Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Урони сервер»

В этой теме 609 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций

Да.... Это называется так: Люди! Зачем Вам летом в прекрасные выходные дни улица, дача, пляж, друзья, семья и далее по списку, кому что ближе???? Лучше позадротить в корабли и получите отличный загар от монитора... ВГ идёт на хитрости, чтобы поднять упавший онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
20 699 боёв
Сегодня в 20:16:13 пользователь Windy_Aleksey сказал:

Да.... Это называется так: Люди! Зачем Вам летом в прекрасные выходные дни улица, дача, пляж, друзья, семья и далее по списку, кому что ближе???? Лучше позадротить в корабли и получите отличный загар от монитора... ВГ идёт на хитрости, чтобы поднять упавший онлайн.

Тогда лучше вообще в игры не играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
Сегодня в 15:19:06 пользователь LeopoldBloom сказал:

Показать содержимое

PCEC036_Tokyo_Game_Show.png  Камуфляж Tokyo Game Show 2017:

• –3% к заметности корабля;
  • +4% к рассеиванию снарядов противника;
  • +100% к опыту;
  • +300% к свободному опыту.

ba039d4a-75fa-11e8-8ba0-8cdcd4b149ac.jpe

Все участники акции, которые нанесут в период её проведения 1 000 000 ед. урона и более, автоматически примут участие в розыгрыше премиум линкора Gascogne. Розыгрыш начнётся 25 июня в 18:00 (МСК) в нашей официальной группе «ВКонтакте». Всего будет роздано 10000 кораблей, а их будущие обладатели будут выбраны в прямом эфире случайным образом.

Если вам повезёт, но при этом Gascogne уже имеется в вашем Порту, вы получите слот и компенсацию в ДУБЛОНАХ, соразмерную стоимости корабля.

Все призы будут начислены в течение трёх минут после окончания акции. Её итоги и список победителей розыгрыша будут опубликованы на портале.

Удачных вам артиллерийских и торпедных залпов!

Улучшил ваш пост, не благодарите.

Вот так смотрится гораздо симпатичнее :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
Сегодня в 16:24:36 пользователь OlegK сказал:

Среднестатический игрок на старших уровнях будет делать 1кк дамага за 4 часа (т к бои примерно по 15 минут).

Итого для получения 2 СК нужно 16 часов игры (за 2 дня).

Забавно.

а вот я эти два дня работаю и времени поиграть совсем нет, так что у всех по разному : у кого-то полно времени, а у кого-то его нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
Сегодня в 22:16:13 пользователь Windy_Aleksey сказал:

ну уж не надо лукавить, если Вы сами не захотите, Вас за уши никто не заставит сидеть возле компа(каждый для себя расставляет приоритеты сам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций

ребят, мы конечно понимаем тяпница и всё такое ( хотя новость готовилась заранее), но уж редактора то верните в русло реального бытия

мы конечно понимаем, что в латинском языке, нынче умершем, нет мягкого знака и буквы Я, но уж при прочтении напечатанного сразу слух режет

Начало: 23 июн 00:00 (МСК).
Окончание: 24 июн 23:59 (МСК)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 20:08:00 пользователь f0rward2la сказал:

Обычно критикую, но наконец-то нормальная акция. Просто плаваешь 50 боёв на десятках и получаешь 2 супера и кучу флажков? Это очень неплохо.

Не, нужно ещё будет пострелять.

PS @Orelko @LeopoldBloom никогда такого не было, и вот опять кто-то из ваших коллег не смог в полностью адекватное описание акции. Имеется в виду чистый урон (исключая поджоги и затопления, но включая таран) или общий урон (включая урон от поджогов и затоплений)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Ну что в бой.:Smile_izmena::cap_viking::fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
67 публикаций
Сегодня в 13:59:47 пользователь SmirnovS сказал:

Акция хорошая, а как же шашлычки, озеро, купашки-загарашки? 

обьявите отпуск на лето

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 024
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
Сегодня в 21:04:44 пользователь Slavomir26 сказал:

Название акции глуповатое какое-то :Smile_teethhappy:

А что не так ? Какое содержания ,такое и название.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций

Интересно, что в этой акции игрокам опять не понравилось? Интересно, можно вообще придумать какую нибудь акцию, которая понравилась бы большинству игроков? Мне кажется с нашим менталитетом - нет.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 21:11:55 пользователь Rebel__1 сказал:

Интересно, что в этой акции игрокам опять не понравилось? Интересно, можно вообще придумать какую нибудь акцию, которая понравилась бы большинству игроков? Мне кажется с нашим менталитетом - нет.

Да уж. Я думаю, что даже по поводу акции «сыграй 1 бой и получи 1000 дублонов» начался бы вайн: «...а почему не 10 000, мы с другом больше не играем!!!111».

Сегодня в 21:08:19 пользователь BYBLOS сказал:

А что не так ? Какое содержания ,такое и название.:Smile_smile:

Самый сок будет, если сервер на выходных действительно ляжет :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 024
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Мне кажется с нашим менталитетом - нет.

Тут ВСЁ дело в менталитете Разработчиков ,а не игроков.:Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
67 публикаций

По моему эта акция не соответствует приложенным    усилиям  и проще  просто играть когда хочется  и когда есть настроение а так это одни нервы 

без реальных  серьезных призов  суперы выпадали с флажками быстро кончались не принеся радости . Это типа берите картошку а я мясо хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
Сегодня в 21:22:45 пользователь dema577 сказал:

По моему эта акция не соответствует приложенным    усилиям  и проще  просто играть когда хочется  и когда есть настроение а так это одни нервы 

без реальных  серьезных призов  суперы выпадали с флажками быстро кончались не принеся радости . Это типа берите картошку а я мясо хочу

А какие усилия вы будете прилагать в акции? ПРосто играть? От вас не требуют ничего, просто играйте и набивайте дамаг.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 21:30:55 пользователь Rebel__1 сказал:

А какие усилия вы будете прилагать в акции? ПРосто играть? От вас не требуют ничего, просто играйте и набивайте дамаг.

ага, мы вам турбобои подгоним, загнав всех алеханов в рандом, а вы там держитесь, и дамажку пытайтесь набить :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:30:55 пользователь Rebel__1 сказал:

Ага, очередная акция, которой пытаются загнать игроков на два дня в игру без перерыва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.