Перейти к содержимому
StrikerFromHell

Новые модернизации на 10 уровни

Нужны ли особые модернизации?  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Да там же получается сразу 2 модернизации на точность с сигмой 2.1 это сделает из самого точного ЛК в игре идеальную машину для стрельбы на 20км+

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Я конечно дико извиняюсь, но кто придумал модернизацию на Хабаровск в пятый слот ставить, Да тот кто придумал Этот Особый Геймплей Очень постарались, и если кто мне скажет, что это улучшает Хабаровск, ну я даже и не знаю как это назвать, на выходе получаем Бревно, время перекладки 9,4 сек три ХА ХА, а ну да так есть же плюсы, 1 км дальности и 0,1-0,2 сек перезарядки, Нет Спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 19.06.2018 в 16:54:27 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Смотрите скрин - БЗ июня. С 28 или 29 числа и далее - було написано бз или марафон на модернизации.

Двойной бред. Кто-то получит усиление 10к остальные будут сосать лапу, или покупать их за реал, как кепов.

Леста не может успокоится, стараясь загнать игрков на 10ки, чтобы каждый задонатил в премиум-камуфляжик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нужны. Возможно не в таком виде, но игре нужна индивидуальность, альтернатива, выбор. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 02:41:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

Двойной бред. Кто-то получит усиление 10к остальные будут сосать лапу, или покупать их за реал, как кепов.

Леста не может успокоится, стараясь загнать игрков на 10ки, чтобы каждый задонатил в премиум-камуфляжик.

А восьмёрки будут кайфовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 03:08:34 пользователь Oleg83tt сказал:

Нужны. Возможно не в таком виде, но игре нужна индивидуальность, альтернатива, выбор. 

Ну так если делать индивидуальность ,альтернативу и выбор то делать их не только для десяток , а то однобокая индивидуальность получается .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 890 боёв

Товарищи разработчики, вы сначала доведите до ума баланс на других уровнях, а потом уже меняйте что-то на 10-ом. Неизбежно эти апы и нерфы, плюс модернизации приведут к потери баланса на 10-ом уровне. Потом снова всё пытаться выровнять! ЗАЧЕМ? Вам заняться больше нечем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 04:12:17 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Я конечно дико извиняюсь, но кто придумал модернизацию на Хабаровск в пятый слот ставить, Да тот кто придумал Этот Особый Геймплей Очень постарались, и если кто мне скажет, что это улучшает Хабаровск, ну я даже и не знаю как это назвать, на выходе получаем Бревно, время перекладки 9,4 сек три ХА ХА, а ну да так есть же плюсы, 1 км дальности и 0,1-0,2 сек перезарядки, Нет Спасибо.

Вы наверное не внимательно читали,эта модернизация для Хабы с дымами,то есть для отбитых алешек,которые дохнут в этих самых дымах на точке,на второй минуте боя).

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
В 19.06.2018 в 20:49:39 пользователь WelIDone сказал:

С чем согласен - так это с тем что модернизация на Демойн - самая сложная для понимания ее ценности. Но и владельцы Демойнов, которые сильно любят этот корабль - в целом обычно готовы к этим сложностям и заценят. Особенно, наверное, в комбинации с модернизацией на разгон в 4 слоту =)

И у этих модернизаций нет цели ни делать из одного корабля другой (это близко к невозможному), ни тупо апать. Они всегда содержат в себе компромис - усиление какой-то роли своего корабля, но с обязательной платой за это усиление. Иногда это усиление основной роли, иногда - альтернативной.

У Демойна усиливается возможность поиграть бодрее, потому что стоячего геймплея на нем и так хватает у его постоянных владельцев.

Тогда, если я ничего не путаю, то скорость с 0 узлов до 33 узла (или сколько там у него) он наберет за 0 (ноль) секунд!!!!

Я понимаю, игровая условность, законы физики, но как это будет выглядеть?

А есть видео с разгоном, торможением, задним ходом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

А почему нельзя сделать эти модернизации общими? Почему они привязаны, к какому-то конкретному кораблю? Я бы с удовольствием поставил Шиме кроме новой модернизации в 6-ой слот, ещё и в 5-й от Гиринга или Зетки. А Курфюрсту дополнительно от Монтаны. На счёт модернизации Яматы не уверен. Сам я на ней не играл, но возможно вместо скорости вращения башнями можно было бы пожертвовать дальностью. И почему с модернизацией Республике точности не завезли? Кроме того Республика и так не имела бонуса маскировки из-за частых выстрелов и ей приходится держаться в дали, а на этом расстоянии её ББ хорошо проламывают палубы и достают цитадели ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 115 боёв

Разработчики, а может как вариант вместе с этими модернизациями на десятки запилить балан восьмого уровня +1? Сделать единственный уровень после песка с балансом не + 2, а + 1. Так будет на мой взгляд лучше намного. Иначе апнув 10-ки, Вы рвёте в клочья 8-й уровень (как некогда главный чернокожий планеты).:fish_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 09:37:43 пользователь Olaneg сказал:

Иначе апнув 10-ки, Вы рвёте в клочья 8-й уровень

Эта же мысль 1 в 1 возникла вчера после прочтения новости об апе 10к. Игра на 8лвл это и так "мир боли", а сейчас будет вообще ппц.

Имхо, было бы логично если бы 10 играли только с 9-10, а 8 с 6-9.

Но вряд ли это когда либо воплотится, т.к. на 8 явно мало кто играет, исходя из того, что 8 лвл при любом раскладе (буть то хоть 8 уровень боя или 10) в меньшинстве.

Изменено пользователем Adler_lug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Хватит уже ныть. Качайте сами 10-ки. Кроме того за игру против сильных соперников больше опыта и кредитов получаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 115 боёв
Сегодня в 09:44:40 пользователь Adler_lug сказал:

Имхо, было бы логично если бы 10 играли только с 9-10, а 8 с 6-9.

8 уровень лучше сделать игровым именно + 1, то есть 7-9 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв
Сегодня в 11:55:17 пользователь Olaneg сказал:

8 уровень лучше сделать игровым именно + 1, то есть 7-9 уровни.

Тогда 7-ки будут страдать с 9-ми. Разве Каролина не пробивает Ямато или ещё кого-то. Или Эсмы 8-го уровня сильно по засвету отличаются от 10-ОК. Либо всем +-1, либо никому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 09:46:54 пользователь IVANUMIR сказал:

Хватит уже ныть. Качайте сами 10-ки. Кроме того за игру против сильных соперников больше опыта и кредитов получаете.

Хорошее предложение, правильное.

Есть нюанс, не могу Тирпица, Кутуза, Атаго и т.п. до 10-го уровня прокачать. Вот если премам 8-го уровня накинут модернизаций приближающих их к 10-то да, будет интересно, правда тогда 6-7-8 взвоют, но это же всегда можно посчитать нытьём и забить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

За то 6 гнёте. Если сделать +-1, то в очереди дольше ждать придётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[APP]
Участник
67 публикаций
13 808 боёв

1. Если добавлять такие модернизации то с 8 лвл. А то реально буст 10-ок получается, а играют то они с 8-9  лвлами.
2. Зачем апать и так не в меру жирные ударные группы Мидвея +30 % ХП и -5% ? МИНУС ПЯТЬ Карл!!! Это минус 7-8 узлов.... ) и как альтернативу давать и без того бумажным самолетикам Хакурю абсолютно бесполезную модернизацию на +10% к хп ястребам и + копейки к скорости БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ установить базовую модернизацию на живучесть ударников +15%. А давайте наоборот, а? А то тут баланса и близко нет.
3. Гиринг станет шимой  №2 по инвизу , а пулькать будет в разы лучше. Извечный вопрос - зачем тогда шима? 

Идея неплоха, но очень сырая. Переработать, довести до ума. Больше души и логики. Усиливать и без того сильные стороны отдельных кораблей без оглядки на прямых противников в бою это где тут баланс?

Изменено пользователем FullMetalGUN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Очередной скрытый ап Шимаказе.   Недостатки модернизации вообще никак не влияют на эсминец не выходящий из инвиза, а вот ап перезарядки уничтожит рандом окончательно.  Имбу апать - себя не уважать...

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 336 боёв

Сколько людей столько и мнений.. Бредовых конечно полно тут понаписано, что какие то корабли имба, что другие корабли лучше будут играться на открытой воде и прочее. Но все эти мнения схожи в одном - не вводите никакие модернизации, они не нужны на самом сбалансированном уровне, НЕ НУЖНЫ!! 

P. S. А ведь введут же... 

Изменено пользователем Agua_Ardiente
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.