Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 282 публикации
Сегодня в 20:42:20 пользователь f0rward2la сказал:

Каков конечный результат соревнования в РБ и КР? IEM, Dreamhack, ESL? А точно, это просто группка альтернативно одарённых решила построить из себя илиту в полу-мёртвой игре для подпивковичей.

Не приветствую тон, но не могу не согласиться с содержанием. Плюс.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 543 боя
Сегодня в 20:38:58 пользователь Mosfet сказал:

А ведь могли для тех кто не играет в клановые/ранговые бои сделать небольшой бонус, например, от количества сыгранных боёв. Это бы вполне могло привлечь их к большей активности в данных режимах. Ведь начинать не с нулем всегда приятнее. Но нет.

Вася крутился, пахал от зари до зари и заработал на квартиру и машину, а Алекс пил пенное, сидел месяцами без работы. иногда подрабатывал грузчиком потому что больше ничего не хочет и не умеет. Но в качестве "бонуса и поддержки" государство тоже обязано купить Алексу такую же машину и квартиру, как у Васи?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PVKGB]
61 публикация
45 715 боёв

Интересно, почему такое благоволение к сосиализированным? Я перешел в корабли из танков исключительно из-за своей мизантропии -- мне нравится, что при удаче уничтожается не 3-4 человека, как в танках, а от 100 до 3000 за фраг. А меня пытаются всеми правдами и неправдами загнать в сосиализацию... Как-то противно... И подобное насилие вызывает еще большее отторжение.

• Плюс 2
  • Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 20:40:42 пользователь Alarika сказал:

Интересно, из присутствующих одной мне совершенно пофиг на все эти страдания?1bfee9dc7eec.gif

Ну, минимум мне тоже параллельно. Просто сама ситуация забавляет, и как раз есть время на форуме написать чего-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[NAB87]
Участник
190 публикаций
13 932 боя

Ассортимент магазина будет расширяться? А то продукция какая-то скучная. Требую ввести пенное за сталь и закусон за уголь. С доставкой на дом естественно :Smile_izmena:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 20:42:20 пользователь f0rward2la сказал:

Каков конечный результат соревнования в РБ и КР?

Тонны угля и стали. Если для вас это мелочь - к чему плак-плак на 20+ страниц?

Создайте свой клан (как это сделал я) и получайте сырье в промышленных масштабах.

Уж 2-3 месяца идет разговор о салеме за нефть, давно про арсенал говорили. Ноют те, кто даже не почесался. И да, я читал тему про 8 ранговый сезон, как люди были недовольны наградой за первый ранг. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
19 471 бой
Сегодня в 20:47:19 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Не приветствую тон, но не могу не согласиться с содержанием. Плюс.

Как со мной разговаривают, так и я.

Все кто играют в КБ и РБ получили свои плюшки, но почему-то решили, что всем до них есть дело и теперь их, как "илиту" все должны облизывать, что они здесь самые ровные и ровней них просто нет.

• Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 20:47:25 пользователь Rebel__1 сказал:

Вася крутился, пахал от зари до зари и заработал на квартиру и машину, а Алекс пил пенное, сидел месяцами без работы. иногда подрабатывал грузчиком потому что больше ничего не хочет и не умеет. Но в качестве "бонуса и поддержки" государство тоже обязано купить Алексу такую же машину и квартиру, как у Васи?

Ой, а что это мы жалуемся, что кому-то другому корабль какой достанется? В теме про компенсацию за ИНдианаполис - мне помнится, - позиция относительно "вам что, жалко, что кто-то другой корабль получит" была несколько другой. Ммм... такие двойные стандарты. 

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
19 471 бой
Сегодня в 20:48:35 пользователь PACTP сказал:

Тонны угля и стали. Если для вас это мелочь - к чему плак-плак на 20+ страниц?

Они уже получили свои флаги и корабли за первые места в РБ. Всё, молодцы. В рандоме получают кораблики за прокачку, в РБ и КБ флажки и уникальные кораблики.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
20 105 боёв

Т.е. игроки в рандом это алкаши Алексы.

А игроки в клановый/ранговый режим это сплошь бизнесмены Васи.

