Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:09:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Знаешь какие плюшки нужны соло игрокам - за высокий скил, сделал топ средуху на корабле получил сталь.. сделал 300к+ урона - суперконтейнет. Что то такое чтобы всяких раков отсеить от плюшек.. они их не достойны.

Суперконт слишком рандомен. Уж лучше ввести медальки-достижения по типу описанных тобой и закрепить за ними ссуму стали.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
Сегодня в 15:49:14 пользователь deadmansgamble сказал:

Участникам клановых боёв сообщаем, что за каждый из двух флагов «Сталинград» на ваш аккаунт будет начислено 6 000 стали

А разве 28 000 : 3 не равняется 9,3тыс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:58:12 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Тебе сказать, как расшифровывается ММО?

Где написало, что корабли-  ММО?

Сами придумали?

Был не прав. Это ММО игра.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 596 боёв
Сегодня в 17:52:02 пользователь onik63 сказал:

Вы хотите отменить сезон рангов ? Иначе , я не понимаю , какой смысл проходить следующий? Все награды , которые выдавались за РБ , можно купить за ресурсы :)).

только вот нафармить ту же сталь не беря 1 ранги и не играя в КБ на высоком уровне как я понял невозможно...

ну разве что надеяться получить СК в котором будет не стандартная модернизация на корректировщик, а 1500 стали.... и так 10-15 раз ПОДРЯД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:10:23 пользователь Lagertha15 сказал:

Да, высокий скилл, к сожалению, не поощряется дополнительно в игре....:Smile_sad:

И это плохо.. я считаю что за подобные достижение должны быть очень ценные призы.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 22:05:46 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Когда тестили Салем, говорилось, что он будет за "нефть" для клановых игроков. И до релиза кланов, в момент анонса базы, обещали, что будут еще плюшки.

Нефть для кланов в контейнерах в дополнение к содержимому, а не вместо него.

З.Ы. из-за нефти, кстати, отбирали надолго контейнеры за карму и за ЛФ.

да не нужен мне этот Салем и другие корабли за нефть/уголь/бублоны или еще что-то.... Никто не говорил, что за нефть, конвертируемую в будущем в уголь, можно будет брать флажки, особые модернизации, камки и прочие ценные расходники!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:10:02 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

У нас донат ориентирован на "акул", а они донатят всегда, если есть на что. Так что всё ок.

Ахахахаха,  не смеши меня, акулы тоже уплывают где теплее, да и тенденцию можно проследить по покупке премов, да и тот кто долго играет объектвино донатит меньше, кроме покупки кораблей по сути тратить больше не что, так ветки выкачены, камуфляжи куплены, свободка и кредиты сами копятся.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 827
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации
Сегодня в 15:49:14 пользователь deadmansgamble сказал:

Чтобы узнать, как получить уголь в июле, следите за новостями!

Оставьте всё как на тесте.Я там за пару боёв ЛК десятого уровня взял за уголь.:Smile_smile:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 20:40:17 пользователь Murz сказал:

Проблемы соло-игроков = проблемы лесты. А соло-игроков в игре достаточно, не всем же в колхозы записываться.

Повторюсь есть куча кланов ради клантэга. Вступил и получай клановые бонусы ранее, а теперь и ништяки в Арсенале. 

Игра то командная, нет? 

Что-то сложное по итогам - вступить в клан и просто играть в соло, нет? 

• Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 18:03:36 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА пдумаешь там, пару раз Сталинград взять и 1 ранги. ФИгня то какая, 4 раза кнопочку нажать. Обычные соло игроки все так же могли на изи сделать.

Причем тут Сталинград и ранги?

Я про простой уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:11:37 пользователь kv22 сказал:

и так 10-15 раз ПОДРЯД.

люди столько не живут:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:11:25 пользователь al_nikif сказал:

Где написало, что корабли-  ММО?

Сами придумали?

Попробуй научиться читать.

h_sO_7WCotA.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 445 публикаций
8 778 боёв
Сегодня в 18:09:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Знаешь какие плюшки нужны соло игрокам - за высокий скил, сделал топ средуху на корабле получил сталь.. сделал 300к+ урона - суперконтейнет. Что то такое чтобы всяких раков отсеить от плюшек.. они их не достойны.

Достаточно боевых задач на уголь и сталь, по типу взять топ 3 команды и победить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 865
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 748 боёв

Вводится продажа особых модернизаций через арсенал, в связи с этим прошу ввести возможность сдавать эти модернизации за уголь в тот же арсенал. Например так же - за 50% стоимости. Но не за серебро, а за уголь.

Скрытый текст

shot-18_06.18_20_11.15-0761.thumb.jpg.df8eebf93daafe46ed2a5c94493f3e8c.jpg

• Плюс 6
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 21:00:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Про клановые плюшки и дальнейшее развитие кланового функционала говорилось еще до релиза кланов. И при релизе кланов говорилось что это только начало. Про Салем и другие клановые ресурсы разговоры ходят уже более полугода. Все кто хотел вступить в кланы вступил. Все кто не хотел - их выбор. К чему теперь это нытье, что соло игрокам ничего, а клановым куча плюшек? Всех предупреждали. Но нет же, некоторые уперлись в принцип что "Клан не нужен, я соло сливщик", а теперь плачут что "почему мне ничего не достанется".

Ситуация напроминает сказку "3 поросенка", где клановый поросенок построил себе капитальный клановый дом, а два днищепорося без клана катали рандом и сложили себе из соломы сараи.

аплодирую стоя!

Сегодня в 21:01:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

На евросервере онлайн стабильно за 20к в будни.. не забывай мы не самый приоритетный сервер.

Кавай ты ***? Посчитай, сколько потребуется алехану, который не смог в игру накопить стали хотя бы на Блэк? Про Сталинград таким можно сразу забыть, не получат они его. 

Сегодня в 21:16:38 пользователь Kirito______ сказал:

Вводится продажа особых модернизаций через арсенал, в связи с этим прошу ввести возможность сдавать эти модернизации за уголь в тот же арсенал. Например так же - за 50% стоимости. Но не за серебро, а за уголь.

Показать содержимое

shot-18_06.18_20_11.15-0761.thumb.jpg.df8eebf93daafe46ed2a5c94493f3e8c.jpg

соглашусь - годное предложение, разрабы подумайте. @Orelko

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 18:02:22 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Что же мешало так потно вступить в клан? Во всех ммо играх клановые игроки имеют свои плюшки, с чего в друг здесь должно быть по другому. Плюс ко всему разговоры о избытках нефти уже ой как давно были и еще игроки в кланах эту нефть крабить старались ради плюшек базы, и чтобы её быстрее отстроить, многие потели на три коробки в день. Может вы еще сюда приплетете ту нефть что давали за разные БЗ, ведь как так то кланам ведь и там её накидывали:Smile_facepalm:

Кто сказал, что корабли это ММО? Не прав - это ММО игра.

Кто сказал, что корабли это игра для клановых игроков?

И изначально в игре не было кланов. Это наныли игроки. Поэтому не надо тут писать, что игра социальная и так далее.

Написали бы это при загрузке (некотрые игра сразу предупреждают иди дабт информацию о социальности в игре) - фиг бы я в этот колхоз бы стал играть.

Мне пофиг на нефть, мне пофиг на плюшки за нефть. Кто хотел, тот вступил.

И то, что плюшки будут за здания было объявлено. То, что будет уголь не было ни слова.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 596 боёв
Сегодня в 18:15:41 пользователь BuzzCanFly сказал:

люди столько не живут:Smile_teethhappy:

Ну значит что почти ничего не изменится.

Кто не берёт 1-е ранги - Флинта и Блэка не получали и раньше.

А сейчас их отвязали от рангов и чтобы их получить надо не только брать первые ранги, но и упарываться в КБ.

ЗЫ...

Слава Яйцам что Блэка я уже получил, Сталинград мне не нужен от слова совсем и мне, стал быть, глубоко по-бубну эти танцы вокруг этих новых ресурсов

и этого нового Арсенала. :Smile_trollface:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 21:19:31 пользователь al_nikif сказал:

Кто сказал, что корабли это ММО?

Кто сказал, что корабли это игра для клановых игроков?

И изначально в игре не было кланов. Это наныли игроки. Поэтому не надо тут писать, что игра социальная и так далее.

Написали бы это при загрузке (некотрые игра сразу предупреждают иди дабт информацию о социальности в игре) - фиг бы я в этот колхоз бы стал играть.

Мне пофиг на нефть, мне пофиг на плюшки за нефть. Кто хотел, тот вступил.

И то, что плюшки будут за здания было объявлено. То, что будет уголь не было ни слова.

внезапно, когда вы скачивали игру было упоминание о ММО. 

кланы ввели очень поздно, игровые сообщества само по себе появились еще раньше. 

играть в игру где бои подразумевают командную игру и ныть на социализацию - такое. 

впрочем может гражданин @Orelko и компания для таких как вы дадут третий способ получения угля - за бооольшой донат (типа 100 стали=10 000 голды),  вы в таком случае будете счастливы? 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:00:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Про клановые плюшки и дальнейшее развитие кланового функционала говорилось еще до релиза кланов. И при релизе кланов говорилось что это только начало. Про Салем и другие клановые ресурсы разговоры ходят уже более полугода. Все кто хотел вступить в кланы вступил. Все кто не хотел - их выбор. К чему теперь это нытье, что соло игрокам ничего, а клановым куча плюшек? Всех предупреждали. Но нет же, некоторые уперлись в принцип что "Клан не нужен, я соло сливщик", а теперь плачут что "почему мне ничего не достанется".

Ситуация напроминает сказку "3 поросенка", где клановый поросенок построил себе капитальный клановый дом, а два днищепорося без клана катали рандом и сложили себе из соломы сараи.

грамотно подмечено, вокруг одни свиньи!(что клановые что нет)

Сегодня в 18:20:42 пользователь kv22 сказал:

Ну значит что почти ничего не изменится.

Кто не берёт 1-е ранги - Флинта и Блэка не получали и раньше.

А сейчас их отвязали от рангов и чтобы их получить надо не только брать первые ранги, но и упарываться в КБ.

ЗЫ...

Слава Яйцам что Блэка я уже получил, Сталинград мне не нужен от слова совсем и мне, стал быть, глубоко по-бубну эти танцы вокруг этих новых ресурсов

и этого нового Арсенала. :Smile_trollface:

а вообще если они опять с описанием компенсации не напутали, то выходит не хилое такое подорожание наградных кораблей!)

2500 стали стоит 1 ранг

флинт стоит 11600 стали

блек стоит 14000 стали

и что мы получаем? чтобы раньше получить флинт надо было взять 3 первых ранга, но сейчас это всего 7500 стали, а флинт напомню стоит 11600, и значит нам не хватает ещё 2 первых ранга на его покупку!соответственно теперь для получения флинта, если играть только в ранги надо получить 5 первых рангов а не 3 как это было ранее!

такая же история и с блеком, который тоже подорожал!

но самое главное в этой всей истории, это то что раньше за 5 первых рангов ты получал оба корабля, а теперь чтобы получить оба корабля надо, на минуточку, 25600 стали, это 10 первых рангов, при условии что 600 стали где то за это время упадет с небес.

отсюда делаем вывод , что наградные кораблики подорожали минимум в два(КАРЛ!!!) раза!

как вам такая математика от новой супер-команды?)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
19 471 бой

Вы можете отрицать и махать руками, но тут у многих, а в частности у Лесты проблемы с восприятием реальности.

Леста не осознаёт что абсолютному большинству игроков абсолютно параллельны КБ, потому что:

— Дяди за 35+ пришли просто покатать на лодках боёв 20 в неделю и им параллельны какие-то клановые зарубки, потому что они стары для всего этого *** и времени у них нет.

— Люди, которые просто пришли поплавать в корабли, потому что им, внезапно, просто нравятся корабли. Им побоку на всякие РБ и КБ, им просто нравятся корабли.

— Люди, которые пришли просто провести время в ненапряжной игре где не надо потеть, потому что для того чтобы пропотеть и соревноваться, они выберут: Доту, лол, кс, сидж или любую другую соревновалку, которая изначально была создана с той целью, чтобы люди мерились силушкой. Им не интересна эта эрзац-соревновалка в виде КБ, созданная просто из-за хотелки: "Посмотрите, у всех киберспорт и у нас будет". Поглядите на танки, это никуда не привело.

— Люди, которых игры в рандоме устраивают сами по себе. Они в любой момент могут прийти и без обязательств сыграть когда они хотят и на чём хотят.

Все эти люди, которых я перечислил, они нихрена не прокажённые, они не плебсы потому что посмели не играть в такой замечательный режим КБ(на самом деле нет), это те ребята, которые создают эти нищие 17k онлайна по выходным и основной заработок Лесты.

Даже в таких играх как Дота, КС, разработчики не создают такой дифференциации между казуальными игроками и теми кто задрачивает рейтинг. И это в киберспортивной игре, где нет выходных без чемпионатов. Там игрок у которого 9к рейтинга и игрок который в рейтнговые игры не играл вообще, для разработчика едины. Ведь те же Компендиумы и Операции, их же не выпускают лишь для тех кто дрочится на рейтинг? Потому что разрабы понимают, что нужно охватывать всю аудиторию, а не только хардкорных задротов, потому как это меньшинство. К сожалению, картошка в это не умеет. Ну ничего, умный учится на своих ошибках, *** на своих, Леста с Картошкой вообще не учатся, потому что необучаемы.

Кланы в их сегодняшнем виде – чистейшая профанация и никто ничего с этим делать не собирается. Ну вот вы вступите в клан и будут вам плюшки, все вступили и вы вступите. Но зачем заниматься очковтирательством, если все эти плюшки можно раздать всем поголовно. Сейчас у всех есть клан, куда не плюнь и не важно кто это, 60 тащер или 40% балласт. И всё бы ничего, если бы это был аналог каких-то гильдий, выполняющих какую-то роль социализации, но они же в кораблях просто галочка.

Хотя не знаю зачем вообще эту простынь накатал, всё равно ничего не изменится. 

• Плюс 13
  • Круто 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.