Перейти к содержимому
zxmerlin

Конкурс «Вики-спринт №6: Корабли ВМС Великобритании (после 1910 года)». 17-28 декабря [Обсуждение]

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций
2 309 боёв

Это все говорит о том, насколько вырос средний уровень как статей, так и писателей.

P.S. У всех вики-писателей абсолютно равные права вне зависимости от группы. Различия в уровне эрудиции, умении работать с источниками информации, знании иностранных языков и времени, которое писатель может уделить проекту.

Из этого также следует, что не бывает плохих тем. Мы все свидетели огромного количества невменяемых статей о "бисморках" и видели великолепные образцы статей об абсолютно неизвестных широкой публике вещах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[IWAKI]
Старший альфа-тестер
284 публикации

Я собрал копипасты, так и не нашел конструктива и обоснования для того что Вы предложили первым своим постом. Так же Вы не смогли объяснить тут каким образом Вики-гвардия "мешает" простым участникам о чем Вы не раз написали. Пока я не вижу от Вас донесения своих мыслей, а вижу что Вы даже не пытаетесь объяснить и при этом пытаетесь выставить тех кто с Вами общается в дурном свете.

Просто объясните нормально, ну или напишите "объяснить не могу но я так вижу, и доводы приводить не буду".

Любые предложения должны быть обоснованы, у Вас пока с обоснованием совсем никак.

Вы то есть хотите чтобы пред вами "все карты сами себе раскрылись"? Приведена масса доводов ранее в предыдущих постах, что еще сказать не знаю, просьба быть внимательнее. Все давным давно, в общем не далее как вчера озвучено было. Предполагаю следующий пост о том что бы обосновать свои доводы будет. Свое личное мнение как бы я вам не очень обязан тут обосновывать, на то оно и личное.

Если вы не очень понимаете того что было сказано, то уж извините, не мои проблемы.

Наш с вами диалог ни к чему не приведет, вы по прежнему считаете что якобы я вас в дурном свете выставляю, но это не так на самом деле. Примите во внимание тот факт, что другим так почему то не очень кажется, только лишь вам. Ввиду хотя бы того что другие тут ничего не пишут, относительно каких либо обвинений необоснованных в их или свой адрес.

Изменено пользователем I207

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Думаю, мне пора вмешаться и пояснить что к чему.

Во-первых, выбор победителей осуществляет жюри, состав которого приведен в условиях конкурса. Вики-гвардия, альфа-тестеры, супер-тестеры и даже разработчики на выбор жюри влияют не больше остальных участников форума, оставляющих отзывы в конкурсной теме.

Во-вторых, категорически несогласен с противопоставлением вики-гвардии и остальных участников конкурсов. Гвардейцы помогают всем желающим в соответствующих темах и значительная часть статей написана с их помощью.

В-третьих, доступ в альфа-тест не является главным (единственным) призом на этом конкурсе и поэтому отказывать в участии тем, у кого уже есть статус альфа-тестера мы не будем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Кстати хочу добавить свои пару словечек. Первая моя статья вики была завоевала 500 золота и пропуск на бета-тест в конкурсе ЗБТ за статью. Было тяжело с 0 знакомиться с редактором,так же искал помощи у людей на форуме. У новичка шансы равные если есть время. Наверное большинство ( не берусь утверждать) участников форума готовы помочь новичкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Кстати хочу добавить свои пару словечек. Первая моя статья вики была завоевала 500 золота и пропуск на бета-тест в конкурсе ЗБТ за статью. Было тяжело с 0 знакомиться с редактором,так же искал помощи у людей на форуме. У новичка шансы равные если есть время. Наверное большинство ( не берусь утверждать) участников форума готовы помочь новичкам.

Для этого и есть Вики-гвардия, некий аналог лоцманов, но в Wiki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Скажу даже более. Ни раз и не два в вики-спринтах первые места занимали и продолжат занимать  новички. В то время, как старички продолжают делать одни и те же ошибки и недоработки (привет ppv и Punk1408).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
129 публикаций
238 боёв

В теме конкурс-вики-спринт-№6, не помешали бы ссылки на статьи. 

И процента индивидуальности текста)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Тогда уж оставить всех, у кого оформление максимально близко к стандартам вики.

Таких всего 4, если я никого не пропустил (себя не оцениваю принципиально):

Shador_T - HMS Nelson (1925)
Topor_Peruna_ - HMS Repulse (1916)
xxxXeXxxx - HMS Galatea (1934)
Sybearian - HMS Glowworm (1935)

И они при этом далеко не лидеры)) Собственно что доказывает ,что голосование далеко не лучший способ оценить статью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Вики-спринт №6: Корабли ВМС Великобритании (после 1920 года)

Друзья!

Жюри конкурса «Вики-спринт №5: Корабли ВМС Великобритании (после 1910 года)» закончило изучение присланных работ, обсудило и приняло все необходимые решения, и я рад объявить имена победителей.

Всего на конкурс была принята 51 статья, авторы которых соревновались в 6 номинациях, и вот результаты:

Руководствуясь качеством оформления и оригинальностью работ, жюри конкурса приняло решение не определять некоторых победителей и призёров.

Номинация "Лучшая статья про подводную лодку"

Номинация "Лучшая статья про авианосец"

Номинация "Лучшая статья про линейный корабль/линейный крейсер"

Номинация "Лучшая статья про крейсер"

Номинация "Лучшая статья про эскадренный миноносец"

Номинация "Лучшая статья про прочие классы"

Кроме этого, в честь новогодних праздников мы бы хотели отметить участников конкурса, приславших достойные работы и объявить о том, что они получат ключи к закрытому тесту и 2500 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming:

Среди всех конкурсных статьей жюри выбрало 1 статью в особой номинации "Лучшая статья", её автор получит дополнительно 5000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming:

Лучшая статья конкурса — статья про линкор HMS Queen Elizabeth (1913) от Steppen_Falcon

Кроме этого, в специальной теме завершилось голосование за победителя в номинации "Выбор читателей". По итогам опроса, набрав 33 голоса, победил и получит дополнительно 5000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming:

Выбор читателей — статья про HMS Erebus (1916) от Mirall

Благодарим всех участников и ждём ваших новых работ в «кораблепедии» и новых конкурсах! Все работы, которые не были отмечены жюри можно доработать заявить на акцию «ЗБТ за статью».

Игровое золото на аккаунты победителей будет начислено в течение 2 рабочих дней.

Приглашения в закрытый тест будут высланы после его начала.

Приглашения в альфа-тест будут высланы в течение 5 рабочих дней.

По всем вопросам вы можете связаться со мной через ЛС на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
Mirall, надеюсь на новый год поделишься со своими твинками?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Mirall, надеюсь на новый год поделишься со своими твинками?))

Эт не твинки, эт фанаты:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ну я потому и не стремился набрать максимум)) Даже за себя не голосовал)

Мне интересно, насколько приятно получить такую новогоднюю подачку от фанатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[IWAKI]
Старший альфа-тестер
284 публикации

Уважаемые товарищи Разработчики, Модераторы, Лоцманы, Координаторы фан-ресурсов, Вики-гвардейцы, *Тестеры, Участники и просто Гости форума Поздравляю с Новым 2015 Годом!

И есть просьба маленькая. Мне, уверен не нужно призовое и место не 5-е не 4-е не 3-е не 2-е не 1-е.

Просьба освободить, и исключить меня I207 из, из списка призеров, я на самом деле не для того участвовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
401 публикация
2 148 боёв

Уважаемые товарищи Разработчики, Модераторы, Лоцманы, Координаторы фан-ресурсов, Вики-гвардейцы, *Тестеры, Участники и просто Гости форума Поздравляю с Новым 2015 Годом!

И есть просьба маленькая. Мне, уверен не нужно призовое и место не 5-е не 4-е не 3-е не 2-е не 1-е.

Просьба освободить, и исключить меня I207 из, из списка призеров, я на самом деле не для того участвовал.

Вас не поймешь, что нужно, что нет.

И уже ничего не отменить, С Новым Годом!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[IWAKI]
Старший альфа-тестер
284 публикации

Вас не поймешь, что нужно, что нет.

И уже ничего не отменить, С Новым Годом!:honoring:

Исключить I207 меня, не понятно? Мне голда и т.п. не очень нужно, в т.ч. и призовое любое место. В этом конкурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

места не занял, но попал в призеры. Голду начислили.

А вот хотел уточнить - ключ к ЗБТ полагается как призеру, но не занявшему 1-4 места?? Кажется что нет, не все же переспрошу.

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
401 публикация
2 148 боёв

Исключить I207 меня, не понятно? Мне голда и т.п. не очень нужно, в т.ч. и призовое любое место. В этом конкурсе.

Я Вас не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Вам голда что, жить мешает? Если сильно мешает - купите на неё снарядов, а потом потратьте их в воздух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
2 040 публикаций
6 069 боёв

"Хорошо, что эта палатка горит". Напишите в ПМ Мерлину, попросите не выдавать вам приз.

Прочих победетелей чрезвычайно поздравляю с победой и с НГ. Очень жаль, что не смог участвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LA]
Викигвардия
145 публикаций
4 863 боя

Скажу даже более. Ни раз и не два в вики-спринтах первые места занимали и продолжат занимать  новички. В то время, как старички продолжают делать одни и те же ошибки и недоработки (привет ppv и Punk1408).

Какие ошибки я совершаю? 
Изменено пользователем ppv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию