Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Урони сервер»

В этой теме 609 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:45:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да будет то - же что и вчера, позавчера, неделю назад, месяц... Т.е. ничего не будет! Акция рассчитана на тех - кто  не думает, упарываться или нет! А реально получить два СК только тем кто либо живет в игре, либо тем, кто стабильно выбивает средний урон порядка 100-120К. Тут кто-то вел хитрый подсчет - 100К за бой, 20 боев в день и дело в шляпе! Ага... Как же... Есть бои и по 200К, а есть и по 20К. И те что по 50-70К, а в среднем выходит за бой 50-60К. 4 ляма разделите на 50 тысяч  и получите 80!!! Восемьдесят, прописью для маленьких - которые цифры не разумеют и в арифметику не могут, Это для игрока с показателями чуть выше среднего. Для меня - середнячка, эта цифра выходит 100 боев! А для слабых игроков она выйдет и 200!

Дерзайте! За два дня зафигачьте 100 боев! Только со скорой помощью договоритесь заранее - чтобы не опоздали вас откачать!:Smile_teethhappy:

Абсолютно точно всё описано . Я вот наверное даже первый раз пропущу БЗ на марафон (150 попаданий в победном бою ) , вчера за день ни одной победы ,  да ну ладно ... здоровье и нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 13:45:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да будет то - же что и вчера, позавчера, неделю назад, месяц... Т.е. ничего не будет! Акция рассчитана на тех - кто  не думает, упарываться или нет! А реально получить два СК только тем кто либо живет в игре, либо тем, кто стабильно выбивает средний урон порядка 100-120К. Тут кто-то вел хитрый подсчет - 100К за бой, 20 боев в день и дело в шляпе! Ага... Как же... Есть бои и по 200К, а есть и по 20К. И те что по 50-70К, а в среднем выходит за бой 50-60К. 4 ляма разделите на 50 тысяч  и получите 80!!! Восемьдесят, прописью для маленьких - которые цифры не разумеют и в арифметику не могут, Это для игрока с показателями чуть выше среднего. Для меня - середнячка, эта цифра выходит 100 боев! А для слабых игроков она выйдет и 200!

Тут парадокс получается.  Я лично не против акции.  Желающие нехай упарываются.  Только "крутые" флаги более потребны середнячкам, кто хочет прокачаться повыше, а вот топам на десятках они как бэ и непонятно куда.  Ах ну да, будут копить на новую линейку амовских крейсеров.  :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя
Сегодня в 13:51:04 пользователь DrGruz сказал:

Абсолютно точно всё описано . Я вот наверное даже первый раз пропущу БЗ на марафон (150 попаданий в победном бою ) , вчера за день ни одной победы ,  да ну ладно ... здоровье и нервы дороже.

Нюрнберг и вперед! Но вот с победой - может выйти и обломс-с-с...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Дерзайте! За два дня зафигачьте 100 боев! Только со скорой помощью договоритесь заранее - чтобы не опоздали вас откачать!:Smile_teethhappy:

так я писал с иронией,зачем мне эта акция,сидеть все выходные ерундой заниматься)))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя
Сегодня в 13:53:48 пользователь OleggK сказал:

Тут парадокс получается.  Я лично не против акции.  Желающие нехай упарываются.  Только "крутые" флаги более потребны середнячкам, кто хочет прокачаться повыше, а вот топам на десятках они как бэ и непонятно куда.  Ах ну да, будут копить на новую линейку амовских крейсеров.  :Smile_izmena:

А топам чтобы потешить ЧСВ - что для многих немаловажно!

Сегодня в 13:54:02 пользователь Cerberus_S_B сказал:

так я писал с иронией,зачем мне эта акция,сидеть все выходные ерундой заниматься)))

Я понял!:Smile_honoring: Просто развил немного тему и добавил сарказма к иронии! Коктейль от Генерала,_Зада называется!:Smile_teethhappy:

Ни в коей мере не пытался вас задеть или обидеть!

И вывод с

Цитата

"Дерзайте! За два дня зафигачьте 100 боев! Только со скорой помощью договоритесь заранее - чтобы не опоздали вас откачать!"

Это не лично вам адресовано, а всем, кто решил попробовать свои силы в акции!

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[MIMIK]
Участник
3 212 публикации
Сегодня в 09:48:25 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А что мешает отслеживать здесь?

http://proships.ru/stat/user/GENERAL_ZAD_

Вводите свой ник и смотрите! Среднее за бой за сессию есть... Перемножить на количество боев не проблема...

Понятно что в клиенте удобнее! 

Ну не шмогла я - не шмогла!(с):Smile_teethhappy:

а что мешало сделать это в клиенте ? что бы без лишних тело движений . Сидеть что то там перемножать оно мне надо ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 13:54:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я вот уже попробовал.  На моих любимых 5-7 левелах мне там ловить "суперпризы"  это делать нефик. А на восьмерках сейчас не игра, а жесть.  Да и вообще рандом с ума сошел. Точки не берут, подранков не добивают,  на ЭМ забили. Нафик в него стрелять, если можно подамажить толстую тушку ЛК? :Smile_facepalm: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Для меня - середнячка, эта цифра выходит 100 боев!

Если будете играть только на своих Монтане и Мусаши, то 50 боев)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя
Сегодня в 13:59:32 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

а что мешало сделать это в клиенте ? что бы без лишних тело движений . Сидеть что то там перемножать оно мне надо ? 

Как обычно... 6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif

Сегодня в 13:59:32 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Ну не шмогла я - не шмогла!(с):Smile_teethhappy:

Могли уже и заметить - что у нас сначала что-то сделают - а потом спохватываются - "Ой! Недоделали..." И доделывают быстро  -в течении 2-3 лет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 09:54:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А топам чтобы потешить ЧСВ - что для многих немаловажно!

Я понял!:Smile_honoring: Просто развил немного тему и добавил сарказма к иронии! Коктейль от Генерала,_Зада называется!:Smile_teethhappy:

Ни в коей мере не пытался вас задеть или обидеть!

И вывод с

что тут сказать))) плюсую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя
Сегодня в 14:02:11 пользователь Lagertha15 сказал:

Спасибо, добрая девочка! a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif

Но в моем возрасте нервы как-то дороже котов в мешках невнятных призов в СК... d3883e5508ed61573aca74b869e335cb.gif

Да и забрав 4ляма дамаги за 2 дня - тем самым я их отберу у того - кому они нужнее! Пусть люди берут свое, а я уж то, что останется!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 11:51:04 пользователь DrGruz сказал:

Ну я не буду же упарываться вусмерть. Вот отыграла пяток боев - пошла до магазина(ужасно захотелось мороженого). Там зацепились языками с знакомой, вот вернулась, щас слопаю купленное - и еще сколько то боев сыграю(пока машинка цикл стирки не закончит).  Потом как в окно увижу что на волейбольный площадке во дворе собралась обычная компания - схожу у сетки попрыгаю(а в мультиварке тем временем и ужин приготовится). Потом ещё поиграю... наверное....ну и на форум буду периодически заглядывать - а вдруг что интересное пропущу?

Вооот....ну а сколько набьется дамага за такое времяпровождение - все мое, сколько будет столько будет. Ну желательно все же чутка больше 1кк набрать - для участия в розыгрыше. Желательно. Но не обязательно - как получится в общем.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя
Сегодня в 14:40:04 пользователь Alarika сказал:

Ну я не буду же упарываться вусмерть. Вот отыграла пяток боев - пошла до магазина(ужасно захотелось мороженого). Там зацепились языками с знакомой, вот вернулась, щас слопаю купленное - и еще сколько то боев сыграю(пока машинка цикл стирки не закончит).  Потом как в окно увижу что на волейбольный площадке во дворе собралась обычная компания - схожу у сетки попрыгаю(а в мультиварке тем временем и ужин приготовится). Потом ещё поиграю... наверное....ну и на форум буду периодически заглядывать - а вдруг что интересное пропущу?

Вооот....ну а сколько набьется дамага за такое времяпровождение - все мое, сколько будет столько будет. Ну желательно все же чутка больше 1кк набрать - для участия в розыгрыше. Желательно. Но не обязательно - как получится в общем.

Как бы мне одну порцию... bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 10:02:11 пользователь Lagertha15 сказал:

а можно на "Ямато"? ,:cap_cool:, а то нет "Муссаши" и "Монтаны":Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 10:55:22 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

а можно на "Ямато"? ,:cap_cool:, а то нет "Муссаши" и "Монтаны":Smile_hiding:

Дозволяю! :Smile_smile:  Но помните, благословение на дамаг работает только если вы не любитель синей линии! :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя
Сегодня в 15:00:35 пользователь Lagertha15 сказал:

Дозволяю! :Smile_smile:  Но помните, благословение на дамаг работает только если вы не любитель синей линии! :Smile_teethhappy:

Зря вы ему на Ямато разрешили...:Smile_sad: Пусть бы на Орлане набивал 4КК!:Smile_izmena:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 09:36:53 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

было бы шикарно если сделали возможность отслеживать прогресс в клиенте .

Поклацайте по уже пройденным кампаниям - там должно быть задание на дамажку.

Ставите его на повторное выполнение - и вуаля, оно само считает нанесенный урон.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
Сегодня в 09:59:32 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

В клиенте во вкладке профиль → сводка в левом столбце есть строка "урон по кораблям", можно по ней следить. Более удобного способа пока не нашел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 11:00:35 пользователь Lagertha15 сказал:

спасибо , я не любитель дамага:cap_fainting:

Сегодня в 11:04:00 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Зря вы ему на Ямато разрешили...:Smile_sad: Пусть бы на Орлане набивал 4КК!:Smile_izmena:

а чё на "Орлане " можно? 

сколько дамажки пропало:cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя
Сегодня в 15:09:10 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

спасибо , я не любитель дамага:cap_fainting:

а чё на "Орлане " можно? 

сколько дамажки пропало:cap_rambo:

Без ограничений же! :Smile_amazed:Одно ограничение - в случайных боях!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.