Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_v15ily3eSt27

Этот игрок скрыл свою статистику

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
Сегодня в 06:55:08 пользователь _Ellis сказал:

сейчас за "топится" наказывают.... вроде
я не про шанс на победу а про то почему убрали видимость с кем в бой попала?я этого не просила

видно только команду противника

Не наказывают. Если только это не авик сожравший себя собственными торпедами. 

Как правило, в таких случаях игрок просто включает максимальную скорость и вперёд на центр. Для него все заканчивается за пару минут.

А есть те, кто просто ставит автопилот.

Наказаний для таких не предусмотрено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 10:15:20 пользователь DrGruz сказал:

Ну если у Вас на двух аккаунтах суммарно около 600 боёв , то Ваше мнение всем особо ценно ,особенно в профильных темах посвященных определённым кораблях , Вы же о таких темах писали "А вот в профильных темах писать с закрытой статой по кораблю это себя ставить в неловкое положение." 

а где мои статьи в профильных темах) вы читайте внимательней я читатель там а не писатель))вот вас к примеру увидев там спорящим с другим я бы вам не поверил а ему да,если у него открыта и по кораблю этому он асс.доказывать вам такие элементарные вещи считаю тратой времени,пустой тратой,вы же меня не убедили своей статой и своим огромнейшим опытом.... а я вас правда и не просил учить меня я тут отдыхаю, особо не пытаюсь даже напрягаться,пиксели одни завтра другие.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 10:15:35 пользователь Bozon77 сказал:

Не наказывают. Если только это не авик сожравший себя собственными торпедами. 

Как правило, в таких случаях игрок просто включает максимальную скорость и вперёд на центр. Для него все заканчивается за пару минут.

А есть те, кто просто ставит автопилот.

Наказаний для таких не предусмотрено.

логичны действия игрока в такой ситуации
кому интересно играть в заведомо сливном бое

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв

И все таки почиму оленемер односторонний?:Smile_amazed:

Сокрытие статистики есть проявление трусости, имха:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 849
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 747 публикаций
27 213 боёв

Больше всего меня веселят скрыватели, которые, скрыв свою,  любят сунуть свою рожу в чужую статистику и потом тыкать её на форуме в оппонента. Надо чтобы было тогда справедливо - раз скрыл свою стату, то и чужую не имеешь право видеть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 10:36:59 пользователь House_Of_Evil сказал:

Сокрытие статистики есть проявление трусости, имха:Smile_teethhappy:

Я думала военная хитрость... :Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 08:48:13 пользователь _Ellis сказал:

это как?
это когда они видят что все белые собратья в их команде а у противника зелень и бирюза?так это проблема не оленемера

Если ты искренне считаешь что в игре с рандомными попаданиями\разбросом и случайными людьми что-то решит твоя "стата" - ты больна на всю голову. 

Второе - в , батлфилде, в ксго, в батлфронте, в пубг и тд ты будешь лазить  по чужим профилям и искать эту твою "стату" ??? 

Третье если ты считаешь что в какой-то богом забытой и никому не известной бесплатной сессионке ваши проценты чуть за 50 - вы чуть ли не киберспортсмены? Если так, то ты больна дважды, точнее уже трижды, все симптомы налицо. 

И вот теперь тебе вопросик на засыпку, "статистка" ты наша киберспортивная, что тебе скажут эти цифры со скрина? Кто я, 30% дно или 60% папка-ногебатор?  Успел в этот сезон РБ отыграть только 14 боёв(всего 10 ранг), пока переобучал кэпа с Бенсона обратно на Гиринг - не успел отыграть дальше на 10-тых уровнях. Посмотри скрин, любительница "статы" , и попробуй сделать вывод - ведь вы же пишете что "делаете выводы по цифрам". Ну давай, я жду. Подскажу немного - в рандоме 5к боёв, %побед за 50. Угадай сколько, любительница цифр, ведь вам же делать нечего больше как лазить по чужим профилям.

Скрытый текст

shot-18_06.22_15_32.31-0921.thumb.jpg.83f33cf6dd95f911489393ba9e433906.jpg

И как ты думаешь, глядя на эти цифры(я выйграл подряд все 13 боёв 11 из них на Бенсоне  - на нём ни одного поражения) дошёл бы я до 1 ранга если бы приехал домой раньше и успел бы сыграть весь сезон РБ а не последние два вечера? 

Теперь по поводу скрытия статистики - люди скрывают её потому что  или поплетётся следом всё стадо, или попадёт под фокус авика. 

PS если тебе так интересна чужие профили - сначала поднянула бы свой. 

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 07:49:31 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Нет, это не общение. Вы эгоистично черпаете информацию в одну сторону. Последний этого даже не знает. Какое тут общение может быть. Вот если действительно любопытно так - то увидев скрытый профиль можно попробовать написать человеку. Типа: "Здарова, а чего статку спрятал?" Вот это уже диалог, уже контакт. 

"Зачем вообще люди заборами свои участки огораживают? Странные какие-то."

Как я смеюсь с этих диванных "статистов-киберспортсменов", особенно их много в БЕСПЛАТНЫХ сессионках, и чем доннее онлайн - тем выше у них чсв, носамое интересное об их "достижениях" никто даже и не знает - и тем более тут, в богом забытой игре с онлайном в 5 тысяч. Прям короли киберспорта)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 11:12:47 пользователь ObamaBanan сказал:

Если ты искренне считаешь что в игре с рандомными попаданиями\разбросом и случайными людьми что-то решит твоя "стата" - ты больна на всю голову. 

Второе - в , батлфилде, в ксго, в батлфронте, в пубг и тд ты будешь лазить  по чужим профилям и искать эту твою "стату" ??? 

Третье если ты считаешь что в какой-то богом забытой и никому не известной бесплатной сессионке ваши проценты чуть за 50 - вы чуть ли не киберспортсмены? Если так, то ты больна дважды, точнее уже трижды, все симптомы налицо. 

И вот теперь тебе вопросик на засыпку, "статистка" ты наша киберспортивная, что тебе скажут эти цифры со скрина? Кто я, 30% дно или 60% папка-ногебатор?  Успел в этот сезон РБ отыграть только 14 боёв(всего 10 ранг), пока переобучал кэпа с Бенсона обратно на Гиринг - не успел отыграть дальше на 10-тых уровнях. Посмотри скрин, любительница "статы" , и попробуй сделать вывод - ведь вы же пишете что "делаете выводы по цифрам". Ну давай, я жду. Подскажу немного - в рандоме 5к боёв, %побед за 50. Угадай сколько, любительница цифр, ведь вам же делать нечего больше как лазить по чужим профилям.

Показать содержимое

shot-18_06.22_15_32.31-0921.thumb.jpg.83f33cf6dd95f911489393ba9e433906.jpg

И как ты думаешь, глядя на эти цифры(я выйграл подряд все 13 боёв 11 из них на Бенсоне  - на нём ни одного поражения) дошёл бы я до 1 ранга если бы приехал домой раньше и успел бы поиграть в РБ? 

Теперь по поводу скрытия статистики - люди скрывают её потому что  или поплетётся следом всё стадо, или попадёт под фокус авика. 

PS если тебе так интересна чужие профили - сначала поднянула бы свой. 

я вообще то про оленемер!
вы видимо читатель еще тот))))
думаю у вас дома кто то болеет головой раз такие ваши выводы

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 13:19:25 пользователь _Ellis сказал:

я вообще то про оленемер!
вы видимо читатель еще тот))))

И что тебе даст твой "оленемер"? Тебе кинуть реплей где мы в рандоме перетопили 2 отряда "1ранговых статистов" ?  

А такие как ты не думали играть от карты и сетапа , а не от своих циферок? Когда начнёте думать головой - тогда и не будет вам нужен ваш "оленемер". Только больные люди находят себе больные занятия - искать проценты в случайных боях. Ты не из тех кто топился в танках при виде "плохого шанса на победу" в ваших оленемерах, не из этих? Это риторический вопрос, можешь не отвечать. 

Всего хорошего и удачи. Почему люди скрывают профиль - писал выше, чтобы не попасть под фокус и чтобы не попасть под авиковода в начале боя(актуально на эсмах). 

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 11:24:47 пользователь ObamaBanan сказал:

И что тебе даст твой "оленемер"? Тебе кинуть реплей где мы в рандоме перетопили 2 отряда "1ранговых статистов" ?  

А такие как ты не думали играть от карты и сетапа , а не от своих циферок? Когда начнёте думать головой - тогда и не будет вам нужен ваш "оленемер". Только больные люди находят себе больные занятия - искать проценты в случайных боях. Ты не из тех кто топился в танках при виде "плохого шанса на победу" в ваших оленемерах, не из этих? Это риторический вопрос, можешь не отвечать. 

я сначала боя буду знать с кем играю а не в конце или в середине
для меня это важно
если вам нет, то не нужно пытаться в хамоватой форме переубедить меня в обратном

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 13:27:54 пользователь _Ellis сказал:

я сначала боя буду знать с кем играю а не в конце или в середине
для меня это важно
если вам нет, то не нужно пытаться в хамоватой форме переубедить меня в обратном

А для меня важно победить САМОМУ, а не полагаться на тех кто рядом. Ещё раз всего хорошего. 

Попросите мододелов чтобы сделали вам такой же мод как был в танках - с "шансом" на победу, там помнится мне топились сразу. А тут что делать будете? Это опять был риторический вопрос. 

Ещё раз удачи и всего хорошего. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 11:31:31 пользователь ObamaBanan сказал:

А для меня важно победить САМОМУ, а не полагаться на тех кто рядом. Ещё раз всего хорошего. 

Попросите мододелов чтобы сделали вам такой же мод как был в танках - с "шансом" на победу, там помнится мне топились сразу. А тут что делать будете? Это опять был риторический вопрос. 

Ещё раз удачи и всего хорошего. 

до свиданья!)))
нам будет вас не хватать с вашими быдланскими замашками

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:31:31 пользователь ObamaBanan сказал:

для меня важно победить САМОМУ

А можно полюбопытствовать, какой смысл в это вкладывается? Настрелять дамажки, сделать фраг или несколько, не слиться первым? Или еще что-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 08:11:25 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Фокус с открытой статистикой заметен даже невооруженным  глазом. Особенно классно, когда по тебе стрелять начинают через всю карту, когда рядом   гораздо ближе 3, а то и 4 союзника.

И что в этом плохого? Наоборот шанс попадания по Вам уменьшается и те кто ближе получают возможность более результативной игры, разве нет?

Если причина в эгоизме, а не игры в команду то да )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 557 боёв
Сегодня в 05:27:33 пользователь Wolf_Blade сказал:

Вы какие то странные. Это игра не с компом или какой то программой, тут играю живые люди между собой и фактор общения одно из основ. какой смысл ограничивать эту составляющую?

тут социум. живые на улице-там общайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 885 боёв
Сегодня в 10:06:01 пользователь _Ellis сказал:

пригорает после
в чем разница? пригар то остался)))

Большая разница. Рассчитываешь только на себя. Помогаешь союзникам. (Увидел бы что у него 43% может и не пошел бы помогать) и.т.д.

У меня к примеру в районе 2000 боев было 49 %.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 04:25:47 пользователь Wolf_Blade сказал:

Собственно вопрос и есть заголовок темы, это что за ...? а больше всего интересует какого ..., с каких пор тут играют в шпионов и разведчиков?

спасибо.

Оленемер - зло ))))

Он не только не показывает результативность на конкретном корабле, но даже на классе кораблей. 

А вот посмотреть иногда что за человечек напротив бывает полезно.

Как пример возьмём авианосцы. Их балансит 1-1, по сути это дуэль и знание результативность противника на этом корабле помогает выбрать правильную тактику ведения боя.

Я например просто смотрю статистику на телефоне во время загрузки боя, люблю "чистый" клиент без всяких аляповатых цветных картинок.

Игра должна быть красивой, а не:

- уберем блики и дымы

- забьем 3/4 экрана непонятными счётчиками урона

- повесим в уши и над кораблями все цвета радуги

Понятно, что так проще и легче, но для чего это?

Разве получаешь удовольствие от победы имея зарание превосходство над соперником? А я играю только ради удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 557 боёв

странная логика-с43 наоборот надо помогать, с 80 проц сам справиться. а вот если не помог, то больше шанс проиграть в итоге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 12:03:29 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Большая разница. Рассчитываешь только на себя. Помогаешь союзникам. (Увидел бы что у него 43% может и не пошел бы помогать) и.т.д.

У меня к примеру в районе 2000 боев было 49 %.

часто ли помощь 43 поможет?если он идет и стреляет куда то там вместо того что б топить пикирующего на него эсма
некоторые на весь бой в бинокле залипают!какой смысл помогать таким?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию