Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
884 публикации
Сегодня в 11:53:53 пользователь Jadd сказал:

Ну так возьмите!

Сидите тут и разводите турусы на колесах - я-де такой скилловый, что могу взять ранги без проблем.

Ну так вперед!

Вы ж не "45%", не будете тыщщами боев этого добиваться?

Или...все же нет ни скилла, ни желания тратить время - а только желание получить призы?

Если уж отрабатываете пайку, то хоть делайте это не так откровенно, без передергиваний.

Вам уже три раза было сказано, против раздачи Блэка и Флинта РБшникам ничего не имел и не имею и сам на них не претендую ибо долго\муторно.

Так же как  и против раздачи Сталинграда за КБ если бы его именно что РАЗДАВАЛИ как приз реально  ЗАСЛУЖИВШИМ его победителям. 

Это заслуженные награды и они могут быть эксклюзивными если разрабы так решили.

Но   я ПРОТИВ как раз таки ПРОДАЖИ всех этих, а так же еще и других кораблей , да еще и на условиях недоступных для многих  тысяч игроков о которых Вы тут вроде печетесь.

Если уж решили продавать так не выдумывайте ерунды, а продавайте как обычно, всем желающим,  кому за время в игре, кому за деньги, кому что удобней\легче\лучше.

Я понимаю то, что Вы не останавливаетесь от массовых бездоказательных обвинений и оскорблений тысяч игроков (в т.ч. и меня) - всего лишь для придания своей позиции хоть какого-то приличного обоснования.

С этого места поподробней пожалуйста, кого и когда я оскорбил ?

А меня раздражает позиция "я не могу выиграть забег, поэтому продайте мне кубок за первое место".

Еще раз для тех кто в танке/на бронепоезде/в центрально артиллерийском посту, я не прошу продавать мне за реал, призы за РБ/КБ я прошу дать мне  реальную а не "для галочки" возможность купить себе или заработать в соло игре  корабли которые там есть помимо них. 

И не устраивать в игре спецраспределитель для избранных по принципу  партийной/идеологической принадлежности .

Так понятно или еще раз повторить ?

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Круто 2
  • Плохо 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 556 боёв
Сегодня в 11:47:35 пользователь ArcheryTx сказал:

Все вот это не принесет денег компании, а значит реализовано вряд ли будет.

Я бы скорее ждал новых премов, новых контейнеров-лутбоксов, наборы с кучей хлама, но с кусочками стали и тд и тп.

Ну, это как бы обычный маркетинг: бесплатная раздача образцов товара, посылка СМС с поздравлением от сотового оператора, бесплатного ВАйФая в кафе,  и т.п. Замануха, которая привлекает народ, который в свою очередь очень может быть будет тратить деньги. Вы ведь не пойдете в кафе, где дико неудобные стулья, и крохотные столы, с отсутствием сортира?

Сегодня в 11:56:38 пользователь Jadd сказал:

Нельзя.

"Несосализированные" порвут как Тузик промокашк

Пффф. Десять процентов мизерная прибавка. Пусть несоциализированные войдут в любой клан "Без Обязательств" И будет им СЧАСТЬЕ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 13:05:15 пользователь Rus_Ali сказал:

С этого места поподробней пожалуйста, кого и когда я оскорбил ?

Легко:

Сегодня в 12:19:43 пользователь Rus_Ali сказал:

Угу Смайлам видать за скилл вышак вломили ?

В том то и дело, что ни обиды,  ни желания  в эти круги попадать я не испытываю, понимаете  ? 

Намеки на бесчестную игру и обобщение проблем смайлов на все клановое сообщество

Сегодня в 11:10:34 пользователь Rus_Ali сказал:

причем с подозрением на то, что не для реально скилловых игроков, а просто для наиболее ушлых/близких к телу.

Опять бездоказательные утверждения о том, что сталь и ассортимент магазина будет какие-то образом распределяться вне установленных схем

Сегодня в 12:19:43 пользователь Rus_Ali сказал:

Куча новых суррогатных валют в игре с достаточно непрозрачными  и не очевидными правилами начисления и обмена

Ещё то же самое

И не устраивать в игре спецраспределитель для избранных по принципу  партийной/идеологической принадлежности .

Вот, опять. Не партийная эта принадлежность, а руки и упорство.

Хватит, надеюсь?

Это я еще не привел Ваши хамские выпады про "пайку"

я прошу дать мне  реальную а не "для галочки" возможность купить себе или заработать в соло игре  корабли которые там есть

Особую привлекательность всем этим спецкораблям придаёт факт того, что для их получения приходится попотеть. А не размахивать пухлым бумажником, кривя лицо "это не хочу, то не хочу".

Хотите ОСОБЫЙ корабль? Идите в КБ.

Не хотите в клан, хотите в соло? Идите в РБ.

Не хотите потеть вообще? - ну, ждите, пока в СК выпадет.

Не хотите ждать, не хотите потеть в РБ, не хотите в клан?

Ну топните ножкой, может, поможет.

Так понятно? Или еще раз повторить?

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
13 944 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 13:15:47 пользователь vi117 сказал:

Пффф. Десять процентов мизерная прибавка. Пусть несоциализированные войдут в любой клан "Без Обязательств" И будет им СЧАСТЬЕ,

Почитай "несоциализированного" на этой странице - никуда он не пойдет. Будет белугой выть на форуме про "ничеснааа!!!!" и все

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 556 боёв
Сегодня в 12:35:51 пользователь Jadd сказал:

Почитай "несосализированного" на этой странице - никуда он не пойдет. Будет выть на форуме про "ничеснааа!!!!".

А жизнь она вообще штука нечестная.  У меня может нет пяти штук на прем, так что, мне теперь ныть?

Ладно, пусть Леста даст возможность вешать второй флаг и другую расцветку на камуфло и для советов. Как никак онлайн поднимет.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 15:31:35 пользователь Jadd сказал:

Намеки на бесчестную игру и обобщение проблем смайлов на все клановое сообщество

Да ну, а Смайлов не расформировали и бугурта о прокачке акков на форуме  не было ? 

Или всерьез будете утверждать что это только Смайлы такие нехорошие, эту кривую схему удумали,  а остальные все белые и пушистые ? Стояли в сторонке и вообще не при чем.

Детский сад ей богу

Опять бездоказательные утверждения о том, что сталь и ассортимент магазина будет какие-то образом распределяться вне установленных схем

Опять типичная эльфийская ЭлЭфовская писанина, на тему "сам такой". В кланах левые схемы прокачки есть и это факт. Смайлы просто пример который при всем желании под ковер не заметешь.

И если бы Стлинград стали раздавать как планировалось то был бы очередной     бугурт на тему заслужено не заслужено, поэтому раздачу старательно и  "замарафетили" новыми "керенками" для того, что бы "ботва" не могла проследить кто, как,  чем  и на какие шиши в "Березке" отоварился. 

Эта схема изначально помимо всего прочего прикрытие для махинаций  избранных.

Вот, опять. Не партийная эта принадлежность, а руки и упорство.

Хватит, надеюсь?

Какие руки, какое упорство, у соло игроков при одинаковом ПП с клановыми шансов в "Березку" попасть, почитай что нет.

Именно что принадлежность к партии/колхозу.

Особую привлекательность всем этим спецкораблям придаёт факт того, что для их получения приходится попотеть. А не размахивать пухлым бумажником, кривя лицо "это не хочу, то не хочу".

Хотите ОСОБЫЙ корабль? Идите в КБ.

Не хотите в клан, хотите в соло? Идите в РБ.

Не хотите потеть вообще? - ну, ждите, пока в СК выпадет.

Не хотите ждать, не хотите потеть в РБ, не хотите в клан?

Ну топните ножкой, может, поможет.

Ага кому попотеть, а кому и заработать на чужом нежелании/неумении  попотеть.  

Так понятней, или еще раз напомнить на чем Смайлы погорели. 

И не надо про то что они одни такие," вор не тот кто украл, а тот кто попался", они как раз из последней категории, за что и был применен показательный расстрел. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 15:39:17 пользователь vi117 сказал:

Почитай "несосализированного" на этой странице - никуда он не пойдет. Будет выть на форуме про "ничеснааа!!!!".

О и этот месье еще  попеняет мне за оскорбления в адрес присутствующих ?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
13 944 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 13:44:39 пользователь Rus_Ali сказал:

Какие руки, какое упорство, у соло игроков при одинаковом ПП с клановыми шансов в "Березку" попасть, почитай что нет.

Сегодня в 13:44:39 пользователь Rus_Ali сказал:

И не надо про то что они одни такие," вор не тот кто украл, а тот кто попался

Какая гнусная, самого мерзкого пошиба, подвальная демагогия на тему "вы там все продажные, нечестные, все купили - продайте и мне!!!1111" :Smile_facepalm:

Какая ярмарка порока, какое дивное зрелище!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 15:53:24 пользователь Jadd сказал:

Какая гнусная, самого мерзкого пошиба, подвальная демагогия на тему "вы там все продажные, нечестные, все купили - продайте и мне!!!1111" :Smile_facepalm:

Какая ярмарка порока, какое дивное зрелище!

Какая экзальтация, аплодирую стоя.

Батенька выйдите уж  из  Матрицы, то о чем  я пишу к сожалению суровая реальность, подтвержденная фактами.

А я всего лишь призываю к тому, что бы разработчики были хоть немного честнее по отношению к игрокам и не пытались  и рыбку съесть и шкурку сдать.

Т.е. и донат увеличить и тут же  онлайн поднять, причем за счет одного и того же количества и состава  игроков и  в одно и то же время.

" На двух стульях усидеть седалища не хватит-с".

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 16:02:18 пользователь f0rward2la сказал:

Всё это такое очковтирательство.

Ничего Вы не понимаете )))

Это не очковтирательство, это рост статистических показателей сосализации игроков и как  следствие очевидное свидетельство  успеха новой политики по работе с ними.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
19 532 боя

Понятия не имею зачем они к этой социализации стремятся, её же на хлеб не намажешь. Взять те же старые ММО, например тот же WoW, все верными шагами уходят от этой самой социализации. Но видимо тут свой путь.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[IA]
Участник
281 публикация
11 733 боя
Сегодня в 13:43:40 пользователь f0rward2la сказал:

Понятия не имею зачем они к этой социализации стремятся, её же на хлеб не намажешь. Взять те же старые ММО, например тот же WoW, все верными шагами уходят от этой самой социализации. Но видимо тут свой путь.

Полагаю стадом легче пасти.

Ну и приятный бонус 2500 за формирование клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
13 944 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 14:43:40 пользователь f0rward2la сказал:

Понятия не имею зачем они к этой социализации стремятся, её же на хлеб не намажешь.

Это просто некоторый, не очень большой контент для не такой уж и маленькой группы игроков.

Новый тип боя.

Я сам в социализацию...ну, не очень. Отряды там и все такое - не мое.

Но игра единой командой, под руководством человека, который, по крайней мере, задаёт и координирует тактику - это очень сильно отличается от рандома, да и от РБ.

Да, это не для всех. Да, к сожалению, ДВ и Сибири сложно там участвовать - реально сочувствую тем, кто хотел, но не может из-за прайма.

Это своя песочница, куда дали один очень спорный корабль в качестве награды топовым 15-20% игроков.

Разработчикам это дает определенные возможности для удержания в игре тем, кому надоел рандом. В принципе, для тех, кому неинтересны командные покатушки - то и режим...ну, такое.

Те плюшки, которые дают (помимо Сталинграда) - на обвесе кораблей и переучивании кэпов теряешь бОльшую часть профита.

Бомбит там сильно бывает, да.

Семья странно смотрит на человека, который с компьютером разговаривает.

В общем, повторюсь, на любителя. Кто хочет попробовать - кланы вроде под сезон игроков набирают. Если умеешь в десятые крейсера - вон, Джедай возьмет с радостью. Меня не возьмет, кстати. :Smile_trollface:

Попробуйте. Не страшно и не больно.

Я, перед первым сезоном, сидел и возмущался, как RusAli - я тоже хочу! Почему! Меня держат за второй сорт! (ей-ей, правда, так и было)

Потом взял и просто постучался в нынешний клан - говорю, хочу катать КБ, возьмете?

Ну и еще микрофон за 200 рублей купил. И "через нехочу" поставил ТС (чего упирался?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 702 публикации
42 262 боя
В 18.06.2018 в 16:49:14 пользователь deadmansgamble сказал:

За уголь можно приобрести корабли Salem (240 000)

Дорого, однако, долго придется фармить на него...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Да не парьтесь вы, со временем в магазе за рубли будут все эти ресурсы продавать - это прям к бабке не ходи, 146% гарантия. Всего то и надо что дождаться пока онлайн окончательно пробьет дно и десятки будут 4х4 в рандоме играть уже не только глубокой ночью.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:43:40 пользователь f0rward2la сказал:

Ты еще Еву вспомни. У этих "старых ММО" перед прожектами от ВГ огромное преимущество в плане социализации изначально, обеспечиваемое открытым миром. Там понятно для чего социализироваться, в этом есть фан, здесь - только ради плюшек, а такая социализация нафиг не нужна.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Жаль в арсенале не будет Arpeggio кораблей из-за отсутствия контракта.

imageproxy.png.9d2348565aa4683eff37e4b7f2bd80a1.png

Изменено пользователем anonym_z8NMeF2UA6CR
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 21:03:55 пользователь __BOP_ сказал:

Жаль в арсенале не будет Arpeggio кораблей из-за отсутствия контракта.

Омг, на*** они кому нужны, в этой игре шо, реально шоле есть новички? О_о

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 12:44:39 пользователь Rus_Ali сказал:

Какие руки, какое упорство, у соло игроков при одинаковом ПП с клановыми шансов в "Березку" попасть, почитай что нет

не надо передергивать.

У вас ровно столько же шансов купить к примеру Блэк сколько было и раньше(у вас и других соло игроков).

Раньше для Блэка нужно было 5 первых рангов.

Сейчас для Блэка нужно будет ровно столько стали, сколько выдадут за достижение опять же 5 первых рангов. Плюс(!) какое то кол-во стали можно нафармить не рангами, а дропнуть другим способом (СК или БЗ). ТО есть лично для вас стало легче, чем было.

Как вы не поймете, что Арсенал всего лишь способ для разработчиков автоматизировать процесс начисления призов. Раньше им руками нужно было начислять каждому игроку(а для этого в конце сезона надо было проверять сколько раз кто брал), а теперь будет всем автоматом начислять стать и игрок за 5 перворангов сам накопит нужное кол-во на Блэк и сам же его купит(или купит чтото другое если Блэк ему не интересен). ТО есть для неклановых стало только лучше и удобнее.

Аналогично со Сталинградом - не надо будет считать флажки - начисляем все сталь, игроки покупают что кому нужнее. Теперь стало больше возможностей, ведь кто то может к примеру вместо Сталинграда себе Блэк или Флинт купить (или Салем). Система стала гибче, и в целом удобнее.

Еще раз резюмирую - цена в Арсенале на новые корабли соответсвует затраченным усилиям на достижение этого корабля игровым способом.

Так же не стоит питать себя ложными иллюзиями, что 1 ранг можно взять тупо кол-вом боев по теории вероятности. Если вы где то видите 45% рака с первым рангом то это 99% означает что у него есть друг(знакомый, соклан, жена, кот с 60+), который взял ему 1 ранг за 100 боев, после того как он пытался 600+ и ничего не достиг :)

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:59:30 пользователь Yurs_ сказал:

или Салем

Я вот не могу себе купить Салем, потому что даже чисто теоретически у меня на это уйдет пара лет минимум при таком ценнике. Скорее, как я уже говорил, ресурсы начнут продавать за рубли чем я успею накопить на Салем "по честному".

О каких возможностях речь идет - я хз.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.