Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IIo_KD_v_NLD

Надежда умирает последней.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 200 боёв

ДА лан паниковать то, за этот расходник корабль нехило поплатится ТТХ, что мы и видим на других кораблях которые уже в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Как говорится,будем посмотреть как и что получится...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 18:14:07 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

линкоробоярин может аннигилировать крейсер за 15 секунд

Предположим, что 15 с - это было фигуральное выражение. За время работы модуля 30 с "линкоробоярин" сделает максимум 3 выстрела вместо 2х - так? За 3 выстрела "не только лишь каждый" сможет убить КР, кроме тривиальных случаев, в которых 1го выстрела хватит.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 18:40:37 пользователь svs01 сказал:

Предположим, что 15 с - это было фигуральное выражение. За время работы модуля 30 с "линкоробоярин" сделает максимум 3 выстрела вместо 2х - так? За 3 выстрела "не только лишь каждый" сможет убить КР, кроме тривиальных случаев, в которых 1го выстрела хватит.

Тото и оно. На бумаге страшилки а по факту... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Ну а что. ММО же. Со всевозможными бустами статок чара корабля, экономики и т. п. Описанное - Frenzy/Zealot :D Арсенал - Merchant of Mammon. Уголь/Сталь - Ancient Adena. Дублон - Coin of Luck. Перворанг - Hero. Такая вот аналогия.

Изменено пользователем BangSayDaDaDa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Любопытненько. Очень надеюсь что это не коснётся обычных лк(включая миссури и мусаши), а то крейсера и эмки взвоют, это же такая дичь имбалансная будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Эсмам может больше прилетать - отсвет как раз 20 сек, а тут ЛК смогут за это время 2 раза выстрелить. Это может очень сильно помочь на точках убивать эсмы в начале. Добавит ЛК стимулы подойти к точке, а эсмам, к сожалению, стимул не стрелять)).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 350 боёв
Сегодня в 18:29:09 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

такое же как и с досылателем.. то есть 50% от текущего КД корабля в зависимости от потери ХП, очевидно же))

Ну это для тебя "очевидно", а вот как сделают разработчики - это уже дело другое. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 18:37:47 пользователь Pinoxa сказал:

О. Дать ускоренную перезарядку торпед-ОК, не имба.

Дать такое же ЛК-имба и нагиб за бабло. 

Двойные стандарты такие двойные, конечно.

Где я говорил, что кд торпед - не имба?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 350 боёв
Сегодня в 18:18:03 пользователь Stealth_202 сказал:

а теперь представьте отряд с голосом, который синхронно прожимает эту кнопку и просто испепеляет противника по фокусу.

мда, вот это проблема. Но отряд с голосом и без этого перка сможет по фокусу разобрать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 350 боёв
Сегодня в 18:55:07 пользователь Imperator13666 сказал:

Любопытненько. Очень надеюсь что это не коснётся обычных лк(включая миссури и мусаши), а то крейсера и эмки взвоют, это же такая дичь имбалансная будет.

Ну так для этого и вводится данный расходник на 6 уровне на преме! Соберут статистику. Вспомните Ло Янг. Именно после него появилась ГАП-ветка Эмов, а потом и РЛС у ЭМ на хай лвл.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:25:11 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Отряд - ничего не сделает.. я уйду в инвиз и их перк будет потрачен в пустую.

одна проблемка - ты не узнаешь, когда они его заюзают. а когда узнаешь, будет уже поздно.

Сегодня в 19:02:53 пользователь NeNemezNien сказал:

Ну так для этого и вводится данный расходник на 6 уровне на преме! Соберут статистику. Вспомните Ло Янг. Именно после него появилась ГАП-ветка Эмов, а потом и РЛС у ЭМ на хай лвл.

введут на советских ЛК? :Smile_izmena::Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв

Помнится раньше конкурсы пилили, с посылом "придумайте расходничек". В конкурсах побеждала откровенная дичь. А вот тут внезапно взяли и перезарядку ГК на тест выкатили.... Как занимательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 18:56:02 пользователь svs01 сказал:

Добавит ЛК стимулы подойти к точке

и вот тут я не удержался и заржал в голос.

буквально сегодня был бой вообще без эсминцев (привет парням из соседней темы, кстати). так через 3 минуты после начала боя 4 союзных лк были в одном углу карты, а пятый почему то был не как все, он был особенный,  он был... в другом углу.

этим танцорам мешают вовсе не эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 019 боёв

Успокойтесь уже, давно известно что в каждый прем в результате обязательно добавят какую-нибудь КАКУ!  Этот рецепт они уже более года как активно используют...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 19:36:40 пользователь Aliris_ сказал:

Успокойтесь уже, давно известно что в каждый прем в результате обязательно добавят какую-нибудь КАКУ!  Этот рецепт они уже более года как активно используют...

Но при этом "Премы нельзя нерфить"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

:Smile_teethhappy:Что дальше,Барабан заряжания?Или ПОДзаряжания?Или "стационарный" снайперский режим?.Похоже в кораблях будет становиться еще веселее)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:55:07 пользователь Imperator13666 сказал:

Эта штука не имбовее обычного досылателя ДПМ с ним выше, чем с новым модулем. Хотя Миссури можно было бы дать, там дпм хромает из конфликта моделей.

Сегодня в 19:10:29 пользователь Stealth_202 сказал:

одна проблемка - ты не узнаешь, когда они его заюзают. а когда узнаешь, будет уже поздно.

Не думаю что это станет проблемой, меня не так то просто быстро убить и глупых ошибок с позиционированием я не допускаю (почти не доспускаю), сейвить свою тушку я умею хорошо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 18:38:04 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА лан паниковать то, за этот расходник корабль нехило поплатится ТТХ, что мы и видим на других кораблях которые уже в игре.

Ему урежут запас расходников, что думаю будет безразлично. Кто поплатится - так это крейсера. Сплошные апы-переапы слабых и нинагибающех ванн и есменцов. Они же слабые и страдают, чу.

Сегодня в 20:14:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Эта штука не имбовее обычного досылателя ДПМ с ним выше, чем с новым модулем. Хотя Миссури можно было бы дать, там дпм хромает из конфликта моделей.

Не думаю что это станет проблемой, меня не так то просто быстро убить и глупых ошибок с позиционированием я не допускаю (почти не доспускаю), сейвить свою тушку я умею хорошо.

Действительно. Вот это ниимба. Единственная возможность сделать маневр на КР была только во время КД линкоробоярина. Теперь у линкоробоярина  будет крейсерное КД.
Похоже надо идти качать москву. Этому носоходу еще ап завозят, чтоб еще лучше носоходилось. Кому нужны эти маневры и динамика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 18:02:53 пользователь _sLy_f0x сказал:

ускорение для 1-2 залпов с перерывом в 2 минуты ... ну такая себе имбоватость .... а разве прем ЛК чувствуют недостаток в скорости перезарядки ...  странный ход

По сути и так и так пофигу пройдет тест или нет .

Ближний бой... вот собссенно и усё... с расходником слишком большое преимущество. Разве что сами ЛК будут понерфлены до хм... в общем сильно понерфлены... Сделать прем с таким расходником? Я за, но при условии его баланса, давать всем? Категорически против. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию