти = 700 угля . 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 542 боя
Сегодня в 14:48:29 пользователь D0lph1N сказал:

Ну вот, а у меня, к примеру, ровно за 4 месяца с 18 февраля (более ранних логов нет) по 18 июня было открыто 249 контейнеров, т.е. за те же 195 дней будет примерно 405 ящиков, из которых, будь я в клане, получил бы 4050 нефти и , соответственно 20250 угля. Но не получу я нихрена, ведь те, кто в кланах не состоит, лесте не нужны.

Я поднять задницу и отнести ее в клан тебе помешало что? 

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 138 боёв
Сегодня в 13:24:36 пользователь CerberusGosha сказал:

Так что клановые не обделены. Чего им уходить за просто так?

Но Вы же предлагаете:

Сегодня в 13:01:36 пользователь CerberusGosha сказал:

Можно и убрать дискриминацию и не давать тогда  бонусный уголь никому вообще.

"Эй, этот парень хочет лишить меня честно накрабленного угля на том основании, что он его не накрабил! Не негодяй ли он?!" Пока вот так видится, уж извините.

Представляете хор возмущённых голосов из кланов? Точно хорошо представляете?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 00:49:58 пользователь CerberusGosha сказал:

Вы реально хотите наказать игроков за то, что они не вступили в клан?

По чему Вы хотите наказать игроков за то, что они не вступили в клан?

Если я правильно понимаю, при наказании обычно что-нибудь отбирают. Не просветите, что именно отобрали у соло игроков в данном случае? Мне вот кажется, что соло игроки ничего не приобрели, но и не потеряли. А произошло именно поощрение клановых игроков. Меньше всего получат игроки, вступившие в клан, но не игравшие в КБ. При этом, чем больше игрок сыграл боёв, будучи при этом в клане, тем больше поощрение. Игроки, поигравшие в КБ, получат ещё больше. Больше всего получат игроки, добившиеся в КБ хороших результатов. Так где вы нашли наказание?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 14:52:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я поднять задницу и отнести ее в клан тебе помешало что? 

Я уже писал тут, на клановые бонусы мне было пофиг, в КБ по расписанию играть желания тоже нет, так на кой  мне в клан идти было? А про персональные плюши за нефть речи не шло.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 14:11:48 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А почему не "миллиард"? Ну чтобы придать своей "аналогии" больше веса? Почему не по Тирпицу? 

Слова о том что "планируются плюшки для клановых игроков", появились примерно с самими кланами. Если игрок, имея перед глазами бонусы от игры в клане (скидки на корабли, ремонт и прочая), решает не вступать, а в дальнейшем, слушая слова о будущих "плюшках", опять решает не вступать, то в чем проблема? За ним бегать нужно? 

Всем игрокам сервера даны равные возможности в плане кланов. Но если игрок не использует предоставляемые кланами возможности, это его проблемы.

Поддержу, пожалуй. 

То, что нефть будет каким то образом монетизироваться, было понятно уже давно.

Сразу при новости о разработке Салема был слив, что он будет продаваться за нефть, что, в принципе, коственно, и подтвердилось.

А это было уже с полгода назад.

А разговоры об дополнительных плюшках клановым игрокам ведутся с осени.

За это время все, кто более менее в теме, куда движутся Корабли, уже вступил в клан.

Н.п. я ни разу не взял первый ранг, играл в РБ откровенно спустя рукава.

Соответственно,  теперь могу винить только себя, что не получу сталь за РБ.

Другое дело, что раздача угля за нефть только клановым игрокам не стыкуется с идеей о "всеобщем равенстве", которую продвигает "новая команда".

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 542 боя
Сегодня в 14:55:26 пользователь D0lph1N сказал:

Я уже писал тут, на клановые бонусы мне было пофиг, в КБ по расписанию играть желания тоже нет, так на кой *** мне в клан идти было? А про персональные плюши за нефть речи не шло.

Тебе было пофиг на клановые бонусы. Сейчас выкатили клановый бонус привязанный к заработанной нефти. В чем проблема? Жил хорошо без кланов? Живи дальше без кланов.

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Уголь как ресурс для всех выдадут бонусом за накопленную нефть скорее всего потому, что так проще всего. Число нефти для конкретного ака точно фиксируется и его легко использовать. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 957 боёв
Сегодня в 14:51:49 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я смотрю какое-то необъявленное соревнование в номинации "бредовые аналогии" проходит, а меня не пригласили. 

Просто смотреть не надо. Попробуйте хоть чуть подумать.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 14:57:23 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Сейчас выкатили клановый бонус привязанный к заработанной нефти.

Сейчас выкатили ПЕРСОНАЛЬНЫЙ бонус, но только тем, кто в кланах состоит.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 14:52:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я поднять задницу и отнести ее в клан тебе помешало что? Религия, общественная позиция, расовые признаки, половые признаки или банальное "я нихацу"? 

Да всё просто ... все всё знали , знали и про плюшки за нефть от базы ,и про то что будет возможность ,что-то покупать за нефть , но не могли подумать про такую вот схему ... думали ,что будет всё покупаться с общего котла и их кинут ... и решили ,что пускай лучше сгорит ,но никому не достанется ,ишь гады решили на мне нажиться. Я как только нефть появилась не одну сотню боёв приглашал ... "ни каких обязательств ,ни каких средств общения, пол/религия/национальность/полит.взгляды роли не имеют , строим базу получаем плюшки" ... куда меня только не посылали ,каких новых маршрутов я только не узнал .

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 14:57:23 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Тебе было пофиг на клановые бонусы. Сейчас выкатили клановый бонус привязанный к заработанной нефти. В чем проблема? Жил хорошо без кланов? Живи дальше без кланов.

Тогда пускай закроют у меня арсенал. Что бы его у меня не было. Я ж не в клане. Зачем он мне нужен? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 957 боёв
Сегодня в 15:01:54 пользователь D0lph1N сказал:

Боюсь, что ваш оппонент не в состоянии этого понять.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 14:48:29 пользователь D0lph1N сказал:

Ну вот, а у меня, к примеру, ровно за 4 месяца с 18 февраля (более ранних логов нет) по 18 июня было открыто 249 контейнеров, т.е. за те же 195 дней будет примерно 405 ящиков, из которых, будь я в клане, получил бы 4050 нефти и , соответственно 20250 угля. Но не получу я нихрена.

Скажу Вам честно, я вступил в "клан просто играющих собирателей нефти без каких либо обязательств"  случайно, хотя никогда не планировал и не хотел вступать в клан. Когда мне сказали, что играй как раньше и просто фарми нефть, я согласился. 

То что разрабы за нефть на моем счете теперь подкинут немного уголька я не расстроюсь, но причину Вашей обиды на них я понял

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 14:55:26 пользователь D0lph1N сказал:

Я уже писал тут, на клановые бонусы мне было пофиг, в КБ по расписанию играть желания тоже нет, так на кой *** мне в клан идти было? А про персональные плюши за нефть речи не шло.

Про то что за нефть можно будет получить корабль ,я слышал ещё до Нового года ... очень очень до НГ.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 542 боя

Но поскольку этот бонус привязан к кланам, его можно рассматривать как клановый, с учетом того что размер конкретного бонуса, получаемого лично игроком, зависит от его вклада. 

Я повторюсь. Тебе клановые бонусы не были интересны. Что поменялось? 

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 15:04:56 пользователь DrGruz сказал:

Про то что за нефть можно будет получить корабль ,я слышал ещё до Нового года ... очень очень до НГ.    

Можно ссылку на официальную новость? Или хотя бы на пост кого-нибудь из разработчиков на форуме?

На европейском сервере, как выяснилось, это было обещано в новости о введении кланового функционала. У нас такого в новостях не заявляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 138 боёв

Сейчас выкатили ПЕРСОНАЛЬНЫЙ бонус, но только тем, кто в кланах состоит

Считаю, что это - неплохо. Почему должно быть иначе?

Идеальным был бы "переплав" свободного опыта в уголь и сталь как источник дополнительного благосостояния.

Возможно, будет и это.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 542 боя
Сегодня в 15:02:57 пользователь DrGruz сказал:

Да всё просто ... все всё знали , знали и про плюшки за нефть от базы ,и про то что будет возможность ,что-то покупать за нефть , но не могли подумать про такую вот схему ... думали ,что будет всё покупаться с общего котла и их кинут ... и решили ,что пускай лучше сгорит ,но никому не достанется ,ишь гады решили на мне нажиться. Я как только нефть появилась не одну сотню боёв приглашал ... "ни каких обязательств ,ни каких средств общения, пол/религия/национальность/полит.взгляды роли не имеют , строим базу получаем плюшки" ... куда меня только не посылали ,каких новых маршрутов я только не узнал .

Вот вот. 

Сегодня в 15:02:59 пользователь Valerus85 сказал:

Тогда пускай закроют у меня арсенал. Что бы его у меня не было. Я ж не в клане. Зачем он мне нужен? 

Ну раз ты не умеешь читать описание функционала, то да, пускай закроют. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 15:08:14 пользователь D0lph1N сказал:

Можно ссылку на официальную новость? Или хотя бы на пост кого-нибудь из разработчиков на форуме?

На европейском сервере, как выяснилось, это было обещано в новости о введении кланового функционала. У нас такого в новостях не заявляли.

Я уже не помню откуда пришла инфа или где я слышал эти разговоры ,может тут на форуме ,может на каком-то стриме ... но это не важно ,как только появилась клановая база , я нашел клан ,которому был один день , просто стало жалко ресурс (привычка с другой игры - любой ресурс нужно ценить) и решил помочь отстроить базу ... вообще люблю  добиваться разного прогресса , а тут такая стройка .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.