Серьёзно? лицоладонь :Smile_facepalm:

А ничего что тут игра. И задача разработчиков как можно больше игроков привлечь как в саму игру, так и в различные игровые режимы.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 1
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

У меня что-то бомбит. За 250 дней в клане  и достаточно активную игру в КБ и рандоме (где фармится нефть) заработал 7820 нефти, то есть по курсу 1:5 - целых 16% Салема! При этом Демойн и немало других десяток у меня уже есть. Ну а лидеры по нефти у нас в клане имеют по 11-12 тысяч нефти - не сильно больше в угле это. Ну очень щедрый бонус...

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

И еще. В июле будет ивент на сбор угля, будет новая битва стихий где можно будет за уголь купить постоянные камки для амер. крейсеров. Но нет - устроим плач Ярославны.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
19 471 бой

Вася, ты уже получил своего Роджера, Флинта и прочие уникальные приблуды, что-то ещё надо? Алекс этого не получил.

• Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:45:38 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Вот кстати, хороший вопрос, плюсанул.

Не то чтобы он мне сильно был нужен при наличии Ямато с HSF камо, но Ямамото Исороку есть, и нужно соблюсти историчность :)

Сверху нашептали, что можно будет купить двумя способами.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

Бесятся ВСЕ

не сказать, чтобы бесятся все. Некоторые вот радуются

злятся потому что они не будут показателем "крутизны"

какой крутизны? Не знаю даже, у кого считается наличие того, чего у кого-то нет - признаком "крутизны". Заработали, молодцы, пусть пользуются

Сольные игроки злятся почему так дорого и почему клановые игроки имеют преимущество...

в чем-то они тоже правы, что им ничего не перепало на старте, хотя они тоже часть сообщества, которая выбрала добровольный сольничок

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 543 боя
Сегодня в 20:50:42 пользователь Marsh_light сказал:

Ой, а что это мы жалуемся, что кому-то другому корабль какой достанется? В теме про компенсацию за ИНдианаполис - мне помнится, - позиция относительно "вам что, жалко, что кто-то другой корабль получит" была несколько другой. Ммм... такие двойные стандарты. 

Я например не жалуюсь. Меня удивляет что игроки, которые ничего не делали в игре, кроме покатушек в рандоме, хотят все те же привелегии как у тех, кто активно боролся в КБ и РБ.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Муть какую-то делаете, вот честно. Уголь какой-то, сталь... Я вообще смысла не вижу в таком функционале. Привели бы в порядок то, что уже есть лучше. Склад банальный нормально сделать не смогли, баланс с 5 по 8 уровни - атас полный, переделку авиков уже когда обещали - и ничего... Ну а учитывая то, что я - соло-игрок, которому кланы нафиг не сдались, а играть 24/7 для взятия 1 ранга времени нет - то и подавно, в гробу я видал такой функционал. Утопите игру такими "рацпредложениями".

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 22:57:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Меня удивляет что игроки, которые ничего не делали в игре, кроме покатушек в рандоме, хотят все те же привелегии как у тех, кто активно боролся в КБ и РБ.

Предлагаю всем одиночным рандомным игрокам после выхода этого обновления с Арсеналом в знак протеста против такой дискриминации три дня не выходить в бои - пусть в игре останутся только привелигированные особи и пусть они все эти три дня и дальше "активно борятся" 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Интересно, из присутствующих одной мне совершенно пофиг на все эти страдания?1bfee9dc7eec.gif

все " страдания " из-за жадности :Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 20:57:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Я например не жалуюсь. Меня удивляет что игроки, которые ничего не делали в игре, кроме покатушек в рандоме, хотят все те же привелегии как у тех, кто активно боролся в КБ и РБ.

А теперь внезапно вопрос. Какой режим для компании  выгоден? За клановые  и ранговые бои начисляется больше  специфических наград особенно в КБ, это отдельные режимы с отдельным онлайном, которые  надо администрировать, пилить спецкарты, более того в период РБ и КБ, падает онлайн в рандоме , а это основной режим. Все дело в том что РБ и КБ это режимы которые сделаны для удержания игроков, это вопрос потакания давноиграющих которым просто скучно,  вам сдели режим о котором вы ныли, но оказывается вам награды надо.

И  говорит , что они заслужили какие привилегии смешно, это просто конфетка малышам, чтобы они не плакали на форуме , "коко когда клановые бои, что нам делать в игре". А простые подпивковичи и работяги, которые делают онлайн, донатеры которые заносят в проект, но не могут по причине того что у них нет времени бездельничать часами в игре, они пусть в рандоме корячатся, чтоб новички не с ботами играли, они конечно не заслужили ничего.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.