Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Culprit

жалобная система - фикция... или бессмысленный функционал жалоб

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
38 174 боя

Если игроки в команде плохо играют, матерятся, бездействуют, то вы с этим ни чего не можете поделать, а вг на это все равно...
почему вг на это  все равно: 
-в кораблях всего можно отправить в сутки  7 жалоб... (то что там за что то добавят возможность кинуть еще 1-2 жалобы, это редкость равная мифу)... Почему только 7?! а не 12 на бой?! жалко денег на дополнительные ресурсы, которые будут обрабатывать эти жалобы?!
-если вы кинете 7 жалоб на одного игрока, то на него будет всего лишь одна жалоба... то есть если вы пожалуетесь, что игрок матерится и плохо играет, его накажут, только за то, что он матерится... или вообще не за что....
-даже если вы будете кидать на каждого игрока по 1 жалобе, то игрокам от этого ни чего не будет, плохой игрок как портил бой так и будет портить бой, а еще может попасть с вами в следующий бой... а то что его забанят в чате, это минус же команде... (вг почему то не может сделать как в других играх, чтобы матные оскорбительные слова или не печатались или заменялись звездочками)... можно даже сделать и замену звездочкми нецензурных и оскорбительных слов и вычет из серебра за бой... но опять же напоминаю - вг пофиг... не говорит игрок в чате, не координирует свои действия с командой, вг пофиг...

-неизвестно что происходит, если пожаловаться "Плохо играет"... включается режим угнетения?! или приходит массажистка и релаксирует игрока, чтобы он потом хорошо играл?! что происходит?! вроде как ни чего, ибо тот кто плохо играл может попасть с вами в следующий бой в одной же команде... (а вы опять жмете жалобы... а они закончились..)

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Вы забываете про возможность  непосредственно, напрямую обратится с жалобой в ЦПП и там количество жалоб не ограниченно. Я так всегда поступаю. 

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
38 174 боя
Сегодня в 00:30:40 пользователь IZPODZADUPLA сказал:

Вы забываете про возможность  непосредственно, напрямую обратится с жалобой в ЦПП....

там пишут - пользуйтесь функционалом жалоб в бою...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв
Сегодня в 00:34:30 пользователь Culprit сказал:

Возможно, что то изменилось ,! месяц не заходил в игру, времени нет.

Если стало ,как в Танках, убрали возможность жаловаться в ЦПП, то вы правы на 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 00:34:30 пользователь Culprit сказал:

А что они сделают? Забанят его за то что он плохо играет? Нет. Будут кидать его в команду к таким же? Нет. (Хотя по-моему, баланс по скилу наныли, судя по последним дням в рандоме). А если он ещё и донатит, то его винрейт будет расти, как на дрожжах, благодаря таким как ты:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв
Цитата

не говорит игрок в чате, не координирует свои действия с командой, вг пофиг...

А должно быть не пофиг? я вот  убрал чат полностью ибо ни с кем координироваться не хочу и не собираюсь, зачем мне это?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 00:22:27 пользователь Culprit сказал:

Если игроки в команде плохо играют, матерятся, бездействуют, то вы с этим ни чего не можете поделать, а вг на это все равно...
почему вг на это  все равно: 
-в кораблях всего можно отправить в сутки  7 жалоб... (то что там за что то добавят возможность кинуть еще 1-2 жалобы, это редкость равная мифу)...

За высокую карму дают возможность отсылать больше жалоб. Это не миф. У меня лимит 11, например. :fish_glass:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Почему только 7?! а не 12 на бой?!

Вы так любите жаловаться, что Вам 7 не хватает? Я вообще не помню, когда использовал все 7 жалоб. 7 за хорошую игру - помню, жалоб - нет.

"Плохо играет" - это Ваше субъективное мнение. Мало ли причин плохо провести бой? На все воля ВБР. Более того, всегда были, есть и будут игроки, которые играют хорошо,  средне и плохо. И если последних постоянно наказывать, они просто уйдут, и онлайн постепенно умрет окончательно.

ИМХО инструмент жалоб давно превратился в инструмент личной вендетты. Его вообще отменить можно, но как антипригорайка для особо обиженных, видимо, еще работает.

И вообще, меньше внимания на негатив обращайте, больше на позитив - и будет Вам счастье)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 825 боёв
Сегодня в 09:10:59 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

Вы так любите жаловаться, что Вам 7 не хватает? Я вообще не помню, когда использовал все 7 жалоб. 7 за хорошую игру - помню, жалоб - нет.

Нет, не хватает. Я практически всегда полностью трачу минусы. Кидаю их в основном трусам, которые всегда прячутся за чужими спинами, "распределение получаемого урона?, да чем вы....." , конец боя, а у ЛК 100% хп, и таких к сожалению очень много.

Кидаю их игрокам, которые без логичных причин меняют фланг, ибо чаще всего 2-3 таких и получается стадо, которое топчется на месте, в то время как другой фланг гибнет в меньшинстве, в итоге слив.

P.S. Минусов то накидали лицемеры:Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем MOHAXRU
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 995 боёв

насколько я помню объяснения, то за мат в бан улетают автоматом (типа выборка за день, и - в бан). но если наберётся какая-то сумма минусов в одном бою, то и моментально вроде.

ограничение в сутки, чтобы вы всех подряд игроков к чертям не забанили, когда у вас "хорошее" настроение. мне 11 с головой, все не успеваю за день раздать

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

"Плохо играет" - ни на что не влияет, кроме циферки кармы в профиле игрока. Уже давным давно сказали, что никаких санкций к игрокам, получающим "Плохо играет" применяться не будет. На что то влияют только жалобы на чат, если их много - тогда логи чата игрока проверят и возможно бан выпишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 517 публикаций
20 912 боёв
Сегодня в 07:08:01 пользователь MOHAXRU сказал:

Нет, не хватает. Я практически всегда полностью трачу минусы. Кидаю их в основном трусам, которые всегда прячутся за чужими спинами

А это Вы из вредности? Или Вы Д`Артаньян а остальные.....

Чем тогда Вы лучше тех, кто в чате не выдерживает и матерится, мол играть мешают, не пошли по вашему плану с голой жо на танки, спрятались за островом и ждут момента когда из инвиза выйти и втащить, а не ололо рашат... итд

Наверно только тем, что у таких игроков подгорает и они не стесняются высказаться а у вас же, проще это сделать подленько, со спины.

Прячутся... а что б не прятаться если кто то ололо раш по центру решил сыграть? Ну пусть хоть посветит, хоть толк будет

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 07:14:36 пользователь wasp_r сказал:

о если наберётся какая-то сумма минусов в одном бою, то и моментально вроде.

Ни разу такого не видел. Скорее всего такого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

За игру почти никогда не ставлю минусы.Причин плохой игры именно в этом бою слишком много может быть у игрока,даже объективных,да и не судья я.А вот за оскорбления и маты,всегда минусую.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 995 боёв
Сегодня в 07:23:06 пользователь MAECTPO_09 сказал:

не буду утверждать, но помню, что кто-то жаловался, что блокнули чат прямо в бою (на отряд наехал вроде даже не матом). если есть, то увидеть можно, только обматерив всю команду с ног до головы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 07:23:06 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Есть,за 3 и более жалобы на некорректное поведение в чате прилетает автобан на сутки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 01:59:49 пользователь SwatSwotSwut сказал:

За высокую карму дают возможность отсылать больше жалоб. Это не миф. У меня лимит 11, например. :fish_glass:

Жду, когда карму можно будет менять на камуфляжи и сигналы. А вдруг будет, через года три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 07:08:01 пользователь MOHAXRU сказал:

Нет, не хватает. Я практически всегда полностью трачу минусы. Кидаю их в основном трусам, которые всегда прячутся за чужими спинами, "распределение получаемого урона?, да чем вы....." , конец боя, а у ЛК 100% хп, и таких к сожалению очень много.

Кидаю их игрокам, которые без логичных причин меняют фланг, ибо чаще всего 2-3 таких и получается стадо, которое топчется на месте, в то время как другой фланг гибнет в меньшинстве, в итоге слив.

Нифига себе амбиции,прям как ТСАРЬ,еще может будешь указывать как жить,что есть ,пить и каким богам молиться?Самомнение раздутое прямо до небес,от таких эгоистов тоже толку неочень,видал таких:Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_FIXdgksWvJ25
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
553 публикации
11 825 боёв
Сегодня в 10:18:18 пользователь nAPACEHAK сказал:

А это Вы из вредности? Или Вы Д`Артаньян а остальные.....

Чем тогда Вы лучше тех, кто в чате не выдерживает и матерится, мол играть мешают, не пошли по вашему плану с голой жо на танки, спрятались за островом и ждут момента когда из инвиза выйти и втащить, а не ололо рашат... итд

Наверно только тем, что у таких игроков подгорает и они не стесняются высказаться а у вас же, проще это сделать подленько, со спины.

Прячутся... а что б не прятаться если кто то ололо раш по центру решил сыграть? Ну пусть хоть посветит, хоть толк будет

Не угадали вы уважаемый вообще нигде.

Я не лучше тех кто матерится в чате, я как раз тот, кто матерится. Не оскорбляю, а так... для придания эмоционального окраса своей фразе, но тем не менее это мат и я за него часто сижу в бане. Очень много нежных у нас.

У меня нет плана на игру, я руководствуюсь и оцениваю действия других, исходя из обычной логики. Респит команды примерно одинаково,

если все останутся на месте - все решит скилл, беготня по флангам этот баланс корежит. Это же очевидно! Нет я могу понять британский КР, который идет на фланг где есть острова. Но чаще всего игроки сбиваются в стада, чтобы выжить, этому еще активно водомесы учат.

В итоге один фланг быстро сливается, и стадо начинают расстреливать с двух сторон, т.е. к кому то ты все равно будешь стоять бортом.

Единственный шанс у стада - давить фланг, но 8 из10 случаев они тупо боятся, ну еще бы, там же приличная часть "что-бы выжить"

Про ололо-раш даже комментировать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
553 публикации
11 825 боёв
Сегодня в 11:28:06 пользователь AresZT сказал:

Нифига себе амбиции,прям как ТСАРЬ,еще может будешь указывать как жить,что есть ,пить и каким богам молиться?Самомнение раздутое прямо до небес,от таких эгоистов тоже толку неочень,видал таких:Smile_sceptic:

Какие амбиции? Желание победить это амбиции?

За пять тысяч боев уже начинаешь понимать, какие действия повышают вероятность слива.

Я минуса если и кидаю, то в конце боя, когда прогноз сбывается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию