Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IIo_KD_v_NLD

Надежда умирает последней.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
133 публикации
Сегодня в 20:56:24 пользователь Sergio_Scout сказал:

Ближний бой... вот собссенно и усё... с расходником слишком большое преимущество. Разве что сами ЛК будут понерфлены до хм... в общем сильно понерфлены... Сделать прем с таким расходником? Я за, но при условии его баланса, давать всем? Категорически против. 

ну с ЛК..., без торпед и особого плана по кружению оного  в ближний бой лезть , и без модернизации, та еще затея ...   

А если представить себе ми"мифический" бой когда юркий враг идет кружить толстый ЛК с волшебной модернизацией , то у ЛК башни не успеют ... 

В общем как я и говорил , лично мне абсолютно фиолетово на модернизацию эту ... хотя если бугурта после теста будет много уберут же обратно 

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 21:01:16 пользователь _sLy_f0x сказал:

ну с ЛК..., без торпед и особого плана по кружению оного  в ближний бой лезть , и без модернизации, та еще затея ...   

ЛК на ЛК, ЛК на КР типа Де Мойна.... ещё примеры нужны?

Сходились носом 2 Ямато)) 

Изменено пользователем Sergio_Scout

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 21:02:37 пользователь Sergio_Scout сказал:

ЛК на ЛК, ЛК на КР типа Де Мойна.... ещё примеры нужны?

Сходились носом 2 Ямато)) 

Ну все равно авантюра , схлопнет не схлопнет . с модеркой у ЛК будет лишний шанс да и только ... 

Ну , такое .... 

Я не за и не против , пока норм не потестят все равно ничего не понятно ...

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 095 боёв
Сегодня в 18:37:47 пользователь Pinoxa сказал:

О. Дать ускоренную перезарядку торпед-ОК, не имба.

Дать такое же ЛК-имба и нагиб за бабло. 

Двойные стандарты такие двойные, конечно.

У эсмов за ускоренную перезарядку торпед забирают тучку, и тут еще надо думать, что тебе важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 719
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 592 публикации
33 461 бой
Сегодня в 19:25:33 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Помнится раньше конкурсы пилили, с посылом "придумайте расходничек". В конкурсах побеждала откровенная дичь. А вот тут внезапно взяли и перезарядку ГК на тест выкатили.... Как занимательно.

Почему негатив такой? Т.е. расходник на МОМЕНТАЛЬНУЮ перезарядку ТА - это нормально, а на ГК - это ужас...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 699 боёв
Сегодня в 21:21:55 пользователь NeNemezNien сказал:

Почему негатив такой? Т.е. расходник на МОМЕНТАЛЬНУЮ перезарядку ТА - это нормально, а на ГК - это ужас...

А это не негатив, это пища к размышлению. Более того, ты агришься слегка в неправильном направлении.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 719
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 592 публикации
33 461 бой
Сегодня в 21:23:39 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А это не негатив, это пища к размышлению. Более того, ты агришься слегка в неправильном направлении.

Я не на кого и не на чего не агрюсь. Я счастливейший и добрейший человек сейчас! Сербы ведут 1:0.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:21:55 пользователь NeNemezNien сказал:

Во-первых, не моментальную. Во-вторых, эсминец лишается при этом дымов. А это единственное, что позволяет выживать эсминцам в случае засвета. Так что для справедливости этот расходних у ЛК должен быть в одном слоте с ремкой и никак иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:31:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так что для справедливости этот расходних у ЛК должен быть в одном слоте с ремкой и никак иначе.

Если он будет на одном ЛК то никто от этого не умрёт.. пусть проведут эксперимент.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 719
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 592 публикации
33 461 бой
Сегодня в 21:31:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Во-первых, не моментальную. Во-вторых, эсминец лишается при этом дымов. А это единственное, что позволяет выживать эсминцам в случае засвета. Так что для справедливости этот расходних у ЛК должен быть в одном слоте с ремкой и никак иначе.

В одном слоте с ремкой - это перебор. Но вот если при этом дать КОНЕЧНУЮ аварийку, как у Октябрины, то в этом есть смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:20:54 пользователь Kapiten_leutntant сказал:

между тем никто из комментаторов не обратил внимание на ацццкий разбос в 306 метров

хаха.. кстати да - это реально какая то жесть с сигмой 1.8 ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

А я хочу другую модернизацию на ЛК, называется «последний шанс». В момент активации снаряжения, матросы дружно спускают на воду вёсла и корабль кратковременно в течение 30 сек. получает буст +50% к скорости!

Или модернизацию «шапка невидимка». В момент ее активации у ЛК на 20 сек. снижается заметность на 30%, а заметность с РЛС снижается на все 50%!!! Активировать можно 1 раз за бой.

Или модернизацию чисто для японских ЛК, под названием «сукин сан sцуко юркий». Активируется всего 1 раз за бой, но в момент работы на 15 сек. время перекладки рулей уменьшается на 60%, а радиус поворота уменьшается в 2 раза, и ЛК начинает уворачиваться от торпед как Нео)))

Может запилят разрабы, раз такой бред как снижение времени перезарядки ГК в 2 раза ни с того ни с сего уже не кажется бредом???

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне не нравится идея введения в игру такого расходника, как ускоренная перезарядка ГК.

Я могу допустить изменение ДпМа в пределах действия БОП и досылателя, но не такой резкой, как эта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 083
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв
В 22.06.2018 в 21:32:02 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Если он будет на одном ЛК то никто от этого не умрёт.. пусть проведут эксперимент.

Кавайчик  ,перезарядка  дело  хорошее  , но при  такой компоновке  башен ГК   это чистое  усиление  данного аппарата без  потери качества  ,вот о чем речь ..  Но где  тут  активный  геймплэй  ,зачем  точки  ,   Норка стайл  детектед  в чистом  виде  только  злее  :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Ради возможности два раза напихать пару сквозняков с залпа какому-нибудь крейсеру в 30 сек вместо одного и расплатиться за это 1 хилкой в стоке!? Нет,  спасибо. 

В 22.06.2018 в 22:20:54 пользователь Kapiten_leutntant сказал:

между тем никто из комментаторов не обратил внимание на ацццкий разбос в 306 метров

Так же, как и на одну хилку в стоковом варианте

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию